Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 05.01.2014 21:06

Я вообще боюсь к весам подходить..сейчас пару дней на кефире проведу,потом может рискну:girl_haha:

Мама Бо 05.01.2014 21:37

Да я сомневаюсь, что Б, так как встретились мы с мужем уже под конец цикла... Если ток овуля супер поздняя... А если так, то тест еще врядли покажет. Анют, мне жалко твой волшебный за зря мочить...

Юлик 05.01.2014 21:43

Нин,ну подожди тогда ещё..если думаешь,что нет%-0
Может просто задержка,кто знает%-0АВ может и нет:girl_haha:

Мама Бо 05.01.2014 21:46

А может и нет...

Malina17 05.01.2014 22:45

[QUOTE=Юлик;6281892]Марин,ну ты же наверно мало где общаешься...я тебя кроме болталок и темы про похудание нигде и не встречала...поэтому мало людей,которые тебе подбавили грамм(:girl_haha:) в репутацию....:girl_haha:[/QUOTE]

да я вообще смысла этой репутации не вижу))))

Ямама 06.01.2014 01:07

[QUOTE=Анюсик;6280466]Юль, спасибо! :)
сегодня только думала про тебя, что давно тебя невидно:)[/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;6280490]Да...Юля в загуле:girl_haha:[/QUOTE]

Ахаха, неее я не в загуле...Просто совсем некогда:-/
Мы квартиру купили, вот переехали, ураааа
Новый год уже у себя дома встречали:nyalco:

Анюсик 06.01.2014 06:11

Юль, здорово! с квартирой вас!:))) большая?

всем доброе!

Нинуль, дай Бог, чтоб это ОНО было:puz:

Марин, конечно фигня это репутация, я думаю она зависит от количества сообщений!

у меня на языке тоже прыщик какой-то и болит сильно:-!

Мама Бо 06.01.2014 07:08

Утро доброе!!!
Юль, здорово как, с квартирой вас!!!!
Анют, я даже не знаю, радоваться ли, если это оно... Выпивали каждый день, то шампусик, то винцо, я ж уверена была, что в этом цикле мы овулю не застали..., а тут праздники...

Юлик 06.01.2014 07:32

Всем привет:)
Юль,с квартирой:)
Ань,может от Ромы стоматит тоже начинается?Вы как?
Раньше репутация не зависела от кол-ва сообщений,просто пользователи оставляли отзыв,если им понравилось твое сообщение..отсюда появлялись квадратики с репутацией...а откуда вес её взялся,хз...может теперь её взвешивают:-D:-D:-D
Нин,фигня это все..выпивали и пр.На ранней стадии это вообще ерунда.
не загоняйся даже;).Если это так,так так тому и быть...ты же не в запое была и не какие-то лекарства пила,несовместимые с Б.:-!Так что даже если и так,это ерунда...не накручивай себя...Когда тестит замочишь:preg:

Мама Бо 06.01.2014 07:39

Какой-то вес непонятный добавили, а обратиться по Нику чет убрали...
Юль, да я особо не загоняюсь... Так, подумываю просто. Припруться седня наверно, живот тянет. Если нет, тогда завтра мочкану.
Стоматит штука противная... Не завидую... Анют, поправляйтесь!

Юлик 06.01.2014 07:42

Девочки в теме писали,что теперь должно это быть,когда на ник нажимаешь...он автоматом в ответе появляется..Но у меня почему-то не выходит так%-0
Но я по нику редко(практически никогда) обращаюсь,поэтому мне не оч. это нужно.Ну уж если оч. надо,то скопирую ник и вставлю...и сделаю его жирненьким:girl_haha:

Мама Бо 06.01.2014 08:30

Да я тоже редко, но мне кажется эта функция важней, чем вес...

Чтоб на Рождество сготовить...%-0

Юлик 06.01.2014 08:36

Не знаю..я еду уже видеть не могу..ничего не хочу готовить:-D:-D:-D
Я наверно плов сделаю..и тортик соберу..и все:)

Malina17 06.01.2014 09:53

Приветик всем!
Юль,с квартирой! Супер подарочек к нг!:girl_in_love:

Мы вроде как собираемся ехать к родителям мужа,а потом,надеюсь,к моим. Разговариваем правда через зубы:( Ну да ладно, мне главное к родителям уехать.

Ямама 06.01.2014 10:43

[QUOTE=Анюсик;6282283]Юль, здорово! с квартирой вас!:))) большая?

всем доброе!

Нинуль, дай Бог, чтоб это ОНО было:puz:

Марин, конечно фигня это репутация, я думаю она зависит от количества сообщений!

у меня на языке тоже прыщик какой-то и болит сильно:-![/QUOTE]

[QUOTE=Веснушка;6282291]Утро доброе!!!
Юль, здорово как, с квартирой вас!!!!
Анют, я даже не знаю, радоваться ли, если это оно... Выпивали каждый день, то шампусик, то винцо, я ж уверена была, что в этом цикле мы овулю не застали..., а тут праздники...[/QUOTE]

[QUOTE=Malina17;6282331]Приветик всем!
Юль,с квартирой! Супер подарочек к нг!:girl_in_love:

Мы вроде как собираемся ехать к родителям мужа,а потом,надеюсь,к моим. Разговариваем правда через зубы:( Ну да ладно, мне главное к родителям уехать.[/QUOTE]
Ань, маленькая двушка 45 квадратов, хрущовка
Мы тут стиралку не смогли в ванну вписать, вчера в магаз ходили, просили чтоб поменьше поменяли
Но зато своя:girl_in_love: я так рада - это вообще супер-пупер одним жить:girl_dance:

Юлик 06.01.2014 10:47

Юль,ну с тем,что жить одним-ничего не сравниться:))):))):)))
У нас тоже хрушевка(комната через комнату),и даже может маловата для нас и 2 детей..ну хоть так:))):))):)))

А я пробую свою мультю..решила там картошку сделать..ещё думаю плов завтра попробовать:connie_1:

Ямама 06.01.2014 10:54

[QUOTE=Юлик;6282365]Юль,ну с тем,что жить одним-ничего не сравниться:))):))):)))
У нас тоже хрушевка(комната через комнату),и даже может маловата для нас и 2 детей..ну хоть так:))):))):)))

А я пробую свою мультю..решила там картошку сделать..ещё думаю плов завтра попробовать:connie_1:[/QUOTE]

У нас разделенные комнаты, у тебя стиралка где стоит?

Юлик 06.01.2014 11:01

В ванной:)

Анюсик 06.01.2014 11:14

съездила я в больницу, пипец 2 часа в очереди простояла. принимает один врач дежурный, а народу куча! потом еще в др.больницу поехала за подписью!:-E
зато хоть врач нормальная посмотрела меня. перевернулся мой малышик, лежит правильно :)

Рома с дедом сидел и все стонал, маму просил(((
когда дед пришел, я Роме говорю-ты с дедом посидишь, а я в больницу съезжу...он головой нет машет и плачет. :(
пришла домой, свекр привязался-что тебе врач сказала? я даже не знаю что ответить, что вдм 30 или чо?
потом ему свекруха позвонила-Аня-то пришла? а то я уж думаю ее в больницу положили%-0 чо к чему!

Юль, да главное свой уголок есть :)

Нин, не переживай, я в первую Б и алкоголь пила и таблетки несовместимые с Б ;)

Марин, хорошо вам съездить! не ругайтесь! ;)

Юлик 06.01.2014 11:20

Ань,с бл тебя и с декретом:))):))):)))
Да,в праздники в больницу лучше не ходить....
А свекры видимо надумали себе чего-то..поэтому и спрашивают:girl_haha:

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.