![]() |
познакомилась в отпуске с девушкой ей 37выглядит на 30 и у нее 5 детей, она спокойная как танк....они все кроме последнего самостоятельные хорошие детки, последнему год и 4 месяца.........в след. году собираемся туда же, со многими сдружились, зовут вслед. раз без посредников..........турки очень общительные, полюбили моего мужа)))))))) за улыбчивость за оптимизм.......а как мы общались это надо было слышать на руско-турецко английском языке))))))) короче я уже хочу обратно((((
по поводу еды, вообще жопа.....приготовила сейчас суп, вчера салат и плакать хочется от такой вкусовой разницы(((( |
[B]Крис[/B], можно [URL="http://karpatka.ru/chicken_cake.html"]вот такой[/URL] рецептик посоветовать.вкуснотень! а так я обычно их обжариваю колечками, и сверху на каждый майонез с чесноком и сыр тертый мелко.
[B]Тусик[/B], какая ты красоточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!загорелая, стройная!!! тортики загляденье!!!!!!!!!и засранчики хороши))) |
спасибо Жаннчик....смотрела фотки ваши Лера просто чудесна!!!!! вся в маму)))))
|
девули детки просто суперрррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Тусик, да, Лерыч чудесна)))) сегодня в парке эта чудесатая женсчина свистнула с чужой коляски мячик.уложила его на асфальт и прижалась носом.мячик выскользнул и Лера приложилась любопытным носом об асфальт.закатилась в плаче, расстроилась. нос опух, доча взгрустнула и захотела покинуть место позора)))
|
[quote=Ranka;5148424]Тусик, да, Лерыч чудесна)))) сегодня в парке эта чудесатая женсчина свистнула с чужой коляски мячик.уложила его на асфальт и прижалась носом.мячик выскользнул и Лера приложилась любопытным носом об асфальт.закатилась в плаче, расстроилась. нос опух, доча взгрустнула и захотела покинуть место позора)))[/quote]
:-D:-D:-D:-D ничего до свадьбы заживет) у нас такой дубак, что делать ничего не хочется, сидим катаем машинки втроем) |
Наташ, ты красавица!
Толик так подрос. И мне кажется становится похож на Ваську! |
[QUOTE=Тусик51;5148212]познакомилась в отпуске с девушкой ей 37выглядит на 30 и у нее 5 детей, она спокойная как танк....они все кроме последнего самостоятельные хорошие детки, последнему год и 4 месяца.........в след. году собираемся туда же, со многими сдружились, зовут вслед. раз без посредников..........турки очень общительные, полюбили моего мужа)))))))) за улыбчивость за оптимизм.......а как мы общались это надо было слышать на руско-турецко английском языке))))))) короче я уже хочу обратно((((
по поводу еды, вообще жопа.....приготовила сейчас суп, вчера салат и плакать хочется от такой вкусовой разницы(((([/QUOTE] что такие плохие овощи у вас !? :( здорово, в следующий раз будет еще веселее, но всё хорошее всегда заканчивается, а жаль :( [QUOTE=Ranka;5148424]Тусик, да, Лерыч чудесна)))) сегодня в парке эта чудесатая женсчина свистнула с чужой коляски мячик.уложила его на асфальт и прижалась носом.мячик выскользнул и Лера приложилась любопытным носом об асфальт.закатилась в плаче, расстроилась. нос опух, доча взгрустнула и захотела покинуть место позора)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Лерыч жжёт как всегда!!! А мой сидит персик наяривает, да так быстро, что успевай новый кусок отрезать :))) всё н могу сделать ему печенье-засранка я, пирогов уже кучу испекла, а до печенька руки не дойдут :-E |
А нас друзья погулять зовут. Пришлось Златку мою вызывать на помощь, сейчас муж ее заберет. А завтра придется в 7 утра ее на такси домой отправить, чтобы она на тренировку не опоздала.
Как не странно она даже не сопротивлялась. Как хорошо все таки младшую сестру иметь, хотя маленькую я ее ненавидела ))) [B]Жанна[/B], спасибо за рецептик, обязательно опробую. Мой отложился до завтра))) Бедная Лера пусть скорее все зажвиет))) |
Н[B]юсичек[/B], наша тоже персики любит)) я кстати ни разу в жизни печенье не пекла))))как нить попробую.
|
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/490-Pechene-na-rassole.html[/url] вот такое хочу испечь, но я уже боюсь этой духовки, опять пирог пригорел(((((
|
[B]Тусик[/B] вы такие клёвые, красивы, загорелые, ты стройняшка!!! А Толик на тебя становится похож ;)
|
Нюсь у нас не такие овощи, я там всегда один салат делала помидоры черри огурцы листья салата перец маслины( настоящие соленые, не консервированные) и брынза мммммммммм, притащила маслины сюда сделала такой же салат и вкус другой((((((( про фрукты я вообще молчу(((((
дома скучно(((( дождь целый день 7 градусов, ханурики бесятся) |
вот бы нам +7))))подыхаем от жары))
|
Васька сейчас сидит и поет
"мои подружки пиявки да лягушки эх жизнь моя жестянка да ну ее в болото" так ржачно из его уст это слышать) |
девочки, а что М то когда должны прийти? а то ведь нету)))придут блин как назло на МЕГА-встрече((
|
так ты же еще кормишь!!?
|
[B]Тусичек[/B], неа, мы закруглили ГВ)))начала отучать в 1,1 и вот уже неделю как без тити.
|
[quote=Ranka;5148735][B]Тусичек[/B], неа, мы закруглили ГВ)))начала отучать в 1,1 и вот уже неделю как без тити.[/quote]
аааааа, ну у меня после отлучения Васи только через 2 месяца пришли..... |
ну пусть не торопятся тогда))))не соскучилась.
[B]Тусик[/B], ты бы линеечку поменяла хоть))) |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |