![]() |
Доброе утро!
-500.но до линейки еще 1,5кг.как набрались, фиг знает. может и правда, что ОК бросила. ну,ничего,все в наших руках |
[QUOTE=Slim;6132053]Всем привет! Ну вот где справедливость? Назанималась вчера так, что ночью еле с боку на бок могла переворачиваться, ужин был оооочень скромный, а утром привес 300 гр:-!:hysteric: Ладно, нас это не остановит:bcool:
Вот и я о таких мечтаю, но очень не хочется ноги перекачать. :[/QUOTE] бывает и такое. сегодня не ешь вредности и завтра будет минус [QUOTE=Zemkin;6132064]дамочка)))) Окститесь) Дайте отдых организму, он потрудился не на шутку)))) Могу пока порекомендовать слинг, от него изумительно уходит талия)))))))) мышцы тяжелые)))) Я вот ночью не переворачиваюсь, но встать было ой как тяжело! Жопочка, прессик, бочка и ручки)))) Проспала аж 7 часов, цифра для меня немыслимая! Надо сегодня все повторить)[/QUOTE] вот точно, какая физкультура и диета в первый месяц после родов... выспалась хоть? [QUOTE=Slim;6132072]у меня все болит, я сажусь на стул со стоном, встаю тоже, ощущение, что тело попало под танк. Одно утешает - это значит, что мышцы работали! И хорошо работали![/QUOTE] ну,Супер,приятная боль [QUOTE=*Умка*;6132074]доброе утро, девочки ) всем прекрасного настроения и хорошего дня )) у меня мелочь, но приятна.. минус 100 )))[/QUOTE] с отвесом! [QUOTE=Ксе;6132113]Доброе утречко! С минусами, девочки!!!:))) Я стою. Правда это уже пугает:-! Может весы глючат:-![/QUOTE] Ксю, у тебя организм не понимает,что ему делать.то ешь, то не ешь...он ждет,что дальше будет. вдруг голодом морить будешь. наготовь себе белковой еды и ешь постоянно [QUOTE=Юлик;6132119]Всем доброе утро:) С отвесиками,у кого есть:))) Я даже не знаю,сколько вешу...но думаю в огромном+:girl_haha:,т.к. отъедаюсь по полной...и на весы чет забила...муж болеет,я в ту комнату к нему не захожу...а весы там....Думаю надо на разгрузочку сеть в вых.:)[/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;6132176]и пока не выздоровеет вы не увидитесь?)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ржу над твоей фразой))) Юль,мужу скорее выздоровить. а вирусологи говорят,что заходи/не заходи,вирус настолько маленький,что проникнет в замочную скважину...поэтому просто чаще гуляйте и проветривайте |
[QUOTE]Юль,мужу скорее выздоровить.
а вирусологи говорят,что заходи/не заходи,вирус настолько маленький,что проникнет в замочную скважину...поэтому просто чаще гуляйте и проветривайте[/QUOTE] Спасибо:) Ну все равно,шанс заболеть меньше,нежели бы мы шлялись туда-сюда...и сюда я ему только в маске разрешила выходить:girl_haha: |
Всем доброе утро. У меня привес. Но сколько я чая пью - скоро превращусь в аквариум :)
[QUOTE=Zemkin;6131768]Ну тут вариантов немного, либо круглый попец, либо плоский. В плоском, ИМХО, ничего сукасуального не наблюдаю)))) [/QUOTE] Ну нинаю... У меня был полукруглый попец, когда стройной была. Не призывный орех, как ты вчера писала, и не плоскожопие. А такие приятные изгибы... Если найду фотку, где это хорошо видно - покажу. [QUOTE=Чихкошка;6132052] Тин, отлично выглядишь! Помню вотку твою, где Сашка мелкая совсем, там лицо раза в 3 шире(как у меня сейчас))))) Вобще мне часто кажется, что ты про моего мужа пишешь, а не про своего))) на фото у нас с тобой вроде разные мужья)))[/QUOTE] Спасибо :) Если морда в три раза шире - это уже Масяня какая-то.... [QUOTE=Slim;6132053]Всем привет! Ну вот где справедливость? Назанималась вчера так, что ночью еле с боку на бок могла переворачиваться, ужин был оооочень скромный, а утром привес 300 гр:-!:hysteric: Ладно, нас это не остановит:bcool: Вот и я о таких мечтаю, но очень не хочется ноги перекачать.[/QUOTE] Это нормально. От активного спорта поначалу и должен быть привес. Он сойдет. Продолжай в том же духе :) [QUOTE=Zemkin;6132064]Я вот ночью не переворачиваюсь, но встать было ой как тяжело! [B]Жопочка[/B], прессик, бочка и ручки)))) [/QUOTE] Какое слово-то :) А меня муж тут кхм...лечит... Ну, на самом деле он за две недели воздержания озверел немного. Но официальная версия у него, что секс - панацея от всех болезней. Так что у меня теперь тоже все болит от его усердия :) [QUOTE=Юлик;6132194]Не...мы видимся,но редко...он только в туалет выходит...еду я туда относила.У него 39 тем-ра...я стараюсь туда не ходить,т.к. лекарства для маленьких ещё не придумали и я не оч. хочу,чтобы сын заболел;)Муж там в изоляции:girl_haha:[/QUOTE] Мужу скорее поправиться! Хорошо, что есть куда его сослать. Когда Саша маленькая была, мы в однушке жили. Я жутко боялась всякой заразы, которую Антоха притащить на себе может. Если он заболевал - маску сразу. К ребенку не подходить на пушечный выстрел, в мою сторону не поворачиваться. Мы с Сашкой сразу мазались оксолинкой. Но я все равно каждый раз заражалась. К счастью, Сашке ни разу не передалось... |
Спасибо,Тин:)
[QUOTE]А меня муж тут кхм...лечит... Ну, на самом деле он за две недели воздержания озверел немного. Но официальная версия у него, что секс - панацея от всех болезней. Так что у меня теперь тоже все болит от его усердия[/QUOTE] Какой оригинальный способ лечения:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6132194]Не...мы видимся,но редко...он только в туалет выходит...еду я туда относила.У него 39 тем-ра...я стараюсь туда не ходить,т.к. лекарства для маленьких ещё не придумали и я не оч. хочу,чтобы сын заболел;)Муж там в изоляции:girl_haha:[/QUOTE]
ужас-то какой, бедняжечка) Сжалься над мальчиком)))) Укрепляйте иммунитет) [QUOTE=MENAMI;6132215] вот точно, какая физкультура и диета в первый месяц после родов... выспалась хоть? ну,Супер,приятная боль :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ржу над твоей фразой))) Юль,мужу скорее выздоровить. а вирусологи говорят,что заходи/не заходи,вирус настолько маленький,что проникнет в замочную скважину...поэтому просто чаще гуляйте и проветривайте[/QUOTE] не выспалась ни фига, сегодня вообще в 22 лягу, буду спать постоянно, а то все спят, а я нет. [QUOTE=Firewolf;6132318]Всем доброе утро. У меня привес. Но сколько я чая пью - скоро превращусь в аквариум :) Ну нинаю... У меня был полукруглый попец, когда стройной была. Не призывный орех, как ты вчера писала, и не плоскожопие. А такие приятные изгибы... Если найду фотку, где это хорошо видно - покажу. [/QUOTE] ну вот у меня щас полукруглый, мне не нравится, особенно вот этот плавный переход жопки в ноги, раньше-то она была прям шарик, а дальше ноги Ой, Илюха тоже пристает, по углам зажимает, а я ваще не хочу. Сейчас ему про ремонт объясняла что-то, ладонями показываю угол, а он начинает бровями дергать. Пипец, уже ладошки возбуждают |
[QUOTE=Юлик;6132392]Спасибо,Тин:)
Какой оригинальный способ лечения:girl_haha:[/QUOTE] я так всю жизнь лечусь - отменно помогает) |
Приветы! С отвесиками :)))
|
[QUOTE=Zemkin;6132398]ну вот у меня щас полукруглый, мне не нравится, особенно вот этот плавный переход жопки в ноги, раньше-то она была прям шарик, а дальше ноги
Ой, Илюха тоже пристает, по углам зажимает, а я ваще не хочу. Сейчас ему про ремонт объясняла что-то, ладонями показываю угол, а он начинает бровями дергать. Пипец, уже ладошки возбуждают[/QUOTE] На вкус и цвет фломастеры разные. Мне как раз нравится плавный переход. Ну не так, чтоб было непонятно, где еще попа, а где уже ноги, это все-таки должно быть выражено. Но вот чтоб попа резко заканчивалась и начинались ноги тоже не люблю. Ладошки у тебя сексуальные :) [QUOTE=Zemkin;6132407]я так всю жизнь лечусь - отменно помогает)[/QUOTE] Мне не особо помогает....ну, хоть не хуже... |
Всем привет!
Я пока стою. С сегодняшнего дня перестаю есть картофан, перехожу на фасольку (уже вариться) В среду - на учет пойду вставать))) [QUOTE=Zemkin;6131658] .хочу теперь сумку на плечи 20-ти кг для приседа)))[/QUOTE] чтоб жопку подкачать? Сашк, ты же в доме без лифта живешь? Так ходи по лестнице и испльзуй ее вместо степа. Как говорят, наступать до середины стопы. Хотя ты наверняка об этом знаешь:girl_pinkglassesf: [QUOTE=MENAMI;6131730]Но мужу моему очень нравятся))) все сокрушается ,что зад мой помельчал))) Я сегодня молодец,но средненький молодец. Могла б получше следить за питанием. Но то электрик, то хозяйка квартиры были, поесть особо нечего было, пришлось кусочничать. Завтра исправлю ситуацию.[/QUOTE] У меня, пока было 80 кг такая попа была. от природы - как папа говорил, "попа, как орех, так и проситься на грех" Наташк, расслабься.НАстроишься, научишься считать свои КК и все встанет на свои места))) [QUOTE=Крыло;6132049]хорошо вам, вы тут уже спортом занимаетесь(( надо тоже[B] с коляской круги нарезать[/B])[/QUOTE] Самое то, хароооооооошая кардионаргузка;) [QUOTE=Чихкошка;6132052]Всем привет! Я стою, но я вчера мало ела, у меня за целый день чуть-чуть рисовой каши, 10 пелмешек и арбуз. [/QUOTE] Вот потому и стоишь))) Мало кушала))) [QUOTE=Slim;6132053]Вот и я о таких мечтаю, но очень не хочется ноги перекачать. Да, ладно, не депрессуй!!!! Ешь правильную пищу, больше гуляй и старайся спать вместе с дочей [/QUOTE] Вот уж палка о двух концах - то ли жопку не накачать, то ли ноги не перекачать))) вот за что нам это, женщинам:connie_1: Правильно, правильно - пп+прогулки = вес сам уходить будет. я после родов, ела вареное мясо (телятину) и вареную гречку, ела печеньки и пила молоко. но все без сахара и много гуляла))) [QUOTE=*Умка*;6132074]доброе утро, девочки ) всем прекрасного настроения и хорошего дня )) [B]у меня мелочь, но приятна.. минус 100 [/B])))[/QUOTE] Уль, правильно. приятно))))) [QUOTE=Ксе;6132113]Доброе утречко! С минусами, девочки!!!:))) Я стою. Правда это уже пугает:-! Может весы глючат:-![/QUOTE] Или магнитные бури... кстати....сейчас идет одна из самых мощных маг.бурь(((( [QUOTE=Юлик;6132119]Всем доброе утро:) С отвесиками,у кого есть:))) Я даже не знаю,сколько вешу...но думаю в огромном+:girl_haha:,т.к. отъедаюсь по полной...и на весы чет забила...муж болеет,я в ту комнату к нему не захожу...а весы там....Думаю надо на разгрузочку сеть в вых.:)[/QUOTE] Юль, ставь линейку, и возвращайся в ряды)))) [QUOTE=Юлик;6132194]Не...мы видимся,но редко...он только в туалет выходит......Муж там в изоляции:girl_haha:[/QUOTE] Малышам и себе, можно нос оксолиновой мазья мазать. Я своим для профилактики мажу))) [QUOTE=MENAMI;6132198]Доброе утро! -500.но до линейки еще 1,5кг.как набрались, фиг знает. может и правда, что ОК бросила. ну,ничего,[B]все в наших руках[/B][/QUOTE] Естесно, и опускат мы их не имеем права [QUOTE=Firewolf;6132318]Всем доброе утро. У меня привес. Но сколько я чая пью - скоро превращусь в аквариум :)..[/QUOTE] Вот потому и привес))) [QUOTE=Firewolf;6132434]На вкус и цвет фломастеры разные. .[/QUOTE] точно)))) |
[QUOTE=Тотошка;6132657]
чтоб жопку подкачать? Сашк, ты же в доме без лифта живешь? Так ходи по лестнице и испльзуй ее вместо степа. Как говорят, наступать до середины стопы. Хотя ты наверняка об этом знаешь:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] это у меня раньше так элементарно жопка качалась, а сейчас я и домой иду, конечно, пешком, ибо батута под окном нет и лифта тем более, по эскалаторам и вверх и вниз. Хоть на каблуках, хоть без, а она не хочет круглой опять становиться |
[QUOTE=Zemkin;6132704]...жопка ...... а она не хочет круглой опять становиться[/QUOTE]
какая зАсрАнКа :-D:-D:-D ;) |
Жопка - засранка, логично.
|
[QUOTE=Zemkin;6132398]ужас-то какой, бедняжечка) Сжалься над мальчиком)))) Укрепляйте иммунитет)
[/QUOTE] Это ты про кого:-D:-D:-D На мужа то ладно,он выздорвеет,никуда не денеться... Я только за сына переживаю,чтобы не заболел.Даже у дочки уже более менее норм. иммунитет...А у сына ещё и зубы лезут,поэтому вдвойне страшно:-! [QUOTE=Zemkin;6132407]я так всю жизнь лечусь - отменно помогает)[/QUOTE] Не представляю:girl_haha:...когда болеешь..как-то не до радостей секса:girl_haha: [QUOTE=Тотошка;6132657]Всем привет! Правильно, правильно - пп+прогулки = вес сам уходить будет. я после родов, ела вареное мясо (телятину) и вареную гречку, ела печеньки и пила молоко. но все без сахара и много гуляла))) Юль, ставь линейку, и возвращайся в ряды)))) Малышам и себе, можно нос оксолиновой мазья мазать. Я своим для профилактики мажу))) [/QUOTE] Не знаю,мне нифига никакие прогулки не помогали...враки:girl_haha: Я столько кругов намотала с коляской,иной раз в быстром темпе...нифига ничего не уходило.Пока активно не начинаешь спортом заниматься..все стоит:( Наташ,а нечего там ставить на линеечку...ну кг может в +,или чутка более...не 5 же...скину быстро;) А оксолин так...постольку поскольку..я дочке мазала раньше постоянно,один фиг болела:( |
ууух как же здорово то дома.... отзанималась пилатес свой любимый и родной... завтра будуть мыщцы ныть... или болеть... )))))
|
ну я снова молодец))))
Но по баллам все равно мало как-то получается |
Саш, не гонись за баллами. Ты же для себя это делаешь, для своего дела, для радости от проделанной работы, а не для того, чтоб козырять количеством баллов.
Кто молодцы - те молодцы :) Хочу уже тоже к спорту вернуться, но пока не рискую :) |
[QUOTE=Firewolf;6133370]Саш, не гонись за баллами. Ты же для себя это делаешь, для своего дела, для радости от проделанной работы, а не для того, чтоб козырять количеством баллов.
Кто молодцы - те молодцы :) Хочу уже тоже к спорту вернуться, но пока не рискую :)[/QUOTE] нееет, если не гнаться, то я вообще ничего делать не буду)))) Я в марафон иду спецом, чтобы меня подгоняло это. Понятно, что если у меня их меньше всего я тут не рыдаю, но стимулирует именно их большое количество) |
[QUOTE=Firewolf;6132829]Жопка - засранка, логично.[/QUOTE]
ну да... :-D Юль, поправляйтесь :) Сьела на ужин два яичка, а на обед была вареная свекла и стакан кефира.... буду нажранный + сгонять :-D |
на ужин? Вот так да))) Я только отобедала творогом)))
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |