![]() |
[QUOTE=Pups86;5231384]Ликусь, это объектив при том самый дешовый можно сказать:) А сам фотик у нас тоже около 30ки стоял наверное, старенький он у нас....
Ясненько! Пусть денежки придут быстрее:girl_haha:[/QUOTE] вот уж я и думаю,глядела тоже фотики такие от 30 т они,Но есть никоны какие то и за 20! [QUOTE=Карамелька99;5231455]Привет, лапули! Ликусик,солнце,ну не переживай ты так, все обязательно получится, вот когда больше года пройдет, тогда начнешь переживать,а щас наслаждайтесь друг другом! чем муж тебя разгневал? Амарантик, со свежей прической и с хорошим выбором камеры. Никон рулит![/QUOTE] я боюсь,Анют так честно,переживаю((( [QUOTE=Яринка;5231626]Девочки! Я сделала Вкуснятинку для мужчин. Уже кушал муж!!!:))) Завтра обещал начать фольку и витамин Е пить. Посмотрим :) Сейчас идем гулять пешком долго. "Вкуснятинка" Для улучшения состояния спермы (реально помагает улучшить качество-по отзывам многих планирующих беременность). 100 гр.алоэ 200 гр.инжира 200 гр.фиников 200 гр.меда 200 гр.грецких орехов 200гр.лимона(с кожурой) 200 гр.изюма 200 гр.кураги Приготовить смесь(через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике. Кормить мужа смесью по 1 чайной ложке 3раза в день.[/QUOTE] нормальный рецептик,но у нас вроде СГ хорошая,обойдеться:) [QUOTE=karavashka;5231802]всем добрый вечер! А у нас тоже никон д 5000 Лика ручку кто то кто стоял рядом поцарапал я не знаю точно так как пока она там стояла машины 3 точно поменялись! а Есеньку конечно катала как же без нее! мы из салона с ней вместе на ней сразу ехали так как с папой она не захотела ехать:) и вот в магазины ездили на дачу куда ж я ее дену:) ей нравится видно в окошко все! сегодня к свекрам на ней приехали:) Освятили сегодня мафынку мою! Батюшка, спасибо ему так хорошо окропил дочкино автокресло:) эх я как всегда прослезилась! вот не могу я как в храм так слезы на глазах:) такие светлые и радостные чувства сразу на душе! Еще менты на посту остановили (конечно машинка ж без номеров) ну я ему срзу пакет документов выдала и рассказала про сроки поставки на учет автомобиля и что только забрали с салона и что поедем во вторник регистрировать и что вот хозяин рядом сидит:) он меня с улыбкой выслушал поздравил с приобретением и пожелал счастливого пути:))) Слоник с 1 дц я б сдала анализы для своего же спокойствия а не для врача! и с окончанием переезда! Анют пусть денюжки найдутся скорее! увольняйся и тебе выплатят неотгуляный отпуск вот и будут деньги:) Ира хорошая штука а алое в растении ?[/QUOTE] эххх прикольно,тоже хочу права скорее!!!!молодец что освятила машинку:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5231804]Лика мне кажется пока можно повременить с проверкой! Анют а мужу сделай лишним не будет но судя по тому как быстро ты Б проблем у мужа с этим нет[/QUOTE] Наташ,я так переживаю,ведь если все нормально,то Б бы была!:-[ ] [QUOTE=Yulia87;5231380]всем приветик,девочки а кто нить сдавал на гемостаци чего то там не путать с гемостазиограммой,мне просто в больнице девочка сказала я вот даже не запомнила..[/QUOTE] Юль,я тебе уже писала,что нужно сдать,узнать есть ли у тебя эта тромбофилия или нет,можно только по генам,больше ты никак не выяснишь,т к кровь в не беременном состоянии может быть у тебя отличной,А в Б резко ухудшается и сразу зб! |
Лика ну вон у Катюшки все ж в порядке было а год не получалось!
|
[QUOTE=karavashka;5231833]Лика ну вон у Катюшки все ж в порядке было а год не получалось![/QUOTE]
Натусь,мне кажется у них все таки в муже была причина,она ему витаминки подавала и заб,у меня уже на переживаниях стресс развивается,мама моя уже и то переживает,говорит почему никак,и проблема в том что если что у нас нет врачей тут которые решат если что почему никак,я так хочу заб уже поскорее,а то я свихнусь:( и главное понимаешь я в цикле вообще не думаю о Б,у меня нет такого что я думаю переживаю,но вот с тестом и с М у меня начинаются переживания!:( |
Ну значит едь в нижний и проверяйся а то конечно с такими стрессами ты не заб!
|
Лика, привет! а ты до М не делай тест. вот забудь про них, выкинь запись когда они должны начаться.
девочки, не смотрите передачу про Титаник? так интересно, оказывается там всё не так просто было. и скорее всего его вообще специально ударили об айсберг, чтоб страховку получить. думали,что он не затонет, что не потопляем. а получилось вон как. ну там вообще много разных версий и сейчас будут один из моих любимейших фильмов показывать: "ТИТАНИК":girl_in_love: с удовольствием посмотрю, повышиваю как раз. что-то голова у меня болит. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5231850]Лика, привет! а ты до М не делай тест. вот забудь про них, выкинь запись когда они должны начаться.
девочки, не смотрите передачу про Титаник? так интересно, оказывается там всё не так просто было. и скорее всего его вообще специально ударили об айсберг, чтоб страховку получить. думали,что он не затонет, что не потопляем. а получилось вон как. ну там вообще много разных версий и сейчас будут один из моих любимейших фильмов показывать: "ТИТАНИК":girl_in_love: с удовольствием посмотрю, повышиваю как раз. что-то голова у меня болит.[/QUOTE] приветик,Катюшка,в том цикле не мочила,была даже задержка в 2 дня,ну а толку то,я уже не знаю как мне и чего себя вести!:( Муж у меня любит титаник,лежит смотрит!:) |
[QUOTE=karavashka;5231844]Ну значит едь в нижний и проверяйся а то конечно с такими стрессами ты не заб![/QUOTE]
Наташ,в течение цикла не нервничаю даже,в нижний не знаю к кому пока ехать,переживаю что деньги там только вытянут,наверное трубы надо будет проверять:( |
Лика а муж СГ сдавал? у вас должен быть сайт нажегородский поузнавай там про врачей
|
[url]http://www.nnmama.ru/forum/[/url] Лика вот есть форум знаешь про него?
|
у нас такой же тока ростов мама:)
|
[QUOTE=karavashka;5231895]Лика а муж СГ сдавал? у вас должен быть сайт нажегородский поузнавай там про врачей[/QUOTE]
да,Натусь,сдавал,СГ хорошая у него! [QUOTE=karavashka;5231903][url]http://www.nnmama.ru/forum/[/url] Лика вот есть форум знаешь про него?[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;5231910]у нас такой же тока ростов мама:)[/QUOTE] ой,неа не знаю,А что там можно про врачей узнать????:girl_pinkglassesf: |
Всем приветик!!!:)
НОвеньким девочкам поскорее оправиться от потери и верить, что всё обязательно будет хорошо! [B]Катёнок[/B],с неделькой вас!!!:puz: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5231991]Всем приветик!!!:)
НОвеньким девочкам поскорее оправиться от потери и верить, что всё обязательно будет хорошо! [B]Катёнок[/B],с неделькой вас!!!:puz:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5231674]Ирина, вкусненько! А в течение какого времени надо кормить мужа этим? Чем дольше, тем лучше, наверное?%-0
Мы хоть и не планируем пока, но попробую сделать, пусть кушает[/QUOTE] Да, очень вкусно. Думаю минимум месяца три надо. [QUOTE=AmaranthA;5231764]хорошая смесь;) мне интересно, что же со спермой у мужчины, если он съедает суммарно этих ингредиентов не менее 0,5кг в день БЕЗ алоэ:-D ...почти всю жизнь?? как чувствуешь себя? офффффффф....устала я от домашних дел......:hysteric: хочу помошника по дому! Как твое настроение?[/QUOTE] :girl_haha: Наверно когда такие витамины в больших дозах ежедневно годами принимаются, то организм уже не реагирует на них. А когда плохое питание, мало фруков, овощей и тп, то эта смесь действует как стимулятор. Я хорошо:) [QUOTE=karavashka;5231802]всем добрый вечер! А у нас тоже никон д 5000 Лика ручку кто то кто стоял рядом поцарапал я не знаю точно так как пока она там стояла машины 3 точно поменялись! а Есеньку конечно катала как же без нее! мы из салона с ней вместе на ней сразу ехали так как с папой она не захотела ехать:) и вот в магазины ездили на дачу куда ж я ее дену:) ей нравится видно в окошко все! сегодня к свекрам на ней приехали:) Освятили сегодня мафынку мою! Батюшка, спасибо ему так хорошо окропил дочкино автокресло:) эх я как всегда прослезилась! вот не могу я как в храм так слезы на глазах:) такие светлые и радостные чувства сразу на душе! Еще менты на посту остановили (конечно машинка ж без номеров) ну я ему срзу пакет документов выдала и рассказала про сроки поставки на учет автомобиля и что только забрали с салона и что поедем во вторник регистрировать и что вот хозяин рядом сидит:) он меня с улыбкой выслушал поздравил с приобретением и пожелал счастливого пути:))) Слоник с 1 дц я б сдала анализы для своего же спокойствия а не для врача! и с окончанием переезда! Анют пусть денюжки найдутся скорее! увольняйся и тебе выплатят неотгуляный отпуск вот и будут деньги:) Ира хорошая штука а алое в растении ?[/QUOTE] Алое у меня дома нет. Подсмотрела в интернете, девочка одна сделала с аптечным соком алоэ. Вот я его тоже и купила:) |
[COLOR="Red"][B]Добрый вечер девочки!!!![/B][/COLOR]
[B]Пушистый Катёнок[/B] с неделькой вас!!!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5232022]спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
С неделькой!:))) |
[QUOTE=*LiLi;5232289][COLOR="Red"][B]Добрый вечер девочки!!!![/B][/COLOR]
[B]Пушистый Катёнок[/B] с неделькой вас!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Яринка;5232293]С неделькой!:)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5231165]приветик,Мы вроде не знакомы???????
с переездом:))) на счет анализов не знаю,т к есть какие то инфекции которые только у мужчин,если врач говорит сдать,может все таки сдать,Чтоб со спокойной душой планировать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да я тут недавно, поэтому и не знакомы толком :) Эт понятно что надо сдать, но какие именно она мне конечно не уточнила. Сказала что на половые и все. Так их то куча этих инфекций. Я конкретно сдавала кот врач написала, а ему то что надо? Кто из ваших мужей сдавал, подскажите плиз? |
[B]Наташа[/B],Вишенка приветик:girl_in_love: Викуля на аве так на тебя похож:)))
[B]Иришка[/B],приветик:girl_in_love: [B]Катюш[/B],с неделькой с малышиком вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Slonik;5232308]Да я тут недавно, поэтому и не знакомы толком :)
Эт понятно что надо сдать, но какие именно она мне конечно не уточнила. Сказала что на половые и все. Так их то куча этих инфекций. Я конкретно сдавала кот врач написала, а ему то что надо? Кто из ваших мужей сдавал, подскажите плиз?[/QUOTE] я Анжела:girl_in_love: очень приятно!тогда надо уточнить у Г какие,а то как то непонятно она сказала!нет мой ничего не сдавал:-/ |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |