![]() |
Девчушки, всем привет!
Костюм фирмы modress, сайт [url]www.modress.ru[/url]. Уж очень хорошие по ним отзывы, как куплю-отчитаюсь. |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6776005]Привет девченки из солнечного Сочи!)
Неделек с недельками!!! Добрались хорошо,немного меня штармило на посадке,но все обошлось)[/QUOTE] привет, рада, что поездка прошла хорошо:) |
Девочки всем привет!
[B]Юль[/B] хорошо что добрались хорошо!:) [B]Лерусь[/B] спасибо)) сейчас гляну костюм а я встала на учет сегодня, завтра анализы сдавать, 8го декабря мне узи сказали делать, а не 13го))) и 9го утром кровь и мочу)) Дали мне обменную карту, так что теперь я официально беременная:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;6778166]Девочки всем привет!
[B]Юль[/B] хорошо что добрались хорошо!:) [B]Лерусь[/B] спасибо)) сейчас гляну костюм а я встала на учет сегодня, завтра анализы сдавать, 8го декабря мне узи сказали делать, а не 13го))) и 9го утром кровь и мочу)) Дали мне обменную карту, так что теперь я официально беременная:girl_haha:[/QUOTE] С постановочкой тебя:))) |
[B]Юль[/B] хорошо что добрались хорошо!:) [B]Лерусь[/B] спасибо)) сейчас гляну костюм а я встала на учет сегодня, завтра анализы сдавать, 8го декабря мне узи сказали делать, а не 13го))) и 9го утром кровь и мочу)) Дали мне обменную карту, так что теперь я официально беременная:girl_haha:[/QUOTE] поздравляю с постановкой на учет! и официальным статусом!) Я 1го пойду на учет вставать, 9го у меня скрининговое узи, 10го наверное кровь |
[B]Юль[/B] хорошо что добрались хорошо!:) [B]Лерусь[/B] спасибо)) сейчас гляну костюм а я встала на учет сегодня, завтра анализы сдавать, 8го декабря мне узи сказали делать, а не 13го))) и 9го утром кровь и мочу)) Дали мне обменную карту, так что теперь я официально беременная:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю с постановкой на учет! А я 2 декабря идут официально вставать на учет, хотя все анализы ещё неделю назад сдала |
Всем приветик!
Долго я думала,но все-таки решила к вам заглянуть:girl_in_love:
У меня ПДР на 7 июля,но так как будет 4 КС,думаю у меня все шансы родить в конце июня:) |
[QUOTE=Дэлия;6779167]Долго я думала,но все-таки решила к вам заглянуть:girl_in_love:
У меня ПДР на 7 июля,но так как будет 4 КС,думаю у меня все шансы родить в конце июня:)[/QUOTE] Диль, я тоже так думаю;) |
[QUOTE=Maruskya;6779193]Диль, я тоже так думаю;)[/QUOTE]
Вот я и решила к вам заселиться:girl_in_love: Как у тебя дела?Как самочувствие? |
[QUOTE=Дэлия;6779196]Вот я и решила к вам заселиться:girl_in_love:
Как у тебя дела?Как самочувствие?[/QUOTE] все хорошо, слава богу тошнота как ушла, так и не вернулась:) А ты как? |
[QUOTE=Maruskya;6779207]все хорошо, слава богу тошнота как ушла, так и не вернулась:) А ты как?[/QUOTE]
Отлично:girl_in_love: У меня по разному,но стабильно вечно хочу спать:zzz: |
[QUOTE=Дэлия;6779228]Отлично:girl_in_love:
У меня по разному,но стабильно вечно хочу спать:zzz:[/QUOTE] а у меня кстати м сонливость уменьшилась немного. Раньше постоянно как муха сонная ходила, а сейчас только ближе к 20.00 начинаю спать хотеть |
[QUOTE=Maruskya;6779243]а у меня кстати м сонливость уменьшилась немного. Раньше постоянно как муха сонная ходила, а сейчас только ближе к 20.00 начинаю спать хотеть[/QUOTE]
Обратного пути все равно нет,так что терпим:) |
[QUOTE=Дэлия;6779246]Обратного пути все равно нет,так что терпим:)[/QUOTE]
ну это то да:) :) :) |
[QUOTE=Maruskya;6779327]ну это то да:) :) :)[/QUOTE]
Что-то у вас тут тихо... Я вот все раздумываю,когда мне на УЗИ сходить:) Вроде думала недель в 10,а там вроде в 12 пора будет делать... |
Девочки, а у меня сегодня первые шевелюшки) Счастлива до слез :)
|
[QUOTE=FoX;6779447]Девочки, а у меня сегодня первые шевелюшки) Счастлива до слез :)[/QUOTE]
Поздравляю с шевелюшками!!!! это очень здорово!!!:))) |
[QUOTE=FoX;6779447]Девочки, а у меня сегодня первые шевелюшки) Счастлива до слез :)[/QUOTE]
Поздравляю:girl_in_love::))) |
Поздравляю!!! У меня никак не получается к врачу записаться. Муж опять улетает в командировку((( дети заболели, так что даже с ними не смогу в поликлинику пойти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6779167]Долго я думала,но все-таки решила к вам заглянуть:girl_in_love: У меня ПДР на 7 июля,но так как будет 4 КС,думаю у меня все шансы родить в конце июня:)[/QUOTE] У нас здесь очень тихо((( мало июнят Я наоборот думаю в июль пойти) |
[QUOTE=Wild_cat;6779568]Поздравляю!!!
У меня никак не получается к врачу записаться. Муж опять улетает в командировку((( дети заболели, так что даже с ними не смогу в поликлинику пойти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас здесь очень тихо((( мало июнят Я наоборот думаю в июль пойти)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: А совсем не кому с детками побыть?Мама,сестра или кто у тебя есть... |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |