![]() |
[QUOTE=Ahava;5078938]Стоп, Лучик, а я ведь тоже пропустила твои полосочки, поздравляю от всей души:girl_in_love:
А ведь наша компания потихоньку полосатится девочки, значит скоро все будем :preg:[/QUOTE] Спасибо большое! Девочки, да я и не выставляла полосочки, сначала задержка была, думала это из-за Дюфа, потом в интернете читала, что после него ложноположительные тесты бывают, поэтому я подождала-подождала месюков и сразу на УЗИ, и вот...девочки, желаю, чтоб мы такой же дружной и тёплой компанией перешли в болталку для Б! [SIZE="7"]АААААПЧХИИИИИИ![/SIZE] ещё раз! Мне кстати, действительно кружечка от Olegio помогла, и ещё я рядом с кроватью 2 фикуса поставила...Короче обложилась со всех сторон:girl_haha: |
Класс, вот так сюрпризик, и ведь приятный какой, а у меня тоже в спальне фикус поселился, правда сначала поселился, а потом я почитала про них всякого :girl_in_love:
|
[QUOTE=Луч солнца;5078957]Спасибо большое! Девочки, да я и не выставляла полосочки, сначала задержка была, думала это из-за Дюфа, потом в интернете читала, что после него ложноположительные тесты бывают, поэтому я подождала-подождала месюков и сразу на УЗИ, и вот...девочки, желаю, чтоб мы такой же дружной и тёплой компанией перешли в болталку для Б! [SIZE="7"]АААААПЧХИИИИИИ![/SIZE] ещё раз!
Мне кстати, действительно кружечка от Olegio помогла, и ещё я рядом с кроватью 2 фикуса поставила...Короче обложилась со всех сторон:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю!!! Сюрприз так сюрприз!!!! Как хорошо, что наконец то все получилось!!! Легкой Б и родов в срок!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: У меня тоже в спальне фикус живет... |
[QUOTE=lipvik;5078972]Поздравляю!!! Сюрприз так сюрприз!!!! Как хорошо, что наконец то все получилось!!! Легкой Б и родов в срок!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
У меня тоже в спальне фикус живет...[/QUOTE] Спасибо! Присоединяйся! [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Чих-чих[/COLOR][/SIZE]!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5078974]Спасибо! Присоединяйся! [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Чих-чих[/COLOR][/SIZE]!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки, тщательно втерла!!!! Я двумя руками ЗА !!!! Все делаем что бы присоединится!!!!:girl_haha: |
Анютка, спасибо за чих!!!
А когда узнала, сколько недель? Какие симптомы? Расскажи нам ожидающим, пожалуйста. |
[QUOTE=Луч солнца;5078957]Спасибо большое! Девочки, да я и не выставляла полосочки, сначала задержка была, думала это из-за Дюфа, потом в интернете читала, что после него ложноположительные тесты бывают, поэтому я подождала-подождала месюков и сразу на УЗИ, и вот...девочки, желаю, чтоб мы такой же дружной и тёплой компанией перешли в болталку для Б! [SIZE="7"]АААААПЧХИИИИИИ![/SIZE] ещё раз!
Мне кстати, действительно кружечка от Olegio помогла, и ещё я рядом с кроватью 2 фикуса поставила...Короче обложилась со всех сторон:girl_haha:[/QUOTE] зайка моя поздравляю от всей души:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ,я не поверила своим глазам когда зашла на конкурс проголосовать,смотрю у тебя линеечка пузика,думаю СТОП,я что то пропустила:) легкой Б и родов в срок тебе зайка моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А у меня засох фикус.
А за пузик я тоже недавно держалась и из кружки заразной пила. Жду. Я каюсь сегодня вечером тест замочила, хоть и рано, у меня день Х - 28 июня. Ну тест кристально однополосочный. А вот низ живота камнем. Хотя, раньше тоже так было, а потом перед месюками расслабляется. Маета. Анют, мы как индийские сестры ведь, я значит надеюсь, что за тобой пойду скоро. )))) |
Марусь,да чет рановато ты:girl_haha: Я пока держусь:connie_1:
|
кстати девочки эвики последнее время испортились((( мне эвик тоже в том Ц показал вроде подобие призрака а пришли М...
|
"E=Луч солнца;5078518]Маруся, Ahava, Lipvik, Lili, Margo123 и все-все [SIZE="7"][COLOR="DarkGreen"]ААААААА-П-Ч-Х-ИИИИИИИИИИ![/COLOR][/SIZE] Девочки, пусть у вас всё получится в этом цикле! Удачи!:girl_in_love:[/QUOTE]
здорово:))) :))) :))) :))) :))) "поймала и втерла в животик сильно сильно!!!легкой беременности и родов в срок!!!! |
Девочки, всем привет!!!! Я опять перехожу в новый Ц...:( У меня сегодня БТ рухнула до 36,7 , вот жду этих распроклятых М:-E Видимо действительно эндик маловат был и не прикрепился малышняка!!!! Пойду к Г , на 5 ДЦ сдам на гормоны, а муж спермограмку будет сдавать... Вот такие дела...
[QUOTE=Yulia87;5079499]кстати девочки эвики последнее время испортились((( мне эвик тоже в том Ц показал вроде подобие призрака а пришли М...[/QUOTE] Вот и мне эвик показал подобие признака...:( |
Викусь, не расстраивайся!!!у Вас так хорошо детки получаются...вон сколько....мож просто чуток расслабится надо...
|
[QUOTE=Маринулик;5080008]Викусь, не расстраивайся!!!у Вас так хорошо детки получаются...вон сколько....мож просто чуток расслабится надо...[/QUOTE]
Все понимаю.... А вот КАК расслабиться???? Я этот месяц себя занимала чем угодно, только что бы не задумываться лишний раз... |
это конечно хороший вопрос))))))вот тоже думаю как бы отдохнуть от этого дела....думаю мож написание диплома поможет..%-0
|
В идеале конечно забить на все, тесты, градусники в мусорку и наслаждаться друг другом, но вот действительно КАК отключить от мыслей обо всем этом мозг...проще наверное выкинуть голову...
|
[QUOTE=Ahava;5080035]В идеале конечно забить на все, тесты, градусники в мусорку и наслаждаться друг другом, но вот действительно КАК отключить от мыслей обо всем этом мозг...проще наверное выкинуть голову...[/QUOTE]
Вот и я подумываю, может в следующем Ц не мерить ничего.... А вот с головой проблема.... |
[QUOTE=lipvik;5079932]Девочки, всем привет!!!! Я опять перехожу в новый Ц...:( У меня сегодня БТ рухнула до 36,7 , вот жду этих распроклятых М:-E Видимо действительно эндик маловат был и не прикрепился малышняка!!!! Пойду к Г , на 5 ДЦ сдам на гормоны, а муж спермограмку будет сдавать... Вот такие дела...
Вот и мне эвик показал подобие признака...:([/QUOTE] Викуль,ну ты не расстраивайся сильно, все обязательно получиться:girl_in_love: |
а вот у меня был сегодня скачок но не большой,походу овульки не будет в этом месяце:hysteric: ,так что я усиленно жду месюки и свой отпуск:)
|
[QUOTE=Margo123;5080128]Викуль,ну ты не расстраивайся сильно, все обязательно получиться:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;5080130]а вот у меня был сегодня скачок но не большой,походу овульки не будет в этом месяце:hysteric: ,так что я усиленно жду месюки и свой отпуск:)[/QUOTE] Ленусь, пробую...Должно все получиться.... Я правда верю!!!! А почему ты думаешь, то ее не было??? Ведь БТ и дальше может расти... Мне кажется, что была... |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |