Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

катринчик 05.03.2013 14:25

[QUOTE=Лакрима;5747785]Сашулю и её красавчика сыночка с даткой!!!!:girl_in_love:

Чего это вы тут все худеть надумали? Весну почуяли?:-D
Я пока заниматься не буду. Итак движений за день столько сделаю, что отрубаюсь без ног. Да и похудела я нормально. Осталось всего ничего) 3кг—и то это я за год до Б.набрала+7.. кожа подтянется сама к 8—9 месяцам...
Я худею просто—не жру) вот сейчас не ем толком—вот и бегут кг... Да и нервы шалят, а это хоть и полохой, но всё же способ похудеть)[/QUOTE]
я тоже на рервах всегда худею....:(
[QUOTE=Светунчик1986));5747786]Я в родах 59 весила, сейчас 54, до беременности 48-49 при росте 164, сейчас мне нравится, особенно грудь:)
Мы ложимся где-то в 12, встаем в 10-11, красота)))))[/QUOTE]
стройняшка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=ПИришка;5747804]Я кстати через месяц после родов малышами весила 47 кг!!! А сейчас просто застряла!!! Точнее пироженки застряли!:hysteric:[/QUOTE]
ого

LEVушка 05.03.2013 14:26

[QUOTE=ПИришка;5747859]Сейчас 58!
Кать эти ок ты и раньше пила?

Болтушка!:girl_in_love:
Ириш, на связь то выходить будешь??
Я немного больше 20 кг набрала!:-! Даже с малышами меньше!

Половая жизнь!
А с Викой так же М пришли?![/QUOTE]

буду выходить на связь, но редко(( но вы не теряйте меня)))

ну я очень много сладкого за Б слопала... щас висит живот спереди и вроде не жир, как убрать не знаю.. в роддоме я всего 6 кг скинула, а так за 2 мес минус 14 кг.. и тоже кстати многое из этого от нервов..

Ек@терин@ 05.03.2013 14:34

Девочки я себе резиновые сапоги заказала, буду с малышней по лужам шлепать:)))

[QUOTE=ПИришка;5747774]Я итак будучи пузырем вроде больше всех кг набрала:-E в ББ![/QUOTE]
:girl_haha: неправда мы с тобой наравне
[QUOTE=ПИришка;5747803]Кать-пушистик), я на 1 см тебя пониже)))[/QUOTE]
:girl_haha: и я к вам 163
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5747850]просто, есть М значит нет Б))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha:логично

Лакрима 05.03.2013 14:34

Вот казалось бы самая счастливая пора, а нервишки то у многих пошаливают. Кто чем спасается? Я уже пустырничек пью в таблах..иногда.

poteska 05.03.2013 15:02

А я жру. Вообще вест день ходила бы и ела что-нибудь. Печенье и всякие палочки, сушки за раз съедаю. Не остановить))) но кг все ушли, главное чтоб потом не разнесло неожиданно))))))

[QUOTE=Сашечка));5747789]спасибо девочки!!!!! мы сегодня примерно: 6100 и 59см.

а я вот при 170 вешу сейчас 75. до Б была 72-73. Но всеравно надо бы еще меньше весить(( а худеть совсем не получается. сразу с молоком не але если не есть и желудок болит. не буду пока наверное..
а еще у меня М уже пришли...((( фу!((([/QUOTE]

Какой лешик уже большой!!!
Эх, и в этот раз тебе не удалось отдохнуть(

LEVушка 05.03.2013 15:05

я гуляю долго... и ухожу в себя.. но не всегда помогает.. иногда хочется мужа поколотить((( ничего не пью успокаивающего..а вообше напилась бы с удовольствием)))

Светунчик1986)) 05.03.2013 15:14

Катюша-котенок, мне моя г сказала таблы не дожидаясь месячных пить чарозетта, и при г.в можно.
Я когда нервничаю, на мужа психую, легче становится, но потом стыдно.

эликс 05.03.2013 15:23

Всем привет!!!
все тут худеют,а я вот никак не похудею,а если начну боюсь от молока вообще ничего не останется
А чего это у всех утренники?к 8 марта что ли?у нас вот 7 только будет

эликс 05.03.2013 15:25

а я никак к Г не дайду,стыдно уже становится
Я если нервничаю,либо на мужа ругаюсь,либо сама в себе

ПИришка 05.03.2013 15:30

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5747810]Ириш, а у тебя какой вес?
Саш, без них конечно хорошо. но я М жду уже с нетерпением. во-первых боюсь заБ, мне с 2-мя рубцами этого никак нельзя. ну и как М придут сразу ОК пить начну. так жду их уже, скорее бы пришли[/QUOTE]
Сейчас 58!
[QUOTE=LEVушка;5747820]всем приветик)))

у меня сегодня мелочь проснулась в 6 утра, поел, и давай рассказывать чего то.. девчат, целый час говорил))) кулаком кому то машет, улыбается, балаболит..говорил все звуки которые научился и еще подвывал))) надо в след раз на диктофон записать..

урра, я скоро еду к родным) думаю 8 марта будем выезжать) вчера купили автокресло) поеду на 1,5 месяца точно а там посмотрим))

Ириш, я набрала 18 кг за Б, а ты сколкьо?[/QUOTE]
[QUOTE=Сашечка));5747841]ПИриш. че такое ПЖ?? ))

Катенок, а причем тут заБ бояться???

мы в любом случае предохраняемся...%-0
Блин, и второй раз отдохнуть от М не получилось! Совсем не прикол таскать на руках нытика-бутузика когда болит живот и поясница(([/QUOTE]

Половая жизнь!
А с Викой так же М пришли?!

Светунчик1986)) 05.03.2013 15:31

Алешеньку и его мамочку Сашулю с 2 месяцами))))6100, вот это вы щечки наели.
Блин, у меня доча больше влево смотрит и больше левую ручку сосет, блин!

Тюменочка 05.03.2013 15:33

Ириш-ПИриш, прием! Как слышно? У тебя там все норм? Ты одно и то же сообщение несколько раз нам отправляешь!:)

[QUOTE=Светунчик1986));5748019]Алешеньку и его мамочку Сашулю с 2 месяцами))))6100, вот это вы щечки наели.
Блин, у меня доча больше влево смотрит и больше левую ручку сосет, блин![/QUOTE]

А что блин? У меня Сёмчик тоже левой активнее... Предлагаешь игрушку, левую речку тянет... Разве это плохо?%-0

Светунчик1986)) 05.03.2013 15:45

Меня больше беспокоит, что головку в лево поворачивает, кривошея это называется, вроде как. У меня в детстве была, массажем лечится, ничего страшного, конечно, но хочется, чтобы мася здорова была, а то одно то другое вылазиет

Кетрин 05.03.2013 15:49

[QUOTE=катринчик;5747505]могу выслать безвозмездно килограмм 5-6 :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]
Приму с удовольствием!=))))

Psilda 05.03.2013 16:04

Всем спасибо за пожелания. Мы уже вернулись.
Все прошло отлично, правда как всегда долго, выступали ближе к концу.
[QUOTE=Ек@терин@;5747096]:) А мы только пришли с утренника, ходили с Лизой птому как оставить ее не с кем было, там были 2 беременные мамашки умилялись с неё:girl_haha:[/QUOTE]
Класс, я помню Ксю когда в саду была я с Пашей ходила на утренники, это был ужас, он орал всю дорогу, приходилось мне в коридорчике ходить туда-сюда.
[QUOTE=Moreno;5747212]
Девченки, вы проигнорировали мой вопрос про живот/талию!!!:puz: Неужели никто не занимается???[/QUOTE]
Янчик, я ничем не занимаюсь, просто хожу много с коляской ну и когда Саня на руках тоже физ нагрузка хорошая я считаю%-0
Я вешу 62 при росте 171, для меня это норма
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5747538]а у меня вообще на животе как подушка:( как бы её убрать, я как Б на 4 месяце:(
ну врач сказала, что нельзя. операция же была. типо 6 м шов рубцуется... но я как Димарику 2 месяца будет по-тихоньку начну. сначала аэробные нагрузки чтоб жир сжигать, а к лету уж и прессом начну заниматься по-тихоньку.
мы в августе едем в Воронеж и на турбазу, не хочу быть толстухой...
вы тут все такие худышки, мне даже стыдно...
до Б я 63 кг была... сейчас 73. а хочу 57-58 хотя бы. в идеале 55. но к лету хотя бы 65-63 и я счастлива буду. что-то пока вес у меня совсем не уходит:-/[/QUOTE]
Катюш, а у Вас в Воронеже есть машина?
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5747781]что-то сынуля сегодня мало ест и много спит[/QUOTE]
Это ж отлично))) отдыхай :girl_in_love:
Погода наверное меняется))
[QUOTE=Сашечка));5747789]спасибо девочки!!!!! мы сегодня примерно: 6100 и 59см.

а я вот при 170 вешу сейчас 75. до Б была 72-73. Но всеравно надо бы еще меньше весить(( а худеть совсем не получается. сразу с молоком не але если не есть и желудок болит. не буду пока наверное..
а еще у меня М уже пришли...((( фу!((([/QUOTE]
Ой, как скоро :(:(
[QUOTE=Ек@терин@;5747899]Девочки я себе резиновые сапоги заказала, буду с малышней по лужам шлепать:)))

:girl_haha:логично[/QUOTE]
Катюш, где покупала?
[QUOTE=эликс;5747989]Всем привет!!!
все тут худеют,а я вот никак не похудею,а если начну боюсь от молока вообще ничего не останется
А чего это у всех утренники?к 8 марта что ли?у нас вот 7 только будет[/QUOTE]
Да, в честь 8 марта.
У Паши тоже 7-го, но я не поведу, он в е равно в сценках не участвует%-0

Пушистый Катёнок 05.03.2013 16:31

Жень, мы на машине поедем, так что машина будет

Ек@терин@ 05.03.2013 17:09

Девочки я себе резиновые сапоги заказала, буду с малышней по лужам шлепать:)))

[QUOTE=ПИришка;5747774]Я итак будучи пузырем вроде больше всех кг набрала:-E в ББ![/QUOTE]
[QUOTE=ПИришка;5747803]Кать-пушистик), я на 1 см тебя пониже)))[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5747850]просто, есть М значит нет Б))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha:логично

Пушистый Катёнок 05.03.2013 17:14

[QUOTE=ПИришка;5747859]Сейчас 58!

Половая жизнь!
А с Викой так же М пришли?![/QUOTE]

хороший вес:) я меньше и не хочу

да, я и до этой Б пила и до прошлой ЗБ пила

Ек@терин@ 05.03.2013 17:16

Жень в Ламоде:)

Лакрима 05.03.2013 17:55

Мы наконец то погуляли) я уже от людей отвыкла) так клёво на улице, только холодно. Утром было —24, сейчас —7. Но прям жить захотелось)))
Я когда нервничаю обычно жру, но сейчас почему то наоборот. И на мужа орать не помогает) поэтому просто бешусь, худею, ну и плачу иногда.... Мне просто реально свободы не хватает. Я отвыкла от домоседства. Всегда в движении была,а тут прям как в клетке... Да ещё и малявку жалко, она ж часто плачет, а причин никак найти не могу..
Мои резиновые сапожки стоят, ждут весны) осенью почти не носила—ноги отёкшие были иногда.. Теперь то по лужам нашлёпаю)))

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.