![]()  | 

Я же говорила у меня плюс... Плюс 100... 
	 | 

Приветик всем! За неделю я нажрала 1,2 кг...сегодня 74,7 и я снова в строю!  Всем силы воли и терпения в нашем нелёгком деле). 
	 | 

[QUOTE=Juliasha;6924252]Вот ты насильница для организма- гоняешь его туда сюда. Заморочить ему голову, он тебе обмен веществ нарушит и будет набирать даже от запахов:girl_sigh:[/QUOTE] 
	Юля ты правда думаешь что я жру грузовиками когда набора или совсем не ем когда худею??? Да и потом из за гриппа ушла вниз сразу писала что все наберу..  | 

Привет, красотки! 
	Мои 2, 100 вернулись и с собой еще 500 подтянули..))) Гречка мне сегодня в помощь..)))  | 

[QUOTE=Бегимотик;6924422]Юля ты правда думаешь что я жру грузовиками когда набора или совсем не ем когда худею??? Да и потом из за гриппа ушла вниз сразу писала что все наберу..[/QUOTE] 
	Не грузовиками, просто неравномерно в течение дня и углеводишься на ночь. Извини, не хотела обидеть.:girl_dance:  | 

[quote="Mammo4ka;6924269"]Я же говорила у меня плюс... Плюс 100...[/quote] 
	:-D:-D:-D  | 

Самое оптимистичное что каждый понедельник мы худеем после продуктивно жрачных вцходных:)) 
	 | 

[quote="Juliasha;6924436"]Не грузовиками, просто неравномерно в течение дня и углеводишься на ночь.  
	Извини, не хотела обидеть.[/quote] :( да не обижала ты меня Юль ты чего!) Возможно ты права не знаю но то что качели скорее просто потому что не делаю ничего системы нет а всего остального навалом))) в том то и дело то вроде и на ночь поешь и еще чего и отвес, а то и не ешь толком вредного а плюсище))) ну посмотрим пару дней как будет вести себя организм... а там буду думать что делать дальше))) может гречку для стресса , хотя куда уж больше стрессов то и уму и телу:-D прорвемся надо просто осознать.....  | 

Я сожрала 3 баранки... Даже не заметила как... А вечером мужу пиццу испеку... Капец! Скорее бы поправится и в зал... 
	 | 

А я на вечер рыбку запеку и салат из капуты, мужу еще макарошей:) 
	 | 

а у меня весь день творожная запеканка! 
	вчера купила себе куртку 42!!!!размера,девочки я тааааааак рада!!!!ведь 3 месяца назад у меня была куртка 50размера!!!!  | 

[b]ЦветочекЯ[/b], ты молодец!!! Так держать!!! Я вот тоже худею для ветровки:))) 
	 | 

[b]Малышка Мю[/b], Спасибо!!!!я даже не ожидала,если честно)начала мерять с 46 и докатилась до 42) 
	я теперь конечно в раздумьях стоит ли худеть до 55...посмотрю еще,за эти 2 недели как вес стоял,см хорошо ушли,вообще все вещи мне стали сильно велики)теперь ходить не в чем....как сынуля выздоровит сразу поедем по магазинам....  | 

Светик, с новым размерчиком! А я до сих пор отлично умещаюсь в своем пуховике 46 размера. И сейчас как потеплеет и я буду без толстовки холить, вообще красота:))) а уже переживала, что ходить не в чем будет. 
	 | 

[quote="Juliasha;6924638"]в своем пуховике 46 размера.[/quote]ну ты вообще герой!!!!!!по тебе не скажешь,что ты глубоко беременна) 
	 | 

[quote="ЦветочекЯ;6924612"]вчера купила себе куртку 42!!!!размера,девочки я тааааааак рада!!!!ведь 3 месяца назад у меня была куртка 50размера!!!![/quote] 
	супер :))) это ты в 75 кг 50-го размера была? %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="ЦветочекЯ;6924646"]ну ты вообще герой!!!!![/quote] согласна :)))  | 

[QUOTE=ЦветочекЯ;6924646]ну ты вообще герой!!!!!!по тебе не скажешь,что ты глубоко беременна)[/QUOTE] 
	Я даже не ожидала. Но вот только в пятницу поняла, что в прошлую Б на этом сроке я была уже ок 75 кг.  | 

[quote="Иринушка;6924702"]это ты в 75 кг 50-го размера была?[/quote] 
	ну вообще была 48 размера,а верхняя одежда да,50 размера...  | 

[QUOTE=ЦветочекЯ;6924706]ну вообще была 48 размера,а верхняя одежда да,50 размера...[/QUOTE] 
	А к меня наоборот, рубашки/блузки 48-50, куртки 46%-0  | 

Все... Нажралась пиццы и напилась пива...:girl_prepare_fish: 
	 | 
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |