Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Смоляночка 17.10.2013 16:06

[QUOTE=jadvijka;6158535]так вы еще точно не знаете??
прям как я:)
да,я тоже пока не знаю))вот еще 4 дня до задежки)можно на ты));)
пончик, а ведь занятия в тренажерном зале. Причина образования протрузии диска. йога по словам моего остеапата который почти единст.чел в россии который знает тело как один общий организм это тоже вредно, даже растяжка, зарядка, пока организм не в порядке любое не нормальное движение для него вред. ну вобщем как то так..[/QUOTE]

да,я тоже слышала такое)

Aries 17.10.2013 16:14

Девочки, спасибо!

Пельмешк@ 17.10.2013 16:14

[quote=jadvijka;6158535] даже растяжка, зарядка, пока организм не в порядке любое не нормальное движение для него вред. ну вобщем как то так..[/quote]
В принципе, я согласна, только как же такое понятие как ЛЕЧЕБНАЯ гимнастика? Мне при остеохондрозе в 26 (!) лет её назначали. Правда не помогала мне она))). Помогло только похудение на 20 кг. С тех пор не помню, что такое остеохондроз)).

jadvijka 17.10.2013 16:25

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6158552]да,я тоже слышала такое)[/QUOTE]

у меня 7дней..держу за тебя кулочки!

[QUOTE=ТаняМАМА;6158575]В принципе, я согласна, только как же такое понятие как ЛЕЧЕБНАЯ гимнастика? Мне при остеохондрозе в 26 (!) лет её назначали. Правда не помогала мне она))). Помогло только похудение на 20 кг. С тех пор не помню, что такое остеохондроз)).[/QUOTE]

а это назначают от мало знания наших врачей. одно лечат другое калечат.знаю по себе! простите если тут кто то врач.

Пончик 17.10.2013 16:38

[quote=jadvijka;6158535]а ведь занятия в тренажерном зале. Причина образования протрузии диска[/quote] а я не занималась в тренажерном зале никогда, только йога и пилатес....вообще да, похудение оч хорошо помагает, тк снижает нагрузку на позвоночник, но вес у меня последние 4 года я считаю для себя в норме (60-63 кг на 169 см)...и я реально чувствую облегчение после занятий, естественно мне противопоказаны определнные скрутки, наклоны и т.д., но я уже наверно настолько "слышу" огранизм, что понимаю после мне будет хорошо или плохо, а когда совсем ничего не делаешь, во-первых мышцы спины слабеют, во-вторых сама просто как деревянная

jadvijka 17.10.2013 16:50

[QUOTE=Пончик;6158621]а я не занималась в тренажерном зале никогда, только йога и пилатес....вообще да, похудение оч хорошо помагает, тк снижает нагрузку на позвоночник, но вес у меня последние 4 года я считаю для себя в норме (60-63 кг на 169 см)...и я реально чувствую облегчение после занятий, естественно мне противопоказаны определнные скрутки, наклоны и т.д., но я уже наверно настолько "слышу" огранизм, что понимаю после мне будет хорошо или плохо,[B] а когда совсем ничего не делаешь, во-первых мышцы спины слабеют, во-вторых сама просто как деревянная[/B][/QUOTE]

согласна! в этом случае я предпочитаю плавание (хотя сама только летом). его и здоровым и больным всем можно и нужно:)

Ксюндель+Евген 17.10.2013 19:21

Девочкииии,я прочитала про замершую беременность и я в панике..:girl_cray2:

МаRin@ 17.10.2013 19:33

[b]Ксюндель+Евген[/b], тебе заняться нечем? Зачем сама себя накручиваешь???? Все будет хорошо!

Ксюндель+Евген 17.10.2013 19:41

[b]МаRin@[/b], я хотела просто прочитать про беременность и в итоге наткнулась на эту тему и паникую

Смоляночка 17.10.2013 19:48

[QUOTE=jadvijka;6158597]у меня 7дней..держу за тебя кулочки!

а это назначают от мало знания наших врачей. одно лечат другое калечат.знаю по себе! простите если тут кто то врач.[/QUOTE]

и я за тебя:girl_in_love:тестики када планируешь мочить?)))

МаRin@ 17.10.2013 19:48

Не надо паниковать! Читать можно кучу ужастиков, но поверь это бывает чаще неожиданно... Что я пережила год назад не передать словами... После моей первой беременности, совершенно безпроблемной я не была готова на первом узи услышать этот приговор....
Поэтому прекращай читать, бояться и думать! Все будет хорошо, настраивайся на позитив!

jadvijka 17.10.2013 19:52

спокойствие! скоро узи тебе скажут что бьется сердце и все будет хорошо!

:))) :))) :))) мне сейчас присылают смс со стоимостью билетов. ..и говорят ваш муж не отвечает..думаете он в шоке? я отвечаю да! мне а как он хотел вести заграницу жену и 3х деток?! я его попровляю..четверых! и вот тут ржака! нас 2 взрослых и 3детей!

Lizik777 17.10.2013 20:38

[QUOTE=jadvijka;6158944]спокойствие! скоро узи тебе скажут что бьется сердце и все будет хорошо!

:))) :))) :))) мне сейчас присылают смс со стоимостью билетов. ..и говорят ваш муж не отвечает..думаете он в шоке? я отвечаю да! мне а как он хотел вести заграницу жену и 3х деток?! я его попровляю..четверых! и вот тут ржака! нас 2 взрослых и 3детей![/QUOTE]

а можно разжевать мне-тормозу

Motya104 17.10.2013 20:48

[QUOTE=Lizik777;6159046]а можно разжевать мне-тормозу[/QUOTE]

и мне!! я чет 5 раз прочитала и ниче не поняла :-D

Смоляночка 17.10.2013 20:56

я думала я одна такая:-D

jadvijka 17.10.2013 21:12

я сама тормоз! смысл в том что прибавила семье еще одного ребенка; ) оговорилась. но может если берем. то как раз .
поясню: муж и я. дети: сын, его дочь от 1брака и моя младшая сестра.

тестик мне надо видно сем раньше тем лучше. а то если купим билеты на н.г.а не сможем поехать будет обидно.

у меня вопросик: если с утра собрать мочу. сбегать до аптеке.можно так сделать тест? или моча должна быть тепленькой ;)

рыбачка 17.10.2013 21:15

[QUOTE=jadvijka;6159084]у меня вопросик: если с утра собрать мочу. сбегать до аптеке.можно так сделать тест? или моча должна быть тепленькой ;)[/QUOTE]

Моча должна быть комнатной температуры. В инструкциях к тестам написано:).

jadvijka 17.10.2013 21:25

на меня напал сегодня ЖОР!
заказала мужу тортик, так он принес пироженое , калбасв и студень..так я заместо заказаных сладостей кушала мясное;) и после пироженое...ну и пмс у меня ппц

Пельмешк@ 17.10.2013 22:30

Девочки, кто знает, как на нашем сроке можно от молочницы избавиться? Ни разу в жизни не было её, а тут какой-то творог хлопьями попёр:(

jadvijka 17.10.2013 22:48

думаю можно.

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.