Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в феврале 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32744)

АлисОЧКА222 28.10.2013 21:22

Девочки, всем привет!А как у вас с целлюлитом......у меня вообще какой-то кашмар, все хуже и хуже, вроде сладким не увлекаюсь, жареным тоже, но прям страшно, что после родов вообще будет катастрофаааааа......

СаранчА 28.10.2013 22:32

[b]АлисОЧКА222[/b], захочешь - после родов всё исправишь. А сейчас о детке надо думать. :)
Маш, в контакте есть мы у друг друга, ага, я забыла. что уже смотрела твои работы! А! сейчас опять глянула и прям слунки потекли какая прелесть куклы и всё-всё-всё. :)

masikvita 29.10.2013 15:41

[QUOTE=АлисОЧКА222;6177824]Девочки, всем привет!А как у вас с целлюлитом......у меня вообще какой-то кашмар, все хуже и хуже, вроде сладким не увлекаюсь, жареным тоже, но прям страшно, что после родов вообще будет катастрофаааааа......[/QUOTE]
У меня пока нету вроде ни целюлита ни растяжек ттт, но зато варикоз страшнющий на ногах, просто капец ноги все в синяках и бугристых венах((( Как бы после родов не пришлось на операцию ложится удалять их. Уже и чулки противоварикозные ношу и троксерутином мажусь, но толку мало((

masikvita 29.10.2013 19:01

[QUOTE=СаранчА;6177970][b]АлисОЧКА222[/b], захочешь - после родов всё исправишь. А сейчас о детке надо думать. :)
Маш, в контакте есть мы у друг друга, ага, я забыла. что уже смотрела твои работы! А! сейчас опять глянула и прям слунки потекли какая прелесть куклы и всё-всё-всё. :)[/QUOTE]
Спасибо)))

СаранчА 30.10.2013 11:35

[I]С 2017 года материнский капитал можно будет вложить в открытие своего дела. Такую идею предложило министерство труда России, а вице-премьер Ольга Голодец ее поддержала, сообщает «РБК daily». Активно против этого предложения на совещании у вице-премьера выступили представители Минэкономразвития, которые сочли его слишком рискованным. В министерстве считают, что россияне не смогут адекватно распорядиться деньгами в силу нехватки предпринимательского опыта.[/I]
Осталось чуть-чуть подождать и всего-то. :)

masikvita 30.10.2013 22:37

[QUOTE=СаранчА;6180591][I]С 2017 года материнский капитал можно будет вложить в открытие своего дела. Такую идею предложило министерство труда России, а вице-премьер Ольга Голодец ее поддержала, сообщает «РБК daily». Активно против этого предложения на совещании у вице-премьера выступили представители Минэкономразвития, которые сочли его слишком рискованным. В министерстве считают, что россияне не смогут адекватно распорядиться деньгами в силу нехватки предпринимательского опыта.[/I]
Осталось чуть-чуть подождать и всего-то. :)[/QUOTE]
Эх, а я что-то совсем забыла про материнский капитал))) Спасибо что напомнила! У меня в связи с этим есть вопросы. Когда его надо оформлять и куда обращаться по этому вопросу?

masikvita 30.10.2013 22:43

Сегодня ездила в жк. Меня вызвали по телефону, т.к. я пропустила 2 явки. С малышом всё хорошо, только срок немного меньше по размеру матки поставили на 2 недели... И по узи было так же. Сказали - скорее всего ребёнок просто мелкий будет)) это было бы здорово! т.к. первый был крупный для моей конституции. Эх, скорее бы уже февраль))) Хочу ребёнка поскорее, а беременной ходить мне совсем не нравится в этот раз. А у вас какой настрой?

Ксения К. 30.10.2013 22:47

[QUOTE=АлисОЧКА222;6177824]Девочки, всем привет!А как у вас с целлюлитом......у меня вообще какой-то кашмар, все хуже и хуже, вроде сладким не увлекаюсь, жареным тоже, но прям страшно, что после родов вообще будет катастрофаааааа......[/QUOTE]

Вот знаешь, хочешь верь хочешь нет, целлюлит у меня уходил уже на след день после родов!

masikvita 30.10.2013 22:47

[b]Дмитриева Ольга[/b], Ты куда пропала? Как твои дела?

Ксения К. 30.10.2013 22:51

[QUOTE=masikvita;6181659]Эх, а я что-то совсем забыла про материнский капитал))) Спасибо что напомнила! У меня в связи с этим есть вопросы. Когда его надо оформлять и куда обращаться по этому вопросу?[/QUOTE]

У нас в пенсионном фонде мы оформляли федеральный, а в соц защите региональный мат капитал.
Еще у нас все телефоны адреса всех инстанций выдают в загсе, когда ребеночка регистрируешь.

masikvita 30.10.2013 22:58

[QUOTE=Ксения К.;6181688]У нас в пенсионном фонде мы оформляли федеральный, а в соц защите региональный мат капитал.
Еще у нас все телефоны адреса всех инстанций выдают в загсе, когда ребеночка регистрируешь.[/QUOTE]
Ой как удобно! Вот бы и в нашем загсе были такие порядки. А потом куда эти деньги переводятся? На книжку, на карту или ещё куда-то??

Ксения К. 30.10.2013 23:03

[QUOTE=masikvita;6181706]Ой как удобно! Вот бы и в нашем загсе были такие порядки. А потом куда эти деньги переводятся? На книжку, на карту или ещё куда-то??[/QUOTE]

Мат капитал? Федеральный мы получили, а региональный раньше трех лет нельзя ребенкиных. Мат капитал переведут по цели использования, т е мы использовали на строительство дома, перевели на строит фирму, с которой у нас договор... Просто фирма эта мужа, поэтому считай что нам и перевели деньги, мы их спокойно сняли, а теоретически ты их вживую не увидишь, переведут на лицевой счет заведения, куда ты решишь использовать мат капитал.

masikvita 31.10.2013 22:45

[QUOTE=Ксения К.;6181713]Мат капитал? Федеральный мы получили, а региональный раньше трех лет нельзя ребенкиных. Мат капитал переведут по цели использования, т е мы использовали на строительство дома, перевели на строит фирму, с которой у нас договор... Просто фирма эта мужа, поэтому считай что нам и перевели деньги, мы их спокойно сняли, а теоретически ты их вживую не увидишь, переведут на лицевой счет заведения, куда ты решишь использовать мат капитал.[/QUOTE]
Понятно) Мы тоже мечтаем о своём доме))) Только пока это лишь мечты)) Живём в 2-х комнатной квартире, пока впринцыпе уместимся, 2 ребёнка в одной комнате, а мы в другой. Вот только думаю, что если в будующем захочется третьего ребёнка, места уже на всех нехватит,, тогда придётся расширять жил площадь... а если не выйдет, значит придётся забыть о трёх детях( так страшно осозновать, что возможно эта беременность последняя((),т.к. с тремя уже будет тесно в двушке.

~LúnaDea~ 07.11.2013 16:16

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34030"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Конкурс "Мисс Осень"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]

yolka 07.11.2013 22:45

сообщения пропали((
девочки, как ваши дела?

Juli:-) 07.11.2013 23:33

[QUOTE=yolka;6188777]сообщения пропали((
девочки, как ваши дела?[/QUOTE]

Приветик,да сообщения пропали:( как у тебя делишки?я нормально,животик растет,муж как -то болезненно перенес весть о том ,что все-таки 300%что девочки...

yolka 12.11.2013 13:13

Вроде уже писала ответ :-[ ]

У нас все нормально, вышла на работу уже. Жемчужинка нормально, дерется во всю. Завтра пойдем на еще одно узи
Почему-то у меня ощущение, что до февраля мы не доходим((

А у меня муж больше всех радовался доче:girl_haha:

Как у вас дела??

yolka 13.11.2013 12:15

Приехала только с узи- 37.4 см 1218 гр
с прошлого узи(2 недели и 6 дней)- +4.8 см +513гр

СаранчА 13.11.2013 23:05

Ой, как здоровско!
А я 11-ого была у врача, мне уже больничный выписали, справочки для работы, собеса дали. А узи аж на 21 назначила :(

yolka 14.11.2013 00:38

:(
аж 21?(( а прошлое когда было? это уже декрет?или как?

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.