![]() |
[QUOTE=Элиза;6674993][B]Эльвинка[/B], с неделькой тебя!:girl_in_love:
[B]rozaolya[/B], я тоже думаю, что это норма, но буду у врача, все же задам вопрос) Когда ты нас линеечкой порадуешь?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] нам не угодишь:girl_haha:[/QUOTE] Обязательно надо спросить ! А про линейку я вообще получается чайник, фотку вчера поставила, но она не отображается, линейку на сайте сделала,так пишет, что нельзя вставить! |
Вложений: 2
[QUOTE=rozaolya;6674989][b]Лиза-Лиса[/b], привет, соседка!!! Меня тоже практически перестало тошнить! С одной стороны рада, самочувствие хорошее,а с другой нет, с моими девулями не тошнило вообще, только укачивало!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], у нас с тобой детки одногодки! ;) которые есть и которые будут[/QUOTE] Действительно!! Прикольно))) Кстати знакомьтесь это я и моя блондинистая головная боль:-D:-D:-D [ATTACH]7938[/ATTACH][ATTACH]7939[/ATTACH] |
[B]Лиза-Лиса[/B],
Красотки обе!:girl_in_love: |
Госпидя, пока сходила в душ (ща на узи идти уже скоро). к дочке в комнату забежала, с вами потрещала, ииииииииииии не будет у меня пюре(((((((( Сожгла картоху вместе с кастрюлей(((( вооооонь на всю квартиру(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Элиза;6675052]Красотки обе!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо))) Приятно! |
[QUOTE=rozaolya;6674999]Обязательно надо спросить !
А про линейку я вообще получается чайник, фотку вчера поставила, но она не отображается, линейку на сайте сделала,так пишет, что нельзя вставить![/QUOTE] Странно, может что то неверно делаешь. |
[b]Лиза-Лиса[/b], удачно тебе сходить)) ждем отчет)
|
[QUOTE=rozaolya;6674999]Обязательно надо спросить !
А про линейку я вообще получается чайник, фотку вчера поставила, но она не отображается, линейку на сайте сделала,так пишет, что нельзя вставить![/QUOTE] Ты выбирай где url...... в коде |
[B]Лиза-Лиса[/B], удачного узи!
|
[QUOTE=Крыло;6675063][b]Лиза-Лиса[/b], удачно тебе сходить)) ждем отчет)[/QUOTE]
Ох переживаю.......Обязательно Сейчас пойду пахнущая горелой картохой:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 16 минут[/I][/B][/color][/size] Девули, мы растем:))) КТР уже 1см 2мм:))) СБ хорошее, тонусов нет))))) Но дюф пока не снижать, сейчас сказали самый ответственный момент)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати по УЗИ на 5 мая ПДР, а по меськам на 7 |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6675067]Ох переживаю.......Обязательно
Сейчас пойду пахнущая горелой картохой:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 16 минут[/I][/B][/color][/size] Девули, мы растем:))) КТР уже 1см 2мм:))) СБ хорошее, тонусов нет))))) Но дюф пока не снижать, сейчас сказали самый ответственный момент)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати по УЗИ на 5 мая ПДР, а по меськам на 7[/QUOTE] Поздравляююю, отличные новости!:))) Значит переживания твои были беспочвенны) |
Тань, поздравляю!
|
Спасибо девчули:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6675067]
Девули, мы растем:))) КТР уже 1см 2мм:))) СБ хорошее, тонусов нет))))) Но дюф пока не снижать, сейчас сказали самый ответственный момент)))[/QUOTE] Так здорово!:girl_in_love: Поздравляю!)) Это какое по счету уже УЗИ? |
[QUOTE=Анюта_М;6675352]Так здорово!:girl_in_love: Поздравляю!)) Это какое по счету уже УЗИ?[/QUOTE]
Второе, первое в 6 недель делала, сказали через 2 недели контроль... теперь все только скрининг в 12 нед)))) |
Танюш так рада за тебя ура!!! Молодцы растете. Береги себя сейчас и правда очень важный срок.
Про тошнотики ты права;) |
Таня, а фотографию дали?:)
|
[QUOTE=Анюта_М;6675359]Таня, а фотографию дали?:)[/QUOTE]
да))))) тааакой большущий уже, по сравнению с первым)))) там рост был 2,5мм, а теперь 1,2см, кувыркался там, занимался важными делами своими:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Стриж;6675358]Танюш так рада за тебя ура!!! Молодцы растете. Береги себя сейчас и правда очень важный срок. Про тошнотики ты права;)[/QUOTE] Сегодня почти не тошнит, вот и паникнула немного)))) Прям вот наверное 3 раза за день приступами и все. а обычно весь день без перерыва))) Гиня сказала, что матка с многострадального кишечника поднимается и легче сейчас должно стать))))))) И что скорее всего меня и тошнило из-за не регулярного опорожнения(сори). |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6675366]да))))) тааакой большущий уже, по сравнению с первым)))) там рост был 2,5мм, а теперь 1,2см, кувыркался там, занимался важными делами своими:-D[/QUOTE]
Блиин)) такая счастливая ты! Своего бы поскорее увидеть, хоть миллиметрик:girl_hide: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6675366]да))))) тааакой большущий уже, по сравнению с первым)))) там рост был 2,5мм, а теперь 1,2см, кувыркался там, занимался важными делами своими:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня почти не тошнит, вот и паникнула немного)))) Прям вот наверное 3 раза за день приступами и все. а обычно весь день без перерыва))) Гиня сказала, что матка с многострадального кишечника поднимается и легче сейчас должно стать))))))) И что скорее всего меня и тошнило из-за не регулярного опорожнения(сори).[/QUOTE] Танечка ,так рада за вас вы уже большие ! У меня пдр 4 !мы с тобой совсем рядышком !фотки твои видела ты и правда красавица !а доча маленькая фея ! |
[QUOTE=Анюта_М;6675372]Блиин)) такая счастливая ты! Своего бы поскорее увидеть, хоть миллиметрик:girl_hide:[/QUOTE]
Я свое счастье почти 4 года ждала, я вообще не верю, во все происходящее, у меня бесплодие, эндометриоз, маточные кровотечения и много всего было..... я уже отчаялась...и вот чудо.....всего за 1ПА)))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=rozaolya;6675379]Танечка ,так рада за вас вы уже большие ! У меня пдр 4 !мы с тобой совсем рядышком !фотки твои видела ты и правда красавица !а доча маленькая фея ![/QUOTE] Спасибо!!!!!!!! Я сейчас ужас, летящий на крыльях ночи, муж живым трупиком называет)))) От постоянных тошнотиков, белое лицо, впалые коричневые круги под глазами, вся в прыщах...просто богиня:-D:-D:-D:-D:-D С дочкой между прочим красоточка была, а сейчас эх..... лан наверстаем, потерпим)))))))) |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |