![]() |
[url]http://www.odnoklassniki.ru/#/group/56000876118074[/url]
|
[QUOTE=Leil@;4839176][url]http://www.odnoklassniki.ru/#/group/56000876118074[/url][/QUOTE]
оооооой,ужас....как уж там могло случиться:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( упала она чтоли на трубу?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Не дай бог кому:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
Вообще лучше такое не смотреть,портить себе нервную систему...
Вот позитивное что-то,как про рождение нового человечка...можно...там слезы радости только!!!!! |
Я в душ и спать...Мои все храпят давно....
[URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/186682438.gif[/IMG][/URL] |
[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Ксюшу с прошедшим Днем Рождения[/SIZE][/COLOR][/CENTER]:girl_in_love:
[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/139828143.gif[/IMG][/URL] |
Привет всем!!
мы вчера съездили в гости:) дети поигрались так хорошо:))) А сегодня опять метель - на вытянутую руку ниче не видно:-E муж ехал с дежурства утром, аварийку пришлось включить и окна открывать, чтоб видеть куда ехать:-E До вашей погоды нам как до Китая раком:hysteric: :hysteric: а циклон до воскресенья обещают:hysteric: короче, я в депрессии:hysteric: |
[QUOTE=ЕвгешаС;4839026]Ой Свет тоже Кристинку глядела и правда как беременная
и имя фуууу .............., но не нам выбирать .......[/QUOTE] да это ещё хоть человеческое имя, а у Стаса то Михайлова дочу вообще зовут Иванна или Иоанна хер поймёшь:-E |
Доброе утро всем.
Сынок так с удовольствием манки с мёдом поел...даже не ожидала.. тьфу бля...Малышева,всякую херню собирает . |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4839524]да это ещё хоть человеческое имя, а у Стаса то Михайлова дочу вообще зовут Иванна или Иоанна хер поймёшь:-E[/QUOTE]
да уж лучше так, чем Клава:-D :-D че ты эту Малышеву смотришь вечно:-D :-[ ] |
Доброе утро мои хорошие!
[QUOTE=ЕвгешаС;4838361]Нагулялись мы, зашла я в магазин и не смогла я отказать себе в удовольствии купить доче куртку. Полегче - как раз потеплее будет и будем одевать[/QUOTE] с курточкой Ритульку:))) [QUOTE=yuliacha1;4839134]А мы постоянно в окно смотрим....подлезть там самому сложно...Я биру его на руки,ставлю на подоконник сама и держу сзади...У нас обзор хороший,любит на машины,животных,людей смотреть...любит пока-пока говорить,когда папа или Дима уходят из дома....[/QUOTE] и мы любим обозревать в окно:) [QUOTE=Оле4к@;4839508]Привет всем!! мы вчера съездили в гости:) дети поигрались так хорошо:))) А сегодня опять метель - на вытянутую руку ниче не видно:-E муж ехал с дежурства утром, аварийку пришлось включить и окна открывать, чтоб видеть куда ехать:-E До вашей погоды нам как до Китая раком:hysteric: :hysteric: а циклон до воскресенья обещают:hysteric: короче, я в депрессии:hysteric:[/QUOTE] с поездкой вас!:girl_in_love: и чтоб поскорее погода наладилась! [B] Жееень!!![/B] ты что мне не ответила то? ты икону то довела до конца?%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4839526]Доброе утро всем.
Сынок так с удовольствием манки с мёдом поел...даже не ожидала.. тьфу бля...Малышева,всякую херню собирает .[/QUOTE] я с утра задремала, доча лазила вокруг меня, дверь на кухню закрыта была.. будит она меня значит.. открываю глаза - ууууужассссс:girl_haha: ВСЯ в меде, пижама в меде, волосы в меде... а на кухне:hysteric: :girl_haha: весь стол, стул, пол:girl_haha: вот так мамка поспала, а шпион на кухню пробрался:girl_haha: |
Девочки,мы дома! Все в восторге от малого.муж подарил 75 роз!!!!!!!
Я аж расплакалась,когда всех своих увидела.девочки довольные,Саша весь вечер боялась,что я куда-то айда.все мама-мама....все признали,что на меня похож. Всех целую,до связи! |
[QUOTE=Оле4к@;4839531]я с утра задремала, доча лазила вокруг меня, дверь на кухню закрыта была.. будит она меня значит.. открываю глаза - ууууужассссс:girl_haha: ВСЯ в меде, пижама в меде, волосы в меде... а на кухне:hysteric: :girl_haha: весь стол, стул, пол:girl_haha: вот так мамка поспала, а шпион на кухню пробрался:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D точно шпион! [QUOTE=nyrka_12;4839532]Девочки,мы дома! Все в восторге от малого.муж подарил 75 роз!!!!!!! Я аж расплакалась,когда всех своих увидела.девочки довольные,Саша весь вечер боялась,что я куда-то айда.все мама-мама....все признали,что на меня похож. Всех целую,до связи![/QUOTE] Привет дорогая! как здорово! Муж молодец! и доченьки довольные...какое счастье!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как малыш спал дома первую ночь? |
Девочки у меня две подруги должны на днях родить, одна в Тюмени живет, а вторая здесь....с паралельного класса девчонка, договорились созвониться с утра и погулять с дочками, она говорит в 8 встаем и звони...звоню никого нет, наверное укатила ужо в роддом:girl_haha: :)
|
[QUOTE=Оле4к@;4839527]да уж лучше так, чем Клава:-D :-D
че ты эту Малышеву смотришь вечно:-D :-[ ][/QUOTE] :-D да не смотрю, просто жду модный приговор,иона балаболит:-D |
[QUOTE=Оле4к@;4839531]я с утра задремала, доча лазила вокруг меня, дверь на кухню закрыта была.. будит она меня значит.. открываю глаза - ууууужассссс:girl_haha: ВСЯ в меде, пижама в меде, волосы в меде... а на кухне:hysteric: :girl_haha: весь стол, стул, пол:girl_haha: вот так мамка поспала, а шпион на кухню пробрался:girl_haha:[/QUOTE]
:-D хорошо что не в какашках))) а то у нас бывало такое:-D :-D :-D :-D :-D |
Рит, процентов 30 осталось, не хватает времени и закончился энтузиазм)))))))))
|
[QUOTE=nyrka_12;4839532]Девочки,мы дома! Все в восторге от малого.муж подарил 75 роз!!!!!!!
Я аж расплакалась,когда всех своих увидела.девочки довольные,Саша весь вечер боялась,что я куда-то айда.все мама-мама....все признали,что на меня похож. Всех целую,до связи![/QUOTE] :))) с выпиской Наташ!1 Ну вот и вся семья в сборе)) |
[QUOTE=nyrka_12;4839532]Девочки,мы дома! Все в восторге от малого.муж подарил 75 роз!!!!!!!
Я аж расплакалась,когда всех своих увидела.девочки довольные,Саша весь вечер боялась,что я куда-то айда.все мама-мама....все признали,что на меня похож. Всех целую,до связи![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Имя то ИМЯ????Как назвали?????? [QUOTE=Дэзи;4839537]Девочки у меня две подруги должны на днях родить, одна в Тюмени живет, а вторая здесь....с паралельного класса девчонка, договорились созвониться с утра и погулять с дочками, она говорит в 8 встаем и звони...звоню никого нет, наверное укатила ужо в роддом:girl_haha: :)[/QUOTE] здорово!!! [QUOTE=Хочу ребёнка;4839539]:-D хорошо что не в какашках))) а то у нас бывало такое:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D вчера задремала с утра:-D :-D открываю глаз, она вся в какашках, аж через памперс вытекло, муж помыл ее и стал на работу собираться. Уехал. смотрю пол дивана в какуленциях.. тут муж звонит и говорит:-D :-D там случайно диван не в какашках:-D только помыла говорю.. он говорит, пришел на работу, гавнецом воняет...:-D :-D а он сел на диван и всю футболку испачкал:-D пошел стирать.. хорошо на дежурстве был, а не в частной клинике:-D :-D :-D :-D :-D |
Всем приветик!
Мы с 7 не спим. Посмотрела в окно а там снегопад и 0 градусов . |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |