![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;6601379]ну тут уже вообще сомнений не, как и с 1 тестом, это Б:preg:
А Вы не рады? Или показалось мне?:-[ ][/QUOTE] Ох я в растерянности )))))) Ребенок будет третий... в голове хаос пока |
[QUOTE=Златёна;6601383]Ох я в растерянности )))))) Ребенок будет третий... в голове хаос пока[/QUOTE]
понятненько! Ну раз это просто хаос;) Тогда поздравляю!!!:girl_haha::))):))):))) Привыкните! Детки-то уже большенькие, помогать будут!:girl_in_love: Крепитесь крепче, легкой Б и родов в срок!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6601397]понятненько! Ну раз это просто хаос;) Тогда поздравляю!!!:girl_haha::))):))):)))
Привыкните! Детки-то уже большенькие, помогать будут!:girl_in_love: Крепитесь крепче, легкой Б и родов в срок!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: )))))))) Ну раз так получилось значит так тому и быть. Кому-то наверху виднее когда и что надо. |
[b]Златёна[/b], поздравляю)) переходите в ранг многодетной мамашки)))
А Женя так и молчит( |
[QUOTE=Крыло;6601410][b]Златёна[/b], поздравляю)) переходите в ранг многодетной мамашки)))
А Женя так и молчит([/QUOTE] Спасибо ))))))) Ой я чет пока не могу воспринимать эту мысль. Затарилась магнием, фолькой и пустырником. Начну с пустырника, нервы что-то совсем ни к черту )))))))) |
[QUOTE=Златёна;6601414]Спасибо ))))))) Ой я чет пока не могу воспринимать эту мысль. Затарилась магнием, фолькой и пустырником. Начну с пустырника, нервы что-то совсем ни к черту ))))))))[/QUOTE]
Правильно расставила приоритеты:girl_haha:Спокойствие прежде всего!!!;) |
[b]Златёна[/b], поздравляю...спокойно Б и лёгких родов в срок! и здорового малышастика!
п.с. помню, как ты младшую дочу ждала... |
[QUOTE=Златёна;6601364]Сходила таки снова за тестом. На этот раз эвитест с двумя тестами в коробке. Вчера делала фрау.
Вот сегодняшний эви [URL=http://radikal.ru/fp/ad01f272096249cd943947a7e1caf621][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1408/fb/150ca93a2177t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мне казалось ты уже перешла к арбузикам, а она на сторону советоваться бегает!!! А ну марш в домик, пока ремень не достала!!!:hysteric: |
[QUOTE=Иринка241;6601598][b]Златёна[/b], поздравляю...спокойно Б и лёгких родов в срок! и здорового малышастика!
п.с. помню, как ты младшую дочу ждала...[/QUOTE] Ой Ириш! Я тоже тебя помню. Я тут прячусь от всех )))) Мое окружение не воспримет моего нынешнего решения и состояния (((( Я знаю что надо плевать на всех но высказывания меня выбивают из колеи. многие друзья на первом решили ограничиться на первом решили, мое решение о втором встречали с мыслями типа - мозгов нету, о третьем понятно и говорить не стоит (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НЮШЕНЬКА;6601639]Мне казалось ты уже перешла к арбузикам, а она на сторону советоваться бегает!!! А ну марш в домик, пока ремень не достала!!!:hysteric:[/QUOTE] Мариш, я сомневалась до последнего... У меня месяц назад приключилась задержка 10 дней. не знала как мужу сказать и что делать. Жили в деревне. аптек не было. Чтобы купить тест надо было съездить в район. Знала что родители осудят не поймут, поэтому и ему говорить не хотела. Потом в итоге остались без лишних, набралась смелости рассказала. Муж был морально прибит, но уже знал что на избавление не пойду. Ему оставалось лишь сказать так значит так. Он и вторую то не хотел, но она то уде есть его половинка его напоминание ДР. Тогда не подтвердилось, успокоились и я ни о чем не думал пересмотрела все календарики для ПА выбирала только безопасное время, муж вообще клялся что только в кулачок... Но видать не сложилось... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6601598][b]Златёна[/b], поздравляю...спокойно Б и лёгких родов в срок! и здорового малышастика! п.с. помню, как ты младшую дочу ждала...[/QUOTE] Ириш! Мы с тобой ровесницы. Ну подскажи каково это, как справляешь и справлялась. У меня беда между старшей и младшей и беда с собственной психикой сейчас. У меня прям жуткие выплески гнева. Я сначала разорусь, а потом стыднл. Что делать не знаю. Муж не в курсе положения просто смотрит на меня как на психопатку (((((((((((((( |
[QUOTE=Златёна;6601655]Ой Ириш! Я тоже тебя помню. Я тут прячусь от всех )))) Мое окружение не воспримет моего нынешнего решения и состояния (((( Я знаю что надо плевать на всех но высказывания меня выбивают из колеи. многие друзья на первом решили ограничиться на первом решили, мое решение о втором встречали с мыслями типа - мозгов нету, о третьем понятно и говорить не стоит ((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Мариш, я сомневалась до последнего... У меня месяц назад приключилась задержка 10 дней. не знала как мужу сказать и что делать. Жили в деревне. аптек не было. Чтобы купить тест надо было съездить в район. Знала что родители осудят не поймут, поэтому и ему говорить не хотела. Потом в итоге остались без лишних, набралась смелости рассказала. Муж был морально прибит, но уже знал что на избавление не пойду. Ему оставалось лишь сказать так значит так. Он и вторую то не хотел, но она то уде есть его половинка его напоминание ДР. Тогда не подтвердилось, успокоились и я ни о чем не думал пересмотрела все календарики для ПА выбирала только безопасное время, муж вообще клялся что только в кулачок... Но видать не сложилось... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ириш! Мы с тобой ровесницы. Ну подскажи каково это, как справляешь и справлялась. У меня беда между старшей и младшей и беда с собственной психикой сейчас. У меня прям жуткие выплески гнева. Я сначала разорусь, а потом стыднл. Что делать не знаю. Муж не в курсе положения просто смотрит на меня как на психопатку (((((((((((((([/QUOTE] Держись дорогая, очень тяжело без поддержки близких. А на окружение ,которым не все равно не смотри, жизнь такая штука-не то что всем угодить , даже не многим сложно. Но я понимаю, если совсем рядом единомышленников нет, очень тяжело, держись%-0 Первую информацию проглотят, переварят и будут радоваться за вас:girl_in_love: |
[QUOTE=RINA5;6601714]Держись дорогая, очень тяжело без поддержки близких. А на окружение ,которым не все равно не смотри, жизнь такая штука-не то что всем угодить , даже не многим сложно. Но я понимаю, если совсем рядом единомышленников нет, очень тяжело, держись%-0 Первую информацию проглотят, переварят и будут радоваться за вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Мариночка! Смотрю на твою линеечку и понимаю что все не так плохо, все решаемо. Спасибо за поддержку. Пока помолчу для окружения, вот когда скрывать не получится тогда и будем расхлебывать. Главное чтобы малыш нормально рос и развивался, остальное фигня. Очень сыночка хочу. Муж воспринимает только дочек, но это видимо пока |
[QUOTE=Златёна;6601715]Спасибо Мариночка! Смотрю на твою линеечку и понимаю что все не так плохо, все решаемо. Спасибо за поддержку. Пока помолчу для окружения, вот когда скрывать не получится тогда и будем расхлебывать. Главное чтобы малыш нормально рос и развивался, остальное фигня. Очень сыночка хочу. Муж воспринимает только дочек, но это видимо пока[/QUOTE]
Я тоже поддержать хочу, у самой вторая беременность не совсем по плану, глупо так говорить Бог знает когда и кого нам посылать, когда благо, а когда нет, но я неделю была в шоке, когда очень хотела два раза не сложилось, а когда занялась делом, увлеклась, то пожалуйста. Все думала, как же, а потом смирилась, все образуется, будут и силы и средства и все остальное, только верить надо. А тяжело, помолиться матери Божьей, она всегда-всегда помогает, и на перед все наши нужды знает. Я так бывает стану и пожалуюсь, просто вот мол тяжело видишь же, помоги, да будет на все воля Сына Твоего, поплакать могу и легче сразу. |
[QUOTE=Милая-Мила;6601968]Я тоже поддержать хочу, у самой вторая беременность не совсем по плану, глупо так говорить Бог знает когда и кого нам посылать, когда благо, а когда нет, но я неделю была в шоке, когда очень хотела два раза не сложилось, а когда занялась делом, увлеклась, то пожалуйста. Все думала, как же, а потом смирилась, все образуется, будут и силы и средства и все остальное, только верить надо. А тяжело, помолиться матери Божьей, она всегда-всегда помогает, и на перед все наши нужды знает. Я так бывает стану и пожалуюсь, просто вот мол тяжело видишь же, помоги, да будет на все воля Сына Твоего, поплакать могу и легче сразу.[/QUOTE]
Спасибо большое! Так не по теме мы тут пишем! уже далеко не про бледные полоски. Ухожу в болталку апрель 2015 )))) |
Девочки, простите за молчание, я уезжала к маме, у меня уже 3-й ДЦ к сожалению....
|
[QUOTE=Женька.ку;6603193]Девочки, простите за молчание, я уезжала к маме, у меня уже 3-й ДЦ к сожалению....[/QUOTE]
с новым циклом....:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6603466]с новым циклом....:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Златик, все у тебя будет хорошо. И муж поймет. Не пей пустырник. Лав ю моя кошонка.
Женечка, с новым циклом. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6603605]Златик, все у тебя будет хорошо. И муж поймет. Не пей пустырник. Лав ю моя кошонка.
Женечка, с новым циклом.[/QUOTE] Спасибо Ириш! Пустырник не буду. :) Женечка, с новым циклом! |
[QUOTE=Златёна;6601655]Ой Ириш! Я тоже тебя помню. Я тут прячусь от всех )))) Мое окружение не воспримет моего нынешнего решения и состояния (((( Я знаю что надо плевать на всех но высказывания меня выбивают из колеи. многие друзья на первом решили ограничиться на первом решили, мое решение о втором встречали с мыслями типа - мозгов нету, о третьем понятно и говорить не стоит ((((
Ириш! Мы с тобой ровесницы. Ну подскажи каково это, как справляешь и справлялась. У меня беда между старшей и младшей и беда с собственной психикой сейчас. У меня прям жуткие выплески гнева. Я сначала разорусь, а потом стыднл. Что делать не знаю. Муж не в курсе положения просто смотрит на меня как на психопатку (((((((((((((([/QUOTE] установка - забить на всех! и получать позитив!здесь, с нами, на Пузяке!!! друзья - это хорошо, но дети - это святое. как справляюсь - а ты наверное всерьёз думаешь, что я само спокойствие??? на самом деле - самовнушение - сильная штука))) учимся глубоко дышать и считать до 5...долго учимся...закладываем в голову 2 мысли - 1.прежде чем ругать, поставь себя на место ребёнка, 2. чем меньше запретов, тем меньше желания у ребёнка делать "назло"...как известно, запретный плод сладок... ну и отказаться от некоторых укладов...т.е. придётся жертвовать чем-то (телевизором, компом, книгой, чашкой чая,...) ради детей...вот и всё... |
[QUOTE=Иринка241;6603758]установка - забить на всех! и получать позитив!здесь, с нами, на Пузяке!!!
друзья - это хорошо, но дети - это святое. как справляюсь - а ты наверное всерьёз думаешь, что я само спокойствие??? на самом деле - самовнушение - сильная штука))) учимся глубоко дышать и считать до 5...долго учимся...закладываем в голову 2 мысли - 1.прежде чем ругать, поставь себя на место ребёнка, 2. чем меньше запретов, тем меньше желания у ребёнка делать "назло"...как известно, запретный плод сладок... ну и отказаться от некоторых укладов...т.е. придётся жертвовать чем-то (телевизором, компом, книгой, чашкой чая,...) ради детей...вот и всё...[/QUOTE] Спасибо Ириш! |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |