![]() |
[b]Juli11[/b], сказали овальное отверстие на 4 мм почти открыто - это у всех и оно к году закрывается, а с перегородкой может срастись, а может и нет, на учет к кардиологу, лекарства и процедуры.... Это порок развития...
|
[b]pchelka2110[/b], вот кардиолог вам все грамотно объяснит, не паникуй!
|
Привет девочки.
[b]Нэт Го[/b], для детей все дорого. Мужу купила обычные носки 30р, дочке носочки 46р. Я ни чему не удивляюсь. [b]pchelka2110[/b], не переживай. Уверена, что кардиолог кажет, что это норма. Сегодня спали хорошо, просыпались покушать в 1, 5 и 7 утра. Около 9 встали. Со вчерашнего дня идет дождь, но гулять все равно пойдем. Вчера вечером обиделась на мужа, накричал на меня, легла спать отдельно, не разговариваю с ним, он с утра мне кашу манную сварил, я молча поела. |
[QUOTE=Mari_Mari;7541243]Привет девочки.
[b]Нэт Го[/b], для детей все дорого.[/QUOTE] Знают, на ком деньги делать... У матерей инстинкты, она хотят для своего ребенка "все", поэтому и скупают за большие деньги. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mari_Mari;7541243]Вчера вечером обиделась на мужа, накричал на меня, легла спать отдельно, не разговариваю с ним, он с утра мне кашу манную сварил, я молча поела.[/QUOTE] Мой не позволяет мне отдельно спать никогда. Мыс ним (ттт) стали очень редко ругаться. Хотя я очень боялась, что после родов отношения испортятся, как это было с первым мужем. Но там две ситуации было. Первая, что он мне почти не давал отдыхать, ни в туалет, ни в ванную не сходить нормально было. Сейчас с этим проще. Но это еще и потому, что у нас родственики постоянно гостят- помогают, да и я понаглей стала. Говорю- сиди и все, я в ванную. тем более дочь уже не так привязана к тите. подолгу может не есть и засыпает уже всегда сама, без груди. А второй момент, что когда сын стал старше мне захотелось бывать где-то на людях. А муж этого не поддерживал. Если отпускал, то постоянно с претензиями и " все, давай домой". Посмотрим, как с этим будет. Я его уже настраиваю, что с сентября начну по воскресеньям в баню ходить, и раз в месяц в театр сама, раз в месяц с сыном. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы раельно стали меньше есть, и соответственно меньше писать. Ну, не глобально... Писаем часто, но реже чем первые три месяца. А едим- о чудо, через те пресловутые три часа, про которые мне с самого рождения талдычали. ночью встает крайне редко. грудь это чувствует и часто налитая болит. |
Всем привет!
[b]pchelka2110[/b], Ксюш, у нас также. Какой у вас размер дефекта? Все зарастёт. Пить не надо ничего. Мы вчера так накупали с кругом сынулю, что он перевозбудился. Покормила и уснул в 21.00 тут же, но через 30 мин проснулся и махал руками, соску выплёвывал, еле уснул. Проснулся в 3 часа, вернее я проснулась оттого, что пора кормить, привычка выработалась вставать в час-два ночи, а тут он спал долго, но в 3 заплакал и я его покормила. Потом в 4.30 проснулся, покормила и вижу, что болит животик, положила на пеленальный и сделала упражнения, попукал и покакал сразу. Помыла и переодела, уложила и поспали ещё пару часов. С 9 все встали. Покушали и потом все задремали часок. Потом помыла и покормила, вот заснул в обед, погода видимо сонная). Я наготовила всего, прибралась, хочу фильм посмотреть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня решили в ванночке искупать. Ещё хочу купить травку и добавлять ее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы кушаем много, писаем и какаем хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Мне муж сам говорит, чтоб я шла погулять с подругой, например в караоке, а он посидит с сынулей. А я не рвусь никуда, мне хорошо с семьёй нашей, поехала вчера в жк и так соскучилась по сыну. [b]Juli11[/b], Юль, не слышала от врачей про резинки и инфекцию шва. Во-первых там быстро все заживает, во-вторых, этим же с мужем только занимаешься, в-третих, от резинок может быть аллергия. Мы не предохраняемся, когда организм сам решит быть готовым, тогда и Б придёт. Я знаю одно, что непрерванный секс очень полезен для обоих. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Mari_Mari[/b], я с мужем не могу найти повод к ссоре )), из-за чего можно поссориться? Тем более так долго сердиться? Я тут поймала себя на мысле, что получаю удовольствие от стирки и глажки детской одежды. Так приятно одевать в чистое и отглаженное ребёнка, радость просто. |
[b]Мартовская[/b], ох, ну и рисковая ты женщина!
Резанная матка - не шутки, ей обязательно нужно время для восстановления. А мы не спали сегодня более 10 минут. Он такой измотанный, а уснуть нормально не может, жалко так его, не знаю чем помочь ему.... |
[QUOTE=Juli11;7541297][b]Мартовская[/b], ох, ну и рисковая ты женщина!
Резанная матка - не шутки, ей обязательно нужно время для восстановления. А мы не спали сегодня более 10 минут. Он такой измотанный, а уснуть нормально не может, жалко так его, не знаю чем помочь ему....[/QUOTE] Юль, дай от животика что-нибудь. У нас боботик на него влияет успокаивающее. Можешь ещё с ним поиграть, массаж сделать, чтоб он устал и уснул. |
[QUOTE=Juli11;7541297][b]Мартовская[/b], ох, ну и рисковая ты женщина!
Резанная матка - не шутки, ей обязательно нужно время для восстановления. А мы не спали сегодня более 10 минут. Он такой измотанный, а уснуть нормально не может, жалко так его, не знаю чем помочь ему....[/QUOTE] Всем привет. Ох, Юлечка, держись.. Тяжко как и малышу, и тебе, конечно. У нас ветрюган сегодня, коляску с накидкой свекровь забрала и три часа гуляли.. Миша спал, тк ночью оч плохо спал... Свекровь говорит магнитные бури сегодня, завтра. Мы дома свои 40мин спим, 40гулим и потом настрой портится. И танцы с бубнами начинаются... Вчера правда три часа прилично вел себя... А потом час орал.. перед сном как раз. Сегодня с дочей на танцы и англ... думала эти два часа свекровь погуляет на улицн, а к вечеру холоднее еще и порывы ветра дурные. Ксень, пусть все хорошо будет. На сайте бакулевки были консультации интернет бесрлатные. Вдруг понадобится... Но надеюсь, что не понадобится. Ты держись и не читай инет..там нагнать могут. Скорее тебе к кардиологу попасть, чтобы вме прояснилось. |
Мы сегодня решили не гулять, дома спит хорошо сейчас. Про магнитные бури тоже слышала. Мы завтра пойдём гулять и в магазин заедем. В субботу хотим на др в парк к дочке подруги, ей 3 года будет.
|
На улице уснул бы конечно, но у нас ветер штормовой...
Кать, живот вроде не болит, он почти не плачет, но просто не спит. Я уже его не старалась уложить, лежал глазел долго, ооочень сонный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Даю от животика капли бебинос. Но он и так спокойный. |
Юль, у меня всегда почти бодрствует, меня это не беспокоит. Я сама такая же, даже если недосып, то Днём могу не спать.
|
[b]Мартовская[/b], о я тоже если днём посплю то как разбитое корыто. Поэтому никогда не сплю. А ребёнок то точно спать должен в таком возрасте и не один раз. А почему не спит не пойму.
|
Мы погуляли. Половину прогулку не спала- просто на меня глядела, а когда я уже в сторону дома повернула- уснула. Домой пришли- проснулась. А так нормально спит. У нас значит нет магнитной бури. Ой, с пятницу вроде жару обещали. Так хочется куртки сбросить.
|
[b]Нэт Го[/b], [b]Мартовская[/b], хорошо, что вы не ссоритесь. Я люблю, чтобы было по моему, а он мужчина и конечно он так не считает. В выходные надо ехать в сад к родителям помогать копать. Мы еще ни чего не начинали делать, погода не позволяет. А он собрался на рыбалку, какая может быть рыбалка?! Вскопай и тогда едь. Я не смогу поехать, у нас машина в ремонте. Я понимаю родители мои, не его, но помогать надо. Нас 4-ро детей, сестра не ходит в сад, ей не нравиться, младший брат обычно говорит, что придет, а не приходит и на звонки не отвечает, старший брат приезжает с детьми, их двое - 2 года и 3,5 года. Они за ним гоняются и не дают ему работать. Папа с мамой не копают. Вот обычно я с мужем и копаем, садим. Мужу это не нравится, что столько детей, а толку не какого, из-за меня старается. Но рыбалка была давно спланирована, приедет друг из Твери. Вот и я обиделась.
|
Мы вроде хорошо сегодня, хотя у нас хмурится, сейчас ливанет. Целый день бегали, то старшего в музыкалка, то в ПК, то в магазин.
Малышка моя ручки свои наконец нашла, так интересно, топихоничку подносит к лицу и рассматривает, лизнёт ее:-Dи с братом наконец контакт налаживается, улыбается ему по особенному и глаз с него не сводит А я сцеживаю иногда и ничего плохого в этом не вижу, лучше чем без меня ребёнок голодный будет кричать |
[QUOTE=Mari_Mari;7541373][b]Нэт Го[/b], [b]Мартовская[/b], хорошо, что вы не ссоритесь. Я люблю, чтобы было по моему, а он мужчина и конечно он так не считает. В выходные надо ехать в сад к родителям помогать копать. Мы еще ни чего не начинали делать, погода не позволяет. А он собрался на рыбалку, какая может быть рыбалка?! Вскопай и тогда едь. Я не смогу поехать, у нас машина в ремонте. Я понимаю родители мои, не его, но помогать надо. Нас 4-ро детей, сестра не ходит в сад, ей не нравиться, младший брат обычно говорит, что придет, а не приходит и на звонки не отвечает, старший брат приезжает с детьми, их двое - 2 года и 3,5 года. Они за ним гоняются и не дают ему работать. Папа с мамой не копают. Вот обычно я с мужем и копаем, садим. Мужу это не нравится, что столько детей, а толку не какого, из-за меня старается. Но рыбалка была давно спланирована, приедет друг из Твери. Вот и я обиделась.[/QUOTE]
Я не сказала, что не ругаемся. сказала, что стали меньше ругаться. мудрость с опытом приходит. с ним ругаться не интерессно. Он выорется так, что пена изо рта идет, и успокаивается. И говорит: все хорошо, чего ты обиделась? мы не ругались- мы спорили. А в вашей ситуации... если честно, я на стороне мужа твоего. У всех есть право на меленькие радости. Тем более если давно спланировано. А дачников я не понимаю вообще. Нет, есть фанаты, они это любят- флаг в руки. Но когда кто-то любит и они начинают заставлять детей работать, а детям это не надо... ну, не понимаю я. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мариша М;7541376]Мы вроде хорошо сегодня, хотя у нас хмурится, сейчас ливанет. Целый день бегали, то старшего в музыкалка, то в ПК, то в магазин. Малышка моя ручки свои наконец нашла, так интересно, топихоничку подносит к лицу и рассматривает, лизнёт ее:-Dи с братом наконец контакт налаживается, улыбается ему по особенному и глаз с него не сводит А я сцеживаю иногда и ничего плохого в этом не вижу, лучше чем без меня ребёнок голодный будет кричать[/QUOTE] У меня тоже руки любит разглядывать. А брат- ее любовь. Она так радуется, когда он к ней приходит... Конечно, если уходишь от ребенка, ничего плохого в сцеживании нет. Лучше, чем смесью докармливать точно. Я от дочи не ухожу никуда "мой сурок всегда со мной", поэтому не сцеживаюсь. Я не понимаю таких вещей, как мне на работе: "Меня бабушка учила, что после кормления нужно все сцедить. И ты так делай обязательно"- сказала мне женщина, старшей дочери которой исполнилось 18. Я говорю- зачем? Она: как же, что грудь не болела. чтоб ничего там не портилось, не гноилось". Меня тошнит уже от этих советов. |
Не ссориться-это скучно, мне нравиться мириться:-D согласна что с возрастом умнеешь и почаще включаешь голову. Я очень терпеливая, но если заведусь... муж уже знает ко мне подходы, поэтому быстро миримся
|
Вот и я об этом. я знаю, когда промолчать. он знает, как мирится... бывают срывы, конечно, не без этого.
|
Я не сцеживаюсь и не ухожу от ребёнка, он всегда со мной. Но бывает спит долго и молоко накапливается, но это редко и потом он его выпивает.
|
Девочки, всем привет! Возьмите в свои ряды)) давно вас читаю, еще с беременности, а зарегистрироваться решила только сейчас
|
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |