![]() |
[QUOTE=svetlanavik;4845524]не уже додемся а???
[url]http://news.mail.ru/society/8569376/[/url][/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-942521511.html][IMG]http://s16.rimg.info/31dc18a9311236961df5d1b566c3b693.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маня;4845483]Наташ мне вчера приснилось что ты на работу устроилась)[/QUOTE]
круто:)а куда?))))))))) [QUOTE=Lilichka;4845514]ну получается что есть раз сказала,что ваша очередь подошла идите за путёвкой. а вот мой стеснительный,у него будут отнимать игрухи,он спокойно отойдёт,будут бить,он будет плакать а сдачи не даст((( да уж к сожалению разные дети есть... я не знаю может у нас тоже не горит,просто у вас решила тоже спросить по этому поводу. у нас парочка таких есть в классе,многие дети уже получали от них,родители даже в одно время ополчились,хотели выгнать,но ничего не вышло... я не даю ходить по лужам,отвожу в сторону просто,лезет опять,опять отвожу,или вообще подальше отношу,чтоб не лез. какое занятие Натали?[/QUOTE] вот и мой такой Афонюшка добрый)))))))) занятие в смысле с поиском работы [QUOTE=svetlanavik;4845524]не уже додемся а??? [url]http://news.mail.ru/society/8569376/[/url][/QUOTE] а куда мы денемся Светик) |
[QUOTE=Надежд@;4845540][URL=http://smayliki.ru/smilie-942521511.html][IMG]http://s16.rimg.info/31dc18a9311236961df5d1b566c3b693.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
Наташ не знаю куда. Но то ли вы в гости приезхали, то ли встреча была и ты говорила что через несколько дней начинаешь работать. И счастливая была))
|
[QUOTE=Маня;4845619]Наташ не знаю куда. Но то ли вы в гости приезхали, то ли встреча была и ты говорила что через несколько дней начинаешь работать. И счастливая была))[/QUOTE]
а с чт на пятницу вещие сны:))) :))) :))) :-D :-D :-D вот я уже начинаю думать что раз у мужа так не клеиться то по ходу реально пора мне работу искать.только вот я отпуск мужа хочу отгулять вместе. |
а мой у Лизы научился,ей сдачу дает)))но это только с Лизой,с остальными не знаю как себя поведет
мы в посл время одни гуляем,без деток |
[QUOTE=Almari;4845640]а мой у Лизы научился,ей сдачу дает)))но это только с Лизой,с остальными не знаю как себя поведет
мы в посл время одни гуляем,без деток[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) тоже хорошо мы очень редко с детками и Мишке с ними не интересно он уходит постоянно.жду лета ,летом народу много всегда может разыграется еще |
сейчас возраст такой „игры рядом”. Они наблюдают друг за другом )
|
[QUOTE=Наталюша;4845602]круто:)а куда?)))))))))
вот и мой такой Афонюшка добрый)))))))) занятие в смысле с поиском работы а куда мы денемся Светик)[/QUOTE] Мишутки наверное такие добренькие :girl_in_love: Ещё мне кажется Никитки добренькие,у Маши И Ларисы :girl_in_love: Блин,я тут наделала делов,постирала Мишуткины светлые вещи с синими вильветовыми брюками,они потемнели,страшненькие такие стали,снова их закинула на 40 градусов,может хоть немного посветлеют..:( |
[QUOTE=Lilichka;4845679]Мишутки наверное такие добренькие :girl_in_love: Ещё мне кажется [B]Никитки добренькие,у Маши[/B] И Ларисы :girl_in_love:
Блин,я тут наделала делов,постирала Мишуткины светлые вещи с синими вильветовыми брюками,они потемнели,страшненькие такие стали,снова их закинула на 40 градусов,может хоть немного посветлеют..:([/QUOTE] да-да) |
[QUOTE=Lilichka;4845679]Мишутки наверное такие добренькие :girl_in_love: Ещё мне кажется [B]Никитки добренькие,у Маши И Ларисы[/B] :girl_in_love:
Блин,я тут наделала делов,постирала Мишуткины светлые вещи с синими вильветовыми брюками,они потемнели,страшненькие такие стали,снова их закинула на 40 градусов,может хоть немного посветлеют..:([/QUOTE] да,я тоже думаю,что они добренькие,у наших мальчиков у всех лица добрые,не видно пока хулиганчика:))) :))) :))) но вот этого разбойника на развивашках,как раз Никита зовут:-D :-D :-D |
мальчики у нас замечательные все:girl_in_love:
Лилюш, жалко будет вещички%-0 ...ТТТ помогла бы стирка другая... К нам пришел Илюшка (11 месяцев) пойдем играть))) |
[QUOTE=Lilichka;4845679][B]Мишутки наверное такие добренькие :girl_in_love: Ещё мне кажется Никитки добренькие,у Маши[/B] [B]И Ларисы [/B]:girl_in_love:
Блин,я тут наделала делов,постирала Мишуткины светлые вещи с синими вильветовыми брюками,они потемнели,страшненькие такие стали,снова их закинула на 40 градусов,может хоть немного посветлеют..:([/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Надежд@;4845417]ну понятно, но если не разрешать, то другим способом я считаю. нежели орать и бить%-0 [/QUOTE]
Безусловно. [QUOTE=Lilichka;4845514] а вот мой стеснительный,у него будут отнимать игрухи,он спокойно отойдёт,будут бить,[B]он будет плакать а сдачи не даст[/B]((( [/QUOTE] Мне кажется это хорошо. В более старшем возрасте научишь словами решать проблемы, а не кулаками. А так с младенчества привыкнет драться. [QUOTE=Lilichka;4845679] Блин,я тут наделала делов,постирала Мишуткины светлые вещи с синими вильветовыми брюками,они потемнели,страшненькие такие стали,снова их закинула на 40 градусов,может хоть немного посветлеют..:([/QUOTE] Не знаю, посветлеют или нет, но думаю еще и усядутся конкретно на 40-то градусах :-D |
А мы погуляли :) Правда всего часик. Может вечерком еще выдвинемся.
|
Лиль,ну как там бельё?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4845902]Безусловно.
Мне кажется это хорошо. В более старшем возрасте научишь словами решать проблемы, а не кулаками. А так с младенчества привыкнет драться. Не знаю, посветлеют или нет, но думаю еще и усядутся конкретно на 40-то градусах :-D[/QUOTE] почему усядутся?? я вчера пыталась пятно вывести..какой то жесткий пятновыводитель детский попал на руку когда наливала в таз думала сожгла кожу на фиг...пятно такое белое было на руки и жгло ужасно.сегодня ничего нет ттт...но и пятно не ушло с одежды |
[QUOTE=Наталюша;4845949]почему усядутся??
[/QUOTE] Аааа! Вот я дубина :-D :-D Подумала о 90 градусах :-D :-D :-D :-D Простите, температурю.. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4845972]Аааа! Вот я дубина :-D :-D Подумала о 90 градусах :-D :-D :-D :-D Простите, температурю..[/QUOTE]
ты меня в ступор вогнала....я на 40 всегда стираю)))) |
Гости ушли))) мы гулять собираемся)
|
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |