Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Спираль (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=405)

habiba2009 20.10.2011 00:51

[QUOTE=Катерина-88;4113812]А вдруг у всех всё по-разному, вот я не чувствовала ничего когда вставляли...страшно...А в какие дни можно удалять и что перед этим делают?:-[ ][/QUOTE]

удаляют как и ставят во время М.на 3-4 день.но смотря какой врач,если пачкаться не захочет то скажет в конце М приходить.
перед этим ничего не делают,ну в принципе могут мазок звять.я просто пришла на осмотр перез самими М сказала что хочу вытащить спираль,а врачиха мне прям тут же и вытащила.и через неделю я забеременнела Ванькой...все были в шоке-и я и врач

mama Yo 20.10.2011 00:52

[QUOTE=habiba2009;4113809]да,таблетки я тоже не хочу,итак поправилась после второго ребёнка.и кто бы что не писал про новые,низкогормональные таблетки...я пробовала,все равно толстею:hysteric:[/QUOTE]

а мне просто не хочется каждый раз дёргаться утром из за них,да и будильник звенит! он и так будет звенеть,т к деток в сад завожу!

а со спиралью спокойно и забываешь обо всём!!:)

mama Yo 20.10.2011 00:53

[QUOTE=Катерина-88;4113812]А вдруг у всех всё по-разному, вот я не чувствовала ничего когда вставляли...страшно...А в какие дни можно удалять и что перед этим делают?:-[ ][/QUOTE]

мне пришлось выбрать спиральку, т к 2 мес кровило! так и пришла с кровью,а когда снял,то всё моментально прошло!

надо будет подобрать другую спираль! у меня была медная

habiba2009 20.10.2011 00:54

ссылочку смотели на прошлой странице?что думаете?

habiba2009 20.10.2011 00:56

[QUOTE=source;4113835]мне пришлось выбрать спиральку, т к 2 мес кровило! так и пришла с кровью,а когда снял,то всё моментально прошло!

надо будет подобрать другую спираль! у меня была медная[/QUOTE]

моя первая спираль была Т-образная медная,самая простейшая и дешёвая.отходила 6 лет почти и хоть бы что а вот вторая в виде подковки и с серебром---долго приживалась и поясница отваливалась все время ношения,года 2 я с ней отходила.тут и правда подбирать видимо надо%-0

mama Yo 20.10.2011 01:18

[QUOTE=habiba2009;4113845]моя первая спираль была Т-образная медная,самая простейшая и дешёвая.отходила 6 лет почти и хоть бы что а вот вторая в виде подковки и с серебром---долго приживалась и поясница отваливалась все время ношения,года 2 я с ней отходила.тут и правда подбирать видимо надо%-0[/QUOTE]

ну вот посоветуюсь с врачом! что скажет,посмотрим!

mama Yo 20.10.2011 01:19

[QUOTE=habiba2009;4113836]ссылочку смотели на прошлой странице?что думаете?[/QUOTE]

я не смотрела пока..

Юки-Онна 20.10.2011 02:44

[QUOTE=Ирина Улина мама;4111905]Всем привет:)
Девочки,надумала спираль поставить.только вот не знаю.они одинаковые все?и боюсь что дискомфорт будет.[/QUOTE]

Нет, они все разные....Спроси меня, я посоветую где в НиНо хорошо ставят спиральки;)

Ирина Улина мама 20.10.2011 07:04

[QUOTE=Катринк@;4113905]Нет, они все разные....Спроси меня, я посоветую где в НиНо хорошо ставят спиральки;)[/QUOTE]

Где и какую?или какую ставить доктор посоветует?

Катерина-88 20.10.2011 08:36

[QUOTE=habiba2009;4113827]удаляют как и ставят во время М.на 3-4 день.но смотря какой врач,если пачкаться не захочет то скажет в конце М приходить.
перед этим ничего не делают,ну в принципе могут мазок звять.я просто пришла на осмотр перез самими М сказала что хочу вытащить спираль,а врачиха мне прям тут же и вытащила.и через неделю я забеременнела Ванькой...все были в шоке-и я и врач[/QUOTE]
Я в этом месяце хотела идти на удаление перед приемом М пришли, отложила, зря наверно. Я просто думала всё как то серьезней, ну там подготовка какая то нужна,а оказывается всё так просто...

Юки-Онна 20.10.2011 12:49

[QUOTE=Ирина Улина мама;4113952]Где и какую?или какую ставить доктор посоветует?[/QUOTE]

Это естественно, что доктор посоветует. Я тут все "Клинику семейного врача" рекламирую:girl_haha: Но если платно - удовольствие не из дешевых. А в ЖК ставят у нас, что есть в наличии. И анализов вообще никаких не делают. Пришел, поставил и крутись как знаешь.

Юки-Онна 20.10.2011 12:50

[QUOTE=Катерина-88;4114036]Я в этом месяце хотела идти на удаление перед приемом М пришли, отложила, зря наверно. Я просто думала всё как то серьезней, ну там подготовка какая то нужна,а оказывается всё так просто...[/QUOTE]

Как раз обычно в М убирают, или сразу после. Так менее травматично.

Ирина Улина мама 20.10.2011 12:55

[QUOTE=Катринк@;4115845]Это естественно, что доктор посоветует. Я тут все "Клинику семейного врача" рекламирую:girl_haha: Но если платно - удовольствие не из дешевых. А в ЖК ставят у нас, что есть в наличии. И анализов вообще никаких не делают. Пришел, поставил и крутись как знаешь.[/QUOTE]

Пасиб:)я в ЖК вообще не хочу идти.ассоциация плоха у мя с ними:)

Юки-Онна 20.10.2011 12:56

[QUOTE=Ирина Улина мама;4115895]Пасиб:)я в ЖК вообще не хочу идти.ассоциация плоха у мя с ними:)[/QUOTE]

Тогда пошли в Нижний, я тебе все расскажу;)

Juli:-) 20.10.2011 12:57

[QUOTE=Катринк@;4115845]Это естественно, что доктор посоветует. Я тут все "Клинику семейного врача" рекламирую:girl_haha: Но если платно - удовольствие не из дешевых. А в ЖК ставят у нас, что есть в наличии. И анализов вообще никаких не делают. Пришел, поставил и крутись как знаешь.[/QUOTE]

Вот я подумываю,но так боюсь ее ставить...А побочные эфекты от них есть?%-0

Юки-Онна 20.10.2011 13:13

[QUOTE=Juli:-);4115914]Вот я подумываю,но так боюсь ее ставить...А побочные эфекты от них есть?%-0[/QUOTE]

Побочные эффекты есть даже от валерианки:girl_haha: Про них много в теме писали. У меня лично побочных эффектов, кроме снижения весе в следствии нормализации гормонального фона, не наблюдается. Цикл ровный, меськи не болезненные, не тошнило, не кровило. С тем учетом, что у меня гемофилия.

Крокодительница 20.10.2011 13:44

[QUOTE=Ирина Улина мама;4111905]Всем привет:)
Девочки,надумала спираль поставить.только вот не знаю.они одинаковые все?и боюсь что дискомфорт будет.[/QUOTE]
Спирали бывают обычная медьсодержащая и гормональная (Мирена). Лично для меня единственный минус обычной - с ней обильные месячные :(. А вот с Миреной они скудные, а то и вообще могут пропасть.

Крокодительница 20.10.2011 13:47

[QUOTE=source;4113835]мне пришлось выбрать спиральку, т к 2 мес кровило! так и пришла с кровью,а когда снял,то всё моментально прошло!

надо будет подобрать другую спираль! у меня была медная[/QUOTE]

А выяснилось, почему кровило? Я где-то читала, что с обычной может кровить. А если гормональную поставить, то она эндометрий истоньшает и кровить уже нечему.

Крокодительница 20.10.2011 13:49

[QUOTE=Катринк@;4113905]Нет, они все разные....Спроси меня, я посоветую где в НиНо хорошо ставят спиральки;)[/QUOTE]

А Вы не знаете, есть разница между установкой гормональной спирали и обычной? Чтобы поставить гормональную, подойдет ли специалист по установке обычных?

Крокодительница 20.10.2011 13:52

[QUOTE=Катринк@;4115845]А в ЖК ставят у нас, что есть в наличии. И анализов вообще никаких не делают. Пришел, поставил и крутись как знаешь.[/QUOTE]

Какой кошмар! :(. Впрочем, думаю, что большинство ЖК не отличаются скрупулезным подходом к пациентам :(. А потом читаешь ужасы на форумах. А на самом деле надо было просто обследование провести и выявить противопоказания.

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.