![]() |
Варь,хорошенькие вещички:girl_pinkglassesf:
Нин,про купе не знаю...наверно заперла и сходила... Уф..рабочие дни закончились...в магазине затарилась,завтра в деревню уезжаю к своим:girl_pinkglassesf:Не знаю,как все донесу..чет вещей много%-0..пойду сейчас собирать Сегодня ходили на семинар.Ну ничего так..интересно...только как всегда от сидения долгого шея затекла,разболелась,в итоге и голова..пришлось табл. пить:) Напились там кофе..с пирожными и бутерами..и ещё с собой взяли..На весь биоцентр:girl_haha: Ну и ещё подарки были..корм для кошек(я девочке отдала...которая меня в бц устроила-жена нашего крестного) и подаручную карту карусели на 500р.:connie_1:Пойду на след. неделе тратить:connie_1: |
[QUOTE=Ямама;6585806]Я бы в купе закрыла и быстро сгоняла. А то там туалет- то одной то тесно, и грязно обычно
Марин, ты как? Варь, у меня ошибку пишет при загрузке фото из телефона. Типа разрешение большое?[/QUOTE] Я ходила вечером к сестре, ее привезли из морга:(:(:( Это ужасно, лежит как живая:( У всех истерика, дежурит скорая помощь около дома. Дедушке стало плохо с сердцем, его откачивали там:-/. |
Всем доброе утро:)
Я собираюсь в деревню..так что не теряйте:) Всем удачки и отличного настроения:) Марин,а зачем они её привезли-то:(:(:(У нас давно такого нет..всех с морга сразу хоронят..мне кажется,это правильно...и так тяжело все это..а тут сестра дома..можно ж вообще с ума сойти,вот честно...Сил вам и вашим родственникам..оч. тяжело все это:(:(:( |
[QUOTE=Malina17;6585957]Я ходила вечером к сестре, ее привезли из морга:(:(:( Это ужасно, лежит как живая:( У всех истерика, дежурит скорая помощь около дома. Дедушке стало плохо с сердцем, его откачивали там:-/.[/QUOTE]
:(:(:( Сил вам всем пережить такое горе! Юль, удачно съездить! У нас холодно. Мы вчера съездили к сестре все-таки. Наконец- то пятница!!! |
Привет!
Я не знаю зачем привезли ее домой, наверное, чтобы попрощались все%-0. Похороны только завтра. У нас едет куча родственников. Поминки заказаны на 160 человек:-/ |
марин прими соболезнование..тяжело все это(((((
у нас тут 2 года назад девочка 15!!лет разбилась таксист вез и мотаню(поезд не заметил)так 2 школы шли на похороны...внучка свекрови была ее подруга ревела неделю наверное.. всем привет..я своих уложила убралась сейчас цикория попью...Дениска проснется и в магазин спущусь во дворе..хочу салат сделать..Темика можно оставить а Дениску боюсь оставить он не всегда долго спит.. |
Марин, держитесь:(:(:(с ума сойти ведь можно:(:(:(так жалко:(:(:(
|
Я сейчас вообще боюсь Рому оставлять, если надо в магазин тещу обоих.
Сделала тест-отрицательный :) |
[b]Анюсик[/b], а я обоих оставила...они спали..пришли спят..
|
Так тихо тут сегодня))
Аня, поздравляю))) Я Арину оставляла, а Павлика не могу пока. Он непредсказуемо спит. Да и магазины тут далеко. Я наконец отважилась ходить гулять с двумя) на коляске их воду двоих. Хорошо так сегодня в парке погуляли. Хоть и прохладно зато солнечно. |
Юли нет и тишина!
Всем доброе утро! Варь, Арина не ходит ногами? Мы решили не покупать коляску, в зиппи докатаемся. Сейчас пока гуляем в летней, Мирону так нравится в ней! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Варь, а ягодами только бисквит можно украсить или еще какой- нибудь торт? Хочу сделать торт, а украшать не умею, думаю хоть ягодами бы украсила. Бисквит не хочу |
Ходит, просто там до парка дорогу большую надо переходить ну и мне так удобнее что не надо за ней следить где она идёт.
Да любой можно ягодами украсить. У меня муж сволочь уехал на корпоратив на каму. Там все с семьями будут а он один. Отмазался что Ивана не возьмёт потому что холодно. Так обидно блин капец. Сижу реву. |
Варь, обидно конечно!
Так-то и правда холодно! |
Девочки всем привет!!!
Урааа, мореее! Вчера весь день с перерыв ли на обед и сон на пляже))) Красотень))) Левка из воды вылазить не хочет, Семка только ножки мочит, дальше заводишь -орет. Ань, мы сюда да, с моей мамой ехали, а обратно я с ними одна. Тетю из чужого купе не хочу просить, наверно закрою и пойду. |
Нин, здорово!:) хорошего вам отдыха!:)
Как Семик? |
Нина...завидуюуууу...))) отдохни за всех нас))) у нас так же, Иван не вылезал из воды а Арина даже ноги не мочила))
Я сходила погулять одна с тремя))) не так уж страшно. Ивану перед выходом дала ЦУ что убегать нельзя и он вел себя идеально)) |
Всем привет!
Мы вчера тоже прогулялись так хорошо. Столько пешком прошли. У меня когда доча убегает, Ярик за ней бежит и она ещё дальше бежит, меня это так бесит. |
Арина не убегает, она наоборот плетется в хвосте и ноет "не самааааа..."
|
[QUOTE=Сама_Такая;6587104]Арина не убегает, она наоборот плетется в хвосте и ноет "не самааааа..."[/QUOTE]
:-D У меня вообще не любит в коляске, только если спать хочет, то сидит. Как к остановке подходим, когда ехать надо на транспорте, она сразу неееееееее надо! Не любит транспорт, там ноет постоянно мама, топа-топа говорит |
у нас дннь города дети у бабушки завтра се рассккжу
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |