![]() |
[QUOTE=Marusya1987;5349499] Короче, готовлю план мести:bcool: Извините, девочки, накипело:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D и что напланировала??? :girl_haha: :girl_haha: так, так, не одна я обиженная готовлю план мести на соседку(которая у меня в подсобке лазиет в моем хламе и все перекладывает по своему) вот начинаю убеждаться что иногда стоит людей на место ставить, чтоб тебя не трогали, по хорошему некоторые перестают понимать и садятся на голову.. |
[QUOTE=Анютк@;5349527]:-D :-D :-D и что напланировала??? :girl_haha: :girl_haha: так, так, не одна я обиженная готовлю план мести на соседку(которая у меня в подсобке лазиет в моем хламе и все перекладывает по своему) вот начинаю убеждаться что иногда стоит людей на место ставить, чтоб тебя не трогали, по хорошему некоторые перестают понимать и садятся на голову..[/QUOTE]
ой, не знаю:) тоже ей наверно что нибудь напишу)) или буду по мере возможности перегораживать ее авто:) |
[QUOTE=Marusya1987;5349591]ой, не знаю:) тоже ей наверно что нибудь напишу)) или буду по мере возможности перегораживать ее авто:)[/QUOTE]
Какая ты коварная:-D :-D :-D :-D :-D Мне кажется этого не нужно делать, будь умнее и не опускайся до ее уровня. У меня другая ситуация, меня постоянно подпирают:-E Но нам с мужем удобно, придумали друг друга подпирать с ним и тогда третий уж ни кто не осмелится!!! А ты в следущий раз оставь номер свой на панели, если вдруг кого подопрешь:-Р |
[QUOTE=Marusya1987;5349499]Тоже не могу орать..терплю до последнего, стараюсь не уподобляться, но когда терпению приходит конец... Вот мне соседка на машине написала такое слово губной помадой плохое, якобы я ее машину перегородила, и сигналила мне в 7 утра чтоб я отъехала. я не вышла даже, она может куда-то и опоздала, нов той ситуации я была не при чем. Меня так это расстроило, теперь ставит машину на мое место постоянно, хотя все знают что я свое авто ставлю под своим балконом уже много лет и никто туда не суется. Короче, готовлю план мести:bcool: Извините, девочки, накипело:)[/QUOTE]
могу намекнуть на план мести )))) растительное масло её куда-нить в машину подлить ))) отмывается фигово оно ))) а так - ну мало ли кто пролил )))) |
[QUOTE=Malinalina;5349752]могу намекнуть на план мести )))) растительное масло её куда-нить в машину подлить ))) отмывается фигово оно ))) а так - ну мало ли кто пролил ))))[/QUOTE]
ооооо, еще одна коварная женщина:-D :-D :-D :-D :-D девчонки ну вы чего????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] за чем вам это нужно, надо быть умнее и не опускаться до их уровня!:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! |
[B]Marusya1987[/B], во, смотри уже сколько советов :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Анютк@;5349811][B]Marusya1987[/B], во, смотри уже сколько советов :-D :-D :-D[/QUOTE]
агга "вредных советов":-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Александра89;5349795]ооооо, еще одна коварная женщина:-D :-D :-D :-D :-D
девчонки ну вы чего????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] за чем вам это нужно, надо быть умнее и не опускаться до их уровня!:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE] А что, у нас во дворе тоже много таких которые упёртые совсем, мы конечно злимся с мужем когда подпирают, но не разу не пакостили, а вот одной дамочки, которая всегда умудрялась 3 машины перекрывать кто то отомстил, утром вышла а у неё все колёса спушены, теперь ни кому не перекрывает, мужики во дворе вздохнули, а то каждое утро крик и сигнализация на весь двор...вот пока ей говорили , она не понимала, зато когда напакостили , сразу поняла. |
[QUOTE=Анютк@;5349811][B]Marusya1987[/B], во, смотри уже сколько советов :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Анютк@;5349834]А что, у нас во дворе тоже много таких которые упёртые совсем, мы конечно злимся с мужем когда подпирают, но не разу не пакостили, а вот одной дамочки, которая всегда умудрялась 3 машины перекрывать кто то отомстил, утром вышла а у неё все колёса спушены, теперь ни кому не перекрывает, мужики во дворе вздохнули, а то каждое утро крик и сигнализация на весь двор...вот пока ей говорили , она не понимала, зато когда напакостили , сразу поняла.[/QUOTE] ну это она тупила наверно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ой, девочки, столько советов. Спасибо:-D Я вот тоже мужу место для машины оставляю, когда свою паркую, но она все равно умудряется туда влезть.. Я конечно не мстительная, но по мелкому напакостить смогу:) Иногда нужно людей ставить на место, иначе они себе потом многое позволяют, да и обсуждает она меня по подъезду, он у нас один и состав не меняется. Не приятно все это, особенно мне, беременной:)
|
[QUOTE=Marusya1987;5350704]Ой, девочки, столько советов. Спасибо:-D Я вот тоже мужу место для машины оставляю, когда свою паркую, но она все равно умудряется туда влезть.. Я конечно не мстительная, но по мелкому напакостить смогу:) Иногда нужно людей ставить на место, иначе они себе потом многое позволяют, да и обсуждает она меня по подъезду, он у нас один и состав не меняется. Не приятно все это, особенно мне, беременной:)[/QUOTE]
ой, да ну ее!!!! Не обращай внимания!!!! Если ты не будешь на нее реагировать, ее это еще больше будет злить. Вот увидешь!!!! |
[QUOTE=Marusya1987;5350704]Ой, девочки, столько советов. Спасибо:-D Я вот тоже мужу место для машины оставляю, когда свою паркую, но она все равно умудряется туда влезть.. Я конечно не мстительная, но по мелкому напакостить смогу:) Иногда нужно людей ставить на место, иначе они себе потом многое позволяют, да и обсуждает она меня по подъезду, он у нас один и состав не меняется. Не приятно все это, особенно мне, беременной:)[/QUOTE]
Можно яйцо ей разбить на лобовое стекло:girl_prepare_fish: . Замается отмывать. У нас одного умника отучили перед самым подъездом парковаться, а то людям не пройти не проехать с коляской |
[QUOTE=НЯГАНЬ;5351636]Можно яйцо ей разбить на лобовое стекло:girl_prepare_fish: . Замается отмывать. У нас одного умника отучили перед самым подъездом парковаться, а то людям не пройти не проехать с коляской[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Какие мы злыдни:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=НЯГАНЬ;5351675]Какие мы злыдни:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
не то слово:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки, машины-парковки, это что...
вот я вам про своих соседей-дикарей расскажу. У нас в доме дибилоиды ночами или рано утром по батарее стучат. Да видать со всей дури. Некоторые будто кувалдой в стену долбятся. А один больной под нами - включает спикер на полную катушку так, что у нас квартира трясётся! Муж сегодня даже сказал - может ему врача специального вызвать? Сосед-то реально на наркомашку похож, глаза как у больного бегают. Сегодня даже обсуждали наших соседей с мужем - что нихера друг друга никто не уважает и видать будто детей в доме нет, и морду набить этим обезъянам тоже некому за такие вывороты круглые сутки. Ах да, забыла, ещё есть соседи, которые сверлят вот уже 5 месяцев чуть ли не каждый день. Интересно - до чего досверлились-то?... |
[QUOTE=Malinalina;5351785]девочки, машины-парковки, это что...
вот я вам про своих соседей-дикарей расскажу. У нас в доме дибилоиды ночами или рано утром по батарее стучат. Да видать со всей дури. Некоторые будто кувалдой в стену долбятся. А один больной под нами - включает спикер на полную катушку так, что у нас квартира трясётся! Муж сегодня даже сказал - может ему врача специального вызвать? Сосед-то реально на наркомашку похож, глаза как у больного бегают. Сегодня даже обсуждали наших соседей с мужем - что нихера друг друга никто не уважает и видать будто детей в доме нет, и морду набить этим обезъянам тоже некому за такие вывороты круглые сутки. Ах да, забыла, ещё есть соседи, которые сверлят вот уже 5 месяцев чуть ли не каждый день. Интересно - до чего досверлились-то?...[/QUOTE] невежественность народа кругом. Куда мы катимся??!!!:-E :-E :-E |
Да, тяжело с соседями уживаться, все разные и у всех свои причуды. Но все равно поддерживаю Сашу, что не надо мстить и пакостить, когда мы платим злом за зло, эта цепочка будет продолжаться бесконечно!
Терпения вам и мудрости! Мы в доме живем , поэтому нас соседи не достают ))) |
[QUOTE=Александра89;5351820]невежественность народа кругом. Куда мы катимся??!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
это да... скоро друг друга есть начнём... [QUOTE=Acai Berry;5351862]Да, тяжело с соседями уживаться, все разные и у всех свои причуды. Но все равно поддерживаю Сашу, что не надо мстить и пакостить, когда мы платим злом за зло, эта цепочка будет продолжаться бесконечно! Терпения вам и мудрости! Мы в доме живем , поэтому нас соседи не достают )))[/QUOTE] муж тоже хочет свой дом, и чтобы никаких соседей.. у меня мама всегда говорит - "выбирая квартиру - надо соседей выбирать в первую очередь." так вот и терпим.. уже 5 месяцев терпим.. Теперь я понимаю, почему прежние жильцы сбежали с этой квартиры... |
[QUOTE=Acai Berry;5351862]Да, тяжело с соседями уживаться, все разные и у всех свои причуды. Но все равно поддерживаю Сашу, что не надо мстить и пакостить, когда мы платим злом за зло, эта цепочка будет продолжаться бесконечно!
Терпения вам и мудрости! Мы в доме живем , поэтому нас соседи не достают )))[/QUOTE] как вам везет. мы с мужем об этом пока мечтаем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я всю жизнь жила в доме, а еперь с мужем в квартире. [QUOTE=Malinalina;5351903]это да... скоро друг друга есть начнём... муж тоже хочет свой дом, и чтобы никаких соседей.. у меня мама всегда говорит - "выбирая квартиру - надо соседей выбирать в первую очередь." так вот и терпим.. уже 5 месяцев терпим.. Теперь я понимаю, почему прежние жильцы сбежали с этой квартиры...[/QUOTE] ну нам повезло, тьфу тьфу вроде ни кто не шумит:) |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |