Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Мамочка))) 09.04.2013 09:37

[QUOTE=Юлик;5831206]Не оч. согласна:-/Все индивидуально:)
Я что первый раз в пол года дочкиных была бочонком,что сейчас есть лишний вес;)[/QUOTE]

Тоже не согласна. Если бы я весь этот год держала себя в руках то сейчас стройняшкой была бы!:girl_in_love: сама виновата:hysteric:
Вчера так душевненько пивком с рыбкой попращалась со своим толстым телом:girl_haha:С сегодняшнего дня твердо решила за себя взяться. С утра плюс кило но я уверенна что это вода задержалась.

По поводу собак - я не смогла бы по морде дать ей ботинком или кинуть в нее что то тяжелое. Только если уж она действительно бы в меня вцепилась:-/

Пушистый Катёнок 09.04.2013 09:41

всем доброе утро!
Юля, с отвесиком хорошим! Ура-ура, лед тронулся:) посмотрю на твои результаты и мож сама на этой диете посижу:)

Наташа, отличный результат!!!

Пушистый Катёнок 09.04.2013 09:42

я очень боюсь собак и не люблю их. и по морде дать бы не могла... я когда они кидаются в ступор впадаю и визжать начинаю((((((((((((((

Malina17 09.04.2013 09:47

Юль, с хорошим отвесом тебя!
А у меня всего -100г, за отвес-то и считать нельзя:(. Все сваливаю на М пока:girl_prepare_fish:

Пушистый Катёнок 09.04.2013 09:52

[QUOTE=Malina17;5831274]Юль, с хорошим отвесом тебя!
А у меня всего -100г, за отвес-то и считать нельзя:(. Все сваливаю на М пока:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

почему? всё равно отвесик:)

я на месте%-0

Malina17 09.04.2013 09:59

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5831287]почему? всё равно отвесик:)

я на месте%-0[/QUOTE]

потому что не ем почти ничего, занимаюсь (правда пока М идут перестала заниматься), а отвес за 3 дня такой маленький:-/

*Умка* 09.04.2013 10:00

[QUOTE=Malina17;5831302]потому что не ем почти ничего, занимаюсь (правда пока М идут перестала заниматься), а отвес за 3 дня такой маленький:-/[/QUOTE]

так может потому что не ешь почти, организм перешел в режим сохранения имеющегося....

Юлик 09.04.2013 10:11

[QUOTE]По поводу собак - я не смогла бы по морде дать ей ботинком или кинуть в нее что то тяжелое. Только если уж она действительно бы в меня вцепилась[/QUOTE]
Ситуации разные бывают...а если у тебя ребенок рядом...моя боится собак даже маленьких...
Причем самое интересное,что большие в основном спокойно себя ведут,а вот мелки шавки как раз и налетают...
[QUOTE]Юля, с отвесиком хорошим! Ура-ура, лед тронулся посмотрю на твои результаты и мож сама на этой диете посижу[/QUOTE]
Спасибо,Катюш:)Да,сдвиг-это приятно..а то я в этом весе надолго застряла...надеюсь и на дальнейший результат...
Мне хотя бы до 67. дойти..а потом думаю на японку сеть у меня на ней стабильно за первую неделю минус 3 кг.И потом они не возвращаются...так глядишь к маю и буду 64 весить:girl_haha:
[QUOTE]я очень боюсь собак и не люблю их. и по морде дать бы не могла... я когда они кидаются в ступор впадаю и визжать начинаю(((((((((((((( [/QUOTE]
А смысл от визжания?Большим наоборот надо показывать,что ты не боишься...а вот с маленькими сложнее...их клинит часто...
[QUOTE]Юль, с хорошим отвесом тебя!
А у меня всего -100г, за отвес-то и считать нельзя. Все сваливаю на М пока[/QUOTE]
Спасибо...обычно после М у меня вес в - идет:)
[QUOTE]потому что не ем почти ничего, занимаюсь (правда пока М идут перестала заниматься), а отвес за 3 дня такой маленький[/QUOTE]
Не,почти ничего не есть нельзя...Хоть и сама стала меньше питаться,но все-таки...на завтрак и обед я норм. кушала,только не ужинала или кефир пила.
[QUOTE]так я разнимаю когда то тож ногами подпинываю, руками не лезу, останусь с травмами.. своего на поводок вешаю ближе к себе.. так ведь орут хозяева то, зачем вы нашу собаку пинаете???я грю ну хоть живая останется )))) а они все равно возмущаются, правда пофиг что ет их пес драку затеял, я все равно виновата... [/QUOTE]
Короче,надо отойти подальше,если им надо,пусть и разнимают...а нет,так нет...будут без собаки;)

larchik 09.04.2013 10:18

Девочки с отвесиками вас!!!!!!
У меня -100.Ураааа,наконец то минусик,пусть и маленький:)))

Одна_Такая 09.04.2013 10:25

Девочки, у меня сегодня -400

Firewolf 09.04.2013 10:26

Девочки, всех с отвесиками!

Юлик 09.04.2013 10:27

[QUOTE]У меня -100.Ураааа,наконец то минусик,пусть и маленький[/QUOTE]
[QUOTE]Девочки, у меня сегодня -400
[/QUOTE]
Поздравляю:))):))):)))

Пушистый Катёнок 09.04.2013 10:32

[QUOTE=larchik;5831359]Девочки с отвесиками вас!!!!!!
У меня -100.Ураааа,наконец то минусик,пусть и маленький:)))[/QUOTE]
ура:)))
[QUOTE=Женечка_К;5831374]Девочки, у меня сегодня -400[/QUOTE]
с хорошим отвесом:)))
[QUOTE=Юлик;5831342]Ситуации разные бывают...а если у тебя ребенок рядом...моя боится собак даже маленьких...
Причем самое интересное,что большие в основном спокойно себя ведут,а вот мелки шавки как раз и налетают...

Спасибо,Катюш:)Да,сдвиг-это приятно..а то я в этом весе надолго застряла...надеюсь и на дальнейший результат...
Мне хотя бы до 67. дойти..а потом думаю на японку сеть у меня на ней стабильно за первую неделю минус 3 кг.И потом они не возвращаются...так глядишь к маю и буду 64 весить:girl_haha:

А смысл от визжания?Большим наоборот надо показывать,что ты не боишься...а вот с маленькими сложнее...их клинит часто...

Спасибо...обычно после М у меня вес в - идет:)

Не,почти ничего не есть нельзя...Хоть и сама стала меньше питаться,но все-таки...на завтрак и обед я норм. кушала,только не ужинала или кефир пила.

Короче,надо отойти подальше,если им надо,пусть и разнимают...а нет,так нет...будут без собаки;)[/QUOTE]
так конечно от визжания смысла нет, но я ничего с собой сделать не могу:-/ меня в детстве оч сильно собака напугала, что это рефлекс моего организма:-/ хотя пытаюсь с этим бороться всеми силами...

я думаю-думаю, может и попробую яичную после ДР дочки и мужа. мне к августу хотя бы 64 надо. мы отдыхать на море едем:)

Malina17 09.04.2013 10:34

[QUOTE=*Умка*;5831307]так может потому что не ешь почти, организм перешел в режим сохранения имеющегося....[/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;5831342]

QUOTE]

Ну это я преувеличила,что ничего не ем. Ем все,что по диете идет: овощи сырые, кефир,творог и зеленый чай пью. После 6 не ем. Ладно буду ждать конца М и нормальных отвесов уже)

Malina17 09.04.2013 10:36

[QUOTE=larchik;5831359]Девочки с отвесиками вас!!!!!!
У меня -100.Ураааа,наконец то минусик,пусть и маленький:)))[/QUOTE]

с отвесиками!:)))

larchik 09.04.2013 10:40

С отвесиком!!!!!
И с линеечкой второй:)))

Юлик 09.04.2013 10:43

Катюш,просто когда визжишь собака в большем напряге от этого..тем более они страх чувствуют...конечно борись с этим,хотя верю не легко:-/
Меня в детстве в метро дверями этими электронными шандарахнуло...так я их до сих пор до ужаса боюсь...иду мимо и всегда сердце замирает...
Давай,посмотрим что у меня вообще получиться с этой диетой...мало-ли...а потом и решишь:connie_1:

Пушистый Катёнок 09.04.2013 11:25

девочки, очень интересные статьи нашла. может кому поможет. я прям примерила это на себя:)
[url]http://fitburg.ru/programma-szhiganiya-zhira/endomorph-glava-5-chast-27.html[/url]
и [url]http://fitburg.ru/trenirovki/kak-dolgo-zanimatsya-kardio.html[/url]

прям вот в точку там всё про меня... эх, придется всю жизнь тренироваться чтоб быть в форме. отлично там сказано, что люблю состояние покоя я и хорошо сплю))))))))) и чтоб заниматься приходиться себя расталкивать и засталять((( и образ Санта-Клауса точно мой((( я типичный эндоморф... так, надо прекращать есть много углеводов. хотя вот интересно я от природы и не люблю углеводы, я настоящий мясоед, ну ещё овощи люблю свежие помидоры и огурцы. а сладости, макароны и т.п. не мое как раз-таки

Наталюша1 09.04.2013 11:35

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5831548#post5831548[/url] поздравлялка

Малышка Мю 09.04.2013 12:32

эх, чтот у меня есяц целый полтора кг гуляют то в плюс то в минус,, топчусь на месте((( аааааааааааааааааа

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.