![]() |
[QUOTE=Иринка241;6644734]не, не мочу...нету больше :-D:-D:-D...просто напрягает, что завтра уже 7 неделек, а токса как такового нет...хлеб только не могу есть...вроде охота, порежу и прям беееее...и сегодня так побольше тошнит...но всё равно не то...и утром как-то легко встаю...и вообще как-то в этот раз всё по-другому...
на УЗИ я не знаю...либо на след.неделе, либо после 16 числа...[/QUOTE] А должен быть токс? Это ж не обязательная опция :) мать-героиня ты )))) |
[QUOTE=Natashka_Kh;6644782]А должен быть токс? Это ж[B] не обязательная опция[/B] :) мать-героиня ты ))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D да так-то да...просто когда привыкаешь к одному укладу (5 раз был токс...правда несильный...но так было спокойней...значит, развивается)...а тут бац и нету...и гадаешь как на кофейной гуще... да, и я не героиня...:-[ ] |
[QUOTE=Иринка241;6644788]:-D:-D:-D да так-то да...просто когда привыкаешь к одному укладу (5 раз был токс...правда несильный...но так было спокойней...значит, развивается)...а тут бац и нету...и гадаешь как на кофейной гуще...
да, и я не героиня...:-[ ][/QUOTE] Ой,мамочки,токс ей подавай))) У меня тоже он всегда был и вроде понимала,что тоже переживала бы,что что-то не так,если бы не тошнило,а сейчас мне так фигово,что я согласна без него:) В глубине души надеялась на чудо,что в этот раз может пронесет меня.....но нет,хотя мне кажется,что в этот раз не такой сильный,но все равно иногда думаю-больше не могу-у-у-у-у:-E:-E:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В инете много историй,что токс далеко не в каждую беременность,но это очевидно не про меня:-/ |
[QUOTE=RINA5;6644835]Ой,мамочки,токс ей подавай))) У меня тоже он всегда был и вроде понимала,что тоже переживала бы,что что-то не так,если бы не тошнило,а сейчас мне так фигово,что я согласна без него:) В глубине души надеялась на чудо,что в этот раз может пронесет меня.....но нет,хотя мне кажется,что в этот раз не такой сильный,но все равно иногда думаю-больше не могу-у-у-у-у:-E:-E:-E[/QUOTE]
у меня просто токс терпимый был...я бы даже не сказала,что это токсикоз...мутило...и молоко пила литрами...до сих пор от молока не оторвёшь...а вот когда Настю рожала, у меня спросили, не назначали ли мне кальций во время Б...я сказала нет и спросила, почему такой вопрос, сказали, что у ребёнка кости очень твёрдые...и на головке начали срастаться...у неё потом и родничок очень быстро зарос... так вот, у меня сейчас состояние такое...как сказать...небеременное...немного так с голодухи подмучивает и всё...%-0 ни пристрастий, ни тошниловки...как-то неправильно это...:girl_sigh: |
Девочки, вы тут все тошните, а я ни разу ни в первую беременность, ни сейчас. В первый раз было состояние первый триместр а-ля бодун (постоянно мутило, отрыжка и т.п.), а сейчас так мутит немного. И это как-то настораживает. Был совсем недавно сильный жор (что для меня несвойственно вообще), а сейчас и он меня покинул
|
[QUOTE=RINA5;6644835]Ой,мамочки,токс ей подавай))) У меня тоже он всегда был и вроде понимала,что тоже переживала бы,что что-то не так,если бы не тошнило,а сейчас мне так фигово,что я согласна без него:) В глубине души надеялась на чудо,что в этот раз может пронесет меня.....но нет,хотя мне кажется,что в этот раз не такой сильный,но все равно иногда думаю-больше не могу-у-у-у-у:-E:-E:-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В инете много историй,что токс далеко не в каждую беременность,но это очевидно не про меня:-/[/QUOTE] это у тебя у малявочки со старшими детьми какая разница в возрасте получится? |
Да я тоже так думаю ! Беременности все разные !
Я наоборот переживаю , кажется раз токсикоз, значит что-то не так , потому что первый раз не было его , даже намека ! |
Короче, всегда найдем из-за чего переживать: есть токсикоз или нету. А так хочется расслабиться и насладиться своим состоянием, прочувствовать свою малявочку. Всегда с белой завистью смотрела на беременных - они кажутся такими умиротворенными и погруженными в себя...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6644633]привет...я тоже топчусь в сторонке и всё поверить не могу... расскажи о себе...детки есть?работаешь?[/QUOTE] Сыну будет семь лет через две недели. Работаю, причем во вредных условиях и по ночам в том числе. Как только принесу справку, переведут на дневную работу, только я как-то не рвусь - не хочу все дни проводить на работе да еще и работать |
[QUOTE=Иринка241;6644851]это у тебя у малявочки со старшими детьми какая разница в возрасте получится?[/QUOTE]
Со старшей-18,8 ; с младшей-10,3 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Natashka_Kh[/b], С неделькой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], С неделькой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], С неделькой) |
погодку малявочке не планируете, чтоб не скучно одной\одному расти было? )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ленусик82;6644878]К Сыну будет семь лет через две недели. Работаю, причем во вредных условиях и по ночам в том числе. Как только принесу справку, переведут на дневную работу, только я как-то не рвусь - не хочу все дни проводить на работе да еще и работать[/QUOTE] сынок в 1 класс пошёл? |
Всем привет!
новеньким добро пожаловать!:))) я всё так же.день хорошо-три трупом лежу.похудела на 4 кг,уже знакомые замечают.тошнит почти не переставая.устала уже от этого токса((( |
[QUOTE=RINA5;6644950]Со старшей-18,8 ; с младшей-10,3
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Natashka_Kh[/b], С неделькой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], С неделькой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], С неделькой)[/QUOTE] Спасибо))) |
[QUOTE=Иринка241;6644981]погодку малявочке не планируете, чтоб не скучно одной\одному расти было? )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] сынок в 1 класс пошёл?[/QUOTE] Ой нет,что ты!Очень сомневаюсь:-D. Я сейчас-то думаю ,мама дорогая,как мне это вынести,уже страшно.Видно возраст все-таки дает о себе знать,во всяком случае у меня.С этим токсикозом вообще в размазню превратилась:(Все через силу делаю. |
А меня вот что бесит,я абсолютно ничего не чувствую,абсолютно,но грудь болит,да,но я уже привыкла и все!!!Иной раз вообще закрадывается сомнение,что я беременна,не могу представить,что внутри меня кто то живет)))
|
[b]АрСЮля[/b], а на узи чего не сходишь?
|
Меня тож в первую не тошнило , и сейчас не тошнит ттт . В основном тошнят все с девками, ну это конечно не 100 процентов, но тенденция есть. Я вот с первой беременностью мясо жрать начала, убирала как пила циркулярная, ой особенно телятину, а до беременности мясо ваще не ела, не любила и все , никаких предубеждений . Щас вот тож хожу по телятине и стейкам, и крабам с лобстерами пока мы на морях ))) няяям! А вот рыбу чо тоже охота совсем.
Спасибо девули) |
[b]Олька-фасолька[/b], Да была я там,сердечко бьется,ручки-ножки бултыхаются,но вот нет у меня "прелестей" беременности и как то чудно,у меня в 1Б так же было,пока шевелиться не начал и живот не попер,тоже переживала,а все ли там в порядке?
|
доброе утро![QUOTE=Natashka_Kh;6645672]Меня тож в первую не тошнило , и сейчас не тошнит ттт . В основном тошнят все с девками, ну это конечно не 100 процентов, но тенденция есть. Я вот с первой беременностью мясо жрать начала, убирала как пила циркулярная, ой особенно телятину, а до беременности мясо ваще не ела, не любила и все , никаких предубеждений . Щас вот тож хожу по телятине и стейкам, и крабам с лобстерами пока мы на морях ))) няяям! А вот рыбу чо тоже охота совсем.
Спасибо девули)[/QUOTE] Наташ,у меня две девочки-не тошнило практически вообще ;) |
А я заметила не такую тенденцию ! Некоторых тошнит с девочками , а на мальчика не тошнит , а других на мальчика не тошнит, зато с девочкой пипец !
Хотя может тоже совпадения ( |
[QUOTE=Пантерка;6645809]А я заметила не такую тенденцию ! Некоторых тошнит с девочками , а на мальчика не тошнит , а других на мальчика не тошнит, зато с девочкой пипец !
Хотя может тоже совпадения ([/QUOTE] Не знаю,конечно,может и есть такая индивидуальная особенность у кого-то,но меня тошнило со всеми.... |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |