![]() |
[QUOTE=Elis;6697586][b]alenabarsik[/b], недолго мечтали:girl_sigh: я ж говорю, у нас в стране все "для людей", сиесту бы что ли ввели тогда)[/QUOTE]
Неее..подумай об обратной стороне, сколько услуг можно будет получить с проблемами .. Или того хуже: приехала на работу к 7, с 2 до 5 перерыв, потом опять работать до 7, например.. И зимааааа!! [QUOTE=Alena2013;6697677]Девочки, а при ГВ можно волосы красить?%-0[/QUOTE] Да |
[b]Shegal[/b], а когда у твоего коренастика др? я чтото не осилила прочитать больше 2х страниц, простите)
У моего ненаглядного 22го др, что дарить и когда и как купить ума не приложу! Хорошо хоть мне единовремпнную выплату за рождение перечислили, теперь хоть есть на что покупать, и то не густо)) И кстати тоже часы для меня выход из ситуации, я уже как-то писала, мой фагат часиков) но это так дорого для меня теперь!:( [b]Alena2013[/b], у меня тоже эта полоска дурацкая, только она ещё и со сдвигом сверху справа к пупку примыкает, а снизу слева, ппц просто!)) муж не верил, что у меня эта полоска всю Б была, не замечал её, а тут в шоке был, что за ыигня у жены на животе!))) и живот как-будто бронированный, очень грубая кожа почему-то, как у старичка! и пупок чернющщий!:) Ничего, пройдёт это всё! И знаешь есть такие мамочки у которых потом ещё пол года пуз как беременный 7 месяцем.. так что мы газели ещё те!;) |
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто какие витамины пил во время планирования? Я тут повелась на рекламу и купила Элевит (написано, что для планирующих подходит). Пропила неделю, но что то у меня пищеварение прям заработало так активно, вешаюсь уже. Пил кто-нибудь их? Было что-то подобное? Это временное явление?
|
[QUOTE=Zved;6697955][b]Shegal[/b], а когда у твоего коренастика др? я чтото не осилила прочитать больше 2х страниц, простите)
У моего ненаглядного 22го др, что дарить и когда и как купить ума не приложу! Хорошо хоть мне единовремпнную выплату за рождение перечислили, теперь хоть есть на что покупать, и то не густо)) И кстати тоже часы для меня выход из ситуации, я уже как-то писала, мой фагат часиков) но это так дорого для меня теперь!:( [b]Alena2013[/b], у меня тоже эта полоска дурацкая, только она ещё и со сдвигом сверху справа к пупку примыкает, а снизу слева, ппц просто!)) муж не верил, что у меня эта полоска всю Б была, не замечал её, а тут в шоке был, что за ыигня у жены на животе!))) и живот как-будто бронированный, очень грубая кожа почему-то, как у старичка! и пупок чернющщий!:) Ничего, пройдёт это всё! И знаешь есть такие мамочки у которых потом ещё пол года пуз как беременный 7 месяцем.. так что мы газели ещё те!;)[/QUOTE] ага, подрисовали их себе:-D а мой ее искал всю Б (начитался статей всяких), а заметил только после нее:-D девочки, с момента родов одна гулять не ходила на улицу... в смысле с сыном. С нами то мама то папа мои были, то Артем. в общем сегодня засунула сына в переноску и спустилась на лавочки:) правда выдержала всего 1,5 часа... еще в магазин зашла потом. В принципе нормально прошло:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маруська;6698035]Девочки, подскажите, пожалуйста, кто какие витамины пил во время планирования? Я тут повелась на рекламу и купила Элевит (написано, что для планирующих подходит). Пропила неделю, но что то у меня пищеварение прям заработало так активно, вешаюсь уже. Пил кто-нибудь их? Было что-то подобное? Это временное явление?[/QUOTE] пила их во время Б. обнималась с белым другом неделю, которую их пила. Рвало от них безумно. Думала, что токс, но стоило их перестать пить - все прошло. Потом врач сказала, что у многих разные побочные действия появляются и я перешла на витрум:) |
[b]Zved[/b], конечно, не осилила) у тебя ж Олэська)))
[b]Маруська[/b], значит, меняй витамины. Не твоё это.. [b]Alena2013[/b], ну ты отважная)) |
всем привет
|
Ну вот..начала делать презентации - засыпала на ходу..сделала - теперь сна ни в одном глазу, хотя под боком мурчит маленький рыжий мальчик и уютно похрапывает большой и чёрный..
Ну где справедливость, мм?! |
Доброе утро всем!
Сегодня жутко холодно!!!!!!!!!:-/ я пока до работы добралась - задубела вся! [QUOTE=Zved;6697955][b]Shegal[/b], а когда у твоего коренастика др? я чтото не осилила прочитать больше 2х страниц, простите) У моего ненаглядного 22го др, что дарить и когда и как купить ума не приложу! Хорошо хоть мне единовремпнную выплату за рождение перечислили, теперь хоть есть на что покупать, и то не густо)) И кстати тоже часы для меня выход из ситуации, я уже как-то писала, мой фагат часиков) но это так дорого для меня теперь!:( [/QUOTE] Как ты 2то осилила???Это уже подвиг;) 30го у нас день рождения толстопуза:) Я вот с твоей подачи (перед еще рождением Олеськи) думала о часах. Но моя проблема в том, что я не знаю какие ему нужны. И да, денежку жалко%-0 Но очень охота что нибудь подарить:) Пока я думаю.....Часы уже почти отвергла, может видеорегистратор... Не знаю еще:girl_sigh: [QUOTE=Маруська;6698035]Девочки, подскажите, пожалуйста, кто какие витамины пил во время планирования? Я тут повелась на рекламу и купила Элевит (написано, что для планирующих подходит). Пропила неделю, но что то у меня пищеварение прям заработало так активно, вешаюсь уже. Пил кто-нибудь их? Было что-то подобное? Это временное явление?[/QUOTE] Я их пью сейчас. Мне нормально%-0 Но все это индивидуально. Попробуй что то другое. Я когда планировала пила фольку и все:) [QUOTE=Alena2013;6698040] девочки, с момента родов одна гулять не ходила на улицу... в смысле с сыном. С нами то мама то папа мои были, то Артем. в общем сегодня засунула сына в переноску и спустилась на лавочки:) [B]правда выдержала всего 1,5 часа... еще в магазин зашла потом. В принципе нормально прошло[/B]:) [/QUOTE] Аленка ты герой!!!!!Даже в магаз умудрилась сходить!:))) Ярик то что? Спал? Не капризничал? 1,5 часа это отлично!:) [QUOTE=Родинка;6698544]Ну вот..начала делать презентации - засыпала на ходу..сделала - теперь сна ни в одном глазу, хотя под боком мурчит маленький рыжий мальчик и уютно похрапывает большой и чёрный.. Ну где справедливость, мм?![/QUOTE] О Боже Алена!!!!!!!!!!!! У тебя как зима какие то презентации!!!!!! Зима время спать! Надеюсь ты после написанного сообщения легла в кровать к мальчикам 3 часа ночи!!!!! Ты с ума сошла!:-/ |
[b]Маруська[/b], я во время планирования пила только фольку и вит. Е.
[b]Родинка[/b], а что за презентации на ночь глядя? Мы тоже вчера решили на ночной сеанс в кино сходить, теперь сижу спички в глаза вставляю:zzz: [b]Shegal[/b], и у нас с утра холод собачий, я даже уже подумываю зимние вещички потихоньку доставать%-0 |
[b]Shegal[/b],
[b]Elis[/b], Да я в лучших традициях отложила "на потом" - хотела на работе доперевести, а там power point'a на компе не было:( Поэтому делала ночью и дома. Сегодня в клинике делегация из Германии, это для них. |
[b]Родинка[/b], пока петух не клюнет, как говорится)
Заснуть то хоть получилось рядом с рыжим и черным мальчиками?) |
[B]Alena2013[/B]
[B]Родинка[/B] [B]Shegal[/B] [B]Elis[/B] Спасибо, девочки))) Не буду их пить тогда)) |
[b]Elis[/b], конечно, удалось:)
Это ж такая сонная атмосфера сразу)) [b]Маруська[/b], фольку пей :) |
[B]Родинка[/B], Фольку то точно пила и буду, просто хотелось еще что нибудь попринимать)
|
[QUOTE=Родинка;6698875][b]Shegal[/b],
[b]Elis[/b], Да я [B]в лучших традициях отложила "на потом" - хотела на работе доперевести[/B], а там power point'a на компе не было:( [B]Поэтому делала ночью и дома[/B]. Сегодня в клинике делегация из Германии, это для них.[/QUOTE] Ну правильно это по нашему:-D:-D:-D все в последний момент:-D Приехали к вам немцы то? Чего хотят? Посмотреть нано технологии российские???? А ты еще и по немецки шплехаешь или с ними тоже на англ.???%-0 [QUOTE=Маруська;6699083][B]Родинка[/B], Фольку то точно пила и буду, просто хотелось еще что нибудь попринимать)[/QUOTE] Ты знаешь, мне кажется, что во время планирования можно любые витаминки... Правда у меня с ними никогда не клеилось, т.к. больше 1 курса я никогда не пила. А то что пила было не регулярно. Может компливит какой нить????? Ну в смысле вообще общие витаминки для, так сказать, общего развития%-0 Вы уже в активной стадии планирования?:) |
[QUOTE=Shegal;6699312]
Ты знаешь, мне кажется, что во время планирования можно любые витаминки... Правда у меня с ними никогда не клеилось, т.к. больше 1 курса я никогда не пила. А то что пила было не регулярно. Может компливит какой нить????? Ну в смысле вообще общие витаминки для, так сказать, общего развития%-0 Вы уже в активной стадии планирования?:)[/QUOTE] Ну да, я теперь тоже подумываю об общих каких-нибудь. Схожу на недельке посоветуюсь в аптеке))) Неа, пока пассивная. Мы только сдали все анализы, пьем фольку и бросили пить. Не пьем только 3 недели, ждем когда 3 месяца пройдет. Муж начитался в интернете про 72 дня созревания. Ждем короче))) |
[QUOTE=Маруська;6699352]Ну да, я теперь тоже подумываю об общих каких-нибудь. Схожу на недельке посоветуюсь в аптеке)))
Неа, пока пассивная. Мы только сдали все анализы, пьем фольку и бросили пить. [B]Не пьем только 3 недели, ждем когда 3 месяца пройдет[/B]. Муж начитался в интернете про 72 дня созревания. Ждем короче)))[/QUOTE] Ну может в аптеке чего дельного предложат:) В принципе я думаю сейчас после лета организм в принципе не страдает от недостатка витаминчиков, а вот весной точно понадобятся:) Ууууу!!!!Ну вы как загодя настроились! Это конечно правильно, но вот по себе скажу, что когда мы наконец то расслабились и стали жить как жили, в свое удовольствие только тогда я и :preg: А до этого, когда были образцовыми будущими родителями ничего не выходило:girl_sigh: Ты еще так написала, будто вы в запое были:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Shegal;6699374]
Ууууу!!!!Ну вы как загодя настроились! Это конечно правильно, но вот по себе скажу, что когда мы наконец то расслабились и стали жить как жили, в свое удовольствие только тогда я и :preg: А до этого, когда были образцовыми будущими родителями ничего не выходило:girl_sigh: Ты еще так написала, будто вы в запое были:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Да я вот вас всех читаю и уже понимаю, что я кажись уже сильно помешалась на этом. Поругала мужа за то, что он в свой ДР выпил безалкогольного пива. Обиделся :( У меня пока до сих пор уверенность что с первого раза получится :preg: Но так наверное все думают))) |
[QUOTE=Маруська;6699408]Да я вот вас всех читаю и уже понимаю, что я кажись уже сильно помешалась на этом. Поругала мужа за то, что он в свой ДР выпил безалкогольного пива. Обиделся :(
У меня пока до сих пор уверенность что с первого раза получится :preg: Но так наверное все думают)))[/QUOTE] Да, зацикливаться не стоит! Я тоже рассчитывала на 1й цикл, мы начали планировать активно в сентябре -октябре прошлого года, а забеременнеть удалось только в июне этого. Я б на месте мужа тоже обиделась:-D безалкогольние и то нельзя:-D Я тогда тоже первым делом пошла сдавать все анализы и все такое. А сейчас честно считаю, что не надо заморачиваться:) А так организм наверное в шоке и в расстройстве, что нет ни веселья ни вкусняшек:girl_haha: Но тебе желаю :preg: как можно скорей!!!!!!!!:) [COLOR="Magenta"]АААААППППППЧЧЧХХииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!![/COLOR] заразненько:) А вы первого планируете? |
[QUOTE=Shegal;6699429]Да, зацикливаться не стоит!
Я тоже рассчитывала на 1й цикл, мы начали планировать активно в сентябре -октябре прошлого года, а забеременнеть удалось только в июне этого. Я б на месте мужа тоже обиделась:-D безалкогольние и то нельзя:-D Я тогда тоже первым делом пошла сдавать все анализы и все такое. А сейчас честно считаю, что не надо заморачиваться:) А так организм наверное в шоке и в расстройстве, что нет ни веселья ни вкусняшек:girl_haha: Но тебе желаю :preg: как можно скорей!!!!!!!!:) [COLOR="Magenta"]АААААППППППЧЧЧХХииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!![/COLOR] заразненько:) А вы первого планируете?[/QUOTE] Ну я ж тоже интернет читаю :-D А там четко написано: безалкогольное содержит хмель, который плохо влияет на подвижность. Апчхи словила :girl_in_love: спасибо))) Да первого))) Ну я на самом деле без алкоголя на удивление нормально умудряюсь веселится. Были на ДР друзей, там мы морсик пили. Мне так весело было, как будто сама пила, а вот лицо мужа было похоже на попу ежа :girl_haha: |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |