Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Хомочка 07.02.2017 10:22

я уже тоже начинаю думать что не было у меня О, БТ была 36,6 пеед предполагаемой О, а потом держится 36,8.

Kitten meow 07.02.2017 10:24

Девочки, не кисните. Некоторые девочки имея БТ 36.8 во второй фазе оказываются Б.
Я завтра к эндокринолога иду интересно, что он скажет по поводу узелков

Аля 86@ 07.02.2017 10:28

Доброе утро! никак не доберусь до вас! у нас холодно,в сад не пошли! в четверг вечером к гемотологу,волнуюсь!
2 дня шли выделения,сегодня вроде тишина!жду не дождусь М!думаю в конце февраля придут накройняк 1 марта!
[B]Лианчик[/B] может О поздняя?
[B]Светик[/B] давай нервы береги они тебе пригодятся!
Кстати решила свою неудачную Б проверить на пол малыша,по всем таблицам мальчик плюс посмотрела ПА было задень до О и в О и все равно получилась девочка!хотя предыдущие 3 Б все совпадали и по таблицам и по тому когда было ПА до О девочка в О и поле Мальчик!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Luhalka;7495189][B]Иришкин[/B] поздравляю!!!
За меня наверное кулачки разжимайте - делала тест - кристально чист.. Так что наверное тот, который показала позитивный результат таки был бракованный, к сожалению...
Через несколько дней будем начинать новый цикл с новыми надеждами;)[/QUOTE]
пока М нет есть надежда!
[QUOTE=Хомочка;7495192]я уже тоже начинаю думать что не было у меня О, БТ была 36,6 пеед предполагаемой О, а потом держится 36,8.[/QUOTE]

у меня на 11ДПО было 38 а потом БТ была 37 выше не поднималась но Ц был беременный! у всех поразному

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7495194]Девочки, не кисните. Некоторые девочки имея БТ 36.8 во второй фазе оказываются Б.
Я завтра к эндокринолога иду интересно, что он скажет по поводу узелков[/QUOTE]

а ты больше не ходила???говорят что они могут рассасываться у момы моей был узелок но он потом куда то пропал!
удачного похода

princessa Poly 07.02.2017 10:34

:)))Всем доброго дня девочки! :)Сегодня 6 ДПО, утром почувствовала ,что живот слегка тянет на несколько минут и прошло:)и немного выделения были прозрачные как вода) :connie_21:

Kitten meow 07.02.2017 10:35

на 07.02.17г.[img]http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-16.gif[/img]

[B] [COLOR="Red"] [I]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/I][/COLOR][/B]

[COLOR="Magenta"][B]Иришкин[/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Марьюшка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (6ДЦ) (Овуляция:) ( ДПО)(Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Сама Милота[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Akinа [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - лечение (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Апельсинкам [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- лечение (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Лианчик [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Светлана*[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"] - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[COLOR="navy"][B]Верю в Чудо [/B][/COLOR][COLOR="Blue"]- планирование ( 13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Майя20 [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (15 ДЦ) (Овуляция:06.02.17г. ) ( 1 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]princessa Poly[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (15 ДЦ) (Овуляция 01.02.17 г. ) ( 6 ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Хомочка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (20 ДЦ) (Овуляция: 01.02. 17г. ) ( 6 ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Весения[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"]- лечение (22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Luhalka [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (24 ДЦ) (Овуляция: 27.01.17г. ) ( 11 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Фанаточка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Asjaja [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (26 ДЦ) (Овуляция:30.01.17г. ) ( 8 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[COLOR="Navy"][B]Совунья [/B][/COLOR] [COLOR="blue"] - планирование ( 27 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Крошка Ру [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (29 ДЦ) (Овуляция: 24.01.17 г. ) (14 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"] Тушканчик [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование ( 14 ДЦ) (Овуляция: 06.02.17г.) ( 1 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[COLOR="Navy"][B]Аля 86@ [/B] [/COLOR] [COLOR="blue"]- лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[IMG]http://smayli.ru/data/smiles/angelia-247.gif[/IMG]

[img]http://mirgif.com/razdeliteli/7254.gif[/img][COLOR="DarkSlateGray"][/COLOR][B][/B]

princessa Poly 07.02.2017 10:37

[QUOTE=светлана*;7495194]Девочки, не кисните. Некоторые девочки имея БТ 36.8 во второй фазе оказываются Б.
Я завтра к эндокринолога иду интересно, что он скажет по поводу узелков[/QUOTE]

:)Света,удачи тебе завтра!пусть все будет хорошо у тебя:)

Хомочка 07.02.2017 10:40

[quote="Аля 86@;7495195"]в четверг вечером к гемотологу,волнуюсь![/quote]
не волнуйся, зато причину выяснишь

[quote="Аля 86@;7495195"]жду не дождусь М!думаю в конце февраля придут накройняк 1 марта![/quote]
ну не долго осталось. Тем более в заботе о детишках время быстро пройдет

[b]светлана*[/b], Светик, спасибо за списочек)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="светлана*;7495194"]Некоторые девочки имея БТ 36.8 во второй фазе оказываются Б.[/quote]
это у меня такая защитная реакция: не верю я в чудеса и всегда подготавливаю себя к провалу, чтоб не так горько было, когда это случится. И лишь в самой глубине души надеюсь на лучшее)

princessa Poly 07.02.2017 10:41

[QUOTE=Аля 86@;7495195]Доброе утро! никак не доберусь до вас! у нас холодно,в сад не пошли! в четверг вечером к гемотологу,волнуюсь!
2 дня шли выделения,сегодня вроде тишина!жду не дождусь М!думаю в конце февраля придут накройняк 1 марта!
[B]Лианчик[/B] может О поздняя?
[B]Светик[/B] давай нервы береги они тебе пригодятся!
Кстати решила свою неудачную Б проверить на пол малыша,по всем таблицам мальчик плюс посмотрела ПА было задень до О и в О и все равно получилась девочка!хотя предыдущие 3 Б все совпадали и по таблицам и по тому когда было ПА до О девочка в О и поле Мальчик!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

пока М нет есть надежда!

Аля,привет!Удачи тебе!!!!!!!!!большой!Все будет отлично.;):))):flower:

Хомочка 07.02.2017 10:41

[quote="princessa Poly;7495202"]Сегодня 7 ДПО, утром почувствовала ,что живот слегка тянет на несколько минут и прошло[/quote]
Это что-то значит?

Kitten meow 07.02.2017 10:41

[b]Аля 86@[/b], удачно и тебе сходить. Не волнуйся все будет хорошо. Сейчас все выясняют подлечат и потом можно будет думать о пополнении)
Я делала узи в декабре месяце и не могу до сих пор сходить к врачу. Узлы есть. Делала перед этим ухи где-то полгода назад врач узист сказала, что не видит значительных изменений. Хотя размеры немного отличаються. Завтро схожу к врачу, что она скажет. Может чего попить пропишет

Аля 86@ 07.02.2017 10:45

[QUOTE=princessa Poly;7495202]:)))Всем доброго дня девочки! :)Сегодня 6 ДПО, утром почувствовала ,что живот слегка тянет на несколько минут и прошло:)и немного выделения были прозрачные как вода) :connie_21:[/QUOTE]
с удачным Ц ))))):)))
[QUOTE=Хомочка;7495206]не волнуйся, зато причину выяснишь

ну не долго осталось. Тем более в заботе о детишках время быстро пройдет

[b]светлана*[/b], Светик, спасибо за списочек)[/QUOTE]

это точно пока одно пока другое!
мне пока сказали пол года не береминить то биш не ранее августа!но опять же кто знает что с анализами!только на деток и надежда что время пробежит!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7495210][b]Аля 86@[/b], удачно и тебе сходить. Не волнуйся все будет хорошо. Сейчас все выясняют подлечат и потом можно будет думать о пополнении)
Я делала узи в декабре месяце и не могу до сих пор сходить к врачу. Узлы есть. Делала перед этим ухи где-то полгода назад врач узист сказала, что не видит значительных изменений. Хотя размеры немного отличаються. Завтро схожу к врачу, что она скажет. Может чего попить пропишет[/QUOTE]

дай бог что бы не росли а лучше что бы уменьшились!
в больнице сказали как минимум пол года нельзя беременить! а учитывая как я прошлый год болела думаю лучше до следующего лета отложить что бы большую часть проходить Б в благоприятную погоду! а там как бог даст!
Так что хочу вас всех проводить в ББ а потом уже к комунибудь поровозиком прицепиться:girl_haha:

Kitten meow 07.02.2017 10:54

[b]princessa Poly[/b], спасибо) самое главное, чтоб они были в пределах нормы. Не хочу пункцию(
Держу за тебя кулачки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], я очень боюсь пункцию говорят, что лучше вообще не делать т к после нее узлы начинаю сильно рости и так только операция.

princessa Poly 07.02.2017 10:57

[QUOTE=Хомочка;7495209]Это что-то значит?[/QUOTE]

%-0 не знаю значит или нет))) мы первый цикл планируем, а до этого у меня как то не было таких ощущений)прислушиваюсь к организму)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аля 86@;7495211]с удачным Ц ))))):)))

Аля,спасибки!!!!!!!:)вот первый цикл активно) посмотрим как судьба сложится):girl_in_love:

jadvijka 07.02.2017 11:03

Вот может кому пригодится : говорят психологи есть 2варианта:
1-одеваешь денежную резинку на руку и когда негативная мысль (мысль о берем) больше 15сек пьешь себя этой резинкой (она одета на руке на запястии оттягиваешь и отпускаешь) так мозг будет понимать что "нельзя " и тд
2- отводишь на негативную мыслю (или любую другую которая назойливая (например хочу ребенка при планировании) время. Например :пришла мысля ты я о ней подумаю в 17ч и отогнала ее.

Думаю пригодится я так делала по 2варианту в дпо и именно в этом цикле.
Раньше ежесекундно думала о ляльке

Kitten meow 07.02.2017 11:10

[b]jadvijka[/b], классно). Ты как чувствовала, а то у меня все мозги заняты завтрошним походом к врачу и волнение уже начинается

Аля 86@ 07.02.2017 11:13

А я решила завтра вечером поеду к родителям своим там от них ближе ехать до гемотолога а сегодня приготовлю место для новой стиралки)))

Крошка Ру 07.02.2017 11:14

[quote="светлана*;7495180"]Крошка Ру, делали) сегодня мой поваренок на сутках)[/quote]
ох уж эти сутки! мой поваренок тоже на сутки уходит идогда совсем не вовремя=))
[quote="Лианчик;7495185"]Крошка Ру, упала же не ниже 37. Может скачок просто случайный. Держим держим @@@@@ до завтра. Получается завтра уже 1 ДЗ?[/quote]
Завтра день Х, получается 1 день задержки?
[quote="Luhalka;7495189"]За меня наверное кулачки разжимайте - делала тест - кристально чист.. Так что наверное тот, который показала позитивный результат таки был бракованный, к сожалению...
Через несколько дней будем начинать новый цикл с новыми надеждами[/quote]
ну ничего, всякое бывает и чудеса случаются кулаи не разжимаем=)))

[quote="princessa Poly;7495202"]Всем доброго дня девочки! Сегодня 6 ДПО, утром почувствовала ,что живот слегка тянет на несколько минут и прошлои немного выделения были прозрачные как вода)[/quote]
держу @@@@:)))
[quote="светлана*;7495215"]я очень боюсь пункцию говорят, что лучше вообще не делать т к после нее узлы начинаю сильно рости и так только операция.[/quote]
Не настраивайся на плохое, дорогая! Ве будет хорошо, не переживай, думай о том что все у тебя нормально!

jadvijka 07.02.2017 11:31

[QUOTE=светлана*;7495245][b]jadvijka[/b], классно). Ты как чувствовала, а то у меня все мозги заняты завтрошним походом к врачу и волнение уже начинается[/QUOTE]

Привет ой бывает хорошо не чувствую себя :puz:
А бывает жор и тошнотики.
:-D периодически заглядываю в труселя "не начались ли месячные"
Такое ощущение что дни ДПО;)

princessa Poly 07.02.2017 11:40

[b]Крошка Ру[/b], спасибо большое!:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.02.2017 12:03

[QUOTE=светлана*;7494988][URL=http://radikal.ru/fp/u7klydqxrxhue][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1702/a2/9ac794f0785dt.jpg[/IMG][/URL]
Розовый тест на 11 дц, а зеленый только что замочила. Мне кажется они одинаковые по яркости.[/QUOTE]
Моё мнение что сегодняшний ярче, так что баыайте начинайте обстрел

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.