![]() |
[B]ZebR@[/B],привееет) мы с тобой снова в одной болталке)))
[B]Всем привет![/B] |
Привет всем!
У кого как дела???? У меня новая фишка добавилась(((( понос утренний((((( а остаток дня все бурлит! Кто-нибудь знает, Мезим можно во время Б ??? |
всем привет! я тоже хочу спааать, на работе ем и ем, сладкое, на весы вставать боюсь, зато грудь больше стала))
|
[QUOTE=Elena_1710;6872266]Привет всем!
У кого как дела???? У меня новая фишка добавилась(((( понос утренний((((( а остаток дня все бурлит! Кто-нибудь знает, Мезим можно во время Б ???[/QUOTE] Лен, привет! Может почитать инструкцию к смекте! Она в этих делах отлично помогает. Привет, девочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен, сейчас прочитала, можно при б и во время лактации |
Всем привет))как самочувствие
|
[b]Black Rainbow[/b], Приветик, ну да... по второму?:)))
|
[B]Всем привет)))) [/B]я простыла((( сегодня должна была к Г пойти, но решила не заражать остальных Б и не пошла никуда. На след. неделе сгоняю.
[B] ZebR@[/B],агась) у тебя какой срок? |
[QUOTE=Black Rainbow;6873167][B]Всем привет)))) [/B]я простыла((( сегодня должна была к Г пойти, но решила не заражать остальных Б и не пошла никуда. На след. неделе сгоняю.
[B] ZebR@[/B],агась) у тебя какой срок?[/QUOTE] Выздоравливай скорее!! |
Мы с узи! ТТТ все ок! Господи спасибо!!! Только тонус приличный очень(((
|
ну слава богу, Лен! береги себя
|
[QUOTE=Планета;6873803]ну слава богу, Лен! береги себя[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: теперь недели полторы-две можно передохнуть! До следующего узи!!! |
Буду иметь ввиду,спасибо! А я сама купила витаминки и пью, Фемибион Наталкеа 1. Единичку пьют до 12 неделек, а двойку с 13 и до родов.[/QUOTE]
Я тоже Фемибион пью. Но их вообще 3, на каждый триместр. |
[B]Всем привет![/B]
[B]Elena_1710[/B], ну слава Богу, что все хорошо! Пусть дальше только так и будет! А тонус мне кажется сейчас врачи хорошо снимают. [B]Black Rainbow[/B], не болей, что это ты! впереди выходные - лежи, отдыхай и лечись. [QUOTE=Гульнара Н.;6872334]всем привет! на работе ем и ем))[/QUOTE] первый раз завидую (по-хорошему) таким словам:girl_haha: жду моего аппетита как праздника! |
Я тоже без аппетита... Если сегодня поела, завтра уже это же не хочу...
|
[QUOTE=Планета;6873842]Если сегодня поела, завтра уже это же не хочу...[/QUOTE]
то же самое:( |
[QUOTE=Elena_1710;6873751]Мы с узи! ТТТ все ок! Господи спасибо!!! Только тонус приличный очень((([/QUOTE]
:))):))):))) крепитесь посильнее и не болейте больше!!!!!! [QUOTE=Black Rainbow;6873167][B]Всем привет)))) [/B]я простыла((( сегодня должна была к Г пойти, но решила не заражать остальных Б и не пошла никуда. На след. неделе сгоняю. [B] ZebR@[/B],агась) у тебя какой срок?[/QUOTE] Выздоравливай)))))) [QUOTE=Планета;6873842]Я тоже без аппетита... Если сегодня поела, завтра уже это же не хочу...[/QUOTE] А у мну ваще ничего сегодня!!!!!! Тока живот ноет немного и все!!!!!! |
Наташа, я утром тоже проснулась и поняла, что сиськи не болят и не тошнит ! Но к обеду организм очухался и до унитаза сбегала и грудь болеть еще сильнее начала! Это нормально! Один день ничего, зато потом в двойном размере)))
|
[QUOTE=Black Rainbow;6873167][B]Всем привет)))) [/B]я простыла((( сегодня должна была к Г пойти, но решила не заражать остальных Б и не пошла никуда. На след. неделе сгоняю.[/QUOTE]
Выздоравливай!! [QUOTE=Elena_1710;6873751]Мы с узи! ТТТ все ок! Господи спасибо!!! Только тонус приличный очень((([/QUOTE] С хорошими результатами )) отдыхай побольше!! [QUOTE=Gusena;6873813]Я тоже Фемибион пью. Но их вообще 3, на каждый триместр.[/QUOTE] Разве? Я видела только 1 и 2, и в описании тоже написано про две. А меня тоже стало мутить,не тошнит но чувство не из приятных и живот сегодня сильнее тянет и голова временами кружится. Может еще связано с погодой, меняется резко очень. |
Фемибион только 1 и 2 вроде есть!?! Я первый пью, сестра тоже пила! Сначала 1 потом 2! Второй она пила еще и во время ГВ!!!
|
[B]Гульнара Н.[/B], [B]Lily[/B], [B]НатаБ[/B], [B]Ленуся-88[/B],спасибо девочки! Лечусь! Надеюсь это просто простуда. У нас по городу страшные вирусы ходят((( девочки знакомые с температурой под 39 лежат( и никто не разбирается что это такое(( страшно по городу ходить.
[B]Elena_1710[/B], растите большие и крепкие :))) что от тонуса прописали? Лен, я каждый день просыпаюсь и мне кажется, что и грудь не болит и не тошнит, а потом накатывает %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне сегодня жутко захотелось пиццу. Я целый день об этом думала. В обед поехала в пиццерию, неудержалась :-Р До этого хотела задобрить свой желудок печенькой, но он был так против, что я еле уболтала себя, что меня не тошнит. Что-то в последние пару дней токс посильнее стал. |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |