Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28850)

Еленк@ 17.05.2013 22:06

Спасибо, девульки!
Да, он немного раньше срока, в 37 неделек. У них Лёшка тоже только до 38 досидел ))

Женечка_Joy 31.05.2013 17:34

Леночка, с рождением дочурки тебя! Всего самого наилучшего вам!

Аленка, с рождением племяхи тебя :)

Оля, с неделькой! А знаете, кого ждете?

Ек@терин@ 31.05.2013 19:46

Да Олечка не поделишься кого ждете? :)

MamaPomidorki 05.06.2013 13:07

[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-865142055.html][IMG]http://s14.rimg.info/e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][COLOR="DarkOrchid"][B]подробности тут[/B][/COLOR][/URL] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]

Мира 06.06.2013 16:50

Всем привет!!!

Девочки сегодня нам на УЗИ сказали, что ждём Стешу!!! Так что, подруга Дашкина у нас в пузе!!!

Альфочка-мамочка 06.06.2013 19:42

[QUOTE=Женечка_Joy;5924875]Леночка, с рождением дочурки тебя! Всего самого наилучшего вам!

Аленка, с рождением племяхи тебя :)

Оля, с неделькой! А знаете, кого ждете?[/QUOTE]
Спасибо Женечка!!!!!!! КАк дела ваши,куда пропали?
[QUOTE=Мира;5933331]Всем привет!!!

Девочки сегодня нам на УЗИ сказали, что ждём Стешу!!! Так что, подруга Дашкина у нас в пузе!!![/QUOTE]

Поздравляю!!!!!!!!! Девочка это хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Мира 07.06.2013 03:42

[QUOTE=Альфочка-мамочка;5933548]Поздравляю!!!!!!!!! Девочка это хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

[B]Лена[/B], спасибо!!! Я тоже так думаю. Для Дашки так лучше. Он сказала:"Ух ты! будем в куклы играть!".:girl_haha::girl_in_love:

Lolly 07.06.2013 06:56

Девочки сегодня нам на УЗИ сказали, что ждём Стешу!!! Так что, подруга Дашкина у нас в пузе!!![/QUOTE]

Поздравляю!!!:)))

Еленк@ 08.06.2013 14:55

Ух ты!!! Две девки - это так круто!
Что муж сказал?

Мира 08.06.2013 17:50

[QUOTE=Еленк@;5935878]Ух ты!!! Две девки - это так круто!
Что муж сказал?[/QUOTE]

Ты уже 38-ая за эти 2 дня кто спрашивает "что муж сказал?", "как муж отреагировал?", "что муж сказал?":(... [B]Еленка[/B], муж расстроился, у узистки переспросил 5 раз точно ли девочка...знаешь, я каждый день в душе плачу, что кроме меня Стеше никто не рад, а у нас в доме это выражается тем, что ничего не готово к ее рождению...млин обидно, что все хотят этих пацанов с яицами..и когда я говорю в реале, что я не хочу, я брезгую их, меня раздражает их тупость возростная и пищащий голос...мне никто не верит и все думают, что я в пользу дочери ищу плюсы...муж своей семье не рассказывает...там опять у брата сын ожидается, только у нас девочки...:girl_prepare_fish:

Еленк@ 08.06.2013 22:42

[QUOTE=Мира;5936035]Ты уже 38-ая за эти 2 дня кто спрашивает "что муж сказал?", "как муж отреагировал?", "что муж сказал?":(... [B]Еленка[/B], муж расстроился, у узистки переспросил 5 раз точно ли девочка...знаешь, я каждый день в душе плачу, что кроме меня Стеше никто не рад, а у нас в доме это выражается тем, что ничего не готово к ее рождению...млин обидно, что все хотят этих пацанов с яицами..и когда я говорю в реале, что я не хочу, я брезгую их, меня раздражает их тупость возростная и пищащий голос...мне никто не верит и все думают, что я в пользу дочери ищу плюсы...муж своей семье не рассказывает...там опять у брата сын ожидается, только у нас девочки...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

О, Боже мой! Оль, я думаю что это всё временное, увидит ваш папка свою маленькую принцесску и будет на седьмом небе :girl_in_love:

Кстати, у меня мальчишку ждёт только свекровь. Серёге моему абсолютно пох.. как и мне. Это я про будущее :girl_haha:

Мира 09.06.2013 16:55

[QUOTE=Еленк@;5936319]О, Боже мой! Оль, я думаю что это всё временное, увидит ваш папка свою маленькую принцесску и будет на седьмом небе :girl_in_love:

Кстати, у меня мальчишку ждёт только свекровь. Серёге моему абсолютно пох.. как и мне. Это я про будущее :girl_haha:[/QUOTE]

[B]Еленка[/B], сегодня были на шашлыках, дак знаешь, что мне скзала уже мудрая в годах родственница:"Бедный Саша (мой муж), он такой мужчина великолепный (имела в виду как человек и по качествам) и нет никак сына!":-E:-E:-E Я вот не понимаю почему я все это слушаю, ну не от меня же зависит пол ребенка!. Млять, я -испорченный инкубатор!!!:-E

Ек@терин@ 11.06.2013 18:03

Ого, Олечка какие у вас тут дела(( Ну не переживай все наладится, ты себя как чувствуешь то?

Мира 12.06.2013 06:16

[QUOTE=Ек@терин@;5939871]Ого, Олечка какие у вас тут дела(( Ну не переживай все наладится, ты себя как чувствуешь то?[/QUOTE]

[B]Кать[/B], привет!!! чувствую себя великолепно!!! :))) Как ты? Как твои детки???

Мира 12.06.2013 06:17

[B]Еленка[/B], что Насте будешь дарить на 4 года??? Подкинь идею...может что где то вычитала...я вообще без понятия...

ЯДАНА 13.06.2013 00:32

[QUOTE=Альфочка-мамочка;5891736]девочки,я родила, доченька Мария 3720 г,53см, уже всё норм,но в этот раз тяжелее было и почти в 2 раза дольше[/QUOTE]

:wave::wave::wave:
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]
поздравляю с Марией:)))[/SIZE][/COLOR]

пусть ростет здоровенькая))) и радует всех родных и близких:))):))):)))

Еленк@ 13.06.2013 13:01

Привет, девульки. У меня девки заболели чего-то. Темпа высокая, до 39,3 поднимается быстро, так же быстро спадает после нурофена. И больше никаких симптомов болезни, ни соплей, ни кашля. Щас вот врача жду чтобы горло посмотрела.

[QUOTE=Мира;5940452][B]Еленка[/B], что Насте будешь дарить на 4 года??? Подкинь идею...может что где то вычитала...я вообще без понятия...[/QUOTE]
Я Настюхе заказала в Диснее большущий чемодан для рисования, там всякие краски, карандаши восковые и обыкновенные, печатки, линеечки, трафаретики, ну вобщем такая фигня, и на чемодане её любимая принцесска Рапунцель.
А родня подарит деньги на большой велосипед. Мы уже на маленьком приставные колёса сняли, Наська на двухколёсном уже с весны гоняет, но он ей маловат уже.

кАшачий 13.06.2013 14:37

Лен,у моей знакомой дочка недавно переболела. Просто горло красное и тем-ра высокая. 3 дня болела,сегодня в сад пошла.
Клевый вы подарок заказали ;)

Еленк@ 13.06.2013 16:05

А мы не ходим в садик. Я на всё лето отпуск написала.

кАшачий 13.06.2013 16:42

Да я же не про сад,я поддержать хотела...
Как девчонки твои? Что врач сказала?

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.