![]() |
Таня, я была в теме про тромбоциты.
Болталки по теме думаю есть, в поиск введи. |
девочки всем привет, всех неделек с недельками, а я вот без инэта была все это время.
в пятницу на скрининг, сын на больничном, в саду карантин по микроспории, капец на 1,5 мес дома. |
Привет Маша. А это что ещё за бяка??
Удачи на скрининге!! |
[QUOTE=romawka;7247943]Привет Маша. А это что ещё за бяка??
Удачи на скрининге!![/QUOTE] спс очень волнительно, микроспория гладкой кожи(стригучий лишай), теперь 45 дней карантин, с ума сойти можно |
Беее гадость какая. У меня был лишай, из деревни привезла в детстве. Помню мама выщипывала волосы на затылке:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 10 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! Юли, Маша с недельками:))) Маша, с днём рождения сыночка!! Ярких красок и добра малышу:))) |
[b]Tanuwka[/b], я курантил пью.
[B] Юлена и Машенька[/B] с Недельками. Прям не верится, что уже 14 недель.... так волнительно... |
Всем привет!! Неделек с недельками!!
Муж вчера сказал что опять пиночки чувствовал, но почему-то в боку. Я кувырки внизу прям ощущаю |
Не у меня руку кладешь не учуешь, и они не частые пиночки и царапки бывают, зато как перемещается со своим плодным яйцом хорошо чувствую, живот натягивается туда куда перекатывается. А бывает во внутрь уплывет и нет его снаружи ))) А руку положишь и тишина...
|
Юля, у тебя точно 14 недель?? Похоже на все 30. Или на газы
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Матка в 14 недель всего 14 см. Куда она плавает)) |
Девочки, всем привет!!!
Наших Юляшек и Машу с недельками!!! Тоня, Аришку с 5-летием!!!! Уже принцесса большая. первый юбилей!!! Отмечали? Как подруги,слопали тефтельки? Маша, Максимку с 2-х летием!!!! Здоровья и улыбок побольше!!!! Я все жду свои шевелюшки, наверное, буду в последних рядах. Эх... |
Доброго утра всем!!!
Примите в свою компанию?! Меня зовут Юлия, 31год,12неделек долгожданной беременности! Вчера первый скрининг сделали- по УЗИ все ок, а результаты биохимии только у врача в конце декабря узнаю. |
Юля, добро пожаловать!!!! С хорошим УЗИ!!! Ребенок первый?
|
О Врядах Юлушек-беременюшек пополнение! Добро пожаловать!
Вероник это она от лобка до дна матки 14, а + ещё в тазу имеется. Врачи же как измеряют срок? По дну стояния матки. Меряют от лобной кости и в сторну пупка, до дна матки. Может я не правильно объясняю, а может из-за верхнего прикрепления и искревленной матки (из-за миом) я чувствую как мышцы напрягатся. Ну если приплывает близко к стенке живота то можно погладить шарик спокойно. Я и первенца учуюяла в 14 недель (этого раньше) когда пришла к врачу и сказала, она тоже сказала газы, но потом послушала и сказала , а и правда сильно барахтается, слышно. В 18 недель его уже папа чуствовал, т.к. он начал вылазить наружу ))(хотя некоторые еще и в этом сроке не слышат) и когда родился, врачи и акушерки в один голос говорили, что видимо у мамы там бои устраивал икры накаченные сильно были, борцом прозвали ))) Очень же зависит от прекрепления плода. И от строения женщины. Серьезно, Вероник, то с права шарик появится то с лева и прям чувтсвую как перекатывается и выскакивает, так что глажу спокойно )) Живот уже хороший скрывать не реально (но пытаюсь). А газов у меня нет с 9 недель. И запоров нет. С сылась на чувствительность матки из-за миом, они же её потянули на себя и напрягли. Пойду в пятницу к врачу спрошу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Вероник, а вы же знаете кто там живет уже. А имя придумали? |
Юля, может быть, но 14 это диаметр матки, сам плод около 7 см. Матка сама бегать не может.
Девочку нам вроде обещают. Хотим или Алису или василису |
Новеньким привет:)))
Может у Юли как у меня плод крупненький, у меня в 12 недель было 72мм |
Сколько у нас дней рождений много в последнее время. Тоня, с прошедшим 5летием доченьку! [b]Манюня83[/b], с неделькой и с днем рождения сыночка!
Юля тезка с неделькой. Да, много нас Юль собралось) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, кстати в 14 недель уже сантиметров 10-12 может быть |
У меня в 14 недель бы 89. Но это же какой маленький!!
|
У меня в 12 недель 7 см был, сейчас 12-13 точно. Они растут сейчас в два раза больше, т.к. органы уж появились, сейчас ребенок в рост идет в сильный. Я по таблице посмотрела, да 12-13 см рост от темечка до копчика, а еще же и ножки есть. Матка и не бегает, а плод перемещается в матке. Мой Леня после 20 недель все наровил на желужок взобраться под ребра лез аж искры из глаз сыпались. Вероник, твой муж как то ощутил пинки, а я сама не могу что ли чувствовать . Он не часто пинается или скребется и не долго 2-3 раза в день всего лишь. Верчером после ужина просто обязан поправить свое положение.
|
Юль, мой муж не толчки точно ощутил)) но пусть так думает))
Ты считаешь что это не газы твоё дело. |
Матка на этом периоде уже прощупывается сквозь брюшную стенку, ее легко можно ощутить, положив руку на живот. Всем мамам хочется сохранить в памяти волнительные моменты вынашивания малыша. Отправная точка, чтобы запечатлеть всю беременность, – 14 недель. Фото живота следует делать с интервалом в неделю, чтобы потом собрать всю фотохронику. Оформив снимки в специальном альбоме, вы сможете описать все события, происходившие в это время. Сейчас ваш малыш весит около 50 г, его рост - около 12 см, размер головы - 3 см, длина бедра - 16 мм, окружность грудной клетки - 26 мм. Глаза пока плотно сжаты, но зрительные нервы уже сформированы. Сердце бьется с частотой 120-160 ударов в минуту. Он уже умеет мочиться и распознавать вкус. То, что вы едите, меняет консистенцию околоплодных вод, а малыш реагирует на сладкое, горькое и кислое различными гримасами. Состояние вашего малыша очень зависит от вашего самочувствия. Если вы взволнованы, расстроены, его сердечко начинает биться быстрее, а движения становятся совершенно хаотичными.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Газы это другие ощущения совсем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Когда в тебя пальцем тыкают из нутри или когда газы крутятся |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |