Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28134)

Елеонора 29.08.2012 14:12

Клево ждем , ждем:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Кыль-Кыль 29.08.2012 17:03

3940, 50 см:))) :))) :)))

Елеонора 30.08.2012 09:01

УРАААААААААА, Аленка молодчинка-ПОЗДРАВЛЯЕМММММ!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

AmaranthA 30.08.2012 09:01

[QUOTE=Lady Злюка;5241636]3940, 50 см:))) :))) :)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) урррррааааааааа!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Lady Злюка;5240370]Приветы:)))
Ой, Анют, туплю, у тебя же все в линеечке написано:girl_haha:
Хорошо тебе отдохнуть:girl_in_love:
Лен, мы на следущий год в садик, как переедем в свою квартирку.
Думаю в конце весны - летом.[/QUOTE]
совсем чуть-чуть до переезда;) как ненаглядный?? появляется?
[QUOTE=Елеонора;5239758]Привет девченки, Анют и тебе хорошего отдыха и удачной активности;) .
Танюшка когда Егора в сад отдавать будешь?[/QUOTE]
пасип:flirt:
как Даха?

Елеонора 30.08.2012 09:04

Привет Анют, даха хорошо, вчера ходили к иммунологу, предложила нам отложить поход в садик до ноября-вот чет я прям незнаю че и делать...
А так 2 дня отработать и морееееее долгожданное:girl_in_love:

Кыль-Кыль 30.08.2012 09:21

Доброе утро :)

[QUOTE=AmaranthA;5243563]:))) :))) :))) урррррааааааааа!!!:girl_in_love:

совсем чуть-чуть до переезда;) как ненаглядный?? появляется?

пасип:flirt:
как Даха?[/QUOTE]
И прад ненаглядный, глаза б не видели:-D
Приезжал на той недели - кольцо снял уже, живет оказывается в Нововоронеже, говорит квартиру оплачивает работа, но хз...Наверняка нашел уже кого-то...Без машины был, сказал оставил в воронеже, но здесь 100% пи..дит! Яего без машины могу представить разве что при катастрофе какой глобальной! Разбил, небось...
[QUOTE=Елеонора;5243567]Привет Анют, даха хорошо, вчера ходили к иммунологу, предложила нам отложить поход в садик до ноября-вот чет я прям незнаю че и делать...
А так 2 дня отработать и морееееее долгожданное:girl_in_love:[/QUOTE]

А что такое? Почему отложить, Ленчик?

AmaranthA 30.08.2012 10:46

[QUOTE=Lady Злюка;5243591]И прад ненаглядный, глаза б не видели:-D
Приезжал на той недели - кольцо снял уже, живет оказывается в Нововоронеже, говорит квартиру оплачивает работа, но хз...Наверняка нашел уже кого-то...Без машины был, сказал оставил в воронеже, но здесь 100% пи..дит! Яего без машины могу представить разве что при катастрофе какой глобальной! Разбил, небось...

А что такое? Почему отложить, Ленчик?[/QUOTE]

Думаешь так быстро нашел??мой вон до сих пор один.....ну по крайней мере никого постоянного нет%-0
Денег дает?? ненаглядный бля.......
Егорушке привет! кушает нормально?
[QUOTE=Елеонора;5243567]Привет Анют, даха хорошо, вчера ходили к иммунологу, предложила нам отложить поход в садик до ноября-вот чет я прям незнаю че и делать...
А так 2 дня отработать и морееееее долгожданное:girl_in_love:[/QUOTE]даааа, мне тож 2 дня и каникулыыыыыыы!!!!! может хоть высплюсь перед вылетом, а то вечно с синяками под глазами:(
а сад отложить, что бы меньше было контакта с вирусами всякими??

Елеонора 30.08.2012 11:27

Да сказали после пневмонии 3 месяца надо на реабилитацию...а вот думаю ща детки мало болеют мож начать водить чтоб привыкала , а в ноябре наверняка все будут с соплями и кашлями-тогда точно тока выдим и сразу ченть хватанем-вот делема бляя:-!
Мне если сегодня отдадут отпускные напишу на завтра б\с и буду уже в отпуске:)))
Танюш фиг с ним с мужем главное чтоб к Егору ездил да и денег давал;)
как там Аленка незнаешь???? Я смс отправила но она молчит пока!

Кыль-Кыль 30.08.2012 12:34

[QUOTE=AmaranthA;5243843]Думаешь так быстро нашел??мой вон до сих пор один.....ну по крайней мере никого постоянного нет%-0
Денег дает?? ненаглядный бля.......
Егорушке привет! кушает нормально?
даааа, мне тож 2 дня и каникулыыыыыыы!!!!! может хоть высплюсь перед вылетом, а то вечно с синяками под глазами:(
а сад отложить, что бы меньше было контакта с вирусами всякими??[/QUOTE]
Неа, за этот месяц нифига не дал денег, даже словом не обмолвился...Да и за тот не все отдал...
Видела его фотки ВК, на дне рожденье сестры его друга...Нянькается там с чужим ребенком, такой довольный, сука...А на своего куй забил!!
[QUOTE=Елеонора;5243972]Да сказали после пневмонии 3 месяца надо на реабилитацию...а вот думаю ща детки мало болеют мож начать водить чтоб привыкала , а в ноябре наверняка все будут с соплями и кашлями-тогда точно тока выдим и сразу ченть хватанем-вот делема бляя:-!
Мне если сегодня отдадут отпускные напишу на завтра б\с и буду уже в отпуске:)))
Танюш фиг с ним с мужем главное чтоб к Егору ездил да и денег давал;)
как там Аленка незнаешь???? Я смс отправила но она молчит пока![/QUOTE]

Не, Ленусь, больше не писала...Некогда ей, наверн:girl_haha:
Я бы не отдавала щас Даху...говоришь, не болеют сейчас? Нифигась, щас осень начинается - самое время болеть, вроде б еще и не холодно, но уже и не жаорк...

Елеонора 30.08.2012 13:41

Ох и мужики пошли ...нифига им ненужно ни дети ни кто.....бля нет слов:-E
Танюш да понятно сейчас осень восновно простудные, а вот с ноября начнуться уже вирусные грипп и т.д и фиг знает что хуже. а держать ее дома до лета нет возможности:(

Кыль-Кыль 30.08.2012 13:58

[QUOTE=Елеонора;5244437]Ох и мужики пошли ...нифига им ненужно ни дети ни кто.....бля нет слов:-E
Танюш да понятно сейчас осень восновно простудные, а вот с ноября начнуться уже вирусные грипп и т.д и фиг знает что хуже. а держать ее дома до лета нет возможности:([/QUOTE]

Это да...Ты пока голову не забивай себе, съездите, отдохнете, а там видно будет...

AmaranthA 30.08.2012 15:20

[QUOTE=Lady Злюка;5244234]Неа, за этот месяц нифига не дал денег, даже словом не обмолвился...Да и за тот не все отдал...
Видела его фотки ВК, на дне рожденье сестры его друга...Нянькается там с чужим ребенком, такой довольный, сука...А на своего куй забил!!

Не, Ленусь, больше не писала...Некогда ей, наверн:girl_haha:
Я бы не отдавала щас Даху...говоришь, не болеют сейчас? Нифигась, щас осень начинается - самое время болеть, вроде б еще и не холодно, но уже и не жаорк...[/QUOTE]

Прекрасно, мля, прекрасно........ без комментариев....Крепчай! папа не удался, зато мама прекрасная;)

Златёна 30.08.2012 20:31

ДЕВЧОНКИ ПРИВЕЕЕЕТ!

[COLOR="Red"]АЛЕНУШКА С РОЖДЕНИЕМ МАЛЯВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]

AmaranthA 30.08.2012 21:39

[QUOTE=Златёна;5245906]ДЕВЧОНКИ ПРИВЕЕЕЕТ!

[COLOR="Red"]АЛЕНУШКА С РОЖДЕНИЕМ МАЛЯВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE]

:girl_in_love: привет, солнце! Как вы с принцессами?

Кыль-Кыль 30.08.2012 22:08

Спасибо, Анюткин:girl_in_love:
Златик - привет!
Смс от Алёнки, всё у них хорошо, только доча под лампой, билирубин повышен слегка. Скучает по Эвуське...
Всем ОГРОМНЫЙ привет!

Златёна 31.08.2012 00:46

[QUOTE=AmaranthA;5246107]:girl_in_love: привет, солнце! Как вы с принцессами?[/QUOTE]
Привет красотка! Ты как? что нового?
[QUOTE=Lady Злюка;5246222]Спасибо, Анюткин:girl_in_love:
Златик - привет!
Смс от Алёнки, всё у них хорошо, только доча под лампой, билирубин повышен слегка. Скучает по Эвуське...
Всем ОГРОМНЫЙ привет![/QUOTE]

Привет!!!!!!
Ой я тоже так по Никухе скучала!!!! Макс мне ее 2 раза привозил и оба раза плакала как ее видела

AmaranthA 31.08.2012 09:19

[B]Злат,[/B] всё по старому...никак не уволюсь из этого ада...работа-дом-работа.... может после каникул все-таки что-то создам)))) если не баБ;)

Всем доброго дня и отличного настроения!

Златёна 31.08.2012 09:23

Всем привет!!!!!

[QUOTE=AmaranthA;5247028][B]Злат,[/B] всё по старому...никак не уволюсь из этого ада...работа-дом-работа.... может после каникул все-таки что-то создам)))) если не баБ;)

Всем доброго дня и отличного настроения![/QUOTE]

))))))))))))))) Умничка . Значит так надо раз пока нет ничего другого...
На личном чего?

Елеонора 31.08.2012 09:27

Привет Золотко, привет девченки!!!!!

Златёна 31.08.2012 09:32

[QUOTE=Елеонора;5247046]Привет Золотко, привет девченки!!!!![/QUOTE]

Привет Леночка! Как ты? как настроение? ;)

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.