Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Верю в Чудо 19.12.2014 22:14

спасибо девочки за кулачки.а то даже срок незнаю. по М 6'1а по О 5и3

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а я уже сдалась. ы понедельник кипу анализов сдавать в среду на приём

Curly Straight 19.12.2014 22:27

[b]Верю в Чудо[/b], у меня по первому узи по размеру ПЯ срок совпал с моими расчетами О -- на неделю меньше, чем по М. Но все равно, насколько я знаю, размер ПЯ -- это не самый достоверный способ определения срока, ктр эмбриона позволяет сделать это более точно.

Sweetcat 19.12.2014 22:33

[QUOTE=Верю в Чудо;6823002]у меня завтра УЗИ...боюсь. надеюсь все хорошо[/QUOTE]

Все будет хорошо!

Маруся_ 19.12.2014 22:49

[quote="100chertej;6823004"]меня моя Г ощупала, сказала маточная. а узи, говорила, только точку покажет. смисла нету[/quote]

я поэтому только пока и не иду.
А то сейчас точку посмотрю, через пару недель сердце слушать, потом скрининг.....
и это все с малой на руках....
Неее, пока терплю.
Мне главное: выделений и боли нет особо и тьфу тьфу тьфу....

Всех девочек с хорошими УЗИ!!!!

Curly Straight 19.12.2014 22:55

[b]Маруся_[/b], а как ты с дочкой сейчас? Я что-то остерегалась поначалу. А сейчас как-то спокойно и в раковину подмыть поднимаю, и спускаю-поднимаю по лестнице, и так пронести по улице могу, если есть необходимость. Живот не реагирует пока никак на это. Вот думаю, хорошо это или плохо...

Moreno 19.12.2014 22:56

Всем привет пузики:preg:
Очень хочется к вам присоединиться:girl_in_love:
Задержки еще не было, но тестик показал бледную полосочку:girl_in_love:
Надеюсь мы подружимся, меня зовут Яна:connie_21:

Curly Straight 19.12.2014 23:07

[b]Moreno[/b], привет, Яна! Я Даша :) тихонько поздравляю! У меня тож до задержки полоска была. Фотку теста покажешь?

Маруся_ 19.12.2014 23:11

[QUOTE=Dashun;6823085][b]Маруся_[/b], а как ты с дочкой сейчас? Я что-то остерегалась поначалу. А сейчас как-то спокойно и в раковину подмыть поднимаю, и спускаю-поднимаю по лестнице, и так пронести по улице могу, если есть необходимость. Живот не реагирует пока никак на это. Вот думаю, хорошо это или плохо...[/QUOTE]

Я таскала, таскаю и придется таскать дочу.
Выхода нет.
Сегодня вот тащила ее и коляску на 5 этаж.....
Это ни хорошо ни плохо. Просто, куда деваться с подводной лодки.
Моя вот сегодня носом упала аж кровь пошла, рыдала - носила на руках долго, потом она еще сидела на мне, с меня долго не слазила. Я живот стараюсь прикрывать конечно, чтоб не пнула.

Curly Straight 19.12.2014 23:13

[b]Маруся_[/b], ну вот и я понимаю, что никуда от этого не деться с таким еще малышом. То есть, на самочувствии твоем это тоже не отражается?

Маруся_ 19.12.2014 23:18

[QUOTE=Dashun;6823122][b]Маруся_[/b], ну вот и я понимаю, что никуда от этого не деться с таким еще малышом. То есть, на самочувствии твоем это тоже не отражается?[/QUOTE]

В первую Б у меня была работа на ногах беготня по 12 часов в день, ни вдохнуть ни выдохнуть. Если честно, тогда мне было тяжелее, чем сейчас.
Редко поднывает живот, конечно, но пока терпимо. Всегда ж есть возможность прилечь хоть немного, в туалес пописать хоть каждые полчаса. ну и по большому можно не торопиться, как на работе. Ребенок все равно немного на руках, потом прилягу.
Целый день работать - тяжелее.
Я если честно еще и бегаю по вечерам через день))) теперь медленне чем до Б, больше спортивную ходьбу напоминает))) Я называю это - отдых от семьи по вечерам)))

Marishka_P 19.12.2014 23:19

[b]Dashun[/b], у меня размер плодного яйца тоже совпал со сроком по О.

Moreno 19.12.2014 23:21

[QUOTE=Dashun;6823111][b]Moreno[/b], привет, Яна! Я Даша :) тихонько поздравляю! У меня тож до задержки полоска была. Фотку теста покажешь?[/QUOTE]
Покажу, когда ярче будет:)

Curly Straight 19.12.2014 23:27

[b]Маруся_[/b], ого, какая ты молодец с бегом! Хотя я б тоже от отдыха вечернего не отказалась )) но с кружечкой кофе в кафе с большими окнами ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka_P[/b], ну так и отлично :))) я так поняла, ты на следующее узи скоро?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Moreno[/b], ждем ;) ты не подумай, я не маньяк ))) мне просто 2 полосочки таким волшебством кажутся :) и хорошо, когда его больше вокруг :)

Marishka_P 19.12.2014 23:31

[b]Dashun[/b], да, 4.01. Через 2 недели получается козявочку свою увижу)))

Светунчик1986)) 19.12.2014 23:49

[QUOTE=Верю в Чудо;6823013]спасибо девочки за кулачки.а то даже срок незнаю. по М 6'1а по О 5и3

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а я уже сдалась. ы понедельник кипу анализов сдавать в среду на приём[/QUOTE]
Удачи, не переживай@@@@@@@
[QUOTE=Маруся_;6823074]я поэтому только пока и не иду.
А то сейчас точку посмотрю, через пару недель сердце слушать, потом скрининг.....
и это все с малой на руках....
Неее, пока терплю.
Мне главное: выделений и боли нет особо и тьфу тьфу тьфу....

Всех девочек с хорошими УЗИ!!!![/QUOTE]
Вот и я такого же мнения, первое у меня будет во вторник, 8 недель будет:preg:
[QUOTE=Dashun;6823085][b]Маруся_[/b], а как ты с дочкой сейчас? Я что-то остерегалась поначалу. А сейчас как-то спокойно и в раковину подмыть поднимаю, и спускаю-поднимаю по лестнице, и так пронести по улице могу, если есть необходимость. Живот не реагирует пока никак на это. Вот думаю, хорошо это или плохо...[/QUOTE]
Я дочу приучила что на ручки не беру и даже если она просится а я объясняю что не могу что мне тяжело, и она не капризнячает и дальше сама идёт. Но дома подмыть в стул посадить , без этого конечно не как
[QUOTE=Moreno;6823088]Всем привет пузики:preg:
Очень хочется к вам присоединиться:girl_in_love:
Задержки еще не было, но тестик показал бледную полосочку:girl_in_love:
Надеюсь мы подружимся, меня зовут Яна:connie_21:[/QUOTE]
Моя ты хорошая:girl_in_love: как я рада что мы вместе будем опять в одной бб:girl_pinkglassesf:

Moreno 20.12.2014 00:12

[QUOTE=Светунчик1986));6823194]
Моя ты хорошая:girl_in_love: как я рада что мы вместе будем опять в одной бб:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А как я рада:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Родим наших крошечек в такой прекрасный летний месяц:girl_in_love:
У тебя на какое число ПДР?

Верю в Чудо 20.12.2014 04:07

кажется все девочки поехала я с кровотеченим в больницу.....

Navita 20.12.2014 06:30

[b]Верю в Чудо[/b], держим за тебя кулачки, пусть все будет хорошо!

Curly Straight 20.12.2014 08:54

[b]Верю в Чудо[/b], пусть все хорошо будет!!!!

Netuna 20.12.2014 09:23

Всем приветики!
Меня совсем одолел токсикоз. Даже писать не хочется. Еще и болела. Сегодня в 12:30 узи. Обязательно отпишусь. Но я даже не сомневаюсь что все хорошо с таким токсом)))

Всем новиньким добро пожаловать! Девочки всех кто встретился с малышами поздравляю!

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.