Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

larchik 19.07.2012 15:12

[QUOTE=MiFFka;5144773]Машуль, а ты попробуй под присмотром сначала оставить???
ох я на родине отрываться буду ))) с подружкой пообщаемся хоть )))
Алиночка, что ж за напасти то.... пусть скорее все проходит у Давидика ))[/QUOTE]

Лян я смотрю что ты вся в нетерпении,очень тебе хочется поехать:))) Какого числа уезжаете?
А я вот дольше трех дней нигде не могу пробыть(кроме поездок заграницу),очень домой хочется,обычно мы еще не уехали,а я уже вернуться хочу.В деревни еле выдержила эти 6 дней,планировали подольше побыть,но муж почувствовал что мне уже совсем не в кайф и сжалился надо мной:girl_haha:

*Умка* 19.07.2012 15:33

Ларис я устала от Москвы... конечно я буду скучать по мужу, только сев в поезд.. конечно приехав туда я в первый же день начну задумываться о том, что хочу домой )))
в среду уезжаем мы ))

larchik 19.07.2012 15:35

[QUOTE=MiFFka;5144942]Ларис я устала от Москвы... конечно я буду скучать по мужу, только сев в поезд.. конечно приехав туда я в первый же день начну задумываться о том, что хочу домой )))
в среду уезжаем мы ))[/QUOTE]

Хорошо вам отдохнуть!!!!!Все купила к поездке?

*Умка* 19.07.2012 15:46

Ларис, вообще ничего еще не покупала )))))

larchik 19.07.2012 16:17

[QUOTE=MiFFka;5144984]Ларис, вообще ничего еще не покупала )))))[/QUOTE]

Значит будешь бегать как в попу укушенная скоро:-D

*Умка* 19.07.2012 16:25

Ларис, да там все купим )) куплю в дорогу маленькую упаковку трусиков, маленьку баночку смеси (или разовые пакетики), творожка, фрутокашу, салфетки влажные, печенько. по сути все )))

@Лялечка@ 19.07.2012 17:03

привет девулечки!!!
Тимошу, с прибавочкой:)))
Давидику скорейшего избавления от бяки, и спокойных ночек:girl_pinkglassesf:
Маш, Дашуля умничка, с покорением кровати вас:)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 19.07.2012 18:25

Всем приветик)у нас стройка идет)))щас трактор разъезжает по участку,мы пристройку делаем и яму переносим сливную,на конец двора.
[B]Давидику [/B]скорейшего выздоровления!
[B]Дашу [/B]с покорением кровати)
[B]Ларис[/B],Тимошка чудо)

Хочушка 19.07.2012 18:33

[QUOTE=MiFFka;5144773]Машуль, а ты попробуй под присмотром сначала оставить???
ох я на родине отрываться буду ))) с подружкой пообщаемся хоть )))
Алиночка, что ж за напасти то.... пусть скорее все проходит у Давидика ))[/QUOTE]
Спасибки Лян:)
К вам муж потом приедет то, или вы на все время туда сами?

[QUOTE=larchik;5144828]Мой даже не пытается на кровать залезать,высоко для него.А Даша очень шустрая,теперь ее вообще не оставить одну!!!
Видимо стекло было бракованное,иначе и не объяснить это все,ну главное что обошлось.
Маш ты посмотри как свекровь себя с Дашей поведет,если она адекватная и не будет конфеты пихать,то я бы оставила.
Ты себя то вылечила?

Ничего себе 10*7 степени это очень высоко,надо обязательно понижать.У племяшки было в 6 степени и они снизили до 3 степени и его перестал беспокоить живот,но это уже было ближе к году.Если хочешь,то спрошу чем они лечились и ты сравнишь свое лечение.
Денек у вас конечно не позавидуешь:( Малышастика жалко,досталось ему,но к счастью у них память короткая и он наверно уже и не помнит ничего:)[/QUOTE]
Узнай пожалуйста. А то нам уже 3 раз лечение новое назначают%-0
Да, он точно уже все забыл! жалко только, что мы все очень хорошо помним :girl_haha:

[QUOTE=Матрёшкка;5144734]Всем привет)

Алина, вот Маша уже писала что от стаффа фиг избавишься и ведь я тоже искала инфу никто так и не смог вылечиться. все просто забивали всё....:(

Лариас. ой рассмешил меня Тимоша:-D , молодчина:)))

У нас вчера Даша на кровать научилась залезать а вот слезть то не может, если ее развернуть попой к краю то слезть может а вот самой повернуться не доходит, короче раньше я думала на полу безопасно а теперь понимаю что фиг!!! короче слежу за ней...

Еще вчера налетел ветер резко и выбило стекло на балконе, девочки я когда на балкон выходила у меня руки тряслись, стекло вылетело на улицу, я так переживала что мало ли может кто проходил, но Слава Богу, никто не пострадал, дак вылетело еще так не понятно, как буд-то изнутри кирпич кинули, вылетела середина стекла а верх его остался болтаться и низ, я сняла это стекло которое болталось, побоялась что выпадет оно на прохожих, жутко было...

Девочки и еще свекровь тут изьявила желание с Дашей понянчится, мол вы сходите развейтесь а с ней побуду.....а мне блин страшно, а муж обижается говорит что и время со мной провести хочет и на то что я его маме не доверяю, короче я вся в раздумьях...[/QUOTE]
Дашулю с умелочкой:girl_in_love: Ничего себе у вас ветер был:-! :-! И правда хорошо, что никто не пострадал!!!
А по поводу свекрови, и правда нужно посмотреть, как они будут справлятся. Это она первый раз будет сидеть с Дашей? Если да, то наверно лучше под присмотром! А чего она только сейчас изъявила такое желание???%-0

[QUOTE=Матрёшкка;5144740]а вгот вы проходите курс лечения и ему лучше становится или всё так же??? или потом ухудшается??? охххххх:( бедный животик..........[/QUOTE]
На какое-то время становится лучше.. А потом снова начинается:-/

[QUOTE=@Лялечка@;5145247]привет девулечки!!!
Тимошу, с прибавочкой:)))
Давидику скорейшего избавления от бяки, и спокойных ночек:girl_pinkglassesf:
Маш, Дашуля умничка, с покорением кровати вас:)))[/QUOTE]
Привет Катюш! И спасибо:girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 19.07.2012 18:35

[QUOTE=Хочушка;5145501]Спасибки Лян:)
К вам муж потом приедет то, или вы на все время туда сами?

Узнай пожалуйста. А то нам уже 3 раз лечение новое назначают%-0
Да, он точно уже все забыл! жалко только, что мы все очень хорошо помним :girl_haha:

Дашулю с умелочкой:girl_in_love: Ничего себе у вас ветер был:-! :-! И правда хорошо, что никто не пострадал!!!
А по поводу свекрови, и правда нужно посмотреть, как они будут справлятся. Это она первый раз будет сидеть с Дашей? Если да, то наверно лучше под присмотром! А чего она только сейчас изъявила такое желание???%-0

На какое-то время становится лучше.. А потом снова начинается:-/

Привет Катюш! И спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
Так может не кормить грудью, тебе его?%-0 быстрей пройдет...

Хочушка 19.07.2012 18:36

[QUOTE=Мама Арсения;5145481]Всем приветик)у нас стройка идет)))щас трактор разъезжает по участку,мы пристройку делаем и яму переносим сливную,на конец двора.
[B]Давидику [/B]скорейшего выздоровления!
[B]Дашу [/B]с покорением кровати)
[B]Ларис[/B],Тимошка чудо)[/QUOTE]

Спасибо Юляш:girl_in_love: Классная линеечка:))) :))) И ава супер:)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 19.07.2012 18:38

[QUOTE=Хочушка;5145514]Спасибо Юляш:girl_in_love: Классная линеечка:))) :))) И ава супер:)))[/QUOTE]

спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Умка* 19.07.2012 18:43

Юль авочка и линеечка класс ))
Дашулю с умелочкой оч важной и нужной )))
Алиночка, муж не приедет, но я ему сказала заскучаешь - приезжай... тут просто придется пса заводчице оставлять...

Хочушка 19.07.2012 18:44

[QUOTE=Мама Арсения;5145508]Так может не кормить грудью, тебе его?%-0 быстрей пройдет...[/QUOTE]

Блин, вот трусиха я, чесслово:-D :-D врачи говорят по-любому до года кормить. А я понимаю, что и так уже не мало откормила. Но я даже честно говоря не представляю как отлучение от груди происходит. И спим мы только с титей во рту...%-0

Хочушка 19.07.2012 18:45

[QUOTE=MiFFka;5145557]Юль авочка и линеечка класс ))
Дашулю с умелочкой оч важной и нужной )))
Алиночка, муж не приедет, но я ему сказала заскучаешь - приезжай... тут просто придется пса заводчице оставлять...[/QUOTE]

Ааа понятно. А взять с собой пса нельзя?

*Умка* 19.07.2012 18:47

Алин, ет справку надо на него делать, переноску покупать, да и тяжко ему будет не побегать даж 1,5 суток...

Хочушка 19.07.2012 18:54

[QUOTE=MiFFka;5145571]Алин, ет справку надо на него делать, переноску покупать, да и тяжко ему будет не побегать даж 1,5 суток...[/QUOTE]

Ну да, накладненько получается! Но зато кааак соскучитесь с мужем друг за другом:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 19.07.2012 18:58

[QUOTE=Хочушка;5145561]Блин, вот трусиха я, чесслово:-D :-D врачи говорят по-любому до года кормить. А я понимаю, что и так уже не мало откормила. Но я даже честно говоря не представляю как отлучение от груди происходит. И спим мы только с титей во рту...%-0[/QUOTE]

и мы такие же:girl_in_love:
Лян спасибо:))) :))) :)))

*Умка* 19.07.2012 18:58

Алин, муж уже ноет.. типа мож зря я вас отпускаю, я ведь скучать буду... я грю соскучишься - прилетай )))

larchik 19.07.2012 20:00

Юль со стройкой вас!!!!!:)
Алин лечение попозже напишу,Вечером должны мне перезвонить и сказать:)

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.