![]() |
Всем приветики
У нас что-то лучше не становится, сегодня уже температура поднялась, утром 37,5 а сейчас 37,4. От темпы пока ничего не давала, мне даже не чего и не знаю что можно. Но наверное после 38 надо давать? Я пока его раздела, чтобы не парился. Сейчас опять ждем врача |
[B]Ириш, Зинуль,[/B] пусть ребятки поскорее поправляются!!!!! Как же это ужасно, когда детки болеют!!!!
[B]Диль[/B], как здорово)) Вы всей семьей ходили в гости? |
Сашеньке и Феденьке выздоравливать:girl_in_love:
[B]Жень,[/B]да мы всей семьей:))) |
приветики всем!
[QUOTE=lipvik;5632976]
С утра сделала тест Там опять //:))):))):))):))) [URL=http://savepic.org/2605584.htm][IMG]http://savepic.org/2605584m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] как хорошо видно!!!:girl_in_love: [QUOTE=Мамачетырёх;5633001]Доброе утро,девочки! А мой малышик никак не выздоравливает...только хуже кашель. Сегодня снова к врачу поведу его. Боюсь как бы не бронхит снова...[/QUOTE] поправляйтесь!:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5633408]А нас вчера пригласили в гости,я уже забыла что это такое:-! В общем так классно посидели:chew::connie_21::l_martini::connie_43: :party1: Домой пришли в час ночи,улеглись с мужем спать в 3:)[/QUOTE] как хорошо побыли!:))) с детками ходили? [QUOTE=Psilda;5633525]Всем приветики У нас что-то лучше не становится, сегодня уже температура поднялась, утром 37,5 а сейчас 37,4. От темпы пока ничего не давала, мне даже не чего и не знаю что можно. Но наверное после 38 надо давать? Я пока его раздела, чтобы не парился. Сейчас опять ждем врача[/QUOTE] поправляйтесь!:girl_in_love: а я Одэю не повела в сад,т к с коляской не проехать по снегу:-! |
Девочки, можно к вам?))) Стали планировать третью лялечку) М должны нач. 27 января, сделала сегодня тест, а он чист((( жалко, вчера мне призрака показал.
|
[QUOTE=Краасоткаа;5633756]Девочки, можно к вам?))) Стали планировать третью лялечку) М должны нач. 27 января, сделала сегодня тест, а он чист((( жалко, вчера мне призрака показал.[/QUOTE]
добропожаловать к нам!!:))) скорейшей вам Б!!!:girl_in_love: может ещё рано делать тест?...%-0 напиши своё имя,др,др деток и дату свадьбы,занесу на 1 стр:) |
Рано еще наверно, только 8-9 ДПО. С младшей за неделю до М тест +, а со старшей только на 3 день задержки.
|
Вероник, Вас тоже завалило?
[b]Краасоткаа[/b], добро пожаловать ))) не переживай, до задержки же еще 5 дней )))) |
Рано еще наверно, только 8-9 ДПО. С младшей за неделю до М тест +, а со старшей только на 3 день задержки.
|
[QUOTE=Psilda;5633767]Вероник, Вас тоже завалило?[/QUOTE]
в дневнике фото выложила:) [QUOTE=Краасоткаа;5633769]Рано еще наверно, только 8-9 ДПО. С младшей за неделю до М тест +, а со старшей только на 3 день задержки.[/QUOTE] подожди немного:) |
Меня зовут Юля 21.08.1983. Дочка Ксения 31.08.2007, дочка Александра 12.10.2010. Дата свадьбы 29.07.2009.
|
[QUOTE=Краасоткаа;5633797]Меня зовут Юля 21.08.1983. Дочка Ксения 31.08.2007, дочка Александра 12.10.2010. Дата свадьбы 29.07.2009.[/QUOTE]
щас занесу:) |
Как же томительно, еще целых 5 дней! Я еще после праздников на 5 кг поправилась((( И так не худенькая! С сегодняшнего дня стараюсь правильно питаться, а то к концу беременности совсем колобком стану)))
|
[QUOTE=Краасоткаа;5633814]Как же томительно, еще целых 5 дней! Я еще после праздников на 5 кг поправилась((( И так не худенькая! С сегодняшнего дня стараюсь правильно питаться, а то к концу беременности совсем колобком стану)))[/QUOTE]
да уж...:-! а на фото покажишься с девочками своими?:) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5633686]
как хорошо побыли!:))) с детками ходили? а я Одэю не повела в сад,т к с коляской не проехать по снегу:-![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Да,конечно с детками:) А ты ее все на коляске возишь?Я в таком возрасте уже не возила,только в редких случаях когда на весь день шли куда-то ,в лес например,чтобы ребенку поспать было где и вещи в коляску положить. У вас же сад рядом,не дошла бы ногами? [QUOTE=Краасоткаа;5633756]Девочки, можно к вам?))) Стали планировать третью лялечку) М должны нач. 27 января, сделала сегодня тест, а он чист((( жалко, вчера мне призрака показал.[/QUOTE] Добро пожаловать к нам Юля:girl_in_love: Меня Диляра зовут:) [QUOTE=Краасоткаа;5633768]Рано еще наверно, только 8-9 ДПО. С младшей за неделю до М тест +, а со старшей только на 3 день задержки.[/QUOTE] Рано конечно,на 11 ДПО показывают тесты как правило:)Держу @@@@@@ [QUOTE=Краасоткаа;5633814]Как же томительно, еще целых 5 дней! Я еще после праздников на 5 кг поправилась((( И так не худенькая! С сегодняшнего дня стараюсь правильно питаться, а то к концу беременности совсем колобком стану)))[/QUOTE] А вообще много лишнего веса? Я вот тоже борюсь с ним%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5633848]Приветик:girl_in_love:
Да,конечно с детками:) А ты ее все на коляске возишь?Я в таком возрасте уже не возила,только в редких случаях когда на весь день шли куда-то ,в лес например,чтобы ребенку поспать было где и вещи в коляску положить. У вас же сад рядом,не дошла бы ногами?[/QUOTE] молодцы!:))) да,вожу в коляске,т к мы с сент поменяли сад,а он через 1 ост на трамвае...пешком спокойным ходом 20 мин... |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5633864]молодцы!:)))
да,вожу в коляске,т к мы с сент поменяли сад,а он через 1 ост на трамвае...пешком спокойным ходом 20 мин...[/QUOTE] Тогда вообще не понимаю, зачем в трамвай коляска?%-0 |
[b]Дэлия[/b], я вешу 78кг при росте 170, такая крупная девочка)))) перед первой бер. весила 68, пошла рожать 98!!! через 3 мес после родов была 65))) Второй заб, вес был 63, пошла рожать 93))) через 3 мес 65 кг весила) А сейчас я что-то оочень раслабилась(((( Надо браться за себя, а то родать пойду с весом 108!!!!! Ужас((( Срочно на правильное питание!!!
|
[QUOTE=Дэлия;5633880]Тогда вообще не понимаю зачем в трамвай коляска?%-0[/QUOTE]
так мне утром надо спешить,а пешком то она медленно идёт...а если дождь...промокнет вся... я же сначала старших завожу,а потом её...так что надо спешить.. |
[b]*skY_of_mIracles*[/b], я не знаю как тут фото выкладывать, я есть в контакте [url]http://m.vk.com/id2485722[/url] добавляйтесь)))
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |