Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети мая-июня 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46696)

Антизолушка 31.08.2017 19:22

[b]Нинусик[/b], не, завтра мы точно не пойдем, и в понедельник не уверена, я думаю мы пойдем когда в саду занятия у логопеда начнутся, когда это будет пока точно не ясно, на следующей неделе позвоню уточню...

lidkin 31.08.2017 22:17

[b]Нинусик[/b], а вы в какую школу идёте?

K a t r i n 01.09.2017 07:16

Всем привет!
Всех с 1 сентября, особенно деток, кто сегодня пошел в школу.
Сегодня сына в садик отвели нарядного и с цветами :)
Они пойдут к школе смотреть линейку первоклашек :)

Нинусик 01.09.2017 11:57

Всем привет.
Всех с 1 сентября!
Мы сегодня пошли в школу. Утром сын чувствовал себя нормально. В школу пошел с хорошим настроением, его порадовало, что в школе ему не придется сидеть до вечера как в садике. На линейке, правда он устал, народа куча, все пихаются, цветами друг другу то в лицо, то еще куда заедут.
[B]lidkin[/B], школа 1434. А вы?

Полианна 01.09.2017 13:40

Всем поивет! Мы тоже сегодня в 4 класс отправились, с дачи вернулись вчера, всё бегом, Саня перевозбудился, спал плохо и кричал. Ночью как всегда, а вот сегодня опять истерики, не может дома спать, привык в коляске под ёлочками...( в итоге сижу и спит у меня на руках, тк устала с ним бороться... и он уж орать устал, аж побелел и дышать стал не ровно... вот что за блин горелый... даже дочку не встретила из школы...:(

K a t r i n 01.09.2017 13:49

[b]Полианна[/b], придете в ритм еще. Я б тоже после елочек возмущалась :-D

[B]Нин[/B], тебе не ответила. Массаж 10 дней, завтра последний сеанс делаем.

Marishka_P 01.09.2017 14:37

[b]Антизолушка[/b], да.

Девочки, ща пипец чё было! Дочки мои из дома сбежали. Нашли ключи, открыли замок, положили его на столик, открыли ворота и свалили! Я Всева успокаивала, а свекровь им кушать разогревала - выпустила их ко мне, а они втихаря побег устроили. Свекровь стол накрыла, вышла из звать, а ворота настежь и девок след простыл. Как я очканула, это не передать словами! Благо в итоге нашла - в километре почти от дома!!!! И благо вместе были, а то они же не ладят и Ариана ходит быстро, а Аделина ели тащится.

K a t r i n 01.09.2017 17:45

[b]Marishka_P[/b], Ого! Вот это самостоятельные барышни. Хорошо, что вовремя заметили и догнали.
У меня у подруги сын с дачи ушел, Они через час только чухнулись. Далеко ушел.

Нинусик 01.09.2017 19:52

[B]Marishka_P[/B], во дают, самостоятельные какие. Да, хорошо что вовремя заметили. Не понятно только, чего им в голову то взбрело уйти.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Полианна[/B], конечно в колясочке, да на воздухе лучше спится. Ну, потихонечку привыкните. Хотя у меня тоже дома уложить целая проблема. Качаю на руках, потом кладу, а она пару минут спит, потом открывает глаза и кричать, опять беру на руки, тут же засыпает. На улице в коляске чаще всего лучше спит. Сегодня аж 3 раза на улицу выходили, пока погода хорошая.

lidkin 01.09.2017 23:17

[b]Нинусик[/b], с нашей школой вообще прикол, изначально (когда в ней муж учился) до всех этих объединений она была 697, потом объединили, стала 1497 (в неё мы подавали документы), теперь выясняется, что она летом стала 1114, а с 5 сентября это будет "образовательный центр Протон"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka_P[/b], У меня итак седина в волосах, а если бы у меня такое случилось вся седая стала бы.хорошо что нашли. А что девочки говорят, куда они шли?

Полианна 02.09.2017 08:11

Всем доброе утро! Никто не заказывал автокресла в Германии? Я тут кресло нашла recaro, след категории, 9-36, оно надолго, хочу хорошее купить ( сейчас чикко бу купила и очень им разочарована, жутко неудобное, благо недолго осталось), так вот, там вроде подешевле выходит, вроде Галя заказывала? Не поделишься где?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Маришка, вот девочки дают!!! У меня старшая такого никогда не выкидывала, слава богу. Вообще, особо креминального за ней не помню ничего, не портила ничего, на обоях не рисовала, какашки по стенам не мазала :))), в горшок с года стала ходить и спать без подгузника и ни разу ночью не писалась, один раз только бабушку до инфаркта чуть не довела, на прогулке спряталась о нее за куст, а та решила, что укарали ребенка, подняла всех на уши, все бегают ищут ее вокруг дома в Москве, орут, а она через какое-то время вышла и говорит, типа здорого я спряталась?)))
А вообще страх конечно, мне тут рассказали, что в прошлом году семья на дачу приехала, пока разгружались, двое девочек пропали, так и не нашли... вот ужас!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Oksis, с днем рождения! :l_martini: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball:
Давно к нам не заходила, как у вас?

Антизолушка 02.09.2017 10:11

Oksis, с днем рождения!

K a t r i n 02.09.2017 10:15

Оксана, с днём рождения! :wave:

Антизолушка 02.09.2017 10:46

[b]Marishka_P[/b], ужас, представляю как вы испугались! Глаз да глаз за ними!

lidkin 02.09.2017 13:27

Оксана, с днём рождения!

K a t r i n 02.09.2017 17:31

Девочки, а вы деткам даете витамин Д?

Marishka_P 02.09.2017 17:33

Девочки, это перед этим муж в город за продуктами поехал и их не взял, т.к. много вещей надо было перевозить. Загнали девочек в дом, ворота закрыли, отвлекли их, как нам казалось, а они всё-таки решили пойти папу искать. Не нашли и пошли гулять - по той дороге я Ариану водила почти каждый день гулять - там много луж, ей нравится по ним скакать, вот и пошла. Но главное, что мелкая за ней увязалась! Ариана более-менее чистая, один кроссовок только мокрый, а мелкая как поросёнок с головы до пят в грязи была и рот грязью вымазанный и гадай теперь почему и чего успели по дороге в рот сунуть - они же всё в рот тащат!
Сегодня домой приехали - Всев с 11 утра не спит и орёт и ночью Аделина раз надцать орала. Короче я ели на ногах стою - вымоталась я знатно

Антизолушка 02.09.2017 17:48

[b]K a t r i n[/b], Катя я начала давать с сентября, но что-то уж не знаю совпадение или нет, как начинаю его давать, ребенок капризный становится, думаю может в другой форме взять?... У меня сейчас аквадетрим на водной основе...

Нинусик 02.09.2017 18:48

[B]K a t r i n[/B], я даю аквадетрим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Oksis[/B], с Днем рождения! :)

K a t r i n 02.09.2017 19:44

А в какой дозировке даете? А то я к врачу только в октябре попаду.

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.