![]() |
Сама Такая добро пожаловать!!! :)))
У меня полный бак это 60 литров. 30 литров мне б точно не хватило на 2 недели :-! У меня расход 11 литров по моему [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6399689][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6399346#post6399346[/url] Девчонки, помогайте!! :)[/QUOTE] Поздравила, подписалась своим ником, только переводом на русский :) |
[QUOTE=Родинка;6399689][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6399346#post6399346[/url]
Девчонки, помогайте!! :)[/QUOTE] [QUOTE=chinchilla;6399957][b]Сама_Такая[/b], поздравляю! [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], какой расход сейчас получается? Как-то не представляю, чтобы на 2 недели 30 литров хватило. Нам этого максимум на 5 дней, при расходе 5-6л.[/QUOTE] я просто еще не так много езжу,на работу и обратно это 2 км в одну сторону,до родителей там км 5 и обратно,самые длительные поездки были по 25 км ,по этому мне кажется что многовастенько выходит:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я просто не знаю,сколько у меня между одним делением до другого получается литров,объем бака 58 литров |
спасибо!
сдавала сама, с первого раза все этапы) катаемся скромно пока на семерке))) скоро планируем менять на ларгус семиместный)) для нашей семейки самое то)) |
[b]Сама_Такая[/b], семёрка - надёжная машина) и не так жало, если вдруг что..
Ты молодец, конечно!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а сколько всего делений? |
Мне 30 литров хватает недели на 3, но я везде на машине. Хотя расстояния маленькие - до сада 3 км, от сада до работы - где-то 6-7, ну и вечером тот же маршрут. Раз в неделю к бабушкам в гости (это где-то 18 и 25 км). Ну и если вечером выехать куда-то. Мне полного бака (около 45 л) на месяц хватает, если без незапланированных поездок :)
|
[b]Auttti[/b], ничего себе!!! Я где-то раз в неделю заправляю почти полный бак..
Вроде всё недалеко, но набегает.. |
Ого. мы тоже раз в неделю полный бак заправляем
|
Варя, добро пожаловать! :)))
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена, а ты в каком районе живешь? Куда катаешься в основном? |
спасибки, Викусь:girl_in_love:
|
[quote="Auttti;6400747"]Мне полного бака (около 45 л) на месяц хватает, если без незапланированных поездо[/quote]
эх... мечта))) У нас в день минимум 60-70 км получается. Это только дом-садик-работа-садик-дом. |
[QUOTE=Викуля!;6400982]Варя, добро пожаловать! :)))
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена, а ты в каком районе живешь? Куда катаешься в основном?[/QUOTE] я живы на первом поселка Орджоникидзе,на работу еду кратчайшей дорогой на старый автовокзал,до родителей на 2 поселок орджоникидзе,раз ездили на северный в ашан и чуть дальше смотрели себе участок.,ну и пару раз на щербакова это тоже район 2 го пос Орджоникидзе,к мае не один раз а обратно по шолохова тоже,но получается не так много накатала,а бенз уходит.Брат сказал проверить так: заливаешь полный бак,обнуляешь как то километраж, и катаешься до 100 км,потом заезжаешь дозаправиться,и смотришь какая разница выходит,так можно просчитать расход бенза на 100 км по городу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=chinchilla;6401101]эх... мечта))) У нас в день минимум 60-70 км получается. Это только дом-садик-работа-садик-дом.[/QUOTE] ого,так много,я тут думаю что у меня большой расход идет а у вас еще больше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а еще мне брат сказал что ,АКПП больше кушает бенза и расход увеличивается,машина то с 2-х литровым двигателем,говорит что это тоже не мало,вот проверю как мне брат посоветовали поймем что к чему |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а ещё расход зависит от манеры вождения. При плавной расход существенно меньше
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6401182]я живы на первом поселка Орджоникидзе,на работу еду кратчайшей дорогой на старый автовокзал,до родителей на 2 поселок орджоникидзе,раз ездили на северный в ашан и чуть дальше смотрели себе участок.,ну и пару раз на щербакова это тоже район 2 го пос Орджоникидзе,к мае не один раз а обратно по шолохова тоже,но получается не так много накатала,а бенз уходит.Брат сказал проверить так: заливаешь полный бак,обнуляешь как то километраж, и катаешься до 100 км,потом заезжаешь дозаправиться,и смотришь какая разница выходит,так можно просчитать расход бенза на 100 км по городу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] ого,так много,я тут думаю что у меня большой расход идет а у вас еще больше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а еще мне брат сказал что ,АКПП больше кушает бенза и расход увеличивается,машина то с 2-х литровым двигателем,говорит что это тоже не мало,вот проверю как мне брат посоветовали поймем что к чему[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6401196][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а ещё расход зависит от манеры вождения. При плавной расход существенно меньше[/QUOTE] это да,я как начинающий водитель ежу аккуратно и не гоняю |
Лен, понятно :) я на Северном, но езжу мало, болела дочь долго и сильно... а так по Северному, да несколько раз всего в центр каталась и все... расход даже не знаю какой у меня :)
|
[QUOTE=Викуля!;6401261]Лен, понятно :) я на Северном, но езжу мало, болела дочь долго и сильно... а так по Северному, да несколько раз всего в центр каталась и все... расход даже не знаю какой у меня :)[/QUOTE]
ясненько Викуль, я в основном по своему району как и ты по своему:) |
[QUOTE=chinchilla;6401101]эх... мечта)))
У нас в день минимум 60-70 км получается. Это только дом-садик-работа-садик-дом.[/QUOTE] Ну да, смотря сколько ездить :) У меня этот маршрут дом-садик-работа-садик-дом очень маленький)))) Все рядышком, я иногда и на обед домой езжу :) |
у меня полный бак 45 литров, мне его максимум на 2 недели хватает, но чаще не хватает)))))
Но езжу я последнее время много)))) |
У меня машина лопает много( поэтому каждую неделю стандартно-полный бак! Все жалею на более экономичную поменять)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лисёнок;6384256]авария, в субботу еду по мкаду на учебу, никого не трогаю, и тут бац и меня подвигают с моей полосы))))))Оказалось девушка хотела перестроиться, но у нее не получилось)))))[/QUOTE] Обидныш когда так((( [QUOTE=Сама_Такая;6399262]Всем привет!Принимайте в свои ряды )) неделю назад сдала на права) 2 дня езжу по городу с мужем))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ))) Я на этом сроке уже не водила! (В 30 нед вроде последний раз) пуз прям в руль упирался...и муж сказал фик мне водить()) |
Привет, девочки!
Примете в свои ряды? Правда права еще не получила (завтра 5 раз пойду экзамен сдавать). После последнего провала (в прошлый вторник) плюнула на все и без прав езжу, правда по району только (не хочется 30 т. платить).Но мне этого хватает, чтобы приобретенные в автошколе навыки не потерять. Очень хочется уже везде ездить, но боюсь встречи с "друзьями". |
[b]Ирина Н.[/b], ай-ай!
Оно тебе надо - без прав кататься? А вообще добро пожаловать к нам)) |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |