Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34043)

Ваниль 19.11.2015 22:35

[b]Анюта83[/b], как ваши дела? Выбрала коляску?

У нас Бамбалрайд Инди Твин Дуо колясочка, с рождения и до сих пор! Выбором довольны!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], давайте, давайте! Пусть все получится! Мечты сбываются! У меня сбылась!

jadvijka 19.11.2015 22:42

[QUOTE=Ваниль;7223781][b]Анюта83[/b], как ваши дела? Выбрала коляску?

У нас Бамбалрайд Инди Твин Дуо колясочка, с рождения и до сих пор! Выбором довольны!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], давайте, давайте! Пусть все получится! Мечты сбываются! У меня сбылась![/QUOTE]

:)))И я уж такую присмотрела изумрудного цвета:-D

Анюта83 20.11.2015 00:54

[b]Ваниль[/b], у нас все хорошо) коляску так и не выбрала, похоже в наш лифт ничего не влезет, знакомая обещала отдать свою двойняшную коляску, думаю попробуем сначала в ней ) такую как у вас даже не слышала, обязательно посмотрю ее, спасибо за инфу )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], пусть все сбудется)))

jadvijka 20.11.2015 09:37

[QUOTE=Анюта83;7223834][b]Ваниль[/b], у нас все хорошо) коляску так и не выбрала, похоже в наш лифт ничего не влезет, знакомая обещала отдать свою двойняшную коляску, думаю попробуем сначала в ней ) такую как у вас даже не слышала, обязательно посмотрю ее, спасибо за инфу )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], пусть все сбудется)))[/QUOTE]

Спасибо. Как твое самочувствие? У тебя первая берем?

Анюта83 20.11.2015 10:19

Самочувствие хорошее) мне повезло что накопилось много дней отпуска, поэтому я уже отдыхаю) беременность первая)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], почему ты мечтаешь именно о двойне?) мы когда кому то говорим что двойня, в основном у всех реакция, ох и тяжело же вам придется, а потом спохватываются и говорят но это же такое счастье))))

jadvijka 20.11.2015 10:26

[QUOTE=Анюта83;7224046]Самочувствие хорошее) мне повезло что накопилось много дней отпуска, поэтому я уже отдыхаю) беременность первая)

[b]jadvijka[/b], почему ты мечтаешь именно о двойне?) мы когда кому то говорим что двойня, в основном у всех реакция, ох и тяжело же вам придется, а потом спохватываются и говорят но это же такое счастье))))[/QUOTE]

Да счастье двойное, но и дел и трат в 2раза больше.
Мечтаю тк планирую 5,5лет уже второго;) это раз!
Два это сын уже год мечтает о братике И сестренке.
А в три :(Я не знаю как потом будет дальше.. Заберем.с 3м или нет..

Анюта83 20.11.2015 10:55

[b]jadvijka[/b], ох, 5,5 лет большой срок, мы примерно 1,5 года планировали и то я вся извелась( я тоже хотела мальчика и девочку, но в животике поселились две девчули)))

Смоляночка 20.11.2015 10:57

и я мечтаю о двойне о 2х дочках:girl_in_love:был бы полный набор:))):girl_in_love:мы второго почти 1,5 года планировали..извелась вся...оч хочется щас побыстрее:)

Анюта83 20.11.2015 11:01

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], пусть поскорее получаться у вас две девочки))) пчхи на вас заразно заразно)))

jadvijka 20.11.2015 11:02

И от 2х девочек я б не отказалась. :-D сложно мужу наверное былоб одеть обуть 3х девченок. А то сейчас я в окружении одних мальчичек! %-0 хотя если еще 2мальчика тоже хорошо;) значит не нужны мне бантики косички платья;) суждено мужиков воспитывать;)

Анюта83 20.11.2015 11:09

[b]jadvijka[/b], мы вчера как раз с мужем болтали, говорит будут хитрые как он, я говорю ага скажут что гулять а сами тусить в клуб, да говорит трудно быть отцом девочек)))

[b]jadvijka[/b], если 3 мальчика это уже целая команда))) у нас на работе женщина у нее 4 сына, трое из них у нас тоже работают, забавно смотреть как три взрослых рослых мужчины стоят и общаются с худенькой маленькой женщиной)

jadvijka 20.11.2015 11:13

Да тоже недавно фото видела где мама держит двух сыновей и фото спустя 15лет : сыновья держат маму;)))

Анюта83 20.11.2015 11:14

[b]jadvijka[/b], вот это круто)))

Ваниль 20.11.2015 12:25

[b]Анюта83[/b], посмотри размеры коляски как у нас. Одна из самых узких. Их всего несколько таких узких. В какой то лифт может и пройдет. Мы сейчас много куда свободно проходим в отличие от недорогих Польских двойневых колясок! И складывается легко. У нас дома в сложенном виде стоит. ТФК еще похожа по ширине и весу коляска и Бугабу. Бугабу вообще супер. Я бы выбрала такую но достаточно дорогие.

Смоляночка 20.11.2015 13:32

вот если у меня будет 2ня 2 мальчика то всего 4:)))в этом что-то есть;):girl_sigh::girl_in_love:хотя все же хотя бы от 1й дочки я б не отказалась:girl_in_love::girl_haha:

Анюта83 20.11.2015 20:38

[b]Ваниль[/b], спасибо большое, обязательно изучу, сегодня не успела, зато в ашан заскочили набрала там барахлишка не дорогого, не удержалась)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], как вариант еще 4 сыночка и лапочка дочка)))

Смоляночка 20.11.2015 21:43

[QUOTE=Анюта83;7224731][b]Ваниль[/b], спасибо большое, обязательно изучу, сегодня не успела, зато в ашан заскочили набрала там барахлишка не дорогого, не удержалась)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], как вариант еще 4 сыночка и лапочка дочка)))[/QUOTE]

ого го вариант:-D:-D

Natali. 26.11.2015 21:02

Привет девочки!

Natali. 26.11.2015 21:06

[quote="jadvijka;7224077"]Мечтаю тк планирую 5,5лет уже второго это раз[/quote]
Мы планировали тоже очень долго, целых семь лет ничего не получалось, я уже, если честно, и не верила, что у нас будет еще ребеночек, а потом раз и сразу двое:)))

Natali. 26.11.2015 21:09

[quote="Анюта83;7224173"]если 3 мальчика это уже целая команда)))[/quote]
у нас есть такая команда:)))

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.