![]() |
[QUOTE=Фифачка;5771154]вот тоже ведь врачи а,все хорошо все в порядке,ВООБЩЕ нет оснований думать что не получится что то,нет ,надо свое настроение выплеснуть,всем испортить и накрутить девушку так чтобы она начала нервничать и чтобы реально непонятно что было,прям зла не хватает на таких:-E[/QUOTE]
Есть такие идиотки,они не принимают отклонения ни в каком виде у всех все должно быть одинаково и по шаблону.......еще грубая такая я думала щас проткнет меня этим датчиком,больно было.тянет низ живота до сих пор((((( |
я когда ходила к Г,а там мама мужа рабоатет она меня значит под присмотром отвела,помто на узи послали,мне уж под 30 и узистка гвоорит-ЛЯ немножко увиличен,спаечки есть,а ПЯ хорошо,есть фоликул,все норма,я гвоорю а ниче что я старая такая,она типа-да что за бред,нормально все,не нужно вмешательств пока.Пошла к Г,она посмтрела все такое,ну там уже пожилая такая была женщина,и гвоорит давай уж планируй(а мы не планировали тогда вообще) я гвоорю да пока не хочу.И со страхом ей-а я вообще со всем этим смогу забеременеть!она засмеялась и гвоорит- забеременеешь,у нас все беременеют,а не сможешь заставим!!ВОт врач:connie_1: все на позитиве без всякий там фраз ужасных
|
[QUOTE=Фифачка;5771189]я когда ходила к Г,а там мама мужа рабоатет она меня значит под присмотром отвела,помто на узи послали,мне уж под 30 и узистка гвоорит-ЛЯ немножко увиличен,спаечки есть,а ПЯ хорошо,есть фоликул,все норма,я гвоорю а ниче что я старая такая,она типа-да что за бред,нормально все,не нужно вмешательств пока.Пошла к Г,она посмтрела все такое,ну там уже пожилая такая была женщина,и гвоорит давай уж планируй(а мы не планировали тогда вообще) я гвоорю да пока не хочу.И со страхом ей-а я вообще со всем этим смогу забеременеть!она засмеялась и гвоорит- забеременеешь,у нас все беременеют,а не сможешь заставим!!ВОт врач:connie_1: все на позитиве без всякий там фраз ужасных[/QUOTE]
Я сейчас тоже нашла вроде хорошего грамотного врача......ттт не спугнуть бы,я от нее на крыльях выхожу с хорошим настроением.ни разу ни чего плохого не сказала. |
Вот вот,все зависит от настроя врача! У всех все будет хорошо!!!;)
|
[b]Фисташка[/b], держу кулачки! БТ твоя радует))) а тесты ты рано мочишь))[/QUOTE]
Не вижу смысла их мочить пока у меня сегодня только 10 день после овульки, а цикл всего 24 дня я в принципе призрак могу увидеть только когда задержка будет дня 4 не меньше |
[b]Bublik1908[/b], Да не волнуйся ты у каждого все индивидуально, тем более цикл длинный овулька может быть и на 18-20 ДЦ так что меньше внимая обращай и сходи через пару дней к другому узисту
|
[QUOTE=Фисташка;5771443][b]Фисташка[/b], держу кулачки! БТ твоя радует))) а тесты ты рано мочишь))[/QUOTE]
Не вижу смысла их мочить пока у меня сегодня только 10 день после овульки, а цикл всего 24 дня я в принципе призрак могу увидеть только когда задержка будет дня 4 не меньше[/QUOTE] [B]ну у тебя в графике показано, что ты тесты делала на 15 и 17 дц...вот и говорю, что рано%-0[/B] |
что-то цитирование глючит....
|
[QUOTE=Манюня;5771484]Не вижу смысла их мочить пока у меня сегодня только 10 день после овульки, а цикл всего 24 дня я в принципе призрак могу увидеть только когда задержка будет дня 4 не меньше[/QUOTE]
[B]ну у тебя в графике показано, что ты тесты делала на 15 и 17 дц...вот и говорю, что рано%-0[/B][/QUOTE] Это у меня два оставалось с прошлых циклов я и сделала просто по приколу:-D |
[b]Фисташка[/b], аааа, ясно...надо было приберечь под конец)))
|
Девчонки, всем привет!!!!:Laie_78:
|
Привет)) что нового?
что то у меня спина и шея болит последнее время...:( вроде бы иногда втсаю хожу |
[QUOTE=Фифачка;5771928]Привет)) что нового?
что то у меня спина и шея болит последнее время...:( вроде бы иногда втсаю хожу[/QUOTE] Да ничего нового, думаю, как не сойти с ума:) Не могу себя заставить работать, жуть:-D А что с шеей и спиной? |
[QUOTE=Манюня;5771662][b]Фисташка[/b], аааа, ясно...надо было приберечь под конец)))[/QUOTE]
Сначала надо задержку дождаться, а тестики купить не долго, правда у меня недавно уже была задержка на целых 7 дней а потом монстры пришли:-/ |
Всем добрый вечер.
Вот мы с сыном пришли с улицы, теперь он с папой ушел купаться, а я вам. |
[QUOTE=Фисташка;5772111]Сначала надо задержку дождаться, а тестики купить не долго, правда у меня недавно уже была задержка на целых 7 дней а потом монстры пришли:-/[/QUOTE]
Я думаю что ты ее уже дождалась. Так что забывай про своих монстров на ближайшие 9 месяцев. |
[QUOTE=Женечка_К;5772307]Я думаю что ты ее уже дождалась. Так что забывай про своих монстров на ближайшие 9 месяцев.[/QUOTE]
Спасибо буду на это надеяться |
Я уложила сыночка и к вам.
Наконец-то мои М закончились, я так рада. БТ мерию регулярно, пока что в норме, посмотрим что дальше будет. Фисташка, как твоя БТ? |
[QUOTE=Женечка_К;5772685]Я уложила сыночка и к вам.
Наконец-то мои М закончились, я так рада. БТ мерию регулярно, пока что в норме, посмотрим что дальше будет. Фисташка, как твоя БТ?[/QUOTE] Сегодня 36.95 весь график можешь тут посмотреть [url]http://www.babyplan.ru/user/187217-fistashka-68/[/url] |
[QUOTE=Фисташка;5772695]Сегодня 36.95 весь график можешь тут посмотреть [url]http://www.babyplan.ru/user/187217-fistashka-68/[/url][/QUOTE]
Отличный график, и разница темпе между фазами хорошая. |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |