Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Матрёшко 06.02.2015 15:22

[QUOTE=Калинка-Малинка;6899209][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Тонечку и Женечку с днем рождения!!! Счастья вам, девчонки[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!:girl_in_love:

Ket 06.02.2015 16:06

Матрехина, милая, поздравляю вас с Тонечкой с Днем рождения. Желаем счастья, удачи , крепкого здоровья. Обрести надежный тыл и каменную стену,верного друга и замечательного мужчину. От всей души верим в лучшее с вами, развести все тучки с ваших широких горизонтов:girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Red"]Четыре года, день рожденья!
Пусть будет чудным настроенье,
Пусть куклы дарят и наряды –
И поздравлять все будут рады!
Расти красивой, наша детка,
Грусти ты очень-очень редко,
Почаще смейся, веселись,
Макушкой к солнышку тянись![/COLOR][/B]

Матрёшко 06.02.2015 16:07

Кэт, спасибо большое!!!!

Я тут сижу с духом собираюсь, надо столько всего переделать, а мне шею надуло.

Ket 06.02.2015 16:15

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1502/d9/e66a6de545d7.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЮльчикК;6898311]Ага,кабан с немытой головой :-D:-D:-D[/QUOTE]
ваще не права ты. Учись принимать комплименты ,Юльк:)

[QUOTE=Матрёшко;6899373]Кэт, спасибо большое!!!!

Я тут сижу с духом собираюсь, надо столько всего переделать, а мне шею надуло.[/QUOTE]
ооо шею жалко. Больно это. Меновазин и шарфик тебе в помощь

Матрёшко 06.02.2015 16:16

Ой, Кэт, стих чудесный! И картинка такая летняя! ))) Я, кстати, стараюсь на Тонино д.р. везде кучу зелени добавить, т.к. к этому времени все уже скучают по летним запахам ))

Ket 06.02.2015 16:36

а я сегодня опять к стоматологу бегала. С таким доктором только рожать))))) чудо как нежна, мила и аккуратненькая

Отправила меня к стоматологу-ортопеду ещё и мне вдруг бесплатно снова наклеили мою дорогущую коронку. Свято клянусь больше не есть, вытекшую из штруделя, карамель от яблок с корицей:girl_haha:

мне ещё 2 раза сходить. Один зуб на удаление, но это я ближе к теплу всё же оставлю. Эххххх

ага, согласна. у меня хризантемы кажется всё больше становятся день ото дня. И пахнут толи морозом, толи зеленью. Удивительно просто

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Жень,кто-то придет к вам? я б пришла,наверно вкусненько будет чего-нить

..Katushka.. 06.02.2015 17:31

Тонечку и Женечку поздравляем с праздником!!!!!!
Хорошо вам отметить! И пусть шея прозодит поскорее!

Матрёшко 06.02.2015 17:55

[QUOTE=Ket;6899388][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1502/d9/e66a6de545d7.jpg[/IMG][/URL]

ваще не права ты. Учись принимать комплименты ,Юльк:)

ооо шею жалко. Больно это. Меновазин и шарфик тебе в помощь[/QUOTE]
Согласна про комплименты :)

Ой. точно, у меня есть меновазин!
[QUOTE=Ket;6899410]а я сегодня опять к стоматологу бегала. С таким доктором только рожать))))) чудо как нежна, мила и аккуратненькая

Отправила меня к стоматологу-ортопеду ещё и мне вдруг бесплатно снова наклеили мою дорогущую коронку. Свято клянусь больше не есть, вытекшую из штруделя, карамель от яблок с корицей:girl_haha:

мне ещё 2 раза сходить. Один зуб на удаление, но это я ближе к теплу всё же оставлю. Эххххх

ага, согласна. у меня хризантемы кажется всё больше становятся день ото дня. И пахнут толи морозом, толи зеленью. Удивительно просто

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Жень,кто-то придет к вам? я б пришла,наверно вкусненько будет чего-нить[/QUOTE]
Ыыыыы, рожать )))) Мне тоже мой стоматолог понравился. С ним как-то спокойно.

К нам как всегда придут родственники :) Сестра с бандой своей, дядя, тётя и тётина сестра :girl_in_love:

[QUOTE=..Katushka..;6899522]Тонечку и Женечку поздравляем с праздником!!!!!!
Хорошо вам отметить! И пусть шея прозодит поскорее![/QUOTE]
Спасибо!!!!! :girl_in_love:
Щас я займусь этой шеей! :girl_haha:

Nyuta 06.02.2015 18:41

Еду домой, наработалась, устала:) Марк уехал к бабушке, работай - не хочу:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А я прочитала книгу Марии Метлицкой И шарик вернется...
Про жизнь нашу женскую, такую разную. Легко читается на раз, но какая-то хорошая книга. Могу рекомендовать. Думаю теперь о жизни)))

Матрёшко 06.02.2015 19:00

[QUOTE=Nyuta;6899605]Еду домой, наработалась, устала:) Марк уехал к бабушке, работай - не хочу:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А я прочитала книгу Марии Метлицкой И шарик вернется...
Про жизнь нашу женскую, такую разную. Легко читается на раз, но какая-то хорошая книга. Могу рекомендовать. Думаю теперь о жизни)))[/QUOTE]
Надо запомнить! А то так почитать хочется порой (даже на работе бывает время), а не знаешь что.

Кэт, хорошо, что ты про меновазин напомнила, намазалась, в шарфе сижу.

Ой, какие смайлики нашла))) :arfa: :piano: :girl_haha:

Ket 06.02.2015 19:14

Главное меновазин сразу у тебя оказался.а то по-началу всякие дорогущие гели в голову лезут. Сижу обычно в растерянности. А меновазин так люблю как пахнет)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Душевно вам посидеть

Матрёшко 06.02.2015 19:22

[QUOTE=Ket;6899665]Главное меновазин сразу у тебя оказался.а то по-началу всякие дорогущие гели в голову лезут. Сижу обычно в растерянности. А меновазин так люблю как пахнет)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Душевно вам посидеть[/QUOTE]
Я ещё гель Нурофен сегодня купила, но понимаю, что именно прогрева хочется.

Ух, завтра ещё куча дел до гостей :) Первый раз д.р. на пятницу попал, обычно разброс в несколько дней был.

Ксаночка 06.02.2015 20:49

[SIZE="5"][COLOR="Purple"]Матрешкин, Жень, с днем рождения Тонечку! Пусть все у вас с дочкой будет лучше всех![/COLOR][/SIZE]

[IMG][URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1202/37/bc23bc9469d2.gif[/IMG][/URL][/IMG]

WhiteKis 06.02.2015 22:12

ой и я б пришла! матрехин это мы с тобой на смайликах. я на арфИ, ты на пианинЕ)))))))))))))))))

Ксаночка 06.02.2015 22:33

Девули, привет!

Опять я закрутилась-заработалась, некогда флудить было)

Пару дней назад настрочила тут, написала ответов и все глюкнуло, не отправилось.

Сейчас уже не вспомню все, что писала.

Женя-киса, помню тебе отвечала про минусы кухни-гостиной:
1. Надо всегда все в порядке держать на кухне, ибо на виду весь бардак сразу) Особенно когда гостей ждешь. готовишь, в рабочей зоне бедлам. надо успеть красоту навести.
2. У меня муж вечером может на диване работать или отдыхать, а я детей уложу и начинаю греметь посудой, мыть или разбирать вымытое по шкафам, ему не нравится, что шумлю, ругается.
3. Из кухни мелкий всякие поварешки моментально по квартире разбрасывает) Ну этот период пройдет быстро)
А вообще плюсов больше, конечно, я так, к сведению.

Жень-Матреш, на шею можно обычный перцовый пластырь наклеить на сутки, там постоянное тепло идет. Мне осенью несколько раз продувало шею и пояснице, пошевелиться не могла практически. Мазюки надолго не помогали, а пластыри очень быстро привели в норму.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Попозже все перечитаю, пойду еще работать, пока силы есть. Пятница вечер, так хочется расслабиться-отдохнуть, но завтра два клиента приедут, надо полисы оформлять.

Можно и винца выпить, я все никак не привыкну, что закончились 4,5 года беременностей и ГВ)))

Ket 06.02.2015 23:27

Меня пластырь сильно жжет. Я через 1 слой туалетной бумаги или салфетки клеила. И не очень удобно мыться.его ж удобно на сутки клеить.он и правда долго греет. Но я сильно белокожая.может у меня так поэтому. И отклеивать это пытка.у меня будто с кожей снимаю. Это опять же из-за тонкой кожи у меня

Nyuta 07.02.2015 12:56

Всем привет!

Мариша33 07.02.2015 17:05

Привет :)

@SVETIK@ 07.02.2015 18:59

Всем привет девчонки))))
[COLOR="DarkOrchid"][B]
Женечка вас с Тоней с прошедшим.Счастья вам, крепкого здоровья, и семейного тепла и благополучия)))[/B][/COLOR]

Не было времени как такогого заходить откровенничать) много народу тут. Самый тяжёлый период прошёл в налаживании отношений с семьёй)сейчас всё нормально. Ударилась в готовку, сегодня вот печеньки испекла-сейчас выставить хочу сюда)

Познакомилась с мальчиком 27лет.Ну посмотрим, видно будет как и что-я просто поняла что мне надо отвлечся)))2их сразу отшила, я стала другая-стала выбирать, разбираться. Теперь без розовых очков)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчонки рецепт печенье выставила-кому интересно у меня в подписи в рецептах)

Сегодня иду вечером с подругой танцевать-обе непьющие и приличные)))

Мариша33 07.02.2015 22:45

Удачи Света:)

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.