Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

Leksan 21.09.2013 17:03

[QUOTE=Leil@;6109390][B]Саш[/B] ды вот проходило само сабой,ну все равно боюсь вдруг сиську ваще отрежут)и на что нам такие наказания....мужикам такого не видать)[/QUOTE]

ну уж сиську то не отрежут)))но вот можно довести и до операции.я когда сына кормила у меня постоянно мастит был.но я сыну на эту грудь прикладывала часто ну и капусточку конечно,куда ж без нее,и проходило все.а вот через год после того как я закончила кормить.с моей грудью случилась беда.шишка такая болевая появилась и темпа поднялась.ну я врачей же не люблю.посидела потерпела.потом побежала в поликлинику.дура надо было сразу скоруу вызывать.короч не прально пролечили меня там недельку.и попала я в больничку.оказывается довели у меня там до гнойного мастита.это был пипец.так что если что сразу ко врачам обращайся.не терпи.тем более если темпа высокая.

Kolechko 21.09.2013 17:19

[QUOTE=Leil@;6109194]
Ну почему многие пишут про радости а уменя вечно проблемы....[/QUOTE]
У всех есть проблемы, просто стараешься держать себя в тонусе, не хандрить. :connie_1: А так все устают, проблемки почти у всех одинаковые.

[QUOTE=Аля 86@;6109250]всем приветики!
Мишутку с месяцем )))[/QUOTE]
Анют, спасибо. Но у меня старшенький Мишутка, младший Саша.

[QUOTE=M@mita_JOven;6109292]а мы часто оч какаем раз 10 в день наверное..переживаю что много((([/QUOTE]
Мы тоже, но я не переживаю. :-D Я что-то вообще беспечной стала, сегодня Миша тряс со мной погремушкой, координации еще никакой, и по лбу торцом, царапина. Я зеленочкой смазала, папа увидел, аж позеленел. А я так спокойно отнеслась, за родничок только переживаю и лицо(глаза там).

[QUOTE=Leil@;6109390][B]Саш[/B] ды вот проходило само сабой,ну все равно боюсь вдруг сиську ваще отрежут)и на что нам такие наказания....мужикам такого не видать)
[B]Ань[/B] подарок я думаю в 2 года развивающую игрушку какую-нить в магазах чо-нить найдешь))я совему дарила кухню на 2 года и конструктор шарик по лазейке катится,у него не было желания собирать его,играла я в него))[/QUOTE]
Да сразу-то не отрежут, вначале помучают:), но держи под контролем. Даже не знаю, что посоветовать, мне как-то массажа, прикладывания и капусты всегда хватало.
сегодня за погремушкой следил, причем долго. А еще в ответ на мое агуканье начал чуть-чуть гулить. А когда по имени называешь несколько раз, то такую улыбочку мастерит. Зайка мой драгоценный! :girl_in_love: Надо бы в дневничок записать. что в месяц умеем. Завтра пойдем на прием, посмотрим, что мы по габаритам за месяц наработали.

Leksan 21.09.2013 17:32

сашеньку с месяцем.
лейла одна улыбочка малышки все проблемки перекрывает))

Leil@ 21.09.2013 17:36

Спасибо девченки за советы!!!А детки правда такая радость наша,сладенькие!!!каждый месяц что-то новое,вот скоро уже сидеть начнут это уже такие большие я считаю!!

~Sibiryanka~ 21.09.2013 17:47

[b]Kolechko[/b], c месяцем)))

Tank`a 21.09.2013 19:02

[quote=Leil@;6109194]Сан хербал что за зверь?дорогие?[/quote]
по цене японцев.
корейские фито подгузники. 3 года назад были суперовские, а сейчас пачку взяла...так себе, мож на подделку наткнулась, в след раз в другом месте куплю. Вроде ночь всю спит в них, нормально.

[quote=Аля 86@;6109250]Мишутку с месяцем )))[/quote]
присоединяюсь) Сашульку с месяцем)

[quote=Аля 86@;6109264]девчат а что можно сыну на 2 года подарить[/quote]
подарите хороший самокат или беговел, пока дома подучиться, а там весной уже гонять будет)))

[quote=Аля 86@;6109264] что мальчику на 6 лет можно подарить[/quote]
то чем он интересуется. Игры в приставки, герои мультов-фильмов, связанные с этим игры и тп.

Tank`a 21.09.2013 19:05

[quote=Leil@;6109390]вдруг сиську ваще отрежут)[/quote]
зачем отрезать?:)
не переживай и не тыкай. У тебя протоки наверное узкие. У меня с Даней такой геморой постоянно был, все сиськи в комках и до темпы.

Serna 21.09.2013 20:44

Вот меня тоже не напрягает, но свекровь твердит "не приучайте, не приучайте, потом намаетесь", вот и не знаю.

Деметр@ 21.09.2013 20:54

[QUOTE=Serna;6109742]Вот меня тоже не напрягает, но свекровь твердит "не приучайте, не приучайте, потом намаетесь", вот и не знаю.[/QUOTE]

здесь ты сама решай и делай как вам с масявкой будет лучше.
как часто вы ночью просыпаетесь?

у меня старшая каждые два часа просыпалась, я долго носила ее туда-сюда, но решила, что мы будем лучше высыпаться и оставила ее с собой в кровати спать по ночам с одобрения мужа

Slonik 21.09.2013 20:55

[QUOTE=Leil@;6109194]
Ну почему многие пишут про радости а уменя вечно проблемы.....сисдры периодически болят одна пройдет другая начинает,вот уже третий раз проток один на левой сиське воспалился чтоль или забился прям как канат 3-4 мм толщиной я его пальцами щупаю,там молоко,нажимаю молоко брызжет а он не проходит,то ли закупорился выход???ща возьму иголкой проткну сил нет уже[/QUOTE]

Да ты че, не только у тебя проблемы. У меня титьки тоже периодически побаливают, ща конечно получше но иногда капец, особенно правая не понятно с чего вдруг, два дня поболит потом норм. А когда надо кормить, то даю скрипя зубами, т.к. боль адская, но а что делать даю ее а то хуже будет. Малой потрудится и легче становится.

Serna 21.09.2013 21:13

Тоже каждые два часа, если в кроватке, если с нами, то реже. Я и сама долго без него не могу )))))

Leksan 21.09.2013 21:20

[QUOTE=Slonik;6109768]Да ты че, не только у тебя проблемы. У меня титьки тоже периодически побаливают, ща конечно получше но иногда капец, особенно правая не понятно с чего вдруг, два дня поболит потом норм. А когда надо кормить, то даю скрипя зубами, т.к. боль адская, но а что делать даю ее а то хуже будет. Малой потрудится и легче становится.[/QUOTE]

вот вот а у меня трещины сосков были.тока вот прошли и я стала нормально кормить.а так каждое кормление со слезами.ужс как больно.так что Лейла не одна ты с проблемками:-D

ДваСердца 21.09.2013 21:23

у нас Иля после того как перестала есть часто ночью вполне нормально спала в кроватке. после отмены Гв спокойно спала до утра. но иногда мы сами брали ее к себе. то я то папа ))) сейчас бывает приходит к нам под утро.
ну и после выписки ей интересно засыпать с мамой и сестренкой )

Slonik 21.09.2013 21:24

[QUOTE=Tank`a;6109600]по цене японцев.
корейские фито подгузники. 3 года назад были суперовские, а сейчас пачку взяла...так себе, мож на подделку наткнулась, в след раз в другом месте куплю. Вроде ночь всю спит в них, нормально.

.[/QUOTE]

У тебя уже всю ночь в одном подгузе спит? Я пока не могу так, перед кормлением меняю, хоть и на половину заполнен. Писает ночью много и какает чуть чуть, ближе к утру.

Деметр@ 21.09.2013 21:26

Ира, у вас режим наладился? Девочки одновременно засыпают?
А днем Иля не мешает младшей спать?

ДваСердца 21.09.2013 21:39

обычно Илю в ванную отправляю и маленькой занимаюсь. Иля выходит, купаем Лесю и отбой им. Иля или у себя засыпает, папа ей сказку рассказывает, или рядом со мной пока кормлю засыпает.
днем Леся в крлватке или на нашей пастели, Иля в своей комнате или на. кухне со мной. если Лесена запласет она ей соску дает и та может еще поспать. ну периодически подходит, гладит ее.

Иля все рвалась на руки взять. ей не разрешали, она уже тайком стала попытки делать. в итоге мы с ней вместе. периодически держим или кладу Иле на вытянутые ноги подушку и Лесю на подушку. так она стала просто подходить и говорить что хочет наручки и ждет когда дадим ей.

Tank`a 21.09.2013 21:45

[quote=Slonik;6109828]У тебя уже всю ночь в одном подгузе спит?[/quote]
если без каков, то чаще да, всю ночь. Максимум 1 раз меняю, когда совсем тяжелый. Я ночью проверяю, фонариком от телефона)))) есть каки или нет))))
а бывает раз 5 за ночь покакает (( вот бегаю подмываю(

Serna 21.09.2013 22:05

[QUOTE=ДваСердца;6109848] если Лесена запласет она ей соску дает и та может еще поспать.[/QUOTE]

У меня ни в какую соску не берет, разные пробовала, куксится, плюется.

Пчёлка 21.09.2013 22:23

У нас колики начались.. Так рано.. Я в этом профан, у даши было всего раз пять все это. Правда я фенхель пила литрами, надо начать заваривать.

[b]ДваСердца[/b], хорошо, когда детская есть, мы все в одной комнате и все усложняется. А Иля ночью одна спит?

Я сосками никогда не пользовалась, даже не покупала.

laska24 21.09.2013 22:41

Девочки привет))))
Сашулю с месяцем)))))
а мы сегодня покрестились))))

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.