![]() |
Девочки с хорошим узи вас)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Natali&;7094152]Спасибо:girl_in_love:Да,зовут меня Наталья.3 месяца старались,но все равно сюрприз,не ожидала,что так быстро все получится)))ПДР на 30 января.[/QUOTE] Добро пожаловать Наташа)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Агафья;7094528][b]Natali&[/b], привет. Добро пожаловать! Я сегодня была на скрининге. Все нормуль. Ходила с Ксюшей, она увидела малыша на экране, видела как он машет ручками, слушала сердечко. Она вышла довольная как слон. С большим сомнением предположили мальчика. Следующий скрининг назначили на 4 сентября[/QUOTE] Ураа))с хорошим узи тебя дорогая и с мальчушкой)))) ¥ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки отпишусь:Я тоже была на скрининге.по узи все хорошо.пол не сказали посмотреть не давали.но скащали все хорошо.срок на 2 дня больше поставили.пуповина по передней стенке.вроде так.анализы мои в норме.анализы малыша придут через 2 недели.Теперь и из за этого нервничать.Все ли хорошо.зотим с мужем еще на узи сходить платно и вместе.чтоб пол сказали и фото с видео дали.модно ли??А то в тольятти узисты откпзываються не которые на таком сроке делать |
[b]Мамуля красатуля[/b], с хорошим узи тебя! Ань, может вам с мужем подождать немного, а то на таком сроке и ошибиться могут с полом, я в 20 недель планирую узнавать кто в домике живет)))
|
Золотко , Клепочка с неделькой вас)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Танюш тебя с хорошим узи))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Дашуля с мальчишкой вас))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я вот собираюсь с мужем за нашей хрюнечкой:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем хороших выходных)))) |
[b]Мамуля красатуля[/b], я б тоже подождала хотя бы недель до 16. Зачем деньги на ветер выкидывать?
|
Доброе утро девочки! Всем прекрасного настроения и хороших выходных:connie_1: .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЗОЛОТКО[/b], [b]Клёпа[/b], с недельками!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера была у врача готовы результаты скрининга крови, уффф все хорошо по нему. Но Г сказала, что чуть понижен уровень хгч и прописала Утрожестан 2 раза в день. Меня это немного напрягает, так как они гормональные. Девочки, кому-нибудь прописывали? |
Margie, Клепа с недельками девули!)
Спасибо за поздравления!))) Вика, ну и что, что утрик гормональный.чего ты боишься гормонов? В отличии от дюфа он настоящий а не синтетический. Я знаешь сколько его попила чтоб быть мамой... дочу на нем вынашивала и сейчас у меня каждый день 300мг утрика вагинально. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, всем привет!!!))) Жень, какие подарочки доче везете? Игрухи?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мамуля красатуля с хорошим скринингом!) |
Я и хочу попозже анализы крови скрининга дождусь и сходим.в 20 недель скрининг и опять не покажут.хочу фото и малыша увидеть на маниторе с мужкм.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЗОЛОТКО;7097769]Margie, Клепа с недельками девули!) Спасибо за поздравления!))) Вика, ну и что, что утрик гормональный.чего ты боишься гормонов? В отличии от дюфа он настоящий а не синтетический. Я знаешь сколько его попила чтоб быть мамой... дочу на нем вынашивала и сейчас у меня каждый день 300мг утрика вагинально. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, всем привет!!!))) Жень, какие подарочки доче везете? Игрухи?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мамуля красатуля с хорошим скринингом!)[/QUOTE]спасибки)))и с неделькой!!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Агафья;7097643][b]Мамуля красатуля[/b], я б тоже подождала хотя бы недель до 16. Зачем деньги на ветер выкидывать?[/QUOTE] Мы подождем)) |
[QUOTE=Мамуля красатуля;7098011]
спасибки)))и с неделькой!!)) [/QUOTE] Спасибо!:) |
[QUOTE=Мамуля красатуля;7098011]Я и хочу попозже анализы крови скрининга дождусь и сходим.в 20 недель скрининг и опять не покажут.хочу фото и малыша увидеть на маниторе с мужкм.
[/QUOTE] А у вас в кабинете узи не висит монитор напротив беременной? У нас на один монитор врач смотрит, а на другой я. Аппетит мой,видно, на меня обиделся и решил покинуть меня навсегда :( С утра съела сосиску, недавно за дочкой 2 пельмени доела. А так целый день кормлю себя арбузом. Это единственное, что могу более-менее в себя впихнуть... Сегодня муж должен приехать из командировки, на кухне конь не валялся. Не могу заставить себя пойти на кухню, приготовить ужин.... |
[QUOTE=Агафья;7098164]А у вас в кабинете узи не висит монитор напротив беременной? У нас на один монитор врач смотрит, а на другой я.
Аппетит мой,видно, на меня обиделся и решил покинуть меня навсегда :( С утра съела сосиску, недавно за дочкой 2 пельмени доела. А так целый день кормлю себя арбузом. Это единственное, что могу более-менее в себя впихнуть... Сегодня муж должен приехать из командировки, на кухне конь не валялся. Не могу заставить себя пойти на кухню, приготовить ужин....[/QUOTE] Надь, а вы чьи арбузы покупаете? Я вот жду августа хочу волгоградских арбузов:) А я сегодня селёдочку под шубкой сделала, целый час с селёдкой промудохалась, такая она блин костлявая, а я на этот счёт привереда, вытаскивала каждую косточку, салатик атасный получился:))) уже почти съели его:connie_21: теперь курочку в духовке запекаю, а вообще у меня тоже аппетит не ахти:girl_sigh: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;7098166]Надь, а вы чьи арбузы покупаете?
Я вот жду августа хочу волгоградских арбузов:) А я сегодня селёдочку под шубкой сделала, целый час с селёдкой промудохалась, такая она блин костлявая, а я на этот счёт привереда, вытаскивала каждую косточку, салатик атасный получился:))) уже почти съели его:connie_21: теперь курочку в духовке запекаю, а вообще у меня тоже аппетит не ахти:girl_sigh:[/QUOTE] Катюш, а фиг его знает чьи они. Ехала сегодня мимо овощного развала, вижу арбузы, остановилась и купила. Про селедку ты прям вкусно рассказала, если б мне кто приготовил, я б не отказалась :) А про мясо прям думать не могу.... У меня хоть муж к мясу спокойно относится, он может нормально прожить без мяса. Это для меня раньше лучший десерт был - мясо. Сейчас грибное время. Жарю лисички со сметаной. Сейчас думаю приготовить пирог с грибами |
[QUOTE=Агафья;7098168]Катюш, а фиг его знает чьи они. Ехала сегодня мимо овощного развала, вижу арбузы, остановилась и купила. Про селедку ты прям вкусно рассказала, если б мне кто приготовил, я б не отказалась :) А про мясо прям думать не могу.... У меня хоть муж к мясу спокойно относится, он может нормально прожить без мяса. Это для меня раньше лучший десерт был - мясо.
Сейчас грибное время. Жарю лисички со сметаной. Сейчас думаю приготовить пирог с грибами[/QUOTE] :):):) Ммммм:girl_in_love: лисички со сметаной, я о них думала на неделе:) |
Девочки привет всем! я не много пропала...) но вас читаю регулярно.
Не боитесь арбузы покупать? муж не давно принес дыньку, измерил нитратометром, зашкаливает за 250 мг/кг, а норма 90 мг/кг. Пришлось выкинуть, здоровье дороже. А так, я как и многие уже прошла первый скрининг, у нас все хорошо, больше срок поставили на пару дней. Мучаюсь иногда тошнотой...И много сплю. [b]Мамуля красатуля[/b], У нас тоже все очень строго, нельзя с мужьями на узишку, даже пол не говорят... Решили идти с мужем на платный скрининг на 20 неделе, хочу что бы муж услышал как у малыша бьется сердечко, посмотрел на него.. да и пол скажут наверняка) |
Janeair, Viktoriii, ЗОЛОТКО спасибки!!! ЗОЛОТКО, тебя тоже с неделькой!
Вика, ничего страшного в утрике нет, я вот например и первую и теперь вот вторую беременность на дюфастоне, без него никак, а что делать? Мамочкой надо же как-то становиться! Мамулякрасотуля, Анют, а у нас в 20 недель скрининг бесплатный сам по себе как и в 12 недель, а пол можно узнать и фотки распечатать за отдельную плату и папу пропустят если надо, может и у вас в городе так? Ну, просто чтобы лишние узи не делать. Настюшка, с хорошим узи! |
Всем привет!
[QUOTE=_Настюшка_;7098213]
Не боитесь арбузы покупать? муж не давно принес дыньку, измерил нитратометром, зашкаливает за 250 мг/кг, а норма 90 мг/кг. Пришлось выкинуть, здоровье дороже. А так, я как и многие уже прошла первый скрининг, у нас все хорошо, больше срок поставили на пару дней. Мучаюсь иногда тошнотой...И много сплю. [/QUOTE] Вот поэтому я жду наших арбузов:) С хорошим скринингом! [QUOTE=Клёпа;7098771]ЗОЛОТКО, тебя тоже с неделькой! [/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: Девули, представляете, я в пятницу или в субботу оторвала на большом пальце правой руки заусенец. Честно говоря, я даже не помню как я это сделала, в общем в субботу вечером палец стал побаливать. Легли спать, ночью проснулась от того, что боль стала усиливаться. Утром проснулась - боль уже не выносимая. В обед стал собираться гной, я намазала левомеколем палец. Боль усилилась до такой степени, что я уже и плакала и думала на стену лезть буду. К вечеру меня стало колотить, темпа была 37,2 но мне было жутко холодно. Я чуть не падала от бессилия. Я вчера из-за этой боли ничего вообще ни делала, аппетита не было. Муж молодец, всё сам вчера сделал, и на рынок, и поесть приготовил, и убрался и с дочей погулял, а я всё это время валялась умирая от адской боли. И только пол 12 ночи гной прорвался, боль утихла. Но палец огромного размера и больно до него дотрагиваться. Вот так неудачно я оторвала заусенец, зареклась - теперь только ножничками отрезать.%-0 |
[quote="Viktoriii;7097746"]Вчера была у врача готовы результаты скрининга крови, уффф все хорошо по нему. Но Г сказала, что чуть понижен уровень хгч и прописала Утрожестан 2 раза в день. Меня это немного напрягает, так как они гормональные. Девочки, кому-нибудь прописывали?[/quote]
привет всем! Вик, не переживай, я с ноября месяца пью дюфастон, чтобы забеременеть и сейчас по 3 табла в день, так что все нормально) |
[B]Агафья[/B], с неделькой)
|
[b]ЗОЛОТКО[/b], спасибо. 13 число 13 недель.... Ну ты,мать, и оторвала заусенчик. Могло ж и до зарождения крови дело дойти. Да кто ж об этом думает? Сама такая же. Я обычно соду прикладываю к больному месту. Смачиваю ватку в кипятке, но так, чтобы терпеть можно было, и потом смоченную ватку макаю в соду и прикладываю к гнойнику. И так несколько раз пока вода не остынет. Сода гной вытягивает и проходит все.
А мы в ночь со вторника на среду с Ксюшей уезжаем на море. Как всегда спонтанно купили билеты на поезд, заказали номер и ту-ту.... |
[QUOTE=Агафья;7099813][b]ЗОЛОТКО[/b], спасибо. 13 число 13 недель.... Ну ты,мать, и оторвала заусенчик. Могло ж и до зарождения крови дело дойти. Да кто ж об этом думает? Сама такая же. Я обычно соду прикладываю к больному месту. Смачиваю ватку в кипятке, но так, чтобы терпеть можно было, и потом смоченную ватку макаю в соду и прикладываю к гнойнику. И так несколько раз пока вода не остынет. Сода гной вытягивает и проходит все.
А мы в ночь со вторника на среду с Ксюшей уезжаем на море. Как всегда спонтанно купили билеты на поезд, заказали номер и ту-ту....[/QUOTE] Да вот кто б знал, что так всё выйдет блин...:connie_1: На море едите...круто))):))) куда билеты взяли? на сколько дней? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Я люблю 13 число))) Мы с мужем познакомились в пятницу 13))) И дочин пдр был 13 ноября, но я 12 родила) |
Агафья, с неделькой и приятной поездки на море вам с дочей)))
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |