Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Заветные 14 ДПО. часть 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28279)

Snegovika 28.05.2012 09:14

[QUOTE=Ahava;5004935]Точно чувствуют)))) Я как задумалась о тесте, так поясница ныть начала как перед М)))) Вот фиг я теперь тест мочить буду :connie_1:[/QUOTE]

Вот рассмешила последней фразой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Snegovika 28.05.2012 09:15

[QUOTE=Iris-k@;5005573]Да, одинаковая яркость вроде..
А про удовольствие: от слова "овуляция" у моего мужа желание улетучивается..))))[/QUOTE]

А ты ему не говори. Я своему уже перестала. Так он сам спрашивает, какая БТ и когда О.;)

Луч солнца 28.05.2012 09:16

[QUOTE=Iris-k@;5005573]Да, одинаковая яркость вроде..
А про удовольствие: от слова "овуляция" у моего мужа желание улетучивается..))))[/QUOTE]

А ты не говори, я вот молча к мужу приставать начинаю в эти дни, он ни гу-гу, думает это он такой не отразимый сегодня!:girl_haha:

Луч солнца 28.05.2012 09:17

[QUOTE=Wild_cat;5005508]Я бы тоже так подумала, но вчера была температура 38, думаю что это уже плохо, особенно если Б....
Но всё равно, я жду чуда:girl_in_love:[/QUOTE]

Держим за тебя кулачки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Блёсточка 28.05.2012 10:46

Всем привет, девулечки-планюшки!!
Я пока не с вами :( у меня всего 8 ДЦ, скоро буду ждать свою О, но за вами наблюдаю и переживаю...
Желаю всем нам поскорее увидеть заветные //!

lipvik 28.05.2012 10:50

[QUOTE=Блёсточка;5005902]Всем привет, девулечки-планюшки!!
Я пока не с вами :( у меня всего 8 ДЦ, скоро буду ждать свою О, но за вами наблюдаю и переживаю...
Желаю всем нам поскорее увидеть заветные //![/QUOTE]

Юлечка, приветик!!!! Спасибо за пожелания!!! Несмотря, что у меня такой график-я еще верю в ЧУДО:preg: !!!!!
Ждем тебя здесь с нетерпением, обстреливайте по полной!!!!

Ahava 28.05.2012 11:12

Застряла что-то моя БТшка, ну никак подрастать не хочет :(

lipvik 28.05.2012 11:14

[QUOTE=Ahava;5006053]Застряла что-то моя БТшка, ну никак подрастать не хочет :([/QUOTE]

У тебя прекрасная БТ , прекрати переживать!!! Ты обязательно увидишь //!!!!
А у меня 888 сообщение-загадываю желание!!!!:preg:

Ahava 28.05.2012 11:17

[QUOTE=lipvik;5006064]У тебя прекрасная БТ , прекрати переживать!!! Ты обязательно увидишь //!!!!
А у меня 888 сообщение-загадываю желание!!!!:preg:[/QUOTE]

Наверное ты права, просто я читала что она расти должна, ну хоть чуточку, может хоть завтра подрастет, хотя настроение что-то на М:(
Ладно..пожуем увидим)))))) Муж в следующем месяце на 2 недели уезжает, вот и переживаю чтоб или получилось уже или чтоб М пришли и тогда возможно О не пропустим, не хочу цикл терять

А твое желание обязательно сбудется :puz:

Блёсточка 28.05.2012 12:05

[QUOTE=lipvik;5005923]Юлечка, приветик!!!! Спасибо за пожелания!!! Несмотря, что у меня такой график-я еще верю в ЧУДО:preg: !!!!!
Ждем тебя здесь с нетерпением, обстреливайте по полной!!!![/QUOTE]

Спасибки , дорогая, будем стараться!!
А твое желание обязательно исполниться:)))

Snegovika 28.05.2012 15:33

Скоро и мы за тебя будем переживать;)

Snegovika 28.05.2012 15:36

А я сегодня была на УЗИ. Гинеколог меня туда послала, ей что-то у меня на ощупь не понравилось ;) УЗИ показало: кисту желтого тела!!! У меня это не в первой. Эндометрий 1,2 см, в левом яичнике желтое тело 2 см. Ну хоть радует, что О. была :) ЖТ еще есть, значит и надежда на Б. тоже)))) Завтра узнаю, что обо всем этом думает моя Г.

Блёсточка 28.05.2012 16:38

[QUOTE=Snegovika;5007066]А я сегодня была на УЗИ. Гинеколог меня туда послала, ей что-то у меня на ощупь не понравилось ;) УЗИ показало: кисту желтого тела!!! У меня это не в первой. Эндометрий 1,2 см, в левом яичнике желтое тело 2 см. Ну хоть радует, что О. была :) ЖТ еще есть, значит и надежда на Б. тоже)))) Завтра узнаю, что обо всем этом думает моя Г.[/QUOTE]

Приветик:) Какой хороший эндик у тебя:) Пусть это будет непременно :preg:

Стриж 28.05.2012 16:43

[QUOTE=Wild_cat;5005508]Я бы тоже так подумала, но вчера была температура 38, думаю что это уже плохо, особенно если Б....
Но всё равно, я жду чуда:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, 38 это тебе тяжеловато уже, брррр, давай быстрее выздоравливай, я всегда в такие дни много аскорбинки в маленьких горошках грызу. Бум на чудо надеяться:puz:

[QUOTE=Snegovika;5005582]Да у меня вечно западение, а потом полное падение;) Но все равно спасибо! Пока БТ поднимается медленно, посмотрю, что будет завтра:)[/QUOTE]

Главное растет@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Iris-k@;5005303]Привет! Новый цикл- новая надежда, пошли мои 14 ДПО... Хотя у меня они растягиваются и до 16..
...[/QUOTE]
Ой, пусть они у тебя бегут быстрее к заветным двум полосочкам:girl_in_love:

Пасибки, мы бум ждать тебя.

[QUOTE=lipvik;5005923]Юлечка, приветик!!!! Спасибо за пожелания!!! Несмотря, что у меня такой график-я еще верю в ЧУДО:preg: !!!!!
Ждем тебя здесь с нетерпением, обстреливайте по полной!!!![/QUOTE]
Викуль, чудо будет:preg:

Стриж 28.05.2012 16:46

[QUOTE=Snegovika;5007066]А я сегодня была на УЗИ. Гинеколог меня туда послала, ей что-то у меня на ощупь не понравилось ;) УЗИ показало: кисту желтого тела!!! У меня это не в первой. Эндометрий 1,2 см, в левом яичнике желтое тело 2 см. Ну хоть радует, что О. была :) ЖТ еще есть, значит и надежда на Б. тоже)))) Завтра узнаю, что обо всем этом думает моя Г.[/QUOTE]

С отличным узи, будем все за тебя держать@@@@@@@@@Должны же у нас появится еще новые и красивые пузики.

Нам нужен бэби бум:girl_haha:

Ahava 28.05.2012 17:46

[QUOTE=Snegovika;5005586]Вот рассмешила последней фразой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Не только тебя, я еще никогда так быстро утром в туалет не бежала, а то тестик к рукам прилип бы :-D

Малышка Мю 28.05.2012 17:48

что-то у меня сегодня сильно болит живот в низу, прям как на м(

Wild_cat 28.05.2012 19:26

[QUOTE=Луч солнца;5005596]Держим за тебя кулачки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, милая! Надеюсь, что всё получилось!
Спасибо, зайка! А тебе непременно отловить О и как следует её обстрелять!
С хорошим узи! Кстати, киста ЖТ бывает при Б;) Хоть это и не всегда, но желаю чтобы это был твой случай:))))
[QUOTE=Стриж;5007252]Ой, 38 это тебе тяжеловато уже, брррр, давай быстрее выздоравливай, я всегда в такие дни много аскорбинки в маленьких горошках грызу. Бум на чудо надеяться:puz:
[/QUOTE]
Спасибо! Слава Богу, сегодня температура в норме, только кашель и насморк остались. И жуткая слабость, сегодня полдня проспала)))
[QUOTE=Kurukula;5007409]что-то у меня сегодня сильно болит живот в низу, прям как на м([/QUOTE]
Кристин, у меня сегодня слева живот болит, как раз в этот цикл у меня О была в ЛЯ. Может это один из признаков? У тебя же ИЗ на графике, может из-за этого и болит;)

Ahava 28.05.2012 20:19

У меня когда по графику предположительно ИЗ было - тоже не знала куда деть себя, все болело

Малышка Мю 28.05.2012 21:20

[QUOTE=Wild_cat;5007635]

Спасибо! Слава Богу, сегодня температура в норме, только кашель и насморк остались. И жуткая слабость, сегодня полдня проспала)))

Кристин, у меня сегодня слева живот болит, как раз в этот цикл у меня О была в ЛЯ. Может это один из признаков? У тебя же ИЗ на графике, может из-за этого и болит;)[/QUOTE]

поправляйся!!!
надеюсь что это наши беременные цикл!!!!:puz: :puz: :puz:

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.