![]() |
Давай,Анют...спокойной ночки:girl_in_love:Я тоже сейчас пойду...глазки закрываются,вот что значит нагулялась за день:girl_haha:
Ян,привет:)Молодцы:))):))):)))С шажочками вас:))):))):)))Вы и Ромочка значит пытаетесь ходить уже:))):))):))) Молодцы,что ночью не кушаете.Большой прогресс.Мы тоже с 9 мес. отказались и теперь всю ночь спим.Правда если просыпается,я ему соску даю и он спит дальше:girl_haha: Ух...здорово...отдохните хорошенько...удачного вам перелета:))):))):)))Потом ждем фоточек;) Про ладушки-не переживай...может научитесь потом. Мы тоже не умеем,да и я не учу особо...он как-то не оч. все равно реагирует%-0 |
[QUOTE=Yanik;5883813]Пасиб:)
Да да да, у нас тож так,чтоб все слышали, как вкусно:girl_haha::girl_haha: Зато если что на полу найдет и в рот засунет, потом ползает ням-ням-ням и я изо рта вынимаю всякую фигню мелкую - то шерсть какую то найдет, т о крошку, то вообще заглушку на болты с мебели отковыряет и шлепает - ням ням ням:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Ну хоть показывает,что в рот взяла что-то:girl_haha:Мы втихомолку собираем с пола:-D |
[QUOTE=Юлик;5883819]Давай,Анют...спокойной ночки:girl_in_love:Я тоже сейчас пойду...глазки закрываются,вот что значит нагулялась за день:girl_haha:
Ян,привет:)Молодцы:))):))):)))С шажочками вас:))):))):)))Вы и Ромочка значит пытаетесь ходить уже:))):))):))) Молодцы,что ночью не кушаете.Большой прогресс.Мы тоже с 9 мес. отказались и теперь всю ночь спим.Правда если просыпается,я ему соску даю и он спит дальше:girl_haha: Ух...здорово...отдохните хорошенько...удачного вам перелета:))):))):)))Потом ждем фоточек;) Про ладушки-не переживай...может научитесь потом. Мы тоже не умеем,да и я не учу особо...он как-то не оч. все равно реагирует%-0[/QUOTE] Пасибки :) Мы после геленджика перестали, но спит с намии:girl_prepare_fish: [QUOTE=Юлик;5883823]Ну хоть показывает,что в рот взяла что-то:girl_haha:Мы втихомолку собираем с пола:-D[/QUOTE] Да, показывает, и это радует:girl_haha: У нас, кстати, зубы так и не прорезались:hysteric::hysteric: Так 4 сверху набухшие и сидят:hysteric: 1 может уже и сегодня ночью вылезет, там прям белая полоска уже ппц какая:girl_prepare_fish: |
Всем доброе:girl_in_love:
Ян,ну уж должны скоро вылезти:) У нас тоже была сначала большая полоска,потом как нагноение даже какое-то...а потом вылез 3...Сейчас вот врач сказала 4 на подходе:girl_haha:На днях говорит вылезет...будем ждать:) Чет мы сегодня ужасно спали...пищал постоянно:(ворочался:( |
Доброе утро!!!
Наш сон сном трудно назвать... Янусь, почитала тебя и тоже прям чемоданное настроение, а отпуск ток через месяц... Нам на той неделе стоматолог сказала что зубы далеко...я еще удивилась, вижу, что на подходе, вот вылез один, еще три рядом тоже со дня на день))) |
[QUOTE=Yanik;5883813]Пасиб:)
Да да да, у нас тож так,чтоб все слышали, как вкусно:girl_haha::girl_haha: Зато если что на полу найдет и в рот засунет, потом ползает ням-ням-ням и я изо рта вынимаю всякую фигню мелкую - то шерсть какую то найдет, т о крошку, то вообще заглушку на болты с мебели отковыряет и шлепает - ням ням ням:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] а Рома если найдет крошку, он ее в рот не тянет, поднимет, выкинет...игра у него такая:girl_haha: доброе утро, девули:girl_in_love: наш сон тоже трудно сном назвать:girl_prepare_fish: Рома ладушки делает, а пока-пока машет по моей руке:-Dя машу и он по моей руке бьет:girl_haha: а сам не машет ни за что:) |
Уф...отвела Катюху в школу...Сегодня её мама забирает и они домой переодеться и в деревню...Так что увижу её только в воскр....
Я непутевая мамашка походу:girl_haha:Вышли мы в школу и я вспомнила,что ребенку шапку забыла одеть...Ладно говорю,возвращаться не будем...вроде тепло%-0Бабушка будет в шоке.... |
Юль, да нормально ;) тепло ж у вас :)
у нас сегодня с утра солнечно так:) но +7 пока! |
Ань,у нас не на много теплее...+9:)Но тепло:)
|
пока Рому усыпляла на балконе, замерзла :girl_haha:
|
ого...Ну кстати,если у нас окно открыть,о тоже будет холодно...А на улице солнце припекает:girl_pinkglassesf:
|
ну солнце вроде тоже теплое у нас. но днем только +12 будет%-0
я вся в соплях:-! |
Ань,ты чего-это удумала болеть:-!...поправляйся давай:girl_in_love:
|
не знаю, Юль! скорее всего вчера простыла, такой ветер был, очень сильный, а я оделась легко%-0
|
Ань,ну ты поаккуратнее ...действительно,сейчас легко продуть может:(
|
Девочки, всем доброго утречка!:girl_in_love:
Анют, поправляйся давай срочно!!! Нельзя болеть – веснаа:girl_in_love: Нин, с зубиком вас еще раз!:girl_in_love: Янчик, Владочку с шажочками!!!:))) Молодцы какие!!!:))) А мы пока–пока не понимаем пока, зато ладушки научились делать. Я как начинаю петь, Настя хлопать начинает, такая смешная:girl_haha: А на днях тут спать так укладывались, с сисей во рту, аплодировали в темноте лежали)))) |
Мы спали тоже прям плохо... Всю ночь куролесила, с боку на бок...
Ой, у нас на рынке огурцы стали пррдавать грунтовые. Ммм.... Как со своей грядки:girl_in_love: Я вчера салатик сделала, прям как летом:girl_in_love: |
Юль, а ты воду Сасси не пробовала?
|
[QUOTE=Traumlady;5884433]Девочки, всем доброго утречка!:girl_in_love:
Анют, поправляйся давай срочно!!! Нельзя болеть – веснаа:girl_in_love: Нин, с зубиком вас еще раз!:girl_in_love: Янчик, Владочку с шажочками!!!:))) Молодцы какие!!!:))) А мы пока–пока не понимаем пока, зато ладушки научились делать. Я как начинаю петь, Настя хлопать начинает, такая смешная:girl_haha: А на днях тут спать так укладывались, с сисей во рту, аплодировали в темноте лежали))))[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: Мы пока-пока пока не понимаем... |
Нет,а что это%-0Первый раз слышу%-0
У нас тоже есть огурцы..Только цены на огурцы и помидоры сейчас такие:-!Очуметь просто:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |