![]() |
[QUOTE=отчаялась;5111067]приветик, с неделькой:puz: а у тебя какого числа др? у меня 14 сентября:)[/QUOTE]
Спасибо девочки! У меня 12-ого!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5113064]Спасибо девочки! У меня 12-ого!:girl_in_love:[/QUOTE]
совсем рядом:) |
Всем привет!
а у меня 23 сентября ДР |
Ну вот - и ДР свои будем рядышком праздновать, и ДР детей!:girl_in_love:
|
[QUOTE=отчаялась;5113102]совсем рядом:)[/QUOTE]
Леночка, с неделькой! |
[QUOTE=Луч солнца;5113116]Ну вот - и ДР свои будем рядышком праздновать, и ДР детей!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага, прикольно:))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5113117]Леночка, с неделькой![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: Кстати, после 12 недель уже можно будет :doggy: :hug: а то периодически сны эротичесие снятся :girl_haha: |
[QUOTE=отчаялась;5113270]ага, прикольно:)))
спасибо:girl_in_love: Кстати, после 12 недель уже можно будет :doggy: :hug: а то периодически сны эротичесие снятся :girl_haha:[/QUOTE] мне уже так хочется. а мужу так вообще! а у меня ж сегодня много крови взяли и вот теперь рука болит и голова ещё, послала мужа за шоколадкой, может полегчает |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5113560]мне уже так хочется. а мужу так вообще!
а у меня ж сегодня много крови взяли и вот теперь рука болит и голова ещё, послала мужа за шоколадкой, может полегчает[/QUOTE] а почему много крови взяли?%-0 да, ты сладкого чая попей, может полегче станет. |
[QUOTE=отчаялась;5113649]а почему много крови взяли?%-0 да, ты сладкого чая попей, может полегче станет.[/QUOTE]
ну анализ обычно берут на группу крови, биохимию и чего-то там ещё. я уж кофе с молоком и сахаром попила и шоколадку съела, вроде получше |
ой, мне тоже предстоит во вторник на группу крови, резус-фактор, общий, на сахар, гемоглобин... сколько же из меня выкачают? :(
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5113560]мне уже так хочется. а мужу так вообще!
а у меня ж сегодня много крови взяли и вот теперь рука болит и голова ещё, послала мужа за шоколадкой, может полегчает[/QUOTE] у меня муж тоже уже страдает, постоянно спрашивает где у нас секс потерялся))) А я вот и сама не хочу его, т.к. вечером я как труп и тошнотики не покидают и засыпаю на ходу.... говорю ему ты меня как бревно только если сможешь использовать))) А крови первый раз много берут, так как анализов сразу много... Я не представляю как из меня кровь будут брать, я тут перед Б как на гормоны ходила сдавать и у меня из двух рук еле еле одну пробирку наскребли, кровь вообще не шла из вены.... А в Б помню из пальца ходила постоянно сдавать и тоже меня уколят а крови нет ни капли)))) врач вечно помню кровь то где у тебя)) |
ужас какой, а еще и натощак :( буду запасаться шоколадками и сразу в себя запихивать, когда сдавала кровь на определение беременности натощак, меня мутило ужасно, посмотрим, как в этот раз будет...
|
[QUOTE=отчаялась;5113852]ужас какой, а еще и натощак :( буду запасаться шоколадками и сразу в себя запихивать, когда сдавала кровь на определение беременности натощак, меня мутило ужасно, посмотрим, как в этот раз будет...[/QUOTE]
Так не обязательно натощак, главное пару часов до сдачи не есть;) |
Всем привет!!!!
[QUOTE=Блёсточка;5111475]Приветик, неделек с недельками!! :) Ну вот, девочки вчера я жаловалась на грудь и вечером как она у меня разболелась!! ПРосто как кирпичи стали....мучилась чтобы заснуть...а сегодня полегче, зато с утра еле добежала до туалета...буэээээ..токс этот дурацкий фу....[/QUOTE] ну вот...а ты боялась!!!:girl_in_love: [QUOTE=Почемучка;5111711]Доброе утро, у кого недельки с недельками, я завтра на узи волнуюсь жудко%-0[/QUOTE] Удачи!!!Все будет хорошо!!!:) [QUOTE=Алёнка86;5113862]Так не обязательно натощак, главное пару часов до сдачи не есть;)[/QUOTE] А сдаем-то с утра,проснулись и пошли...если только ночью жевать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Лену с неделькой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
А я сейчас не хочу секса,лишь бы полежать и никто не трогал...
|
[QUOTE=yuliacha1;5113875]А я сейчас не хочу секса,лишь бы полежать и никто не трогал...[/QUOTE]
вот вот аналогично... |
[QUOTE=yuliacha1;5113869]Всем привет!!!!
ну вот...а ты боялась!!!:girl_in_love: Удачи!!!Все будет хорошо!!!:) А сдаем-то с утра,проснулись и пошли...если только ночью жевать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: А, это я по себе наверно смотрела, я обычно после обеда сдаю:) |
Девочки, а как мультицитированием пользоваться?
|
[QUOTE=Кис-кис;5113909]Девочки, а как мультицитированием пользоваться?[/QUOTE]
Если хочешь ответить на несколько сообщений сразу, под каждым нажимаешь мц, а под последним цитата:) |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |