![]() |
Света,конечно если сонная лучше за руль не садится.Но главное все живы-здоровы!
Испугалась,да?Дядечка хоть не ругался? |
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6298610]Всё пузики, я доездилась. Сегодня попала в ДТП. Забирала ребенка со школы, тронулась задним ходом с парковки, даже не посмотрев назад, и в мужичка на волге хорошо так впендюрилась. Хорошо он с небольшой скоростью ехал, там лежачие полицейские возле школы, повреждения не очень большие. Но у меня конечно шок. За 6 лет практики первый случай, и так глупо! сказываются бессонные ночи. Муж то меня уже давно пилит, чтобы я за руль не садилась, как же он был прав. А пешком тоже ходить страшно - скользко, да и не находишься со всеми этими школами, музыкалками и секциями![/QUOTE]
Кошмар какой( Но ты в порядке? Ребенок не испугался? |
Светик, дядечка вроде не очень был зол, к тому же он был на служебной машине ))) Я не то что испугалась, просто жутко было обидно и себя жалко, потому что муж приехал, чтобы ребенка перехватить и наехал на меня, типа в такую погоду зачем ты вообще на машине поехала. У нас школа рядом, но я решила еще на рынок заехать за продуктами. И погода не причем, я же знаю, что сама виновата. А еще ДПС вызывали, они говорят, ждите к вечеру, у вас мол дорога не первой значимости, я тут вообще не выдержала - разрыдалась. Но приехали, надо отдать должное через час, пожалели (я ж конечно сказала, что в положении, мне ждать тяжело).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=malyavka;6298633]Кошмар какой( Но ты в порядке? Ребенок не испугался?[/QUOTE] Ребенок не испугался, он расстроился, что у него поделка от удара упала и разломалась, которую он в школе сделал |
Блин,день какашечный.Муж скорее всего испугался за тебя.У моего тоже есть привычка свой страх в наезд превращать.Начинает ругать если,что-то могло угрожать моему здоровью или детям.
Ребёнка с подделкой жалко конечно.Хорошо,что дядя не злой,а то бывают жуткие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Света,фотка красивая.)))))))))))) |
Свет, очень жаль что так получилось! Но главное все живы, здоровы! Муж конечно испугался за вас, поэтому накричал... Вообщем спокойнее, ничего страшного не случилось!!! Хорошо что дпсники быстро приехали.
|
[QUOTE=fantomik;6298652]
Света,фотка красивая.))))))))))))[/QUOTE] Спасибо :) Фотка в тему. Сегодня у меня был час позора. Пока ждали ДПС, сидела в машине. Старшеклассники проходили мимо и ржали: "все ясно, блондинка за рулем", "всё ясно, баба за рулём". И родители с учителями обсмотрели со всех сторон, блин. Сидела как на месте казни, уткнувшись в томик Толстого... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталочка55;6298660]Свет, очень жаль что так получилось! Но главное все живы, здоровы! Муж конечно испугался за вас, поэтому накричал... Вообщем спокойнее, ничего страшного не случилось!!! Хорошо что дпсники быстро приехали.[/QUOTE] Я честно и не знаю, за кого он больше испугался. Он знает, что я не лихачу за рулем. А вот машину хотел продавать. теперь непредвиденные расходы. Но обошлось, светоотражатель вылетел и ьампер чуть потерся, но не треснул. Дома он уже не ругался ))) А когда приехал, и я ещё в дядьке была, было ощущение, что полный капец. |
ну старшеклассники то вообще умные блин))) ты красотка! не обращай ни на кого внимания!
|
Привет!
[B]Свет[/B], обидно, но с кем не бывает! Даже очень опытные водители иногда аварии делают! Главное, что никто не ушибся! А школн=ьники, конечно, самые умные! Сами-то точно асы вождения:-D Я года три назад попадала в ДТП, причем не я была виновником, но какое-то время ездила на подбитой машине, без бампера, фары и с гнутым крылом. И тоже в свой адрес слышала про "бабу за рулем", причем тоже от таких вот сопляков. Хотелось выйти и ремнем по жопам надавать))) Фотка супер, ты красавица!!! |
[B]Наташа, Вика, [/B] девочки, спасибо за поддержку. Рассеяность присутствует, от этого никуда не денешься. Солнышка хочется, было б солнышко, наверное и энергии было б побольше.
|
Привет,пузики!
Как дела?Как самочувствие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Наталочка55[/b], с неделькой! |
Приветик! Спасибо))
Я сегодня прошла окулиста, невролога и стоматолога) Пол дня в поликлинике провела) Зрение минус единичка... подумываю может очки для чтения и ноута взять, да и для вождения. стала голова болеть от напряжения, приглядываюсь |
[b]Наталочка55[/b], дело пошло!Поздравляю!))))У меня минус 3.Читаю без очков,т.к потом голова болит,а вот телек и ноут без очков уже не вижу.
|
Приветик!
[B]Наташ[/B], с неделькой! Блин, а ну-ка не пугайте меня этими минусами!!! Я только от них избавилась! Это самый страшный кошмар моей жизни!!! Сейчас тоже чувствую, что правый глаз похуже видит, но надеюсь, что это постоянный спазм аккомодации. Ну и еще, больные глаза есть больные глаза, я вот в яркий солнечный день гораздо острее вижу, чем в пасмурный. Похвастаюсь: завтра в театр иду с однокласницей))) |
[QUOTE=Наталочка55;6294988]Всем привет девочки!
Девочки, кто ходил с хорошим узи! Люда я в шоке, что в платной клинике такой бардак! я бы на твоем месте написала им везде отзывов)))) А я сегодня в поликлинику сходила... провела там 3,5 часа и это я только карточку завела) меня обматерили в очереди не за что.. расплакаться хотела))) Люди все орут, очередь путают.... жесть) Девочки, вы на меня плохо не думайте) я модератору писала список и напоминала... сначала она обещала сделать, а на последнее сообщение не ответила... Вика же у нас тоже модератор, она не сможет сделать?? я еще переживаю, что не хватает там информации, придется просить дополнять, девочки добавили же еще. вообщем я не знаю что делать) или давайте вот табличку вам покажу, может кто еще что добавить скажет или исправить? и я еще раз модератору напишу с большущей просьбой? ПДР 4 июля - Viktoria26 - Вика 21.09.1989 ПДР 4 июля - s-v-e-t-l-i-k - Светлана ПДР - 7 июля - fantomik - Светлана 2.09.1989 ПДР - 11 июля - Наталочка55 - Наталья 04.09.1988 ПДР - 13 июля - Варвара - Варвара 2.05.1981 ПДР - 14 июля - ElDi - Диана 23.09.1986 ПДР - 15 июля - Tatitati - Татьяна 16.12.1985 ПДР - 18 июля - Мамочка Ноченька - Татьяна 24.01.1985 ПДР - 23 июля - Milka_kormilka - Люда ПДР - 25 июля - Смородина - Ксения 23.07.1989 ПДР - 28 июля - Vittoria - Вика 30.11.1988 ПДР - 29 июля - АнитаБонита - Аня 11.09.1987 ПДР - 30 июля - malyavka - Юля 4 июля ПДР - 1 августа - augenya - Женя ПДР - 2 августа - Lisa28 - Лена 28.03.1982[/QUOTE] Девчата ,у нас срок родов 29 июня))))),не июля) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Milka_kormilka;6292710]Да это понятно ) Если мне сегодня скажут, что мальчик - тоже страдать не буду, просто останется такая вот мечта ) А так тоже девочку хотююю[/QUOTE] Девчатки,а у на вообще,я тренер по художественной гимнастике,первый ребенок мальчик все родители ,девчата на тренировке говорят-вам надо девочку,будет девочка -гимнастка,а Вообщем то скорее всего мальчик.Есть и те,кто уверенно говорят мне что мальчик.И сны с именами мальчика снились. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Тут кто то писал,мол все равно кто будет,конечно все равно! Когда я забеременела,точнее только тесты сделала,я 5 минут стояла около мужа и говорила -Господи,хоть бы это было оно,хоть бы это был ребенок,а не какой то сбой.Хотя вроде тьфу тьфу проблем не было с забеременеть.Но когда уже есть мальчик и ты все про это знаешь ,а еще когда есть брат старший и еще брат на 16 лет младший.Когда вокруг одни мальчики,конечно хочется узнать,а что же такое девочка и как ее воспитывать и как волосики заплевать и еще кучу всего.Ну а если нет,так и ладно,главное,что это оно,наше счастье,которое мы очень ждем! |
Приветик, пузики!
Что-то опять тишина у нас.((((( Я тут приболела,с дочкой на прогулке подмёрзла.Теперь кашель и насморк. Такое солнышко на улице чудесное,но мы дома остались холодно там,брррр. Как дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]s-v-e-t-l-i-k[/b], с неделькой! |
Девочки, привет всем!!!!
Светик, вот у тебя происшествия на дороге ( Но правда, главное - что все живы и здоровы! Я когда еду за рулем до ужаса боюсь пешехода сбить, аж глаза иногда на лоб лезут, как рассматриваю, кто где идет... А машина - ерунда. Почините, подкрасите, будет как новая. Про мужа тоже понимаю... у меня такой же крикун, чуть что случилось - сразу на меня наорет. Когда мне и самой на душе фигово, и чувство вины и хочется, чтобы успокоили да приласкали, так нет же - ему наорать проще... Мужики... |
[B]Людмила,[/B]ты УЗИ не переделывала?
|
[QUOTE=fantomik;6305688][B]Людмила,[/B]ты УЗИ не переделывала?[/QUOTE]
С неделькой тебя!!!! нет. Самое обидное, что мне и анализ крови до сих пор не сказали результат... Короче, я похоже с этим скриннингом пролетела как фанерка... да еще и на 2 т.р.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас пришли морозы. Прямо настоящие крещенские.... И снега вывалило кучу! Мы на выходных вокруг дома за день 5 раз чистили! Машина вообще в сугроб превратилась. Димка такой довольный был, наконец-то лопатой снег поковырять!!! |
[QUOTE=Milka_kormilka;6305908]С неделькой тебя!!!!
нет. Самое обидное, что мне и анализ крови до сих пор не сказали результат... Короче, я похоже с этим скриннингом пролетела как фанерка... да еще и на 2 т.р.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас пришли морозы. Прямо настоящие крещенские.... И снега вывалило кучу! Мы на выходных вокруг дома за день 5 раз чистили! Машина вообще в сугроб превратилась. Димка такой довольный был, наконец-то лопатой снег поковырять!!![/QUOTE] А кровь тоже платно сдавала,да?Жалко конечно.Но многие отказываются от скрининга вообще,думаю ни чего страшного. У нас тоже морозец и много-много снега.Дети счастливые и румяные ходят)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Ой,спасибо!!! |
Приветик! Света и Света с неделькой)
А мы копошимся вот уже третий день) я такая счастливая) |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |