![]() |
[QUOTE=Катюшка28;6033239]Спасибо! Мне кажется в первую Б вообще всего самого лучшего хочется и все в новинку:) Со вторым малышом, скорее всего, поспокойней буду ко всему относится:) А насчет анализов - все к лучшему, так бы муж и не пошел ни на какие процедуры самостоятельно,а тут вроде надо;) У меня мой со мной по врачам сейчас ездит и сам по собственному желанию периодически что-то проверяет:) А сам не пошел бы ни за что![/QUOTE]
с хорошим врачом, Катюш! :) это так здорово, найти хорошего Г:) не скажи, что во вторую Б поспокойнее относиться...я наоборот. ну может конечно потому что я в первую Б летала, меня почти ничего не беспокоило, а сейчас постоянно что-то не так. постоянно прислушиваюсь к себе:-! |
[QUOTE=*Snezhka*;6033094]Только кровь или все-все-все анализы?
Блин,у нас ещё загвоздка с мужненой флюорографией,не знаю когда он её сможет сделать.И вообще. то что ребенок ходит в сад и делаем манту и у нас все чисто. разве не показатель, что дома нет туберкулеза?[/QUOTE] только кровь сдала общий, вич, группа, и еще чета)) |
[QUOTE=Анюсик;6033257]с хорошим врачом, Катюш! :) это так здорово, найти хорошего Г:)
не скажи, что во вторую Б поспокойнее относиться...я наоборот. ну может конечно потому что я в первую Б летала, меня почти ничего не беспокоило, а сейчас постоянно что-то не так. постоянно прислушиваюсь к себе:-![/QUOTE] Спасибо большое! Да, для меня это было важно, всяких врачей насмотрелись!%-0 Отношение наверное от конкретного периода в твоей жизни зависит и от характера тоже:) У меня подруга на седьмом месяце, так ей уже за это время две операции под общим наркозом сделали - и все слава богу хорошо, так она спокойная как танк. А у меня все в порядке, но иногда приступы тревожности ни с чего накатывают! |
Девочки у меня двойня..
|
[QUOTE=Juli:-);6033409]Девочки у меня двойня..[/QUOTE]
:-! Да ладно! Прикольно! Поздравляю :))):))):))) Это на УЗИ сказали? Первый раз делали? Или раньше не видно было? |
[QUOTE=Tory;6033416]:-! Да ладно! Прикольно! Поздравляю :))):))):))) Это на УЗИ сказали? Первый раз делали? Или раньше не видно было?[/QUOTE]
В 8 недель не видно было...по ходу... |
[QUOTE=Juli:-);6033421]В 8 недель не видно было...по ходу...[/QUOTE]
Иии? Как ощущение? :) Муж знает уже? |
офигеть! вот это счастье:))):girl_pinkglassesf: поздравляю, Юль:girl_in_love: |
Оооооо:girl_in_love:Юль ну поздравляю с двойным счастьем.Ты вроде морально уже была готова.Я так тебя с УЗИ ждала, хотелось узнать потвердят двойню или нет.А они разнояйцевые?Интрересно у остальных у всех по одному.Мне ещё УЗИ не делали, но предчувствие, что все-таки один малыш)) |
[QUOTE=*Snezhka*;6033436]Оооооо:girl_in_love:Юль ну поздравляю с двойным счастьем.Ты вроде морально уже была готова.Я так тебя с УЗИ ждала, хотелось узнать потвердят двойню или нет.А они разнояйцевые?Интрересно у остальных у всех по одному.Мне ещё УЗИ не делали, но предчувствие, что все-таки один малыш))[/QUOTE]
скорее всего однояйцевые, т.к. в 8 недель не увидели;) |
[QUOTE=Анюсик;6033439]скорее всего однояйцевые, т.к. в 8 недель не увидели;)[/QUOTE]
Получается не двойняшки. а близницы тогда? |
[QUOTE=Анюсик;6033439]скорее всего однояйцевые, т.к. в 8 недель не увидели;)[/QUOTE]
Разнояйцевые двойняшки....У меня вышло 2 яйцеклетки... |
Поздравляю!!! Что т по моему ты в шоке:girl_haha: Ты наверн уже писала, я не помню-а в роду были двойняшки?:) |
[QUOTE=Juli:-);6033452]Разнояйцевые двойняшки....У меня вышло 2 яйцеклетки...[/QUOTE]
здорово:) пол разглядели? |
ооооо ничего себе)))) поздравляю :))):))):))) ты сама то как??? |
[quote=Juli:-);6033409]Девочки у меня двойня..[/quote]
вау! вау! поздравляю!!! а пол не предположили? |
Одна из малышей девочка,второй не показался...Бум надеяться что мальчик..Сердцебиение у деток разное..
|
[QUOTE=Juli:-);6033603]Одна из малышей девочка,второй не показался...Бум надеяться что мальчик..Сердцебиение у деток разное..[/QUOTE]
блин так классно :girl_in_love: чего муж то сказал? |
[QUOTE=Juli:-);6033603]Одна из малышей девочка,второй не показался...Бум надеяться что мальчик..Сердцебиение у деток разное..[/QUOTE]
Здорово :) |
[QUOTE=Ksu.D.;6033612]блин так классно :girl_in_love:
чего муж то сказал?[/QUOTE] Муж ,очень рад...Я даже могу сказать СЧАСТЛИВ!!!!!!! |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |