Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

mahoni 28.11.2013 22:16

Приветик, дорогули! :girl_in_love:
Танюшка, Ромашку твоего с днём варенья!!! :girl_in_love: растите большими, здоровыми, умными и красивыми!!! :girl_in_love: жаль на фоточки я не успела :(
Света, здорово у вас Нелли готовится, молодец!!! :))) прям не по годам вы умняшки, т-т-т :)))
Юляш, я прусь с твоих девчонок! :))) такая умора! Губы у неё накрашены! :girl_in_love: а вторая "дикая" :girl_haha: назвала мама! :-D
Ой, я как вспомню как Илья у меня к еде рвался и ложку не отдавал, когда прикорм вводила :girl_haha:
Леночка, пусть у Дениски не будет аллергии! :girl_in_love: и тем более астмы! @@@
Машик, выходи на связь! Я тебя теряю и думаю что ты там уже рожаешь! :girl_haha:
Девы, а Анюсик опять не заходит сюда? :(
У меня, кстати, Илья живот не целовал и лялю не ждал. Правда лн понял что по животу скакать нельзя, а так же пинать, сидеть на нём и тд. Ну и к маме на ручки не часто. Да он и сейчас особого интереса к Саше не проявляет - она с ним не играет и ему скучно :)
Девы, да - куда не тки - мать героиня :girl_haha:

ЦветочекЯ 28.11.2013 22:22

[quote=mahoni;6218942]Девы, а Анюсик опять не заходит сюда?
У меня, кстати, Илья живот не целовал и лялю не ждал. Правда лн понял что по животу скакать нельзя, а так же пинать, сидеть на нём и тд. Ну и к маме на ручки не часто. Да он и сейчас особого интереса к Саше не проявляет - она с ним не играет и ему скучно [/quote]
ага(я ее зоыу-зову,а она что-то не хочет(((((
Алиска каждой умелке Игната радуется,взял игрушку-УРА,перевернулся-ура)))все самая первая видит)))))))))

а у нас наконец выпал снег))))Алиса увидела с утра и кричит мама звони папе и дедушке,пусть приедут посмотрят))))))))

mahoni 28.11.2013 22:31

[QUOTE=ЦветочекЯ;6218961]ага(я ее зоыу-зову,а она что-то не хочет(((((
Алиска каждой умелке Игната радуется,взял игрушку-УРА,перевернулся-ура)))все самая первая видит)))))))))

а у нас наконец выпал снег))))Алиса увидела с утра и кричит мама звони папе и дедушке,пусть приедут посмотрят))))))))[/QUOTE]

Алиса артистка!!! :girl_haha:
Светик, скок зубов у Игната?

сЫч 28.11.2013 22:31

Машуль спасибо !
Надеюсь все для этого делаем
У нас вечером снежок выпал тоже

сЫч 28.11.2013 22:33

А у Игната уже зубы? Что ли?

mahoni 28.11.2013 22:36

[QUOTE=сЫч;6218997]А у Игната уже зубы? Что ли?[/QUOTE]

Мы это и узнаем :girl_haha:
Тоже снег хочу!!!

Верю в Чудо 28.11.2013 22:38

всем привет а у нас гололед и ветраган со снегом:-) :-) :-) :-)

ЦветочекЯ 28.11.2013 22:47

:-D:-D:-D:-Dя тебе в вк написала,что 18:-D:-D:-D:-Dя про Игната еще и не думаю:-D:-D:-D:-D

Матрёшкка 28.11.2013 23:11

Всем привет!
Ромашку очаровашку и тут с Днем рожденья:girl_in_love: и я на фоты опозлала:(

Машуль да не рожаю я...похоже так и буду сидеть...ни намека:( очень боюсь что упекут в больницу...без свотх любимок ее смогу. . Как выманить?????????????

девули ну ка на советуйте мне книги по которым вы про НГ деткам рассказали поеду куплю завтра!

сЫч 28.11.2013 23:12

Приветик Юль у нас тоже вечером был сильный ветер и снег но я ходила гулять одна ну тока с пузиком
Выгуливала его отдельно а папа с Деном дома был
на полтора часа ну как гулять в аптеку потом отскерить надо было кое что местами скользко было но я устояла
И то снег в лицо и ветер мне показались такими прекрасными вообще

ЦветочекЯ 28.11.2013 23:18

[QUOTE=Матрёшкка;6219086]Всем привет!
Ромашку очаровашку и тут с Днем рожденья:girl_in_love: и я на фоты опозлала:(

Машуль да не рожаю я...похоже так и буду сидеть...ни намека:( очень боюсь что упекут в больницу...без свотх любимок ее смогу. . Как выманить?????????????

девули ну ка на советуйте мне книги по которым вы про НГ деткам рассказали поеду куплю завтра![/QUOTE]

никак,я с Игнатом вообще не верила,что рожу:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Мороз Иванович ну и смотрели фотки Великого Устюга,деда мороза и снегурочки:girl_in_love:

девочки,у Игната сопли только усиливаются,уже 2 недели:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

сЫч 28.11.2013 23:18

Я наверное не узнаю завтра ктоттам у меня придется ждать чуть ли не до нг
Даже спрашивать наверное завтра не буду у нас не говорят на бесплатном
Я конечно могу им предложить денег прям там
Но вот с мужем говорила он скащал типа хочет чтоб мы вместе узнали перед нг
А я хочу щас узнать уже
Я знаю он расстроится типа что не смогисо мной посетить узи
Но наверное в трынду его до 20 х чисел ждать неохота вообще
И так злая я на него
Капец

сЫч 28.11.2013 23:19

Игнату скорее избавиться от них!
А ты как их убираешь какие капли капаешь в нос?

сЫч 28.11.2013 23:21

Я тупенькая конечно не знаю насчет ничего но у нас сопель так не было долго никогда

Матрёшкка 28.11.2013 23:25

Ленусь я б не выдержала. .спросила:girl_haha: а так конечно сммужем романтичнее узнать:girl_in_love: да еще и перед нг!

Свет чем сопли лечите? Что за книга издательство чье?

и я снег хотюююю

ЦветочекЯ 28.11.2013 23:25

Лен,а ты очень их попроси!!!!!!))))))
виброцил капала,сегодня на називин перешла

ЦветочекЯ 28.11.2013 23:29

[url]http://www.labirint.ru/books/414336/[/url] мне еще вот эта нравится [url]http://www.labirint.ru/books/256509/[/url]

Матрёшкка 28.11.2013 23:30

Я бы промывала аквамаримом и деринатом покапала...називин только на ночь. ..свет такой он коварный препарат...еще ингалятором бы подышала. ..Свет вы бооеете или может это сопли то не вирусные. ..аллергические или на зубы?

сЫч 28.11.2013 23:32

А ты их отсасываешь потом капаешь?
Називин я как то покупала но чуть попользовалась и выбросила

Даж не знаю я щас постоянно с заложенным носом так пшикаю детскими мне понравился отривин бэби и назол беби

Маш просто в ту Б я пошла в 17 Без него тайком а хотели вместе пол узнать так он обиделся на меня потом а Ден все равно не показался
Думала на след неделе сходим а он дежурит то есть и после работы может уехать в любое время суток если вызовут
Тупо получится если он не сможет
Короче сказал давай перед нг сходим
Ну это долго ждать конечно
Я вот переживаю насчет завтра все ли в норме у ребенка? (((

Верю в Чудо 28.11.2013 23:34

Ленусь что за мысли??? нука только позитив))) а то по попке дам

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.