![]() |
Девочки, вот блин, сколько людей, и все по разному ездят:) Я к примеру при остановке ставлю на нейтралку и держу ногу на тормозе. Когда надо трогаться, выживаю сцепление, и ногу с тормоза переношу на газ.
|
[QUOTE=Катринк@;5321843]Поменяй!
Можно и после остановки, как удобнее. НО до остановки 1ю, прямо если уже совсем остановилась. Хотя нет, тебе пока только после остановки. Понятно объясняю? Может мне в автошколу пойти))))[/QUOTE] иди ко мне интсруктором:))) :))) :))) [QUOTE=Юля, мама Маргоши;5321855]Девочки, вот блин, сколько людей, и все по разному ездят:) Я к примеру при остановке ставлю на нейтралку и держу ногу на тормозе. Когда надо трогаться, выживаю сцепление, и ногу с тормоза переношу на газ.[/QUOTE] ой так интересно....%-0 Вот навещала красотку свою,сфотала [URL=http://photostock.su/big35834][IMG]http://photostock.su/th_35834.jpeg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Катринк@;5321819]Поток сзади задерживаю я, когда по телефону трындю, [/QUOTE]
кстати за это я слышала штрафы повысят до пяти тысяч рублей, и даже могут прав лишить:) ;) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5321862]иди ко мне интсруктором:))) :))) :)))
ой так интересно....%-0 Вот навещала красотку свою,сфотала [URL=http://photostock.su/big35834][IMG]http://photostock.su/th_35834.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE] да, и правда красотка:girl_pinkglassesf: А что интересно? Вот зачем стоять на первой передаче с нажатым сцеплением?:-/ |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5321876]да, и правда красотка:girl_pinkglassesf:
А что интересно? Вот зачем стоять на первой передаче с нажатым сцеплением?:-/[/QUOTE] Ну хз, быстрее чтоб тронуться потом. Ну я вот так на ручке езжу. Я допустим часто на передаче машину оставляла на стоянку, а ты только на ручнике? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5321876]да, и правда красотка:girl_pinkglassesf:
А что интересно? Вот зачем стоять на первой передаче с нажатым сцеплением?:-/[/QUOTE] не знаю...Наверное новичкам проще%-0 ,чтобы не забыть про сцепление когда трогаться надо будет,не знаю я:girl_haha: |
Опять же по пробкам удобнее, т.е. поток допустим не стоит прямо вот стоит, а так вяло текуще тыркается. 2 метра проехали встали, 2 метра проехали встали. Это ебу дашься все время рычаг дергать. А тут сцепление-тормоз-сцепление-тормоз - играешь и едешь себе спокойно. Опять же экономия бензина так если что))))))
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5321884]не знаю...Наверное новичкам проще%-0 ,чтобы не забыть про сцепление когда трогаться надо будет,не знаю я:girl_haha:[/QUOTE]
возможно да, новичкам проще, мне инструктор тоже говорил так делать:) Но я в течении первых месяцев за рулем вычислила, как мне удобней, проще чтоли... Понимаешь, тут тоже есть ложка дёгтя. При отсутствии опыта можно зазеваться, и отпустить педали, тогда на включенной скорости можно прыгнуть вперед и вмазаться;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5321898]возможно да, новичкам проще, мне инструктор тоже говорил так делать:) Но я в течении первых месяцев за рулем вычислила, как мне удобней, проще чтоли...
Понимаешь, тут тоже есть ложка дёгтя. При отсутствии опыта можно зазеваться, и отпустить педали, тогда на включенной скорости можно прыгнуть вперед и вмазаться;)[/QUOTE] Ну есть и такая буква:connie_1: Но ты права, кому как удобнее. Меня тоже учили переносит ноги, но со временем я наловчилась так, почти сама. И была крайне горда что я такая умная:-D А когда узнала, что полроссии так ездят и это не мое ноу-хау даже расстроилась:-D 19 лет, что вы хотите:-D |
Фиг знает Кать, я особо не задумываюсь даже, рука сама там что-то тыркает, меня не напрягает. И трогаюсь я довольно быстро, нет с этим проблем:connie_1:
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5321908]Фиг знает Кать, я особо не задумываюсь даже, рука сама там что-то тыркает, меня не напрягает. И трогаюсь я довольно быстро, нет с этим проблем:connie_1:[/QUOTE]
Ну моя дорогая, я тоже ноги не отпускала:girl_haha: . А вот к слову сказать автомат. Там газ-тормоз. Отпускаешь тормоз-машина трогается. Принцип работы коробки как и езда на нагрузке. |
[QUOTE=Катринк@;5321915]Ну моя дорогая, я тоже ноги не отпускала:girl_haha: . А вот к слову сказать автомат. Там газ-тормоз. Отпускаешь тормоз-машина трогается. Принцип работы коробки как и езда на нагрузке.[/QUOTE]
при чем тут автомат? |
[QUOTE=Катринк@;5321896]Опять же по пробкам удобнее, т.е. поток допустим не стоит прямо вот стоит, а так вяло текуще тыркается. 2 метра проехали встали, 2 метра проехали встали. Это ебу дашься все время рычаг дергать. А тут сцепление-тормоз-сцепление-тормоз - играешь и едешь себе спокойно. Опять же экономия бензина так если что))))))[/QUOTE]
ой,надо запомнить,сцепление-тормоз,надо проехать немного-ногу с тормоза,сцепление отпустить?или не полностью отпустить? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5321920]при чем тут автомат?[/QUOTE]
Да так, к слову пришелся:) Я ж уже давно на автомате ездию. А с советами лезу:-D [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5321925]ой,надо запомнить,сцепление-тормоз,надо проехать немного-ногу с тормоза,сцепление отпустить?или не полностью отпустить?[/QUOTE] Стоишь, сцепление тормоз, машинку нагрузила (она завибрировала), отпустила тормоз - машина поехала, но медленно. Отпустила совсем, добавила газу, обороты выросли ну пусть до 2000, переключилась. Еще в таком медленно ползущем потоке это экономия бензина. А вот еще чего, попробуй поиграть сцеплением - если выжать его почти до конца - машина почти остановится, если наоборот медленно отпускать - ускоряется. |
нее, когда сцепление постоянно крутит, это не для меня;)
|
Вот я помню мужу говорила, когда он автомат взял: А как качать теперь левую ногу?)))))
|
[QUOTE=Катринк@;5321939]Да так, к слову пришелся:) Я ж уже давно на автомате ездию. А с советами лезу:-D
Стоишь, сцепление тормоз, машинку нагрузила (она завибрировала), отпустила тормоз - машина поехала, но медленно. Отпустила совсем, добавила газу, обороты выросли ну пусть до 2000, переключилась. Еще в таком медленно ползущем потоке это экономия бензина. А вот еще чего, попробуй поиграть сцеплением - если вышить его почти до конца - машина почти остановится, если наоборот медленно отпускать - ускоряется.[/QUOTE] ну вот кать я по площадке на одном сцеплении и передвигаюсь,и приостанавливается им и ускоряется, ой кажется в моей голове встает по полочкам всё,спасибо за советы,я если что еще по ходу обучения буду спрашивать?ладно? |
Кстати я сейчас подсчитала, ровно 9 лет назад я получила вод удостоверение, 9 лет вождения, руллезззз:))) :))) :))) А я все думала cэмь-восэмь:-D
|
Спрашивай конечно, если знаю - отвечу с удовольствием.
Юль, а я мозги поднапрягла - а я методу педалей не помню, прикинь! Забыла!!! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5321970]Кстати я сейчас подсчитала, ровно 9 лет назад я получила вод удостоверение, 9 лет вождения, руллезззз:))) :))) :))) А я все думала cэмь-восэмь:-D[/QUOTE]
7-8 у меня:girl_haha: |
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |