![]() |
[QUOTE=Иринушка;6659229]нееееее..... мой любимый канал :girl_in_love::girl_haha:
тут ещё король кондитеров :-D:-D:-D[/QUOTE] так и я о том, что любимый))) остановиться не могу потом, и все так интенесно, что даже не засыпаю :-D:-D:-D а потом после бессонной ночи отвесов нет))))) |
Девы, я с сегодня на яичке-лайт :girl_haha: так сказать МОЯ версия,
я добавила 2-ой завтрак и полдник и чуток изменила ;) по-моему так лучше, во всяком случае мне..... если кому приглянулась, мерси прошу со мной :girl_dance: [OFF="ЯИЧКА-ЛАЙТ 4-х недельная"][B][COLOR="Red"]ЯИЧКА-ЛАЙТ 4-х недельная[/COLOR][/B] - Следует пить больше воды; - Нельзя добавлять масла и жиры; - Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара; [B][COLOR="red"]Первая неделя[/COLOR][/B] [B][COLOR="Purple"][U]Ежедневный первый завтрак: [/U] 1 апельсин или грейпфрут и 2 вареных яйца, тост [U]2-й завтрак:[/U] 150 гр творога до 2% [U]полдник:[/U] морковь или огурец или 150 гр творога до 2% или 300 гр кефира или молока[/COLOR][/B] [B]Понедельник[/B] [U]Обед:[/U] один вид фруктов(апельсины, яблоки, груши, дыни, арбузы и т.д.) [U]Ужин: [/U]вареное мясо и огурчик [B]Вторник[/B] [U]Обед:[/U] вареная курица, огурчик или помидорчик [U]Ужин:[/U] 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец), 1 апельсин [B]Среда[/B] [U]Обед:[/U] 300 гр творога до 2%, 2 тоста, помидоры [U]Ужин:[/U] вареное мясо и огурец [B]Четверг[/B] [U]Обед:[/U] один вид фруктов (апельсины, яблоки, груши, дыни, арбузы и т.д.) [U]Ужин:[/U] вареное мясо, салат [B]Пятница[/B] [U]Обед:[/U] 2 вареных яйца, вареные овощи [U]Ужин:[/U] рыба вареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут [B]Суббота[/B] [U]Обед:[/U] один вид фруктов (апельсины, яблоки, груши, дыни, арбузы и т.д.) [U]Ужин:[/U] вареное мясо , салат [B]Воскресенье[/B] [U]Обед:[/U] вареная курица, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут [U]Ужин:[/U] вареные овощи [B][COLOR="red"]Вторая неделя[/COLOR][/B] [B][COLOR="Purple"][U]Ежедневный первый завтрак: [/U] 1 апельсин или грейпфрут и 2 вареных яйца, тост [U]2-й завтрак:[/U] 150 гр творога до 2% [U]полдник:[/U] морковь или огурец или творог или 300 гр кефира или молока[/COLOR][/B] [B]Понедельник[/B] [U]Обед:[/U] вареное мясо, салат [U]Ужин:[/U] 2 вареных яйца, овощной салат, 1 апельсин или грейпфрут [B]Вторник[/B] [U]Обед:[/U] вареное мясо, салат или огурец [U]Ужин:[/U] 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут [B]Среда[/B] [U]Обед:[/U] вареное мясо, огурцы [U]Ужин:[/U] 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут [B]Четверг[/B] [U]Обед:[/U] 2 вареных яйца, творог, вареные овощи [U]Ужин:[/U] 2 вареных яйца [B]Пятница[/B] [U]Обед:[/U] рыба вареная и помидор [U]Ужин:[/U] 2 яйца [B]Суббота[/B] [U]Обед:[/U] вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут [U]Ужин:[/U] смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко) [B]Воскресенье[/B] [U]Обед:[/U] вареная курица, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут [U]Ужин:[/U] то же [B][COLOR="red"]Третья неделя[/COLOR][/B] [B][COLOR="Green"]Утром пару тостов можно, в течении дня 300 гр молока или кефира....[/COLOR][/B] [B]Понедельник[/B] В течение всего дня любые фрукты, [COLOR="Red"]кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.[/COLOR] [B]Вторник[/B] В течение всего дня любые вареные овощи, [COLOR="red"]кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.[/COLOR] [B]Среда[/B] В течение всего дня любые фрукты, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время. [B]Четверг[/B] Рыба вареная в любом количестве, салат, вареные овощи. [B]Пятница[/B] Мясо варёное или курица, вареные овощи. [B]Суббота и воскресенье[/B] В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время ( яблоки , груши, персики, абрикосы) [B][COLOR="red"]Четвертая неделя[/COLOR][/B] [B][COLOR="Green"]Продукты распределяются на целый день + 300 гр молока или кефира....[/COLOR][/B] [B]Понедельник[/B] 1 баночка тунца без масла, 1 тост, 200 гр вареного мяса, помидоры, огурцы, грейпфрут [B]Вторник[/B] вареное мясо, 1 тост, помидоры и огурцы, яблоки или апельсины [B]Среда[/B] 150 гр творога, 2 тоста, вареные овощи, помидоры и огурцы, 1 апельсин или грейпфрут [B]Четверг[/B] 1/2 вареной курицы, 1 тост, помидоры и огурцы, 1 апельсин или грейпфрут [B]Пятница[/B] 2 вареных яйца, 1 салат, 3 помидора 1 апельсин или грейпфрут [B]Суббота[/B] 100 гр творога, 1 тост, вареная курица, 2 помидора, 2 огурца, кефир, 1 апельсин или грейпфрут [B]Воскресенье[/B] Баночка тунца без масла, 1 тост, вареные овощи, 2 помидора, 2 огурца 100 гр творога, 1 апельсин или грейпфрут[/OFF] |
Я про эту тетку смотрела, года 2-3 назад, по мужу ее узнала:-D И по тому,что набрала она в середине пути.
|
[QUOTE=Чихкошка;6659332]Я про эту тетку смотрела, года 2-3 назад, по мужу ее узнала:-D И по тому,что набрала она в середине пути.[/QUOTE]
Мне про таких людей интересно какие они сейчас похудела или вернулось все... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Потому как похудевший толстяк в голове все равно толстяк и изменить голову сложнее, чем тело Вот это моя самая большая проблема |
[quote="Пушистый Катёнок;6659339"]какие они сейчас похудела или вернулось все...[/quote]
кстати да..... вооооот в чём вопрос ;) :connie_1: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6659339]Мне про таких людей интересно какие они сейчас похудела или вернулось все...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Потому как похудевший толстяк в голове все равно толстяк и изменить голову сложнее, чем тело Вот это моя самая большая проблема[/QUOTE] Они целый год худеют, возможно и сознание за год меняется. |
Всем привет ! Я стою
Передачи эти я тоже смотрю. Самая страшная - про подростков. И еще вот что заметила, почти у 90% героев ВСЕ члены семьи толстые. И мало кто помогает похудеть |
Если вы серьезно и основательно взялись за похудение, то вам необходимо знать, сколько калорий, белков, жиров и углеводов в день нужно употреблять.
1. Сначала нужно расчитать уровень своего метаболизма. Женский Основной Уровень Метаболизма = 655 + (9,6 x вес в кг.) + (1,8 x рос в см.) – (4,7 x возраст в годах) Мужской Основной Уровень Метаболизма= 66 + (13,7 X вес тела) + (5 X рост в см) - (6,8 X возраст в годах) Потом умножаем на коэффициент активности: Низкая (сидячий образ жизни) – 1,20 Малая (1-3 раза в неделю легкие тренировки) – 1,38 Средняя (1-5 раза в неделю умеренные тренировки) – 1,55 Высокая (5-7 раза в неделю интенсивные тренировки) – 1,73 Потом уберите 500 ккал и вы получите свой дневной калораж (например получилось 1500 ккал). 2. Расчет коридора калорий Далее делаем диапазон калорий, чтобы можно было свободнее питаться. Калории Для Похудения - 250 = Нижний Предел Диапазона Калории Для Похудения + 100 = Верхний Предел Диапазона Итак диапазон похудения если взять как пример 1500 ккал, получится от 1250 до 1600 ккал в день. 3. Расчет БЖУ (Белки, Жиры, Углеводы). Всем известно, что 1 грамм жира - это 9 ккал, 1 грамм белков и углеводов - 4 ккал Белки: должны составлять от 30% до 35% от калорий в день Жиры: должны составлять от 15% до 20% от калорий в день Углеводы: должны составлять от 45% до 50% от калорий в день Исходя из этого считаем: Белки (нижний предел) = (1250 · 0,30) / 4 = 93 г. Белки (верхний предел) = (1600 · 0,35) / 4 = 140 г. Жиры (нижний предел) = (1250 · 0,15) / 9 = 21 г. Жиры (верхний предел) = (1600 · 0,20) / 9 = 35 г. Углеводы (нижний предел) = (1250 · 0,45) / 4 = 140 г. Углеводы (верхний предел) = (1600 · 0,50) / 4 = 200 г. Самый нижний порог дневного потребления калорий - 1200. Если употреблять меньше, то можно серьезно испортить свой метаболизм. |
Катюха!!!
Спасибо!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать, ты ошиблась или правда, в формуле для женщин, число 655? |
Не ошиблась:)
|
У меня получилось 1680
Низ 1400 - вверх 1800 |
[QUOTE=Тотошка;6658668]Тина, Ира, Марина - с отвесами[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;6658713]Всем привеТ Минус 1 кг за неделю:))) и по см минус я счастлива) продолдаю считать каллории[/QUOTE] С отвесом и уменьшением!! Так держать!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;6659405] Самый нижний порог дневного потребления калорий - 1200. Если употреблять меньше, то можно серьезно испортить свой метаболизм.[/QUOTE] Ого в школе Борменталя все специалисты заставляют людей "серьезно портить" свой метаболизм:-!:-[ ] Ни у одной женщины там не было низа коридора в 1200 ккал!! 1000ккал , а то и ниже!!!! У меня так вообще 680 ккал!!! Как же их на НТВ пустили на "я худею" ?? :-[ ] |
[QUOTE=Мальвина;6659631]Спасибо:girl_in_love:
С отвесом и уменьшением!! Так держать!!! Ого в школе Борменталя все специалисты заставляют людей "серьезно портить" свой метаболизм:-!:-[ ] Ни у одной женщины там не было низа коридора в 1200 ккал!! 1000ккал , а то и ниже!!!! У меня так вообще 680 ккал!!! Как же их на НТВ пустили на "я худею" ?? :-[ ][/QUOTE] Я думаю им важен быстрый результат, типа что ты не зря деньги заплатила |
Всем привет! С отвесами, девочки!!! А у меня прошло празднование юбилея. Прошло оно под девизом "Ешь, пока не разорвет!"И я ела... А с завтрашнего дня правильное питание - уже муж пошел в магазин за творогом, яблочками, кефиром и прочими диетическими продуктами) А еще глянула сегодня Иринушкину "мотивацию" и решила, что не хочу просто так время терять! Уже достала с балкона гантели, обручь и доску для пресса!:connie_1:
[QUOTE=Тотошка;6656757][b]Стриж[/b], слушай, я б схватила этот мячик и в табло ей со всей дури захреначила, а на бобик сдох - у меня вообще, одна ненормативная лексика. Размазала бы там по стенке. Ипанько.[/QUOTE] Согласна на все 100%!!!!! :))):axe: [QUOTE=Чихкошка;6657424]Всем приветик! С отвесиками!!! Я вчера ела чуть-чуть только в 17,00 в последний раз, а потом был только бокл сухого вина. И +500:hysteric: А еще вчера ходила на шоу "Уральских пельмений"!!!Супер!Смеялись до слез![/QUOTE] Молодцы, а мы так и не сходили на пельменей:( Викуле скорей поправляться!!! [QUOTE=Тотошка;6658690]Иринушка, Да, ну его, этого мужа....делала себе спокойно с творогом и нормально все было....млин, проявил инициативу....купил риккоту...грит с ним вкуснее...ну вот тебе и вкуснее РРРРРР Ирин, пусть доча поправляется)))[/QUOTE] Не мужики, а вредители какие-то!!!!! мой принес пива и кальмаров:hysteric: [QUOTE=Наталюша;6658713]Всем привеТ Минус 1 кг за неделю:))) и по см минус я счастлива) продолдаю считать каллории[/QUOTE] Умничка!!!!!!!!:))):))):))) [QUOTE=MENAMI;6658985]привет всем! тоже отмечусь,сто лет не была. [/QUOTE] Ты вернулась!!!!! Молодец!!! не пропадай больше!:girl_in_love: [QUOTE=natallial;6659234]так и я о том, что любимый))) остановиться не могу потом, и все так интенесно, что даже не засыпаю :-D:-D:-D а потом после бессонной ночи отвесов нет)))))[/QUOTE] вот и я сегодня полдня смотрела... подсела))))) А ведь они реально мотивирую!!!!:girl_sigh: |
[b]Slim[/b], спасибо!
Пельмени супер конечно! Если учесть, что на Екб они про гоняют программу, интересно посмотреть по телеку доработаный материал:))) |
[quote="Мальвина;6659631"]Как же их на НТВ пустили на "я худею" ??[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Slim;6659719"]А с завтрашнего дня правильное питание[/quote] :))) прально, гульнула и за ум ;) [quote="Slim;6659719"]муж пошел в магазин за творогом, яблочками, кефиром и прочими диетическими продуктами........принес пива и кальмаров[/quote] :-D:-D:-D |
Яблоки и творог он тоже купил, но блин....... пивасик и кальмары..... Злодей одним словом:girl_haha:
|
[QUOTE=Slim;6659805]Яблоки и творог он тоже купил, но блин....... пивасик и кальмары..... Злодей одним словом:girl_haha:[/QUOTE]
точно.... :-D:-D:-D вот только в обед говорили, что происходит через год с теми, кто похудел, и наткнулась на передачу [URL="http://www.youtube.com/watch?v=b6yGsj5CoJE"][B]говорим и показываем - худеют все[/B][/URL], я не видела её в эфире, почти все участники из "Я худею" ;) все худеют дальше :))) |
Какие пельмени?
Оляяяя, с юбилеем тебя! Главное,будь счастлива!!!! Я даже смотреть ссылку не буду...а то не подготовлюсь к урокам))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тьфу ты. Это передача что ли,пельмени? |
[QUOTE=MENAMI;6659883]Какие пельмени?
Оляяяя, с юбилеем тебя! Главное,будь счастлива!!!! Я даже смотреть ссылку не буду...а то не подготовлюсь к урокам))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Тьфу ты. Это передача что ли,пельмени?[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Это мы про концерт уральских пельменей говорили)))))))) Кто о чем, а голодный о еде:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Спасибо, Натусечка, за поздравление!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |