Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33248)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.10.2013 09:23

[QUOTE=Ксения К.;6159564]А зрение какой у тебя?
Обычно сумерки тяжелее всего даются людям с близорукостью, я тоже из их числа, тяжелее всего в сумерки.[/QUOTE]

у меня минус 5,близорукость,я в контактных линзах всегда,
видимо это беда близоруких?я то уж думала какая куриная болезнь у меня или еще чего:-D

"Кареглазая" 18.10.2013 09:55

Во-во, я когда мужу начала рассказывать, что ночью тяжело ездить, он тоже мне сказал, что у меня куриная слепота. Я не могу определить ночью нормально расстояния между мной и другими машинами. Вижу только их фонари, и очень нервничаю от этого

Родинка 18.10.2013 10:05

[QUOTE="Кареглазая";6159650]Во-во, я когда мужу начала рассказывать, что ночью тяжело ездить, он тоже мне сказал, что у меня куриная слепота. [I]Я не могу определить ночью нормально расстояния между мной и другими машинами. Вижу только их фонари[/I], и очень нервничаю от этого[/QUOTE]

Это нормально.
Здесь только практика-практика-практика..

"Кареглазая" 18.10.2013 10:22

[QUOTE=Родинка;6159671]Это нормально.
Здесь только практика-практика-практика..[/QUOTE]

Да, понимаю. Сейчас по утрам и вечерам придется ездить в темноте. Так что придется привыкать
Вчера чуть не подралась у себя во дворе. Уже писала, что у нас Овир и пенсионный фонд. Так вот вчера приехала, а там машина на машине, хотя двор вообще не маленький. И кавказцы эти не просто понаехали, но просто понаоставили машин просто реально посреди дороги и стоят толпой общаются. Не на бордюрах, не на нормальных местах, а просто посреди дороги, там где и так сложно проехать, а тут нереально.
Я с трудом продралась сковь весь двор (он проезжий), поехала в магазин, думала за 15 минут подразъедутся. (отдельная история, что там я уронила упаковку яиц, которую не собиралась брать,и одно яйцо разбилось!!!)
Возвращаюсь, они стоят. При чем за ними, виднеется одно единственное место парковочное, но они его загородили двумя машинами. Я им сигналю, показываю, куда мне надо. А они показывают на крошечную изогнутую линию между 2-мя их машинами, ну типа, что протиснуться не можешь. Ох, я орала в машине, и руками махала!!! Хотела бы я на себя стороны посмотреть. Они тут же разъехались! Но когда вышла мило хихикали еще, что я ничего не понимаю, и они специально для меня место оставили и берегли!!!
Уууууу, я все понимаю, всех людей люблю, блин, но реально понаехали!! Не могу! Хочу нормально парковаться у себя во дворе!!! :-E:-E:-E

Родинка 18.10.2013 11:20

[b]"Кареглазая"[/b], считай, что специально для тебя место берегли, и не трать нервы на всяких незнакомцев
Всегда кто-нибудь "понаедет", и не важно, кто это: соседи, приезжие, кавказцы, гости, посетители ОВИРа и пенсионного фонда, инопланетяне и президент Боливии :)
Тупо дефицит парковочных мест..

Расслабься и получай удовольствие :) Всё-таки ты запарковалась)

"Кареглазая" 18.10.2013 11:23

[QUOTE=Родинка;6159811][b]"Кареглазая"[/b], считай, что специально для тебя место берегли, и не трать нервы на всяких незнакомцев
Всегда кто-нибудь "понаедет", и не важно, кто это: соседи, приезжие, кавказцы, гости, посетители ОВИРа и пенсионного фонда, инопланетяне и президент Боливии :)
Тупо дефицит парковочных мест..

Расслабься и получай удовольствие :) Всё-таки ты запарковалась)[/QUOTE]

Просто раньше такого не было. И вообще Овир в детском садике находится. Давным давно уже обещали все сады вернуть к их основному назначению... и сразу бы с парковкой проблемы исчезли (((

Родинка 18.10.2013 11:28

[QUOTE="Кареглазая";6159818]Просто раньше такого не было. И вообще Овир в детском садике находится. Давным давно уже обещали все сады вернуть к их основному назначению... и сразу бы с парковкой проблемы исчезли ((([/QUOTE]

Не думаю
Сколько у вас во дворе парковочных мест?
А квартир в доме сколько?

Посчитай..

"Кареглазая" 18.10.2013 11:39

[QUOTE=Родинка;6159826]Не думаю
Сколько у вас во дворе парковочных мест?
А квартир в доме сколько?

Посчитай..[/QUOTE]

Если приезжать с работы в 7, то можно всегда найти место для парковки, так как двор действительно очень большой и длинный. А вот в 6, когда еще работают Овир и ПФ невозможно просто въехать.
Муж приезжает позже меня и всегда хихикает, потому что у него проблем с парковкой нет. Ну не ездить же мне специально час по придуманным делам? :(

Родинка 18.10.2013 12:03

[QUOTE="Кареглазая";6159845]Если приезжать с работы в 7, то можно всегда найти место для парковки, так как двор действительно очень большой и длинный. А вот в 6, когда еще работают Овир и ПФ невозможно просто въехать.
Муж приезжает позже меня и всегда хихикает, потому что у него проблем с парковкой нет. [I]Ну не ездить же мне специально час по придуманным делам?[/I] :([/QUOTE]

Нет, но можно найти стоящее дело. Фитнес, например :)
Танцы..

А вообще тебе повезло)
Я домой обычно к 22 приезжаю...место найти сложно.

В доме 72 квартиры. Машин..как минимум у половины квартир есть. А в некоторых квартирах и по 2-3.

Парковочных мест около 30.
НО! В соседнем доме около 600квартир. Машин - до хрена. А "своих" парковок..хорошо, если 100 наберётся. То есть понятно, где они паркуются, да?)

А я приезжаю позже всех, кажется..

И самое гадкое! ВСЕГДА находится уродец, который не знает, как мы всегда паркуемся, и занимает 2 места вместо одного..гррррр! :-E

"Кареглазая" 18.10.2013 12:08

[quote=Родинка;6159888]Нет, но можно найти стоящее дело. Фитнес, например
Танцы..[/quote]

Ради того, чтобы припарковаться? )))))

Девочки, а Вы когда переобуваться будете?

Родинка 18.10.2013 12:10

[QUOTE="Кареглазая";6159896]Ради того, чтобы припарковаться? )))))

Девочки, а Вы когда переобуваться будете?[/QUOTE]

зачем ради парковки? ради себя, ради удовольствия! :)

Переобуваться..на следующей неделе, наверное..
Мне надо напугаться, чтобы подморозило))

"Кареглазая" 18.10.2013 12:15

[QUOTE=Родинка;6159901]зачем ради парковки? ради себя, ради удовольствия! :)

Переобуваться..на следующей неделе, наверное..
Мне надо напугаться, чтобы подморозило))[/QUOTE]

Мы планируем пойти в спортзал, но в любом случае ходить будем часов в 9. То есть сначала после работы, приезжать домой, перекусывать, отдыхать. В те же 6 часов. С той же перегруженной парковкой )))

А я как-то вообще боюсь зимы. Замечаю за собой резкую манеру трогаться, тормозить ((( Надо переучиваться на плавность, а то я так понимаю, зимой это опасно. Еще и темно постоянно будет. В общем это моя первая зима за рулем, и я очень хочу чтобы она началась попозже. Хотя колеса уже куплены и ждут меня на шиномонтаже

Родинка 18.10.2013 12:22

[QUOTE="Кареглазая";6159918]Мы планируем пойти в спортзал, но в любом случае ходить будем часов в 9. То есть сначала после работы, приезжать домой, перекусывать, отдыхать. В те же 6 часов. С той же перегруженной парковкой )))

А я как-то вообще боюсь зимы. Замечаю за собой резкую манеру трогаться, тормозить ((( Надо переучиваться на плавность, а то я так понимаю, зимой это опасно. Еще и темно постоянно будет. В общем это моя первая зима за рулем, и я очень хочу чтобы она началась попозже. Хотя колеса уже куплены и ждут меня на шиномонтаже[/QUOTE]

А я ездить зимой начала..
Вроде жива пока))
Я стараюсь вообще плавно стартовать и тормозить. Так экологичней!

мне бы в небо))) 18.10.2013 13:19

[QUOTE="Кареглазая";6159818]Просто раньше такого не было. И вообще Овир в детском садике находится. Давным давно уже обещали все сады вернуть к их основному назначению... и сразу бы с парковкой проблемы исчезли ((([/QUOTE]

у нас у детского сада постоянно флешмоб в те же 9 и 17-18 часов....
Машину некуда поставить, спасает только наличие гаражного кооператива рядом, там все и останавливаются, чтоб в сад отвезти дите, а вдоль дороги места просто нет...

мне бы в небо))) 18.10.2013 13:32

[QUOTE="Кареглазая";6159896]Ради того, чтобы припарковаться? )))))

Девочки, а Вы когда переобуваться будете?[/QUOTE]

мы уже, в вс переобулись.

"Кареглазая" 18.10.2013 13:48

[QUOTE=мне бы в небо)));6160088]мы уже, в вс переобулись.[/QUOTE]

а у Вас уже по ночам заморозки или просто заранее?

мне бы в небо))) 18.10.2013 14:15

[QUOTE="Кареглазая";6160128]а у Вас уже по ночам заморозки или просто заранее?[/QUOTE]

в понедельник обещали, а вчера под утро уже все машины заиндевели.

"Кареглазая" 18.10.2013 14:17

[QUOTE=мне бы в небо)));6160179]в понедельник обещали, а вчера под утро уже все машины заиндевели.[/QUOTE]

ааа, ну так да. А у нас смотрю два дня 0, -1, а на следующие выхи по прогнозу стоит +8... Так что пока будем ждать
Но попогрейку муж уже купил мне (накидку на сиденье), и я по утрам теперь включаю, хорошо так!
Только вот думаю, а во время Б вообще можно попу будет греть?

мне бы в небо))) 18.10.2013 14:40

[QUOTE="Кареглазая";6160184]ааа, ну так да. А у нас смотрю два дня 0, -1, а на следующие выхи по прогнозу стоит +8... Так что пока будем ждать
Но попогрейку муж уже купил мне (накидку на сиденье), и я по утрам теперь включаю, хорошо так!
Только вот думаю, а во время Б вообще можно попу будет греть?[/QUOTE]

попогрейка это от прикуривателя которая?
у нес передние 2 греются, а вот задние нет. Муж предложит туда купить)
При Б мне кажется не вредно, ну если не заоблачные температуры...хотя..раньше же в горячих ваннах лежали когда не хотели продолжения:preg:

"Кареглазая" 18.10.2013 14:53

[QUOTE=мне бы в небо)));6160243]попогрейка это от прикуривателя которая?
у нес передние 2 греются, а вот задние нет. Муж предложит туда купить)
При Б мне кажется не вредно, ну если не заоблачные температуры...хотя..раньше же в горячих ваннах лежали когда не хотели продолжения:preg:[/QUOTE]

Ага, правда когда купили, выяснили, что прикуриватель не работает :girl_haha: Ездила позавчера на сервис, за 180 р заменили предохранитель!:girl_haha:

Я не знаю, какие там темпы. Я включаю минут на 5-7. Потом становится попе горячо и я выключаю

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.