![]() |
[QUOTE=Motya104;6273745]токсикоз быстро забудется! Я до 16 недель мучалась ужаааснооо... а после родов сразу поняла, что пойду за вторым, а может еще и за третим и никакой токсикоз не страшен!! Дети это счастье, ради которого можно и токсикоз и что угодно вытерпеть!:girl_in_love:[/QUOTE]
по идее должна быть определенная диета, но сейчас я не в состоянии ее придерживаться... есть почти не могу, а когда могу - хочется вот именно гадости какой нибудь... хотя сегодня мы начали бороться с моим токсикозом... накупили брокколи, цветной капусты, грибочков... чучуть сварили с мясом, так я хоть поела... а то последнее время у меня совсем не получается... я только взгляну на еду, так все, уже тошнит(( не знаю, как я долго смогу это терпеть... тем более по второму, а то и по третьему разу)) |
[QUOTE=Alena2013;6273681]привет, девочки, вступаю в ваши скромные ряды:)[/QUOTE]
привет :) Я вероника, замужем, есть сынок 2 года. Будем знакомы |
[QUOTE=Вероничка18;6273758]привет :) Я вероника, замужем, есть сынок 2 года. Будем знакомы[/QUOTE]
привет) |
Всем привет!
Алена, добро пожаловать! Ждем от тебя ПДР, ДР, сколько лет, когда недельки, есть ли детки для таблички!:girl_in_love: |
Пузики, ауууу! Как вы все???? Куда запропали???
Девочки проверяйте табличку, никого не забыла? Жду команды на отправку:))) И Алену жду:girl_in_love: |
[QUOTE=Alena2013;6273756]по идее должна быть определенная диета, но сейчас я не в состоянии ее придерживаться... есть почти не могу, а когда могу - хочется вот именно гадости какой нибудь...
хотя сегодня мы начали бороться с моим токсикозом... накупили брокколи, цветной капусты, грибочков... чучуть сварили с мясом, так я хоть поела... а то последнее время у меня совсем не получается... я только взгляну на еду, так все, уже тошнит(( не знаю, как я долго смогу это терпеть... тем более по второму, а то и по третьему разу))[/QUOTE] Аленка, не боись!!! Второй раз все по-другому будет:girl_haha: я с первым о токсе только читала, а со вторым воть тошнотики познала не по наслышке:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;6275061]Аленка, не боись!!! Второй раз все по-другому будет:girl_haha: я с первым о токсе только читала, а со вторым воть тошнотики познала не по наслышке:girl_haha:[/QUOTE]
Вот именно! Я тоже с Максиком вставала и бежала к раковине. Именно натощак рвало((( больно было( и до 12 недель. А сейчас,ттт,только мутит иногда Да и вообще беременности уникальны Я тоже в тот же вечер в РД подумала,что вернусь,мне понравилось:girl_haha: Всем привет! С НАСТУПАЮЩИМ! Как идет подготовка?))) |
У меня вроде правильные данные)
Катюш,как ты? |
[b]Инеска[/b], у тебя не бывает страхов о будущем?
У меня прямо от этих гормонов паника иногда((( : а вдруг я не справлюсь? А хватит ли меня Максику?((( |
Всем доброе утро:)
Пыталась попасть сегодня в ЖК - тщетно |
[QUOTE=Alena2013;6275101]Всем доброе утро:)
Пыталась попасть сегодня в ЖК - тщетно[/QUOTE] У нас не знаю как на учет берут,но чтобы просто попасть - в среду выкладывают в интернет на следующую неделю только талоны! Я вот в среду записалась на сегодня и на 9 января на всякий случай взяла |
[QUOTE=Nastyushka;6275106]У нас не знаю как на учет берут,но чтобы просто попасть - в среду выкладывают в интернет на следующую неделю только талоны!
Я вот в среду записалась на сегодня и на 9 января на всякий случай взяла[/QUOTE] они талончики сами раздают, причем на день, в который ты его берешь. я аж закипаю всегда:-! самое главное, у меня сегодня живот тянет, а они не приняли |
[QUOTE=Alena2013;6275119]они талончики сами раздают, причем на день, в который ты его берешь. я аж закипаю всегда:-!
самое главное, у меня сегодня живот тянет, а они не приняли[/QUOTE] Вот уроды! Выпей но-шпы прямо две таблетки,папаверин попу и лежи! |
[QUOTE=Nastyushka;6275123]Вот уроды!
Выпей но-шпы прямо две таблетки,папаверин попу и лежи![/QUOTE] честно - я просто даже спорить не стала. На них если наорать - они обычно берут. А мне так хотелось полежать... Что я домой уехала и валяюсь теперь)) |
[quote=Инеска;6275057]Пузики, ауууу! Как вы все???? Куда запропали???[/quote]
Приветик всем! С наступающим Новым годом! Легкой нам беременности, родов в срок!Пусть все наши мечты сбудутся, детки родятся здоровыми и красивыми!:))) Пузики наверное заняты приготовлениями к НГ,потому что это действительно волшебный праздник) хочется все успеть!:) |
[QUOTE=Madina;6275283]Приветик всем! С наступающим Новым годом! Легкой нам беременности, родов в срок!Пусть все наши мечты сбудутся, детки родятся здоровыми и красивыми!:)))
Пузики наверное заняты приготовлениями к НГ,потому что это действительно волшебный праздник) хочется все успеть!:)[/QUOTE] А мы вчера закупились. Сейчас к гине схожу и буду коржи на Наполеон печь А завтра уж в поте лица) |
[QUOTE=Nastyushka;6275512]А мы вчера закупились. Сейчас к гине схожу и буду коржи на Наполеон печь
А завтра уж в поте лица)[/QUOTE] ох)) а я решила вообще не готовить ничего)) муж развлекается на кухне) меня уложил, а сам каждые 5 минут бегает, спрашивает)) |
А я люблю готовить) это ж я как художник,"хозяйка жизни",да потом еще и хвалят:-D
Сходила я к доктору. От кресла отказалась - страшно мне:-/ назначили от тонуса Магнезис,и еще витамин Е Что с учетом,не знаю... Типа куда будешь вставать? Я говорю - возьмете меня? А она - не знаю! У нас 4 врача ушло,и Б раскидали. Очень много народу. А потом девочка вышла из соседнего кабинета и мужу говорит - 5,5 тысяч и тогда возьмет... Ну тут к снохе за помощью,что она узнает по своим каналам... Дали направление на кровь и ОАМ,ну это после праздников |
[QUOTE=Nastyushka;6275641]А я люблю готовить) это ж я как художник,"хозяйка жизни",да потом еще и хвалят:-D
Сходила я к доктору. От кресла отказалась - страшно мне:-/ назначили от тонуса Магнезис,и еще витамин Е Что с учетом,не знаю... Типа куда будешь вставать? Я говорю - возьмете меня? А она - не знаю! У нас 4 врача ушло,и Б раскидали. Очень много народу. А потом девочка вышла из соседнего кабинета и мужу говорит - 5,5 тысяч и тогда возьмет... Ну тут к снохе за помощью,что она узнает по своим каналам... Дали направление на кровь и ОАМ,ну это после праздников[/QUOTE] я готовить обожаю, да у меня как токсикоз начался - мне муж ничего делать не разрешает. Только выгоняет гулять на час на улицу, а потом в постель отправляет....)) Все утверждает, что я хрустальная)) кошмар!!! и что делать будешь? если никто брать не захочет, можно пойти к глав врачу, сказать, что все отказываются. Она быстро найдет. Но потом и сложнее со врачом будет... Возможно, хуже будет относиться Я почитала вчера отзывы о нашей местной ЖК, там такооое пишут:) Например, что врач сама говорит, что ей надо подарить и когда. Отношение вообще кошмарное. Ну мне по ходу повезло, у меня не она:) |
слушайте, у меня тут целая эпопея с огурчиками, да помидорчиками... тошнота нормально есть не позволяет, а вот их... за милую душу, да еще рассольчиком запивая:)))
мой ходит, прикалывается надо мной:-D |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |