Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Alena2013 29.12.2013 15:44

[QUOTE=Motya104;6273745]токсикоз быстро забудется! Я до 16 недель мучалась ужаааснооо... а после родов сразу поняла, что пойду за вторым, а может еще и за третим и никакой токсикоз не страшен!! Дети это счастье, ради которого можно и токсикоз и что угодно вытерпеть!:girl_in_love:[/QUOTE]

по идее должна быть определенная диета, но сейчас я не в состоянии ее придерживаться... есть почти не могу, а когда могу - хочется вот именно гадости какой нибудь...
хотя сегодня мы начали бороться с моим токсикозом... накупили брокколи, цветной капусты, грибочков... чучуть сварили с мясом, так я хоть поела... а то последнее время у меня совсем не получается... я только взгляну на еду, так все, уже тошнит((
не знаю, как я долго смогу это терпеть... тем более по второму, а то и по третьему разу))

Вероничка18 29.12.2013 15:47

[QUOTE=Alena2013;6273681]привет, девочки, вступаю в ваши скромные ряды:)[/QUOTE]

привет :) Я вероника, замужем, есть сынок 2 года. Будем знакомы

Alena2013 29.12.2013 15:52

[QUOTE=Вероничка18;6273758]привет :) Я вероника, замужем, есть сынок 2 года. Будем знакомы[/QUOTE]

привет)

Инеска 30.12.2013 08:30

Всем привет!

Алена, добро пожаловать! Ждем от тебя ПДР, ДР, сколько лет, когда недельки, есть ли детки для таблички!:girl_in_love:

Инеска 30.12.2013 12:51

Пузики, ауууу! Как вы все???? Куда запропали???

Девочки проверяйте табличку, никого не забыла? Жду команды на отправку:))) И Алену жду:girl_in_love:

Инеска 30.12.2013 12:53

[QUOTE=Alena2013;6273756]по идее должна быть определенная диета, но сейчас я не в состоянии ее придерживаться... есть почти не могу, а когда могу - хочется вот именно гадости какой нибудь...
хотя сегодня мы начали бороться с моим токсикозом... накупили брокколи, цветной капусты, грибочков... чучуть сварили с мясом, так я хоть поела... а то последнее время у меня совсем не получается... я только взгляну на еду, так все, уже тошнит((
не знаю, как я долго смогу это терпеть... тем более по второму, а то и по третьему разу))[/QUOTE]

Аленка, не боись!!! Второй раз все по-другому будет:girl_haha: я с первым о токсе только читала, а со вторым воть тошнотики познала не по наслышке:girl_haha:

Nastyushka 30.12.2013 12:56

[QUOTE=Инеска;6275061]Аленка, не боись!!! Второй раз все по-другому будет:girl_haha: я с первым о токсе только читала, а со вторым воть тошнотики познала не по наслышке:girl_haha:[/QUOTE]

Вот именно! Я тоже с Максиком вставала и бежала к раковине. Именно натощак рвало((( больно было( и до 12 недель. А сейчас,ттт,только мутит иногда
Да и вообще беременности уникальны
Я тоже в тот же вечер в РД подумала,что вернусь,мне понравилось:girl_haha:

Всем привет! С НАСТУПАЮЩИМ!
Как идет подготовка?)))

Nastyushka 30.12.2013 12:57

У меня вроде правильные данные)

Катюш,как ты?

Nastyushka 30.12.2013 13:00

[b]Инеска[/b], у тебя не бывает страхов о будущем?
У меня прямо от этих гормонов паника иногда((( : а вдруг я не справлюсь? А хватит ли меня Максику?(((

Alena2013 30.12.2013 13:02

Всем доброе утро:)
Пыталась попасть сегодня в ЖК - тщетно

Nastyushka 30.12.2013 13:05

[QUOTE=Alena2013;6275101]Всем доброе утро:)
Пыталась попасть сегодня в ЖК - тщетно[/QUOTE]

У нас не знаю как на учет берут,но чтобы просто попасть - в среду выкладывают в интернет на следующую неделю только талоны!
Я вот в среду записалась на сегодня и на 9 января на всякий случай взяла

Alena2013 30.12.2013 13:10

[QUOTE=Nastyushka;6275106]У нас не знаю как на учет берут,но чтобы просто попасть - в среду выкладывают в интернет на следующую неделю только талоны!
Я вот в среду записалась на сегодня и на 9 января на всякий случай взяла[/QUOTE]

они талончики сами раздают, причем на день, в который ты его берешь. я аж закипаю всегда:-!
самое главное, у меня сегодня живот тянет, а они не приняли

Nastyushka 30.12.2013 13:12

[QUOTE=Alena2013;6275119]они талончики сами раздают, причем на день, в который ты его берешь. я аж закипаю всегда:-!
самое главное, у меня сегодня живот тянет, а они не приняли[/QUOTE]

Вот уроды!
Выпей но-шпы прямо две таблетки,папаверин попу и лежи!

Alena2013 30.12.2013 13:18

[QUOTE=Nastyushka;6275123]Вот уроды!
Выпей но-шпы прямо две таблетки,папаверин попу и лежи![/QUOTE]

честно - я просто даже спорить не стала. На них если наорать - они обычно берут. А мне так хотелось полежать... Что я домой уехала и валяюсь теперь))

Madina 30.12.2013 14:52

[quote=Инеска;6275057]Пузики, ауууу! Как вы все???? Куда запропали???[/quote]
Приветик всем! С наступающим Новым годом! Легкой нам беременности, родов в срок!Пусть все наши мечты сбудутся, детки родятся здоровыми и красивыми!:)))

Пузики наверное заняты приготовлениями к НГ,потому что это действительно волшебный праздник) хочется все успеть!:)

Nastyushka 30.12.2013 17:01

[QUOTE=Madina;6275283]Приветик всем! С наступающим Новым годом! Легкой нам беременности, родов в срок!Пусть все наши мечты сбудутся, детки родятся здоровыми и красивыми!:)))

Пузики наверное заняты приготовлениями к НГ,потому что это действительно волшебный праздник) хочется все успеть!:)[/QUOTE]

А мы вчера закупились. Сейчас к гине схожу и буду коржи на Наполеон печь
А завтра уж в поте лица)

Alena2013 30.12.2013 18:03

[QUOTE=Nastyushka;6275512]А мы вчера закупились. Сейчас к гине схожу и буду коржи на Наполеон печь
А завтра уж в поте лица)[/QUOTE]

ох)) а я решила вообще не готовить ничего)) муж развлекается на кухне) меня уложил, а сам каждые 5 минут бегает, спрашивает))

Nastyushka 30.12.2013 18:33

А я люблю готовить) это ж я как художник,"хозяйка жизни",да потом еще и хвалят:-D

Сходила я к доктору. От кресла отказалась - страшно мне:-/ назначили от тонуса Магнезис,и еще витамин Е
Что с учетом,не знаю... Типа куда будешь вставать? Я говорю - возьмете меня? А она - не знаю! У нас 4 врача ушло,и Б раскидали. Очень много народу. А потом девочка вышла из соседнего кабинета и мужу говорит - 5,5 тысяч и тогда возьмет...
Ну тут к снохе за помощью,что она узнает по своим каналам...
Дали направление на кровь и ОАМ,ну это после праздников

Alena2013 30.12.2013 18:45

[QUOTE=Nastyushka;6275641]А я люблю готовить) это ж я как художник,"хозяйка жизни",да потом еще и хвалят:-D

Сходила я к доктору. От кресла отказалась - страшно мне:-/ назначили от тонуса Магнезис,и еще витамин Е
Что с учетом,не знаю... Типа куда будешь вставать? Я говорю - возьмете меня? А она - не знаю! У нас 4 врача ушло,и Б раскидали. Очень много народу. А потом девочка вышла из соседнего кабинета и мужу говорит - 5,5 тысяч и тогда возьмет...
Ну тут к снохе за помощью,что она узнает по своим каналам...
Дали направление на кровь и ОАМ,ну это после праздников[/QUOTE]

я готовить обожаю, да у меня как токсикоз начался - мне муж ничего делать не разрешает. Только выгоняет гулять на час на улицу, а потом в постель отправляет....)) Все утверждает, что я хрустальная))

кошмар!!! и что делать будешь? если никто брать не захочет, можно пойти к глав врачу, сказать, что все отказываются. Она быстро найдет. Но потом и сложнее со врачом будет... Возможно, хуже будет относиться

Я почитала вчера отзывы о нашей местной ЖК, там такооое пишут:) Например, что врач сама говорит, что ей надо подарить и когда. Отношение вообще кошмарное. Ну мне по ходу повезло, у меня не она:)

Alena2013 30.12.2013 19:00

слушайте, у меня тут целая эпопея с огурчиками, да помидорчиками... тошнота нормально есть не позволяет, а вот их... за милую душу, да еще рассольчиком запивая:)))
мой ходит, прикалывается надо мной:-D

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.