Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Пушистый Катёнок 09.01.2013 11:02

[QUOTE=A_nutka;5599522]Катюш,мы от саратова в 30 мин езды живем,городок небольшой,но все дома пятиэтажные,2 школы,3 детсада,худ.школа,музыкалка,подросковый центр с картингом,спортшкола и много всего еще,так что маленький городок это еще не показатель того что там будет плохо.[/QUOTE]

хороший городок у вас:))) :))) :))) наверно и военный городок большой:) а у нас тут глушь глушью и до цивилизации Питера или Петрозаводска 300 км ехать. наш город в округе самый крупный.

в общем, девочки, почитали мы вчера. оказывается там никель добывают и плохая экология очень-очень:-/ жизнь не для детей%-0 но муж сказал поузнает всё равно, если в другое место куда... эх, я настроилась уже. а в Архангельск он не хочет, там надо на море служить, муж не хочет плавать%-0

Lika@ 09.01.2013 11:03

привет девули,всех с первым рабочим днем:girl_in_love:

Катюшка,привет,ты мне опять сегодня снилось с мужем и сыночком:girl_in_love: а до этого снилась где то перед новым годом,что я у тебя в гостях и нянчию малыша твоего,он такой крошечный,а потом в конце обкакал меня всю:girl_haha:

AmaranthA 09.01.2013 11:09

[QUOTE="Кареглазая";5600069]Да мы тоже разбаловались за каникулы, спать постоянно в 2 ложились, вставали в полдень, а то и позже! Ну и вчера, естессно, в начале второго только отрубились....

Чувствую вроде неплохо, утром чуток потошнило и пока прошло!
Вообще вынашиваю мысль о том, чтобы сегодня под грифом строгой секретности признаться своему непосредственному начальнику![/QUOTE]

%-0 а он вменяемый??

AmaranthA 09.01.2013 11:11

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5600211]:-D :-D :-D привет! с первым рабочим днем
я вроде того пыталась прикинуться сегодня, когда Настя меня будила сегодня:girl_haha: но не вышло... без какао у неё утра не бывает. так что пришлось вставать делать ползти на кухню

приветик. каток - это здорово!
Анют, а ты на работу когда? или пока не идешь?

приветик, Катрин:girl_in_love: появилась таки. ты как с сынулей?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: до меня уже докопались.........подремать не дают.....
Ликуся, с неделькой!
[B]Караваша, Катрин,[/B] привет!

*Pupsik* 09.01.2013 11:12

[QUOTE=Lika@;5600223]привет девули,всех с первым рабочим днем:girl_in_love:

Катюшка,привет,ты мне опять сегодня снилось с мужем и сыночком:girl_in_love: а до этого снилась где то перед новым годом,что я у тебя в гостях и нянчию малыша твоего,он такой крошечный[B],а потом в конце обкакал меня всю[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

к деньгам:-Р :-D

Всем привет, девочки!:girl_in_love:
всем трудяжкам нашим терпения и сил, работать после праздников ой как тяжко...

caramellka 09.01.2013 11:17

Привет, девчули!
Всех с трудовыми буднями! Бодрости и сил!!!

[QUOTE=*Pupsik*;5599454]в инете посмотри, это типа фрикаделек ну такие.... мммм, в Израиле их все любят и едят:girl_haha: Вот у нас пачка осталась одна смеси, завтра сделаю пожарю:girl_in_love:[/QUOTE]

посмарела, прикольная штука%-0

[QUOTE=A_nutka;5600125]Доброе утро девочки!!!!!
А у меня сынулька отказался идти в сад,т.ч.мы опять идем на каток.[/QUOTE]

хороший выбор:-D сынулька-дипломат!

[B]Катринчик-мамулечка[/B], привеееет! Как тебе в новом статусе?:girl_in_love:

*Pupsik* 09.01.2013 11:18

[QUOTE=Карамелька99;5600291]Привет, девчули!
Всех с трудовыми буднями! Бодрости и сил!!!

посмарела, прикольная штука%-0

хороший выбор:-D сынулька-дипломат!

[B]Катринчик-мамулечка[/B], привеееет! Как тебе в новом статусе?:girl_in_love:[/QUOTE]

а главное вкусненько, их со швармой обычно все берут:girl_haha:

caramellka 09.01.2013 11:20

[QUOTE=*Pupsik*;5600299]а главное вкусненько, их [B]со швармой[/B] обычно все берут:girl_haha:[/QUOTE]

с кем?:-! :-D Таня, мне нужен ликбез срочно

*Pupsik* 09.01.2013 11:22

[QUOTE=Карамелька99;5600305]с кем?:-! :-D Таня, мне нужен ликбез срочно[/QUOTE]

:girl_haha: да это такая фигня, лаваш типа, у них это называется пита, в нее всего напихивают и мяса и типа салатов, все острое и вот фалафель к ним:girl_haha: Короче все израильтяне эту ерунду любят, едят на улице постоянно:girl_haha:

Пушистый Катёнок 09.01.2013 11:26

я люблю шаверму, но наверно то, что продают у нас это не то?

Lika@ 09.01.2013 11:27

ого к деньгам:girl_haha:

че это вы такое обсуждаете???ща я пожалуй это тоже за хочуууу,зачем дразните а:-Р

*Pupsik* 09.01.2013 11:27

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5600332]я люблю шаверму, но наверно то, что продают у нас это не то?[/QUOTE]

да я думаю одно и то же:girl_haha:

"Кареглазая" 09.01.2013 11:28

Ань, начальник у меня мега-вменяемый! Всегда и везде прикрывает, очень хорошо относится, и сам только недавно желал, чтобы я скорее уже в декрет собиралась )))
У меня опять болит бок сзади, может это все-таки невралгия? не могу понять (((

Lika@ 09.01.2013 11:37

[QUOTE="Кареглазая";5600348]Ань, начальник у меня мега-вменяемый! Всегда и везде прикрывает, очень хорошо относится, и сам только недавно желал, чтобы я скорее уже в декрет собиралась )))
У меня опять болит бок сзади, может это все-таки невралгия? не могу понять ((([/QUOTE]

блин да что ж такое,у меня ночью кости вот болят,Ань,ну думаю точно не матка это,А что нито на самом деле защемляет,Пузико же растет:puz: сегодня пока ночью плохо спала думала про вас с Настей,интресно так кто у вас там сидит:girl_pinkglassesf:

"Кареглазая" 09.01.2013 11:38

[QUOTE=Lika@;5600379]блин да что ж такое,у меня ночью кости вот болят,Ань,ну думаю точно не матка это,А что нито на самом деле защемляет,Пузико же растет:puz: сегодня пока ночью плохо спала думала про вас с Настей,интресно так кто у вас там сидит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Кооостии!!! Господи, сколько нам всего еще предстоит )) Вспоминаю, как Катринчик тут стонала, и страшно мне :girl_haha:
Картофельные девочки у нас, я думаю :girl_haha:

вишенка-cherry 09.01.2013 11:40

[QUOTE=Uhh;5598337]Ань, а мне имя Макисм нравится в принципе. Но у мужа ужасный знакомый с таким именем, так что это имя не вариант. Я и сама такая, есть имена которые ассоциируются с неприятными людьми. И тогда имя уже и не нравится.[/QUOTE]

[B]Настёна[/B], я чуть тоже вставлю свои пять конеек;) У меня вообще даже вариантов не было назвать дочку Викторией, у меня тоже несколько знакомых с таким именем и мне они не очень приятны, но... муж оказывается давно это имя облюбовал, а мне ничего не говорил. И я решила, что пойду ему на встречу, а теперь лучше Викули никого и нет:girl_in_love:

вишенка-cherry 09.01.2013 11:41

Всем с добрым утром! ( у нас ещё утро:-Р )

caramellka 09.01.2013 11:42

[QUOTE=*Pupsik*;5600314]:girl_haha: да это такая фигня, лаваш типа, у них это называется пита, в нее всего напихивают и мяса и типа салатов, все острое и вот фалафель к ним:girl_haha: Короче все израильтяне эту ерунду любят, едят на улице постоянно:girl_haha:[/QUOTE]

а всё понял, фаст фуд короче:girl_haha:
а остренькое я люблю:connie_1:

[QUOTE="Кареглазая";5600348]Ань, начальник у меня мега-вменяемый! Всегда и везде прикрывает, очень хорошо относится, и сам только недавно желал, чтобы я скорее уже в декрет собиралась )))
У меня опять болит бок сзади, может это все-таки невралгия? не могу понять ((([/QUOTE]

Клевый начальник!
Ань, бок надоел болеть( суставы может? нагрузка щас на них сильнее.

[B]Вишнюля и Викуля[/B], привет ягодки!

Lika@ 09.01.2013 11:43

[QUOTE="Кареглазая";5600382]Кооостии!!! Господи, сколько нам всего еще предстоит )) Вспоминаю, как Катринчик тут стонала, и страшно мне :girl_haha:
Картофельные девочки у нас, я думаю :girl_haha:[/QUOTE]

да ищ сколько всего,я ночами сплю вообще плохо,на спине спать нельзя,да главное я до Б и не любила на спине спать,а сейчас мне вот блин так удобно именно на спине,на боках все болит,короче жесть!

мне кажется у кого то все равно мальчик :girl_in_love:

Lika@ 09.01.2013 11:44

[QUOTE=вишенка-cherry;5600390]Всем с добрым утром! ( у нас ещё утро:-Р )[/QUOTE]
доброе утро вам с Викулей:girl_in_love: не имя Виктория очень красивое,мне оно нравилось ищ когда я в куклы играла,но мне хотелось Амелию и муж уж был согласен:girl_haha:
[QUOTE=Карамелька99;5600394]а всё понял, фаст фуд короче:girl_haha:
а остренькое я люблю:connie_1:

Клевый начальник!
Ань, бок надоел болеть( суставы может? нагрузка щас на них сильнее.

[B]Вишнюля и Викуля[/B], привет ягодки![/QUOTE]

ну девченки ну о чем вы а?????????

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.