Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Женские болезни и планирование (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=338)
-   -   Эрозия и все о ней. Планирование при эрозии (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2968)

PROSTO_ANGEL 01.10.2012 15:03

У тебя до сих пор выделения? А что Г говорит об этом?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.10.2012 16:05

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5334499]У тебя до сих пор выделения? А что Г говорит об этом?[/QUOTE]

у меня не выделения а кровь,походу уже месюки:) а так шли 6 дней кровянистые выделения как М,один врач говорит чо этон нормлаьно,другой говорит что это плохо,в инете начиталась и почти у всех все тоже самое,шейка заживате ооочень долго

PROSTO_ANGEL 01.10.2012 19:50

Да уж, у нас так всегда, не знаешь кому и верить ;)

ЗОЛОТКО 01.10.2012 19:57

[QUOTE=Margo123;5334772]у меня не выделения а кровь,походу уже месюки:) а так шли 6 дней кровянистые выделения как М,один врач говорит чо этон нормлаьно,другой говорит что это плохо,в инете начиталась и почти у всех все тоже самое,шейка заживате ооочень долго[/QUOTE]

Ни переживай, до 10 дней выделения норма. если мне память не изменяет. :)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.10.2012 10:58

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5335577]Ни переживай, до 10 дней выделения норма. если мне память не изменяет. :)[/QUOTE]

именно как кровь 10 дней это норма.сразу после прижигания у меня были выделения обильные но не кровянистые ,потом началась сукровица ну а потом уже как кровь,с сегодняшнего дня ставлю в БП как М так как сегодня день М посмотрим как дальше будет,мне же еще свечки вставлять врач назначил

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 26.10.2012 16:12

девочки была сегодня у врача,эрозтт нет все затянулось пленкой,но сказла ачто кровит сосудик какой то и по этому мажет или кровит,назначила томпоны с облепихой в ставлять,кто делал такие тампоны расскажите

ЗОЛОТКО 26.10.2012 16:15

[QUOTE=Margo123;5411481]девочки была сегодня у врача,эрозтт нет все затянулось пленкой,но сказла ачто кровит сосудик какой то и по этому мажет или кровит,назначила томпоны с облепихой в ставлять,кто делал такие тампоны расскажите[/QUOTE]

Ну, Слава Богу!ттт.:) Я такие тампоны ни делала, но знаю что очень хорошо облепиха помогает, заживляет. А мне моя врачиха прописывала спрей Эпиген интим, мне очень нравится. он и заживляет и против инфекций, молочницы. В общем универсальный.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 26.10.2012 16:18

[QUOTE=Margo123;5336884]именно как кровь 10 дней это норма.сразу после прижигания у меня были выделения обильные но не кровянистые ,потом началась сукровица ну а потом уже как кровь,с сегодняшнего дня ставлю в БП как М так как сегодня день М посмотрим как дальше будет,мне же еще свечки вставлять врач назначил[/QUOTE]

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5411491]Ну, Слава Богу!ттт.:) Я такие тампоны ни делала, но знаю что очень хорошо облепиха помогает, заживляет. А мне моя врачиха прописывала спрей Эпиген интим, мне очень нравится. он и заживляет и против инфекций, молочницы. В общем универсальный.[/QUOTE]

я слашала про такой спрей,но почему то она прописала облепиху,хотя я раньше ставила себе тампоны с медом,очень хорошо помогает,но видать у меня она из за моих размеров до конца не зажила и потом стала снова на всю ШМ что пришлось прижигать

ЗОЛОТКО 26.10.2012 16:20

[QUOTE=Margo123;5411498]я слашала про такой спрей,но почему то она прописала облепиху,хотя я раньше ставила себе тампоны с медом,очень хорошо помогает,но видать у меня она из за моих размеров до конца не зажила и потом стала снова на всю ШМ что пришлось прижигать[/QUOTE]

Этот спрей ни сразу после прижигания наверно прописывают. делай облепиху, она хорошо помогает.:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 26.10.2012 16:46

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5411507]Этот спрей ни сразу после прижигания наверно прописывают. делай облепиху, она хорошо помогает.:)[/QUOTE]

сегодня и ночну,так как М еще нет а только мазня,думою дня три поделаю а потом уже после М еще с недельку,и надо будет уже ловить овульку,хотя врач запретила ПА,правда на сколько не знаю%-0 надо будет узнать у нее

ЗОЛОТКО 26.10.2012 19:32

[QUOTE=Margo123;5411605]сегодня и ночну,так как М еще нет а только мазня,думою дня три поделаю а потом уже после М еще с недельку,и надо будет уже ловить овульку,хотя врач запретила ПА,правда на сколько не знаю%-0 надо будет узнать у нее[/QUOTE]

А сколько после прижигания прошло? мне через месяц разрешили, т.е. после М после прижигания.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 26.10.2012 19:54

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5412092]А сколько после прижигания прошло? мне через месяц разрешили, т.е. после М после прижигания.[/QUOTE]

уже прошло 1,5 месяца а точней это уже второй цикл заканчивается

ЗОЛОТКО 26.10.2012 20:07

[QUOTE=Margo123;5412182]уже прошло 1,5 месяца а точней это уже второй цикл заканчивается[/QUOTE]

Ну тогда наверно можно уже и О ловить:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 26.10.2012 20:49

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5412237]Ну тогда наверно можно уже и О ловить:)[/QUOTE]

я вот правда не пойму от чего мазня секас был на 15 ДЦ а мазня началась на 15 ДЦ после того ка кподняла малышку на руки,если бы от ПА то наверно было бы сразу ну или на следующий день, так ведь%-0

ЗОЛОТКО 26.10.2012 20:57

[QUOTE=Margo123;5412363]я вот правда не пойму от чего мазня секас был на 15 ДЦ а мазня началась на 15 ДЦ после того ка кподняла малышку на руки,если бы от ПА то наверно было бы сразу ну или на следующий день, так ведь%-0[/QUOTE]

У меня иногда мазня в середине Ц из-за О. это нормально. но всё равно мне приходилось пить дицинон.и она сразу прекращалась. А если не прекращалась значит это что-то было другое.%-0 может и у тебя так О проходит?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 26.10.2012 21:00

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5412391]У меня иногда мазня в середине Ц из-за О. это нормально. но всё равно мне приходилось пить дицинон.и она сразу прекращалась. А если не прекращалась значит это что-то было другое.%-0 может и у тебя так О проходит?[/QUOTE]

ой я ошиблась секс был на 13:girl_haha:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 26.10.2012 21:01

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5412391]У меня иногда мазня в середине Ц из-за О. это нормально. но всё равно мне приходилось пить дицинон.и она сразу прекращалась. А если не прекращалась значит это что-то было другое.%-0 может и у тебя так О проходит?[/QUOTE]

ты знаешь бывало несколько раз в О чуть чуть кровило и все,но так что бы как сейчас после прижигания ,такое первые два цикла,очень надеюсь что это из за этого сосудика,что все пройдет после М,только переживаю н еповлияют ли эти препараты на М ,пойдут ли они в срок,правда я уже перестал пить таблетки и вчера был последний укол дицинона

ЗОЛОТКО 26.10.2012 22:42

[QUOTE=Margo123;5412408]ты знаешь бывало несколько раз в О чуть чуть кровило и все,но так что бы как сейчас после прижигания ,такое первые два цикла,очень надеюсь что это из за этого сосудика,что все пройдет после М,только переживаю н еповлияют ли эти препараты на М ,пойдут ли они в срок,правда я уже перестал пить таблетки и вчера был последний укол дицинона[/QUOTE]

а какие именно препараты? вообще не должны повлиять.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 27.10.2012 14:51

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5412700]а какие именно препараты? вообще не должны повлиять.[/QUOTE]

дицинон уколы и трамексам помему

Anima 02.11.2012 21:58

Я отчитываюсь.

В ноябре 2011 прижигала Э сургитроном. 2 месяца мы воздерживались от половой жизни, а с января начали планировать Б. заБ с первого цикла. [B]1. На зачатие прижигание не повлияло.[/B] Всю Б проблем с шейкой не было, мазок один раз был плохой из-за молочницы и всё. [B]2. На Б прижигание не повлияло.[/B] Правда, в середине Б на одном из осмотров врач увидела Э! Но сказала, что после родов может пройти. Сами роды быстрые, шейка раскрывалась хорошо. Я приехала в РД с 5 см раскрытия, а через час врач сказал, что можно в принципе с моим раскрытием и рожать. [B]3. На роды прижигание не повлияло или повлияло положительно :-)[/B] После родов, когда врач осматривала меня на предмет разрывов, шейка не порвалась и Э не видно!

Так что прижигайте, не бойтесь, кто планирует Б.

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.