![]() |
[QUOTE=В ритме счастья;5890514]Женя, нифига не утешительно! трехметровые сугробы под окном тоже не радость далеко([/QUOTE]
бляяяяяя:-E терпения, мать... :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=В ритме счастья;5890517]Ксюш, все забываю спросить, квартиру то вы оформили?[/QUOTE]
ой, да.. давно ж :) Все нормально) :girl_in_love: |
[QUOTE=Карлыгашка;5890525]ой, да.. давно ж :) Все нормально) :girl_in_love:[/QUOTE]
:))):))) |
Молодцы, Ксюш!
Женя, че в Якутии? тогда уж сразу на северном полюсе) |
Хорошо, что все обошлось с квартирой! дорого юрист обошелся?
|
бляя я щас запою..как волк в мультике:puz::puz::puz:
|
сегодня утром ходили к соседям, печь печенье) у нас то духовки нет)короче потом сидим чай пьём, малого нет , я зову молчит,по всем комнатам прошлась нету, в туалет захожу он в темноте в углу сидит на Алинкином горшке срёт )))) капец )))
|
не, так же можно представлять, что живешь в Антарктике.. но от этого не легче... т:hysteric:
Хм. Сейчас читаю автобиографическую книгу "Побег из лагеря смерти. Лагерь 14" о бегстве севернокорейского узника Шина, о режиме тамошнем. Если учесть что жизнь собачья в этом лагере еще хлеще, чем в Освенциме, ГУЛАГе, то волосы становятся дыбом от прочитанного. Ставишь себя на его место и понимаешь, что так жить просто не смогла ни физически, ни морльно. Представляшь все это, и аж мурашки по коже.. :( Если у кого-то будет время, то девы, читните.. [url]http://www.litmir.net/br/?b=163399&p=1[/url] |
[QUOTE=Карлыгашка;5890540]не, так же можно представлять, что живешь в Антарктике.. но от этого не легче... т:hysteric:
Хм. Сейчас читаю автобиографическую книгу "Побег из лагеря смерти. Лагерь 14" о бегстве севернокорейского узника Шина, о режиме тамошнем. Если учесть что жизнь собачья в этом лагере еще хлеще, чем в Освенциме, ГУЛАГе, то волосы становятся дыбом от прочитанного. Ставишь себя на его место и понимаешь, что так жить просто не смогла ни физически, ни морльно. Представляшь все это, и аж мурашки по коже.. :( Если у кого-то будет время, то девы, читните.. [url]http://www.litmir.net/br/?b=163399&p=1[/url][/QUOTE] что за ужасы ты читаешь в своём положении) ксюх)_ посмотри сериалы о любви:) |
[QUOTE=В ритме счастья;5890532]Хорошо, что все обошлось с квартирой! дорого юрист обошелся?[/QUOTE]
Не.бесплатно) С ним раньше в газете работала, поэтому получилось из разряда кум-сат-брат, т.е даром))) |
[QUOTE=золотая рыбка;5890542]что за ужасы ты читаешь в своём положении) ксюх)_ посмотри сериалы о любви:)[/QUOTE]
Люблю документалку и разбираться что к чему.. До этого времени Северная и Южная Кореи были какими-то в моем представлении одинаковыми. Не лезла в международную политику.. А фильмов арт-хаусных мы и так много смотрим)) |
[QUOTE=золотая рыбка;5890539]сегодня утром ходили к соседям, печь печенье) у нас то духовки нет)короче потом сидим чай пьём, малого нет , я зову молчит,по всем комнатам прошлась нету, в туалет захожу он в темноте в углу сидит на Алинкином горшке срёт )))) капец )))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D |
О) наши друзья позвонили) под домом уже налили бассейн для мелких... :) Усё) Уходим плескаться) :girl_in_love:
|
Юль,проверили Дане зрение?
Маме выздоравливать!!! Салют-этот здорово,представляю сколько впечатлений у Максимки!!! Наташ,примирения вам!!И мы бы ругались,если б постоянно вместе были,но мой не усидит дома,ни в праздники,ни в будни,всегда дела находятся.... Ириш,держись,не срывайся...А ты прибарахлилась уже? Ксюш,с приездом!!!Маня молодчинка!!! |
Вчера Темик весь день спал днем плохо,только заснет на руках,перекладываешь-просыпается сразу или через 10 минут,из-за жары и духоты,даже на улице заснуть не смог,а к вечеру стало прохладнее,стал спать.Еще эти распорки до кучи,так бы в одном памперсе держала,а тут приходится под распорки одевать одежду,чтоб не натирало.Быстрее бы их снять,бедный ребенок...
Игорька вчера в деревню увезли,там появилось куча насекомых,мухи садятся на него и он орет дурниной,пшикаем и мажем его от них...а скоро комарье и мошкара пойдет,мама дорогая,там они такие злющие,спасу нет... Как же хорошо в этом плане жить на Юге!!! У Ксюхи наверно тоже нет этой заразы,на украине |
Свет, нет не прибарахлилась. Купила только Жене сандали,пару маек и костюм. Теперь Даня на очереди. Муж в выходные машину мыл и переобувал. После перелома сел за руль. Поэтому машина стояла так на зимней резине. И все лимит исчерпан, мне ходить в том что есть. А правда забылась, купила себе босоножки на каблучищах, вот думаю как буду ходить). Отвыкла уже от каблуков.
|
Да камарики уже злые появились. Нас тоже покусали немного.
Запланированная поездка на великах не вышла. Мои старшие говорят типа скучно так ехать. Им бы в пиццерию сходить. Что за дети пошли. |
а я ни в одни доБ брюки не влажу,хожу в Б джинсах,надо покупать на размер побольше что-то
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;5890636]Да камарики уже злые появились. Нас тоже покусали немного.
Запланированная поездка на великах не вышла. Мои старшие говорят типа скучно так ехать. Им бы в пиццерию сходить. Что за дети пошли.[/QUOTE] если б с вами еще кто взрослый поехал,то наверняка бы согласились%-0 |
а я вчера суп из щавеля варила,сейчас пойду витаминиться!!!
всетаки как хорошо,что зима позади,по себе уже чувствую,организм крепчает,прошла сухость кожи,всю зиму мучилась,мазалась увлажняющими кремами....зелень пошла своя,скоро ягоды и овощи пойдут свои!!! |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |