![]() |
:girl_haha:И у меня Дина есть:)
[QUOTE]в группе у среднего аж трое их с таким именем...плюс однофамилец один.[/QUOTE] Ничего себе...почти полные тезки..а различают как%-0 Ну в смысле..как обращаться-то%-0 |
[b]Юлик[/b], однофамильца по другому зовут, это я просто написала, что у нас вроде и имя не распространенное, и фамилия, а вон как в одном месте встретилось и то, и другое.
|
Так
Подкидываю еще имена : - Ярославна - Идея |
[quote="pion;7466081"]Идея[/quote]
вот так имечко:-! |
Ярославна это имя? Или просто одним отчеством называют, как Петровна?
|
Идея-весело:girl_haha:
Это чтобы не заморачиваться с именем-у меня есть идея..всё..имя готово:))):girl_haha: |
[quote="Юлик;7466096"]у меня есть идея[/quote]
у этого ребёнка будет полно идей:girl_haha: |
[quote="pion;7466081"]Идея[/quote]
Есть Идея - есть Ikea?))) Задразнят же) |
[QUOTE=Родинка;7466099]Есть Идея - есть Ikea?)))
Задразнят же)[/QUOTE] Во времена владелицы этого имени Икеи не было) там еще динозавры бегали А сейчас даааа ))) Но у нас же есть любители называть оригинально, а с их слов, цитирую: "Сейчас с любым именем можно задразнить." Так что вперед:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7466087]Ярославна это имя? Или просто одним отчеством называют, как Петровна?[/QUOTE] Она Ярославна Петровна :) |
[quote="pion;7466116"]Сейчас с любым именем можно задразнить[/quote]
Как раз я так и говорю : ) И почему-то сразу подумала, что Идее многонько годков.. Советское имя такое. И небось сестра Искра :))) |
Наверняка :)
Или Вилена)) |
А у меня на работе есть Султан))
Еще из необычных колег - Федосья, сокращенно Феня, и Виталия Витальевна)) У ребенка в классе есть Анфиса. У одноклассника мама - Даната. |
Сегодня услышала имя Демид и Злата.
|
у нас на работе парень устроился зовут Спартак
|
[QUOTE] Злата. [/QUOTE]
Злата-очень распространенное имя уже:) У меня у 2 знакомых так дочек зовут... Демид..тоже слышала не раз... [QUOTE]Султан))Федосья, сокращенно Феня, и Виталия,Анфиса.Даната. [/QUOTE] Виталию и Анфису слышала...а вот остальные 1 раз слышу...особенно Даната:) |
[QUOTE=Ежевика;7466145]Сегодня услышала имя Демид и Злата.[/QUOTE]
В нашем городе очень распространены оба. Султан, так татары называют. Султан, Алмас или Алмаз, Ирек и в таком ключе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Данату не встречала никогда, хотя имя такое знаю. Спартак папин сослуживец и друг. А еще есть актер - Спартак Мишулин. |
[quote="Мама Бо;7461107"]плюс однофамилец один.[/quote]
у меня в классе была девочка моя однофамилица...я Ира, она Вера...я была нормального роста (среди сверстников не выделялась), а она из разряда "коротышек"...мне по плечо была...и каждый не ленился спросить, сёстры мы или нет... |
Сегодня познакомилась с девушкой, зовут Веренея
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Даната, по любому не русское имя, для нас удивительно, а для них обычно у меня знакомая, зовут Паришан нам необычно, она говорит у них распространенное имя |
Веренея - мне очень нравится, а муж у виска крутит.
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7466762]Веренея - мне очень нравится, а муж у виска крутит.[/QUOTE]
Очень красивое имя:) |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |